Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вкратце - животных с Отлова и сданных "населением" размещают в одном помещении с кучей инфекций. Через 5 дней, если не нашелся хозяин или желающий взять - усыпляют. Есть некоторые исключения для очень породистых или очень здоровых, которых не берут их инфекции.
Здесь на форуме нет таких ресурсов (человеческих и материальных), чтобы спасти такое количество бедолаг.
А также можно выбрать кота из частного приюта для животных из отлова в Минске - там ВСЕ коты из этой усыпалки. Тогда освободится место для следующего спасенного. http://forum.superkot.com/viewtopic.php ... &start=525
ЭТИ В УСЫПАЛКЕ: В усыпалке сидят
Последний раз редактировалось Наталья Суперкот 10 фев 2014, 20:36, всего редактировалось 195 раз(а).
Да, девочки извините, что я там передержку заняла, котика только увидела, это жуть, готовят к операции, я в шоке от людей, это как надо было ударить чтобы выбить глаз...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка для 1 кота. Фото кошек и котят из Минской усыпалки, которых еще можно спасти
Добавлено: 01 окт 2013, 19:11
Частый гость
внимание ,встречающие животных ЗАВТРА!!! Девочки отписали.Завтра будет 3 точки,где можно забрать зверей.МОСКОВСКИЙ ПР,СТАРАЯ ДЕРЕВНЯ,ВАСИЛЬЕВСКИЙ ОСТРОВ
ТАК ЖЕ ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ КИНУТЬ ХОТЬ НЕМНОГО НА ТЕЛЕФОН .НА РОССИЙСКИЙ НОМЕР.А ТО ОНИ ЗВОНИТЬ НЕ СМОГУТ +79043377669
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
НАрод!!Кота не везти ?? Передержка есть на одноглазого.
Как же не везти, если есть передержка. Тем более, у нас собралась группа поддержки. " zarapka писал(а): ОБЩАЯ КАССА по 500 руб. в месяц: -zarapka -Basya_Zverya - irenvl - Весенняя♥ - Елена 1978
по 1000 руб. в месяц: - FIELDER - Jessiкa Итого: 4500 руб. в месяц
Доп. единоразовая (существенная) помощь: - 3000 руб. единовременно от девушки"
Давайте из этих денег выделим на кота отдельно - на корм и медосмотр как минимум. Корм кошкам в деревню от Sano Саши я куплю сама на месяц. Дальше будем уже смотреть, что и кому надо.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка для 1 кота. Фото кошек и котят из Минской усыпалки, которых еще можно спасти
Добавлено: 01 окт 2013, 20:08
Частый гость
Маша-Бекеша писал(а):
внимание ,встречающие животных ЗАВТРА!!! Девочки отписали.Завтра будет 3 точки,где можно забрать зверей.МОСКОВСКИЙ ПР,СТАРАЯ ДЕРЕВНЯ,ВАСИЛЬЕВСКИЙ ОСТРОВ
ТАК ЖЕ ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ КИНУТЬ ХОТЬ НЕМНОГО НА ТЕЛЕФОН .НА РОССИЙСКИЙ НОМЕР.А ТО ОНИ ЗВОНИТЬ НЕ СМОГУТ +79043377669
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
ЯК на минских котеек завела. Номер 410012004044560
Я понимаю, что статьи расходов из общего (ежемесячного) бюджета будут следующие: - корм 3 кошкам в деревню - корм коту - одноглазику на передержку от Маша-Бекеша - расходы на врача для одноглазика - .... что еще помогайте!!
Ирина Basya_Zverya, сейчас вставлю Ваш ЯК в главпост, а Вы тогда чуть позже сделайте тему - чисто финотчет. Хорошо? Я думаю, по правилам - надо сделать.
Добавлено: 02 окт 2013, 00:32
Бан
Маша-Бекеша писал(а):
Я написала о другом,человек поставил обязательным условие В ПОМОЩИ и ОТВЕЗЕНИИ К ВРАЧУ КОТА,Так как мало времени у нее.
Если на крайняк - теоретически могу временно разместить одноглазого в ветклинике на 1-2 суток, НО в этой клинике нет специальных приборов для осмотра глаза.
Если травма глаза старая и не потребует специального инструментария и особых операций - его осмотрят и дадут рекомендации, далее - выдадут вам.
100% о возможности размещения в клинике кота на 1-2 дня смогу ответить лишь завтра после 12 дня.
Вообще, не вижу проблемы в доставке кота в ветклинику из любого места в городе: в сумку-переноску посадил - и вперед. Это же не собаки, которых в метро не повезешь...
Заголовок сообщения: Re: Фото кошек и котят из Минской усыпалки, которых еще можно спасти. Завтра прибывает часть спасенных. Помогите развезти.
Добавлено: 02 окт 2013, 03:37
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Одноглазого откуда-куда надо везти? В Окулюс? У меня времени нет совсем из-за работы, но в онлайне я всегда, машину, думаю, удастся найти. Можете вписать меня информационным куратором: могу вести группу ВК, создавать посты о срочной помощи, искать машины, передержки и т.п., вести фин.отчет. Кстати, фин.отчет жизненно необходим,тк без него не удастся пиарить по группам, админы групп категорически не соглашаются размещать посты о сборе фин.средств без фин.отчета. Т.к. у вас завал, давайте, может, будете мне в личку скидывать просто скрин ЯКа и СБ, а я уже буду сводить это в фин.отчет в приход, а вот по расходам сможете мне в личку писать? Или могу отдельную тему создать с фин.отчетом, куда просто будете инфо кидать, это много времени не займет. Иногда могу машиной помогать ЮГ-Центр, но редко, тк постоянно по работе езжу. Тел.мой в подписи. Согласны на такую помощь?
И из-за того, что очень много инфы в теме, я запуталась: 1) кто еще остался в усыпалке, у кого сроки поджимают 2) есть ли возможность, чтоб в Минске помогающие договорились с проводниками в поезде о перевозке бедняг? Прививки-то, может, не проблема будет сделать там? 3) Кто сейчас на передержках? Их буду пиарить на пристройство, чтоб передержки освобождались под следующих бедняг 5) можно ли я создам группу по ним спец.по СПб или такая группа есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0