Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgiwrfbrzjUrs.jpg1-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
1234567.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgBezymyannyy.JPGXeE6yCPN-4Q.jpgFoto00441.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
_MG_3391.JPGKN8f55HtHfQ.jpgVXQvrYkYtHc.jpg0wW1G5tHipk.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
1~1.jpgDSC_3361.jpgg2.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
_77A5016_1mb.jpg
1-2.jpg6.jpgHD7_5675.jpg01.jpg
DSC_0910.jpg
mikro~19.jpg5_mel.jpg2-small~0.JPGAegQAhvJ4KY.jpg
Foto0507.jpg
IMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpg
18.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgFKvMBt6RiLw.jpgxu7RaWTdhfI.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 21:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 19:45 
Частый гость

Автор темы

Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание .
Спасибо девочкам , отдельно Дине - вредине , за то что разрулили немного вопрос о сборе вещей и собирают их по городу на машинах .

новые предложения

Цитата:
Наталия Георгиевна

ПОСКОЛЬКУ мои телефоны зарыты тремя страницами словоблуда, опять повторяю их:
356-91-15 или 8 952 218 60 40
Хочу передать посылку Ольге-доктор с В.О. от м. Приморская. Возьмите, пожалуйста, кто поедет!
Моё предложение по теме!

Цитата:
Наталья В.
предлагаю ковер 3х4, его можно разрезать и утеплить пол, стены. Ковер импортный, синтетики там почти нет. Состояние нормальное, отдаю из-за своей аллергии.

Цитата:
CrazyBelka

Женские вещи (в том числе и теплые)

Цитата:
Предлагают ковер , 2 газовых баллона по 50 литров , машинку Сибирь , теплые вещи .

Цитата:
Полушубок мутоновый новый 48-50р, сапоги осенние 38р, шапки, перчатки, носки, тёплые штаны и прочее.
Есть детская сидячая коляска - нужна, чтобы перевозить что-нибудь?
Ветошь тоже есть в изобилии. Дам покрывало и две льняные простыни-дерюги. Если будет что-то из постельного, тоже отправлю. Есть несколько мешков для мусора. Есть небольшой секатор. НО, НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ! И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!!
Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40

Цитата:
Наталья В.

Сейчас разбирала вещи, еще нашла куртку и теплое пальто, меховое, укороченное. Оля, размер Ваш. Вещи набираются! Как с машиной бы теперь скооперироваться? Есть В.О и метро Приморское, где еще и кого что есть?

Цитата:
ziggi

Могу сегодня ( 23 09 ) в любое время, либо завтра во второй половине дня, либо в какой-либо другой день передать через кого-то посылочку Ольге. У меня для нее теплые вещи.

Цитата:
Julyanna

Есть плащ от или для дождя, типа дождевик - за городом самое то ходить.
я в приморском районе - савушкина, ч речка. бываю часто у метро - могу через кого нить передать. также есть много джинсов

Цитата:
Chuprinov

есть чайник электрический

Цитата:
Наталия Георгиевна

Кто с Васьки хочет отдать что-нибудь полезное для Ольги? На выходные, вроде, намечается машина! Звоните мне: 356-91-15 или 8 952 218 60 40

Цитата:
танюша-грумер

могу отдать пуховик зимний размер написан 48-50 но по факту меньше примерно 46-48. в хорошем состоянии. мне просто большой. правда только если кто то заберет с красного села( я пока без машины

отвезли

Предметы гигиены
Одежду для Ольги , Саши , Ани
Тент
Корм собакам , кошкам , комбикорм
Телефон
Медикаменты
Посуду
Подстилки
мешки строительные для утилизации, пару коробок яичных, вёдра с крышками новые, лопаты, вилы, грабли, топор, черенки, стремянку, лом, молоток, отвёртку, ветошь, перчатки разные для работы, секатор.
Поддонов, бэки, брус, доски, саморезы, бак и котёл
4 рулона сетки и 4 столба, тележку, душевой поддон, 6 метров цепи, 6 карабинов
плед , покрывала
ведра пластиковые , эмалированные
тазы , бак
сапоги резиновые
раскладушка
мешки для мусора
бензопила
палатки
постельное белье , матрас
контейнеры
электрочайник ,электрообогреватель
перчатки
моющие средства
топор, кабели , лебедка , кувалда , шланг , стремянка , лом , пила , гаечные ключи
Консервы
табуретка ,
лопаты , грабли
корыто
телевизор
газовая плита , баллон ( ? )
сумка - холодильник , холодильник
полиэтилен
стул складной
активаторная стиральная машинка
Цитата:
Алита
новый чайник - черный, Витек.

Всем большое спасибо !

Тема о пожаре viewtopic.php?f=90&t=106525

Если не смотря на помои вылитые в теме на Ольгу , на людей предлагающих помощь , на всех тех , кто воздерживается от грязных высказываний , на автора темы , у кого то возникло желание предложить помощь , отписывайтесь в теме , пожалуйста .
Актуальна помощь машиной , что бы отвезти вещи .
Спасибо .

Цитата:
Mary-Cherry
Я уже писала об ассоциативном ряде,кот.вызывают плакальщицы и радетели за"правое дело"-"Маугли"Р.Киплинг:
Изображение

П.С.раз уж и тут упомянули беднягу Лайму,то позвольте выразить и мое мнение по этому.Лаймы, так или иначе,в живых все равно давно бы не было.И вы сами это прекрасно понимаете и осознаете.И совсем ни к чему лицемерить,мол все б могло сложиться иначе Могло.Но не сложилось.И никто не попытался ничегошеньки изменить-тока кулаками у компа махали и"предупреждали".Но не предупредили!А щас,задним числом,можно и что-то подогнать,например,как все пахали.Да,"пахали".У мониторов.И ждали"кровавой развязки".С нетерпеникм.С вожделением.Во всяком сл.,у многих людей со стороны,сложилось именно такое впечатление.
П.П.С.Тут отдельная кучка форумчанок все время пишет об ольгином вранье.А где гарантия,что вся и их писанина тож не вымыслы и враки??

Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 09:48, всего редактировалось 60 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 19:51 
Частый гость

Автор темы

Almara писал(а):
О, я смотрю все сюда ломанулись, выходные обещают быть веселыми {haa}

Ха , им в своей скандальной теме : viewtopic.php?f=7&t=109607&start=60 не интересно - туда кроме них никто не заходит .
А здесь есть к чему прицепиться .
И абсолютно не важно , что их протухшие посты никто не читает .
Главное прибежать , пометить и нагадить ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 19:53 
Старый знакомый

Я про ту тему даже не знала, действительно - скуШно там.
Ленчина они быстро с форума выпихнули, а Ольга не сдается.

Ольга, не уходите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 20:08 
Активист

Almara
Ваша правда, разделываются быстро, без жалости. Ведь это серьезный бизнес для некоторых. А кто-то еще писал недавно, типа конкуренции нет. Вон как грызутся за место под солнцем, пух и перья летят!Это ведь Ольга в убытках вся и долгах, а некоторые хорошо поднялись на собачьем бизнесе, богатенькие леди. Конечно им, каждый кусок себе забрать хочется, а тут Ольга со своими проблемами! Жалко ведь, что мимо копейка уйдет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 20:09 
Частый гость

Автор темы

Almara писал(а):
Ольга, не уходите!

{yee}
Almara писал(а):
Ольга не сдается.

И правильно делает :) .
Оль , относись к этой стайке с юмором :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 20:17 
Частый гость

Автор темы

Наталья В. писал(а):
Almara
Ваша правда, разделываются быстро, без жалости. Ведь это серьезный бизнес для некоторых. А кто-то еще писал недавно, типа конкуренции нет. Вон как грызутся за место под солнцем, пух и перья летят!Это ведь Ольга в убытках вся и долгах, а некоторые хорошо поднялись на собачьем бизнесе, богатенькие леди. Конечно им, каждый кусок себе забрать хочется, а тут Ольга со своими проблемами! Жалко ведь, что мимо копейка уйдет!

О ! Как оно , оказывается ....
А я думала - люди за светлое будущее бьются , за марксизм - ленинизм злобятся .
А тут деньжата на кону ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 20:33 
Активист

хардик писал(а):
Наталья В.
что же вас так заклинило на деньгах ?
даже если рассматривать денежный вопрос , то уж лучше чтоб деньги пошли на нуждающихся
животных . чем этой тунеядке .загубившей ни одну жизнь

Странно.
На форуме до фига тунеядцев (действительно тунеядцев!), которые обогащаются за счет передержки животных. Не переламываясь при этом.

И что-то никто не возмущается этому факту.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 20:33 
Частый гость

Анна1314 писал(а):
О ! Как оно , оказывается ....
А я думала - люди за светлое будущее бьются , за марксизм - ленинизм злобятся .
А тут деньжата на кону ;) .

Угу... это Ольга за светлое будущее, а остальные исключительно за деньги....
Вы количество передержек посчитайте на форуме.. и количество тем - ищу передержку, возьмите собачку (кошечку) некуда девать... И мозги включите, есть конкуренция или нет. Мозги, а не эмоции.. ну если есть... ;)
Меня можете не обсуждать - я не передержка, я не бьюсь здесь за место под солнцем :P .. у меня другое солнце, которое позволяет финансировать передержки, лечение и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 20:35 
Частый гость

Saheli писал(а):

Странно.
На форуме до фига тунеядцев (действительно тунеядцев!), которые обогащаются за счет передержки животных. Не переламываясь при этом.

А можно поименно узнать этих людей? Зайду в их темы. Ну хотя бы из "до фига" - 3-4 ника...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 20:56 
Участник

CA_10 писал(а):
А можно поименно узнать этих людей? Зайду в их темы. Ну хотя бы из "до фига" - 3-4 ника...

Пожалуйста. Я. Не работаю,пенсию пока еще не оформила (в процессе) Адрес в подписи!)
Правда,насчет не переламываются - в сомнениях...))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 22:13 
Частый гость

марина57 писал(а):

Пожалуйста. Я. Не работаю,пенсию пока еще не оформила (в процессе) Адрес в подписи!)
Правда,насчет не переламываются - в сомнениях...))))

Не поняла, зашла в группу. Все оформлено, есть фотографии собак, фин.отчеты, лист ожидания (значит передержка востребована и ей разово не пользуются), с улицы собак не зазывают и берут только по рекомендациям - тоже большой плюс передержке... Все прозрачно и понятно)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 22:21 
Участник

Saheli писал(а):

Нет, не буду возмущаться, только рада буду, если таких хороших передержек, где будут достойно жить собаки , будет все больше.

а хозяин передержки не будет работать.

но только не такие конторы, где деньги берут, а собаки голодают, болеют, убегают и умирают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 22:35 
Участник

CA_10 писал(а):
Не поняла, зашла в группу. Все оформлено, есть фотографии собак, фин.отчеты, лист ожидания (значит передержка востребована и ей разово не пользуются), с улицы собак не зазывают и берут только по рекомендациям - тоже большой плюс передержке... Все прозрачно и понятно)))

Спасибо! :flower: Зачет сдан!))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 22:36 
Активист

Saheli писал(а):

Странно.

Сама то поняла-что написала!! :O :O
Что ты говоришь!!! :O
Не переламываются??
Обогащаются??
Может и обогащаются на Домашних...но уж никак не на форумских..
Знаешь,я тоже могу пойти и наловить тонну кошек,привезти ТЕБЕ на передержку,потом сидеть себе дома у компа и собирать бабки по контакту и по форуму-а гавно ТЫ будешь скрести и разруливать все конфликты,возникающие среди животных на твоей передержке..-они бываают,это не секрет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 22:48 
Старый знакомый

Оля ("доктор"), меня все-таки удивляет: как Вы находите время так много писать на форуме? В Вашем положении, как мне кажется, падаешь от усталости: столько работы и забот плюс двое детей минус деньги.
Ведь я Вам еще два года назад предлагала устроиться на работу, м.б., вернуться в город...
Тут в квартире, в центре города, где тепло и светло, где хоть у соседей можно попросить крупы и кто-то отдаст собакам остатки обеда... тут хоть можно устроиться на работу посуду помыть в ресторане или кафе, чтобы еду для собак получить... и так некогда, так торопишься всегда: потому что девять собак и семья, и работа...

НАУЧИТЕ: КАК ВЫ УСПЕВАЕТЕ ВСЕМ ОТВЕЧАТЬ, ВСЕХ ЦИТИРОВАТЬ, СО ВСЕМИ СПОРИТЬ, ОСПАРИВАТЬ, ДОКАЗЫВАТЬ... Когда же Вы занимаетесь своими практическими проблемами? При том, например, что вещи, которые мы Вам два года назад и год назад отправляли - потом девочки видели во дворе в куче барахла на помойке... ну, просто по описанию... я помню всё, что мы отправляли: без упреков, хотя могла бы конкретнее. Даже за болгарку, не дрель, а болгарку!!! Вы "спасибо" не сказали...

Мне не жалко. Только теперь ничего не хочется Вам отправлять, а от 10 кг крупы или каши из этой крупы с мясом ДЛЯ СОБАК - Вы отказались, сказав мне лично, что Вам соседи помогают кормить животных.

Я работаю машинисткой, могу печатать быстро сколько угодно, а у Вас откуда время? Тут выскакиваешь в свои темы ночью - и снова за работу.

Вот Ленчик, помню, работала, вкалывала со всем своим санаторием справляется. Преклоняюсь перед ней. При том, что у нее и муж есть, и, кажется, сын, она сама работала в ветмагазине - очень уважаю её...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 22:48 
Участник

Наталья В. писал(а):
Ольга в убытках вся и долгах, а некоторые хорошо поднялись на собачьем бизнесе, богатенькие леди. Конечно им, каждый кусок себе забрать хочется, а тут Ольга со своими проблемами! Жалко ведь, что мимо копейка уйдет!

Если тут мало подают, попробуйте на паперть встать. Говорят что многие попрошайки богаче тех, кто им подает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 22:49 
Посетитель

Вы спросили -
CA_10 писал(а):

и вам сразу же ответили -
Надежда Нора писал(а):
Saheli писал(а):

Странно.

Не переламываются??
Обогащаются??
Знаешь,я тоже могу пойти и наловить тонну кошек,привезти ТЕБЕ на передержку,потом сидеть себе дома у компа и собирать бабки по контакту и по форуму-а гавно ТЫ будешь скрести и разруливать все конфликты,возникающие среди животных на твоей передержке..-они бываают,это не секрет.

p.s. Прошу прощения у автора темы за оффтопик :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 22:53 
Активист

Redrick

это ксукат? или тива? или кто ещё? :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 22:57 
Участник

Анна 1314 и Наталья В,вы очень наивны.Неужели вы еще не поняли,что вещи Доктору не нужны?Нужны только деньги.Поэтому забудьте вы про ковры и секондхэнд.У Доктора в городе дочь снимает квартиру,так что крыша над головой у Доктора с сыном обеспечена зимой,думаю,что в квартире они не замерзнут.Доктор вы когда устроитесь на работу,чтобы обеспечивать свою семью?Или вы считаете,что вашу семью должен содержать форум?Вы уже сколько лет тунеядством занимаетесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 23:00 
Активист

Надежда Нора писал(а):
Redrick

Так у людей начинаются глюки. ))) Что-то мерещится. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 23:02 
Посетитель

Надежда Нора писал(а):

А это, видимо, платная передержка надежда нора? Та, что любит в пьяном виде покуражиться в мемориальной теме: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 7&start=30 ? Ну, тогда всё понятно...

Последний раз редактировалось Redrick 20 сен 2013, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 23:05 
Активист

Redrick

{yee} :P
грешна...пью 1 раз в 2,5 года.. {yee}
последний раз было дело 24 ноября 2012г,стало быть следующий раз намечается не ранее весны 2015...
извините,но я слатенькое(пирожные-тортики-шоколадки-печеньки-медок-сгущёночка :love: ) больше уважаю {btf} ,и только этим меня можно заманить на "пьянку".

Последний раз редактировалось Надежда Нора 21 сен 2013, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 23:05 
Частый гость

Елена60 писал(а):
Оля ("доктор"), меня все-таки удивляет: как Вы находите время так много писать на форуме? В Вашем положении, как мне кажется, падаешь от усталости: столько работы и забот плюс двое детей минус деньги.

На форуме надо писать.
И быть актуальной.
Потому что форум-дойная корова доктора.

Елена60 писал(а):
Тут в квартире, в центре города, где тепло и светло, где хоть у соседей можно попросить крупы и кто-то отдаст собакам остатки обеда... тут хоть можно устроиться на работу посуду помыть в ресторане или кафе, чтобы еду для собак получить... и так некогда, так торопишься всегда: потому что девять собак и семья, и работа...

Открою секрет.
Большинство кто живет загородом ездят на работу в город.
При этом имеют колличество собак не меньше чем у доктора.
И живут подальше.
Для того что бы работать надо желание.
Всего лишь. ;)

Елена60 писал(а):
Мне не жалко. Только теперь ничего не хочется Вам отправлять

+1000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 23:08 
Старый знакомый

Вы еще Надю здесь обидеть хотите? Надя надежный человек.
Вот, правда, не хочешь зла - не делай добра!
Никто не видит сути, все слышат только себя!
Ну, пока тогда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 23:12 
Частый гость

Redrick писал(а):
А это, видимо, платная передержка надежда нора? Та, что любит в пьяном виде покуражиться в мемориальной теме: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 7&start=30 ? Ну, тогда всё понятно...

слов нет... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 00:05 
Старожил

Наталья В. писал(а):
Я давно живу на этом свете и скажу, что Бог и бумеранг есть. И пусть он рассудит и накажет по заслугам.

Всё уже и произошло. В одной из тем на тему Доктора (извините за тавтологию) я и сказала: " не стоит плевать в колодец...". Не желая при этом ничего плохого.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 00:10 
Активист

Ритта писал(а):
Если тут мало подают, попробуйте на паперть встать. Говорят что многие попрошайки богаче тех, кто им подает.

У Вас и ваших подруг какая-то навязчивая идея про паперть, видимо пришлось самим там постоять, бедняжки вы. А если Вы мне предлагаете этим заняться, то не напрягайтесь, в настоящее время я нормально обеспеченный материально и поэтому совершенно независимый от форума человек. Вам наверно этого не понять, но это так. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 00:13 
Старожил

Наталья В.

Конкуренция между кем и кем? Доктора с её зоогостиницей и Хардик с приютом на 100 собак? Мармусика или мной? Где собаки подобраны и содержаться на свои средства?
Что Вы из Доктора героя-зоозащитника делаете. Если грамоте обучены, то почитайте все темы с претензиями. Познавательно и полезно.
Хотите помогать - помогайте, полный вперёд. Но не черните и не оскорбляйте людей, которые Реально помогают, без шантажа, хамства и вымогательства.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Последний раз редактировалось НичейЁжик 21 сен 2013, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 00:15 
Старожил

Надежда Нора писал(а):
Не переламываются??
Обогащаются??

Обалдеть :jawdrop:
Никакой связи с темой, в которой это написано, но зато человек высказался {crz}

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 00:20 
Активист

НичейЁжик
Но но, Вы поосторожней, насчет вымогательства и шантажа. Еще не хватало мне с вами что-то делить, мне вашего не надо да и брезглива очень. Вашу компанию просили об одном, на зас...ть эту тему, но вы специально сюда лезете. В Ринге что-ли места мало?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 00:23 
Участник

не дошло. как обычно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]