Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я стараюсь не создавать информационных тем, но тут я действительно не знаю как ему помочь. За последний месяц я видела этого подростка три раза. Первый раз у себя во дворах, спящего на собачьем поле под машиной. Второй раз он спал прямо посередине людного проспекта, люди его обходили. Я стояла над ним, но взять мне его действительно некуда было. Сегодня он снова появился на поле, и я решилась на эту тему. Пусть маленький, но все же шанс. Подросточек, метис, ооочень худой - на фото не видно. Кастрирован спецтрансом - отрезано ухо, и нет яик. Мимо проходили девочки, я у них спросила "не их ли это пес?". Девочки ответили, что нет, и что он уже пытался их укусить. Но это вряд ли - он еще совсем ребенок. Очень спокойный и очень удрученный, даже замученный. На зов не откликался, но мы подошли и он гладился. Так мне удалось его сфотографировать не телефон. Честно, я не знаю чем мне ему помочь. У меня за год не пристроилось ни одной собаки, при самом разном пиаре. Я истощена - и финансово, и морально. Поэтому, увы, тема информационная. Если найдется куратор и передержка, я его найду и зафиксирую. Это все, что я могу. +7 921 584 30 58, Кристина
Юлия-1326 я же не Бог, могу ошибаться я вам пишу, а вы решаете, делать или нет сама не люблю длинные тексты, если хотите, давайте сократим
СПб. Пожалуйста, просим максимальный перепост, чтобы его родители увидели его прежде, чем он попадет в Приют. Тим 1,5 годовалый универсальный мальчишка, пес, который уживется в доме со всеми, пес, который идеально остается один в квартире, пес, который уже привит, чипирован, кастрирован и совершенно здоров. Тим уникальный мальчишка. Никому нельзя в приют, но ему особенно! Семья, мама/папа - отзовитесь! Приезжайте на знакомство - он вас очарует, с ним будет спокойно, уютно, не страшно, весело и любимо. Вы же ищите собаку, так посмотрите на него, приезжайте на знакомство в жизни он и лучше и краше и вообще, звоните!
вот так немного сократила, лучше?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
видимо, по Тиму вообще ничего. даже неадеквата нет. странно, вроде сезон.
Видимо Тим так же как и моя соба не в фаворитах у меня два года уже сидит. но сама пиарить я ее начала только 2 месяца назад. Надеюсь скоро нашим собачкам повезет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1