Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Приехала из деревни на 2 дня на работу.Послезавтра уеду опять.Работа тоже на Гражданке,с 10 до 21
Я могу положить на яндекс-кошелек,если мне объяснит кто-нибудь,как это сделать(пошагово)
Я 31 пыталась,но ничего у меня не получилось...
Помогите
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Ирина, не нашла свои подробные записи по яндекс кошельку. Давайте сделаем проще - у многих метро есть автоматы "Новоплат" такие яркие (оранжевые, кажется). Найдите такой и позвоните мне - будете читать, а я Вам буду говорить, куда тыкать
89052557164 Лада
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Люди! Ну обратите же внимание на ПолиМасиков! Съездите в гости! Знаете, какое чудо - смотреть на Полину, которая совсем недавно не владела лапками совсем, и пролежни страшные до костей просто пугали... А теперь - она ходит сама! Опираясь на все четыре лапки! Очень активная, очень любопытная, очень ласковая! Ей так хочется общаться! Она так смешно теребит Масика! Юра его заставлял ходить сегодня, так Полина бегала и подгоняла его, хватая за лапы
А Масик одними глазами может сказать столько, сколько никакая другая собака...
Вот этот отползающий - это, наверное, Полинка в детстве!
Поля сегодня мою собаку все норовила облизать... Материнские чувства, видно
Таллула писал(а):
Наташ , передай Марине Подгорновой что девушка из Хабаровска до сих пор со мной не встретилась и не съездила в Нору - говорит что ее мама не пускает.......
Люди! Ну обратите же внимание на ПолиМасиков! Съездите в гости! Знаете, какое чудо - смотреть на Полину, которая совсем недавно не владела лапками совсем, и пролежни страшные до костей просто пугали... А теперь - она ходит сама! Опираясь на все четыре лапки! Очень активная, очень любопытная, очень ласковая! Ей так хочется общаться! Она так смешно теребит Масика! Юра его заставлял ходить сегодня, так Полина бегала и подгоняла его, хватая за лапы А Масик одними глазами может сказать столько, сколько никакая другая собака...
Вот этот отползающий - это, наверное, Полинка в детстве!
Поля сегодня мою собаку все норовила облизать... Материнские чувства, видно
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
<Были сегодня с Мариной Подгорновой у собиков. Гуляли на улице, но везде лед и лапки у обоих не слушались, разползались по сторонам. Масик совсем плохо кушает, вот думаю может им наварить еды настоящей, да пока подержать на натуралке, а то Е.Н, говорит, что у Маси развивается мочекаменная от сушняка. Завтра наварю, привезу только послезавтра. Е.Н. попросила завтра сутра обязательно кому-нибудь быть, т. к. только будет одна Лена. Я веду дите на елку утром-не смогу. Пожалуйста, кто может -приедьте, а то собачки в какашках увязнут. Еще нужен ДИСКУС в ампулах.Траумель и Цель купила, больше не хватило налички, хотела по карте, а у меня срок действия карты закончился. То дискус стоит рублей 700!!! Марина дала 500 р, еще купила пластырь и шпатели для мазания пролежней.
Детки такие славные
Толку от меня, конечно, никакого.
Спросите у ЕН, может стоит тампонировать с лекарством тот пролежень, который открыт? Она его все время разбивает Он такой большой, я смотрела на него и думала " Интересно, а делают ли собакам пересадку кожи?"
Ребята, не устану повторять - ВЫ МОЛОДЦЫ !!!!
Детки такие славные Толку от меня, конечно, никакого. Спросите у ЕН, может стоит тампонировать с лекарством тот пролежень, который открыт? Она его все время разбивает Он такой большой, я смотрела на него и думала " Интересно, а делают ли собакам пересадку кожи?" Ребята, не устану повторять - ВЫ МОЛОДЦЫ !!!!
Марин , этот пролежень что ты видела - это уже просто тьфу , по сравнению с теми дырами что были два месяца назад.....
Мариш, а ты думаешь, что мне как- то по-другому? Я за детками с первой минуты смотрю. И фотки все и видео. И все препирательства ветов
Полинка замечательная улыбашка, ей везде надо успеть, а вдруг что-то без нее произойдет.
Масик лентяй, хотя на одной лапке далеко не уйдешь, но он все равно молодец, поднимается, старается. Просто он мужчина. Ну что с них возьмешь
Домой им надо, дома и стены помогают.
ЕН молодец, спасибо ей огромное.
Марина Подгорнова писал(а):
Спросите у ЕН, может стоит тампонировать с лекарством тот пролежень, который открыт? Она его все время разбивает
а это как?
И если я правильно понял, как крепить тампон? Дело в том что Полинка отказывается нормально ставить лапы, если ей одеть подгузник. Начинает бегать на передних. А как на то место что-то прибинтовать, что бы держалось и ходить не мешало, я не представляю... если только на пластырь клеить
В большие, глубокие раны, которые невозможно зашить, закладывают тампоны с лекарством, а сверху, к сожалению, клеить пластырь Вы это лучше у ЕН спросите.
То, что было, я помню по фото, конечно сейчас лучше, гораздо лучше, но пока она его бьет, он не заживет. ИМХО. А может надо время и отъесться. Там же мяса совсем нет. Кость, а сверху кожа с дыркой.
Спросите у ЕН, может стоит тампонировать с лекарством тот пролежень, который открыт? Она его все время разбивает
а это как? И если я правильно понял, как крепить тампон? Дело в том что Полинка отказывается нормально ставить лапы, если ей одеть подгузник. Начинает бегать на передних. А как на то место что-то прибинтовать, что бы держалось и ходить не мешало, я не представляю... если только на пластырь клеить
Я вот знаете что вспомнила - есть такие эластичные бинты как сеточка ..... , они как раз для фиксации повязок , может как-то им попробовать ....
Марин , да я знаю что ты в теме , просто никто почти не пишет , ты ж понимаешь - хочется чего-то услышать......
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
ой, фу, слава богу, завтра Юра едет, Марина Таллула-я уже забыла, кто когда едет, меня Е.Н. попросила, чтоб я написала, чтоб завтра обязательно кто-то был сутра, а то Лене одной не справиться.
Кстати, да! Эластичный бинт сеточкой должен быть очень неплохо. Надо попробовать. Только в аптеке объяснить, какой размер. Это, наверное, как на человеческую ногу
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Таллула писал(а):
просто никто почти не пишет , ты ж понимаешь - хочется чего-то услышать......
Я все время,все время читаю!
МаринаТаллула,спасибо,что встретились со мной,т.к.аппарат Новоплат я не нашла...
Вы герои и никак иначе! Е.Н. - добрейшей души человек!Здоровья и ей,и Маше, и всем вам!
Их, вроде, даже резать можно. Т.е. дырки делать, там где надо и он не расползается.
Да еще хорошо, что Полинка девочка, у них проще придумать как закрепить.
просто никто почти не пишет , ты ж понимаешь - хочется чего-то услышать......
Я все время,все время читаю! МаринаТаллула,спасибо,что встретились со мной,т.к.аппарат Новоплат я не нашла... Вы герои и никак иначе! Е.Н. - добрейшей души человек!Здоровья и ей,и Маше, и всем вам!
Ира , приятно было познакомиться , спасибо за помощь , завтра как раз куплю ДИСКУС , остальное отдам Е.Н.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0