Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет
Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой
Ну,благодарить-то \\нэ ма за шо\\ А,если серьезно,у меня еще одно наблюдение (не знаю- радоваться или волноваться) Варец когда двигается-постанывает и поскуливает..... Да,мы съели очень приличное к-во корма и сделали вторую попытку донести попис(черт,круг моих интересов катастрофически сузился за каких-то пол-дня) до реального туалета. Вот. Ну должны и мы так!!!!
У Вари просто видимый результат на фото!!! Она не могла лежать так, что две лапки задние были вместе - она лежала как лягушонок или клубочком. На последней фотографии у Вари две здании лапки вместе и она лежит- так как будто ощущает задние ноги. Вот, что Саша меня попросил передать, наш из Кисловодска: Александр Это не собака, это Пакемон какой-то!!!!! - она, раз уж на то пошло - серый волк!!! из красной шапочки!!! такие уши ей нужны чтоб лучше слышать о чём вы тут переписываетесь!)))) и как смеётесь над ней!!!! когда выздоровит, тогда все и посмеёмся!!!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Мы опять едим. И не обращаем внимания ни на Пакемонов , ни на волков.....А будете барышню обзывать-не будет новостей в режиме он-лайн!(их и так будет мало с понедельника)
Заголовок сообщения: Re: Варя.операция на позвоночнике. Спасибо за помощь .Надеемся и верим .
Добавлено: 18 авг 2013, 13:31
Свой на форуме
Автор темы
Лена с Варькой были сегодня на приеме у Албула проверка на чувствительность вдохновила , на зажимы Варя среагировала визгом и клацаньем зубами , Албул считает что глубокая чувствительность есть на переднюю лапку наложили лангету , которую этот Пакемон успешно снимает рекомендовано подвешивать собаку в стоячем положении , начиная с 15 мин и в идеале до 4-х часов после снятия швов , плавать в ванне
Спасибо за новости))). Очень верим в Варю). И по возможности балуйте нас фотографиями и новостями об ушастике!)))
Еще раз хотим выразить нашу безграничную благодарность всем, кто помогает Вареньке, всем, кто переживает и поддерживает нашу девочку. Спасибо вам огромное!
Последний раз редактировалось Tanya_P 18 авг 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет от Пакемона! При проведении ГБЧ присутствовала (маниакально следила за реакцией головы собаки) Реакцией удовлетворена. Будем смотреть дальше-неврология дело тонкое,но основное у нас присутствует-контроль над...(моя любимая теперь тема) и ГБЧ.Вечером из подручного материала сооружу\\тренажерный агрегат// для подвешивания-посмотрим на сколько хватит Варьки.C плаванием (с пятницы начну подрабатывать Герасимом и топить собаку) проблем не будет-ванна довоенная,широкая большая и глубокая- уплавается. Корм-только сушка(даже паштеты не давать) Жаль,хотелось побаловать,да и не за что! Это ENFANT TERRIBLE Подняла трубный вой ранним утром-проснулся почти весь дом(реально!),а на часах и 6 нет и воскресенье!! Оказалось все просто- барышня сделала пипи на пеленку(опять моя любимая тема пошла) запуталась в задних лапах и не могла залезть на матрас Вот и взывала о помощи.И все утро(до отъезда к АВ) из моих окон раздавался \\нежный девичий\\ вой и скулеж-хотелось всего и сразу-внимания,на волю,почесух и тд Но поздка пошла на пользу-спит без задних лап.
Не перепутает-у нас по плану много чего есть-обработать шов,довести ухи\\до глянцевого блеска\\ а то они не очень....+ очччччееееень нравятся погрызухи из жил(спим-спим,а потом грызем) И ведь Варька очень любопытна-интересна поливка цветов,интересна уборка-все надо успеть посмотреть
Елена, ну деревня я. . Я все эти новости про ванну, про подвешивание воспринимаю наверное, как Варька - с визгом. Никогда я подобного не читала, тем более не видела и людей не встретила за 30 лет, которые готовы были бы этим заниматься.
Привет Пакемону
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Лена, будьте осторожнее с ванной. Некоторые собаки воспринимают это, как утопление. У кого-то паника, собака начинает бешено прыгать, у кого-то полная апатия-лапки сложил, и погрузился под воду. Чтобы не напугать, ставьте ее в ванну, и держите, пока вода не поднимется на достаточную высоту/глубину. Вы так о Варюхе заботитесь, спасибо вам!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Ну вот и встретили наконец(считайте-вы в обществе мазохистов)Алиса в стране чудес!!( Ей-ей!!!) А ЧТО ДЕЛАТЬ С ЛАНГЕТКОЙ???Они всегда плохо на лапах держаться,но Варя особо скользкая какая-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2