Я могу положить на яндекс-кошелек,если мне объяснит кто-нибудь,как это сделать(пошагово)
Я 31 пыталась,но ничего у меня не получилось...
Помогите

Tami писал(а):Люди! Ну обратите же внимание на ПолиМасиков! Съездите в гости! Знаете, какое чудо - смотреть на Полину, которая совсем недавно не владела лапками совсем, и пролежни страшные до костей просто пугали... А теперь - она ходит сама! Опираясь на все четыре лапки! Очень активная, очень любопытная, очень ласковая! Ей так хочется общаться! Она так смешно теребит Масика! Юра его заставлял ходить сегодня, так Полина бегала и подгоняла его, хватая за лапы![]()
А Масик одними глазами может сказать столько, сколько никакая другая собака...
Вот этот отползающий - это, наверное, Полинка в детстве!
Поля сегодня мою собаку все норовила облизать... Материнские чувства, видно
Марина Подгорнова писал(а):Детки такие славные![]()
Толку от меня, конечно, никакого.
Спросите у ЕН, может стоит тампонировать с лекарством тот пролежень, который открыт? Она его все время разбиваетОн такой большой, я смотрела на него и думала " Интересно, а делают ли собакам пересадку кожи?"
Ребята, не устану повторять - ВЫ МОЛОДЦЫ !!!!
Марина Подгорнова писал(а):Звонила. Наверное желания не всегда совпадают с нашими же желаниями.
Я уже и не знаю, что сказать. Она так стремилась
а это как?Марина Подгорнова писал(а):Спросите у ЕН, может стоит тампонировать с лекарством тот пролежень, который открыт? Она его все время разбивает
Yuri писал(а):а это как?Марина Подгорнова писал(а):Спросите у ЕН, может стоит тампонировать с лекарством тот пролежень, который открыт? Она его все время разбивает![]()
И если я правильно понял, как крепить тампон? Дело в том что Полинка отказывается нормально ставить лапы, если ей одеть подгузник. Начинает бегать на передних. А как на то место что-то прибинтовать, что бы держалось и ходить не мешало, я не представляю... если только на пластырь клеить
ИринаН писал(а):Таллула писал(а):
просто никто почти не пишет , ты ж понимаешь - хочется чего-то услышать......
Я все время,все время читаю!
МаринаТаллула,спасибо,что встретились со мной,т.к.аппарат Новоплат я не нашла...
Вы герои и никак иначе! Е.Н. - добрейшей души человек!Здоровья и ей,и Маше, и всем вам!