Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .
Добавлено: 19 июл 2013, 19:45
Частый гость
Автор темы
Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание . Спасибо девочкам , отдельно Дине - вредине , за то что разрулили немного вопрос о сборе вещей и собирают их по городу на машинах .
новые предложения
Цитата:
Наталия Георгиевна
ПОСКОЛЬКУ мои телефоны зарыты тремя страницами словоблуда, опять повторяю их: 356-91-15 или 8 952 218 60 40 Хочу передать посылку Ольге-доктор с В.О. от м. Приморская. Возьмите, пожалуйста, кто поедет! Моё предложение по теме!
Цитата:
Наталья В. предлагаю ковер 3х4, его можно разрезать и утеплить пол, стены. Ковер импортный, синтетики там почти нет. Состояние нормальное, отдаю из-за своей аллергии.
Цитата:
CrazyBelka
Женские вещи (в том числе и теплые)
Цитата:
Предлагают ковер , 2 газовых баллона по 50 литров , машинку Сибирь , теплые вещи .
Цитата: Полушубок мутоновый новый 48-50р, сапоги осенние 38р, шапки, перчатки, носки, тёплые штаны и прочее. Есть детская сидячая коляска - нужна, чтобы перевозить что-нибудь? Ветошь тоже есть в изобилии. Дам покрывало и две льняные простыни-дерюги. Если будет что-то из постельного, тоже отправлю. Есть несколько мешков для мусора. Есть небольшой секатор. НО, НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ! И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!! Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Цитата:
Наталья В.
Сейчас разбирала вещи, еще нашла куртку и теплое пальто, меховое, укороченное. Оля, размер Ваш. Вещи набираются! Как с машиной бы теперь скооперироваться? Есть В.О и метро Приморское, где еще и кого что есть?
Цитата:
ziggi
Могу сегодня ( 23 09 ) в любое время, либо завтра во второй половине дня, либо в какой-либо другой день передать через кого-то посылочку Ольге. У меня для нее теплые вещи.
Цитата:
Julyanna
Есть плащ от или для дождя, типа дождевик - за городом самое то ходить. я в приморском районе - савушкина, ч речка. бываю часто у метро - могу через кого нить передать. также есть много джинсов
Цитата:
Chuprinov
есть чайник электрический
Цитата:
Наталия Георгиевна
Кто с Васьки хочет отдать что-нибудь полезное для Ольги? На выходные, вроде, намечается машина! Звоните мне: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Цитата:
танюша-грумер
могу отдать пуховик зимний размер написан 48-50 но по факту меньше примерно 46-48. в хорошем состоянии. мне просто большой. правда только если кто то заберет с красного села( я пока без машины
Если не смотря на помои вылитые в теме на Ольгу , на людей предлагающих помощь , на всех тех , кто воздерживается от грязных высказываний , на автора темы , у кого то возникло желание предложить помощь , отписывайтесь в теме , пожалуйста . Актуальна помощь машиной , что бы отвезти вещи . Спасибо .
Цитата:
Mary-Cherry Я уже писала об ассоциативном ряде,кот.вызывают плакальщицы и радетели за"правое дело"-"Маугли"Р.Киплинг:
П.С.раз уж и тут упомянули беднягу Лайму,то позвольте выразить и мое мнение по этому.Лаймы, так или иначе,в живых все равно давно бы не было.И вы сами это прекрасно понимаете и осознаете.И совсем ни к чему лицемерить,мол все б могло сложиться иначе Могло.Но не сложилось.И никто не попытался ничегошеньки изменить-тока кулаками у компа махали и"предупреждали".Но не предупредили!А щас,задним числом,можно и что-то подогнать,например,как все пахали.Да,"пахали".У мониторов.И ждали"кровавой развязки".С нетерпеникм.С вожделением.Во всяком сл.,у многих людей со стороны,сложилось именно такое впечатление. П.П.С.Тут отдельная кучка форумчанок все время пишет об ольгином вранье.А где гарантия,что вся и их писанина тож не вымыслы и враки??
Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 09:48, всего редактировалось 60 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .
Добавлено: 20 сен 2013, 19:51
Частый гость
Автор темы
Almara писал(а):
О, я смотрю все сюда ломанулись, выходные обещают быть веселыми
Ха , им в своей скандальной теме : viewtopic.php?f=7&t=109607&start=60 не интересно - туда кроме них никто не заходит . А здесь есть к чему прицепиться . И абсолютно не важно , что их протухшие посты никто не читает . Главное прибежать , пометить и нагадить .
Almara Ваша правда, разделываются быстро, без жалости. Ведь это серьезный бизнес для некоторых. А кто-то еще писал недавно, типа конкуренции нет. Вон как грызутся за место под солнцем, пух и перья летят!Это ведь Ольга в убытках вся и долгах, а некоторые хорошо поднялись на собачьем бизнесе, богатенькие леди. Конечно им, каждый кусок себе забрать хочется, а тут Ольга со своими проблемами! Жалко ведь, что мимо копейка уйдет!
Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .
Добавлено: 20 сен 2013, 20:17
Частый гость
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Almara Ваша правда, разделываются быстро, без жалости. Ведь это серьезный бизнес для некоторых. А кто-то еще писал недавно, типа конкуренции нет. Вон как грызутся за место под солнцем, пух и перья летят!Это ведь Ольга в убытках вся и долгах, а некоторые хорошо поднялись на собачьем бизнесе, богатенькие леди. Конечно им, каждый кусок себе забрать хочется, а тут Ольга со своими проблемами! Жалко ведь, что мимо копейка уйдет!
О ! Как оно , оказывается .... А я думала - люди за светлое будущее бьются , за марксизм - ленинизм злобятся . А тут деньжата на кону .
Наталья В. что же вас так заклинило на деньгах ? даже если рассматривать денежный вопрос , то уж лучше чтоб деньги пошли на нуждающихся животных . чем этой тунеядке .загубившей ни одну жизнь
Странно. На форуме до фига тунеядцев (действительно тунеядцев!), которые обогащаются за счет передержки животных. Не переламываясь при этом.
И что-то никто не возмущается этому факту.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
О ! Как оно , оказывается .... А я думала - люди за светлое будущее бьются , за марксизм - ленинизм злобятся . А тут деньжата на кону .
Угу... это Ольга за светлое будущее, а остальные исключительно за деньги.... Вы количество передержек посчитайте на форуме.. и количество тем - ищу передержку, возьмите собачку (кошечку) некуда девать... И мозги включите, есть конкуренция или нет. Мозги, а не эмоции.. ну если есть... Меня можете не обсуждать - я не передержка, я не бьюсь здесь за место под солнцем .. у меня другое солнце, которое позволяет финансировать передержки, лечение и т.д.
Пожалуйста. Я. Не работаю,пенсию пока еще не оформила (в процессе) Адрес в подписи!) Правда,насчет не переламываются - в сомнениях...))))
Не поняла, зашла в группу. Все оформлено, есть фотографии собак, фин.отчеты, лист ожидания (значит передержка востребована и ей разово не пользуются), с улицы собак не зазывают и берут только по рекомендациям - тоже большой плюс передержке... Все прозрачно и понятно)))
Добавлено: 20 сен 2013, 22:21
Участник
Saheli писал(а):
На форуме до фига тунеядцев (действительно тунеядцев!), которые обогащаются за счет передержки животных. Не переламываясь при этом. И что-то никто не возмущается этому факту.
Нет, не буду возмущаться, только рада буду, если таких хороших передержек, где будут достойно жить собаки , будет все больше.
а хозяин передержки не будет работать.
но только не такие конторы, где деньги берут, а собаки голодают, болеют, убегают и умирают.
Добавлено: 20 сен 2013, 22:35
Участник
CA_10 писал(а):
Не поняла, зашла в группу. Все оформлено, есть фотографии собак, фин.отчеты, лист ожидания (значит передержка востребована и ей разово не пользуются), с улицы собак не зазывают и берут только по рекомендациям - тоже большой плюс передержке... Все прозрачно и понятно)))
Спасибо! Зачет сдан!))))))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 20 сен 2013, 22:36
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Saheli писал(а):
Странно. На форуме до фига тунеядцев (действительно тунеядцев!), которые обогащаются за счет передержки животных. Не переламываясь при этом.
Сама то поняла-что написала!! Что ты говоришь!!! Не переламываются?? Обогащаются?? Может и обогащаются на Домашних...но уж никак не на форумских.. Знаешь,я тоже могу пойти и наловить тонну кошек,привезти ТЕБЕ на передержку,потом сидеть себе дома у компа и собирать бабки по контакту и по форуму-а гавно ТЫ будешь скрести и разруливать все конфликты,возникающие среди животных на твоей передержке..-они бываают,это не секрет.
Добавлено: 20 сен 2013, 22:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Оля ("доктор"), меня все-таки удивляет: как Вы находите время так много писать на форуме? В Вашем положении, как мне кажется, падаешь от усталости: столько работы и забот плюс двое детей минус деньги. Ведь я Вам еще два года назад предлагала устроиться на работу, м.б., вернуться в город... Тут в квартире, в центре города, где тепло и светло, где хоть у соседей можно попросить крупы и кто-то отдаст собакам остатки обеда... тут хоть можно устроиться на работу посуду помыть в ресторане или кафе, чтобы еду для собак получить... и так некогда, так торопишься всегда: потому что девять собак и семья, и работа...
НАУЧИТЕ: КАК ВЫ УСПЕВАЕТЕ ВСЕМ ОТВЕЧАТЬ, ВСЕХ ЦИТИРОВАТЬ, СО ВСЕМИ СПОРИТЬ, ОСПАРИВАТЬ, ДОКАЗЫВАТЬ... Когда же Вы занимаетесь своими практическими проблемами? При том, например, что вещи, которые мы Вам два года назад и год назад отправляли - потом девочки видели во дворе в куче барахла на помойке... ну, просто по описанию... я помню всё, что мы отправляли: без упреков, хотя могла бы конкретнее. Даже за болгарку, не дрель, а болгарку!!! Вы "спасибо" не сказали...
Мне не жалко. Только теперь ничего не хочется Вам отправлять, а от 10 кг крупы или каши из этой крупы с мясом ДЛЯ СОБАК - Вы отказались, сказав мне лично, что Вам соседи помогают кормить животных.
Я работаю машинисткой, могу печатать быстро сколько угодно, а у Вас откуда время? Тут выскакиваешь в свои темы ночью - и снова за работу.
Вот Ленчик, помню, работала, вкалывала со всем своим санаторием справляется. Преклоняюсь перед ней. При том, что у нее и муж есть, и, кажется, сын, она сама работала в ветмагазине - очень уважаю её...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 20 сен 2013, 22:48
Участник
Наталья В. писал(а):
Ольга в убытках вся и долгах, а некоторые хорошо поднялись на собачьем бизнесе, богатенькие леди. Конечно им, каждый кусок себе забрать хочется, а тут Ольга со своими проблемами! Жалко ведь, что мимо копейка уйдет!
Если тут мало подают, попробуйте на паперть встать. Говорят что многие попрошайки богаче тех, кто им подает.
А можно поименно узнать этих людей? Зайду в их темы. Ну хотя бы из "до фига" - 3-4 ника...
и вам сразу же ответили -
Надежда Нора писал(а):
Saheli писал(а):
Сама то поняла-что написала!! Что ты говоришь!!! Не переламываются?? Обогащаются?? Может и обогащаются на Домашних...но уж никак не на форумских.. Знаешь,я тоже могу пойти и наловить тонну кошек,привезти ТЕБЕ на передержку,потом сидеть себе дома у компа и собирать бабки по контакту и по форуму-а гавно ТЫ будешь скрести и разруливать все конфликты,возникающие среди животных на твоей передержке..-они бываают,это не секрет.
Добавлено: 20 сен 2013, 22:57
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Анна 1314 и Наталья В,вы очень наивны.Неужели вы еще не поняли,что вещи Доктору не нужны?Нужны только деньги.Поэтому забудьте вы про ковры и секондхэнд.У Доктора в городе дочь снимает квартиру,так что крыша над головой у Доктора с сыном обеспечена зимой,думаю,что в квартире они не замерзнут.Доктор вы когда устроитесь на работу,чтобы обеспечивать свою семью?Или вы считаете,что вашу семью должен содержать форум?Вы уже сколько лет тунеядством занимаетесь?
Добавлено: 20 сен 2013, 23:05
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Redrick
грешна...пью 1 раз в 2,5 года.. последний раз было дело 24 ноября 2012г,стало быть следующий раз намечается не ранее весны 2015... извините,но я слатенькое(пирожные-тортики-шоколадки-печеньки-медок-сгущёночка ) больше уважаю ,и только этим меня можно заманить на "пьянку".
Последний раз редактировалось Надежда Нора 21 сен 2013, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 сен 2013, 23:05
Частый гость
Елена60 писал(а):
Оля ("доктор"), меня все-таки удивляет: как Вы находите время так много писать на форуме? В Вашем положении, как мне кажется, падаешь от усталости: столько работы и забот плюс двое детей минус деньги.
На форуме надо писать. И быть актуальной. Потому что форум-дойная корова доктора.
Елена60 писал(а):
Тут в квартире, в центре города, где тепло и светло, где хоть у соседей можно попросить крупы и кто-то отдаст собакам остатки обеда... тут хоть можно устроиться на работу посуду помыть в ресторане или кафе, чтобы еду для собак получить... и так некогда, так торопишься всегда: потому что девять собак и семья, и работа...
Открою секрет. Большинство кто живет загородом ездят на работу в город. При этом имеют колличество собак не меньше чем у доктора. И живут подальше. Для того что бы работать надо желание. Всего лишь.
Елена60 писал(а):
Мне не жалко. Только теперь ничего не хочется Вам отправлять
Добавлено: 20 сен 2013, 23:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Вы еще Надю здесь обидеть хотите? Надя надежный человек. Вот, правда, не хочешь зла - не делай добра! Никто не видит сути, все слышат только себя! Ну, пока тогда...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Я давно живу на этом свете и скажу, что Бог и бумеранг есть. И пусть он рассудит и накажет по заслугам.
Всё уже и произошло. В одной из тем на тему Доктора (извините за тавтологию) я и сказала: " не стоит плевать в колодец...". Не желая при этом ничего плохого.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Если тут мало подают, попробуйте на паперть встать. Говорят что многие попрошайки богаче тех, кто им подает.
У Вас и ваших подруг какая-то навязчивая идея про паперть, видимо пришлось самим там постоять, бедняжки вы. А если Вы мне предлагаете этим заняться, то не напрягайтесь, в настоящее время я нормально обеспеченный материально и поэтому совершенно независимый от форума человек. Вам наверно этого не понять, но это так.
Конкуренция между кем и кем? Доктора с её зоогостиницей и Хардик с приютом на 100 собак? Мармусика или мной? Где собаки подобраны и содержаться на свои средства? Что Вы из Доктора героя-зоозащитника делаете. Если грамоте обучены, то почитайте все темы с претензиями. Познавательно и полезно. Хотите помогать - помогайте, полный вперёд. Но не черните и не оскорбляйте людей, которые Реально помогают, без шантажа, хамства и вымогательства.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 21 сен 2013, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Обалдеть Никакой связи с темой, в которой это написано, но зато человек высказался
НичейЁжик Но но, Вы поосторожней, насчет вымогательства и шантажа. Еще не хватало мне с вами что-то делить, мне вашего не надо да и брезглива очень. Вашу компанию просили об одном, на зас...ть эту тему, но вы специально сюда лезете. В Ринге что-ли места мало?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6