Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на заказ наберу и привезу в город чернику, литр 200р; брусника 100р за литр 200р отварные грибы, 150р сушеные белые, лисички сушеные кто скока даст, могу помолоть чтоб использовать как приправу...30р кг яблок...в пользу погашения долгов в клинике Майки-собаки-инвалида viewtopic.php?f=2&t=105261 тел. 8 981 139 28 98 Ольга в копилочке для Майки 9 800р переданы начиная с Katerina, денюшка пойдет на темы Валерии Дебельбер в копилочке для Валерии 4 350р переданы 500р отправлены ols 400р Boga отправила ols 500р отправила в тему viewtopic.php?f=2&t=108429 1100р отправлены ols 299р оплата вип-статуса на авито на собаку http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _185742710 в копилочке на пиар 701,00р 11 050р.в копилке для Маечки переданы
Alexandr грибы Krysunya любые ягоды, грибы Boga лисички Yanohka лисички Vladilenka лисички alekseeva лисички 5 кг Оленька грибы cups лисички не нашла телефон jle85 лисички
клюква ВегаРина 3 литра
по имеющимся грибам: Krysunya сухие грибы, замороженные Vladilenka сухие белые граммов 300-500 Весенняя♥ замороженные anele 100-200гр сухих белых ftomapo 5 порций замороженных Руся 5 порций замороженных
яблоки Vladilenka парочку Яблок 2-3 кг Весенняя♥ 5 кг+сушеные
Последний раз редактировалось Ris 03 окт 2013, 22:38, всего редактировалось 87 раз(а).
Олечка, я тоже уже ку-ку.. банки то забыла.. но..потому- что кролика отвозила- а потом- к вам.. в следующий раз привезу неприменно!
это видимо судьба еще раз встретиться за банки буду ооочень благодарна и вам как любимому клиенту бонусом баночку земляничного варенья вкуууусно безумно на мой взгляд... ну или морошкового какое выберете?
резюме внесу в гп, если не поправят еще : клюква Валерия Дебельбер 2 литра клюква бесплатно, доставка после 19-30, договоримся дополнительно natella клюква 4 литра, доставка 28 сентября Викторияал 5 литров клюква, доставка после 19-00, договоримся дополнительно
остаток 3 литра с копейками- 2 литра Лейлочка, 1 литр с копейками буля бесплатно
по имеющимся грибам: natella 300гр сухих белых Krysunya сухие грибы, замороженные Vladilenka сухие белые сколько? Весенняя♥ jle85 две порции замороженных, белых сухих 100гр, лисички могу все забрать (много у вас?), маринованные сколько не жалко банок anele 100-200гр сухих белых
яблоки Vladilenka парочку кг? Весенняя♥ 5 кг+сушеные jle85 2 кг
это видимо судьба еще раз встретиться за банки буду ооочень благодарна и вам как любимому клиенту бонусом баночку земляничного варенья вкуууусно безумно на мой взгляд... ну или морошкового какое выберете?
о боже!!!! да это мы вас должны благодарить!! всем развозите- да ещё и подарочки!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
морошку никогда в жизни не ела ..вообще не в каком виде я куплю баночку с огромным удовольствием!!
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Оленька! Огромное спасибо, от всего нашего осчастливленного семейства и отдельное спасибо, за подсолнух-гигант от Ноби! Обещаю сделать фотки. Сушеные белые так восхитительно пахнут, что невозможно оторваться - хочется их нюхать и нюхать, а маринованные беленькие ТАКИЕ вкуснющие!!!!!МММММ! ПРОСТО СКАЗКА!! Магазинные меркнут перед ними! Девочки! Покупайте больше, не пожалеете!!! Еще раз спасибо за Ваш грандиозный труд и за уникальные лесные деликатесы!!!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Оленька! Огромное спасибо, от всего нашего осчастливленного семейства и отдельное спасибо, за подсолнух-гигант от Ноби! Обещаю сделать фотки. Сушеные белые так восхитительно пахнут, что невозможно оторваться - хочется их нюхать и нюхать, а маринованные беленькие ТАКИЕ вкуснющие!!!!!МММММ! ПРОСТО СКАЗКА!! Магазинные меркнут перед ними! Девочки! Покупайте больше, не пожалеете!!! Еще раз спасибо за Ваш грандиозный труд и за уникальные лесные деликатесы!!!
не знаю- может мне в жизни так везёт- но сколько я людей успела встретить- узнать- здесь..на сайте- в реальной жизни- все вызывают у меня чувство восхищения.. поэтому это искренние комплименты.. вот действительно- такое дело делаете.. Майка сейчас..наверное-тоже радостно улыбается вместе с Олей- что у неё есть верный друг.. в лице хрупкой Оли..
двух Оль сегодня разговаривала с Ол-ля-ля, о Майке в том числе как раз... пролежни зарастают, бока нарастают... она уже хулиганить начала на передержке
Оля, спасибо за шикарную чернику - крупная, чистая, ВКУСНАЯ
Взяла бы грибов сушеных немолотых граммов 300, морошкового варенья пару банок, если есть. И хотела уточнить цену клюквы.
сушеных белых? есть просто белые, подосиновики и лисички... морошковое варенье к сожалению только одна баночка для Татьяны, клюква 100р за литр, но набранной уже нет, если только еще тут найду и наберу....
резюме внесу в гп, если не поправят еще : клюква Валерия Дебельбер 2 литра клюква бесплатно, доставка после 19-30, договоримся дополнительно natella клюква 4 литра, доставка 28 сентября Викторияал 5 литров клюква, доставка после 19-00, договоримся дополнительно
остаток 3 литра с копейками- 2 литра Лейлочка, 1 литр с копейками буля бесплатно
по имеющимся грибам: natella 300гр сухих белых Krysunya сухие грибы, замороженные Vladilenka сухие белые сколько? Весенняя♥ jle85 две порции замороженных, белых сухих 100гр, лисички могу все забрать (много у вас?), маринованные сколько не жалко банок anele 100-200гр сухих белых
яблоки Vladilenka парочку кг? Весенняя♥ 5 кг+сушеные jle85 2 кг natella 2 кг
ради интереса посчитала... 21 850р собрано за время открытия темы в общей сложности... а если перевести на собранные литры... неее точно на следующий год тоже тему открою пораньше, поздно я сообразила о нужности, морошку и землянику пропустила явно
ради интереса посчитала... 21 850р собрано за время открытия темы в общей сложности... а если перевести на собранные литры... неее точно на следующий год тоже тему открою пораньше, поздно я сообразила о нужности, морошку и землянику пропустила явно
по имеющимся грибам: natella 300гр сухих белых, замороженные Krysunya сухие грибы, замороженные Vladilenka сухие белые сколько? Весенняя♥ jle85 две порции замороженных, белых сухих 100гр, лисички могу все забрать (много у вас?), маринованные сколько не жалко банок anele 100-200гр сухих белых
яблоки Vladilenka парочку кг? Весенняя♥ 5 кг+сушеные jle85 2 кг natella 2 кг
Оля, смех смехом, но это такой тяжелый труд....Вы-очень, очень большая молодец
да мне это нравится просто в лес ходить люблю(хотя конечно больше за грибами нежели за ягодами, раньше просто ненавидела ягоды собирать, но времена меняются...) и то что это кому-то помогает, так сказать одним махом... раньше я просто осенью "добычу" раздавала по знакомым за так....
Ris писал(а):
вот это точно! я сама как токсикоман, балдею от запаха и супа не надо, дай понюхать
Ага! Раньше я их только и нюхала, а лопал Нобик! А теперь я и суп смогу себе позволить!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Пламенный привет от Ноби, с благодарность за подарок!
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
А клюковка еще будет? Я после 2 октября дома буду, взяла бы 2-3 кг. Встаю в очередь на будущий год на любую ягодку А Нобелю тоже везу подарочек в виде кедровых орешков и нескольких кедровых же шишек.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
ВегаРина писал(а):
А Нобелю тоже везу подарочек в виде кедровых орешков и нескольких кедровых же шишек.
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Ris писал(а):
по имеющимся грибам: Krysunya сухие грибы, замороженные Vladilenka сухие белые сколько? Весенняя♥ jle85 две порции замороженных, белых сухих 100гр, лисички могу все забрать (много у вас?), маринованные сколько не жалко банок
Оля, у меня вчера комп барахлил, форум завис... Я не опоздала? Яблок 2-3 кг, а грибы белые граммов 300-500. Если есть маринованные, можно пару баночек? Тут их так разрекламировали, что я слюной захлебнулась уже , хотя мне и нельзя пока (я кормящая). Так хоть сыночка побалую, он любитель. Баночки на обмен есть. Вам с винтовыми крышками или под обычные закаточные?
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1