Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дата рождения - 05.12.2008г. Щенки вырастут до габаритов: - Леон, Лекс, Лем - 45-50 см в холке, - Люк, Лири, Ланс - 50-55 см в холке. ---------------------------------------------------------------------- Апд.10.12.2008 С 1 января крайне нужны будут передержки! У меня в квартире для 8 щенков больше нет места - 10 взрослых собак! ----------------------------------------------------------------------- Пупик 1. Люк. Очень ласковый парнишка. Ловит руку, берет ее в пасть и аккуратно-аккуратно!держит руку в открытой пасти, даже челюсть подрагивает - так боится ненароком поцарапать руку зубиком. Почти все время ждет взгляда на него, очень отзывчивый на ласку. Любит, когда целуют в мордашку Милейший щен, очень нежный, садится на зайчика и дает обе лапки. Привит и чипирован. Кастрирован 05.08.2009г.
Пупик 2. Лири. Очень красивый яркий нарядный щенок. Но главное - это та самая заветная мечта ленивых собачников о щенке, который не хулиганит. Лири очень послушный, полностью подчиненный человеку щен. Для него главная цель в жизни - чтобы человек был им доволен. На него нельзя повышать голос, он вопринимает это как наказание и от одного грозного окрика на всю компанию может с плачем убежать на место. И чувствует себя там виноватым в чем-то. Видимо, потому и не принимает участия в безобразиях, творимых остальной компанией щенков. Вообще никогда не принимает участия в них и никогда не хулиганит. Весь день спит в своем уголке. Очень радуется общению с человеком. Пока я на кухне, неотрывно следит за мной, и в глазах такая преданность... Он совершенно не пугливый, хорошо гуляет на улице, фотографировались мы с ним в двух метрах от футбольной площадки, где мальчишки орали и ежеминутно лупили мячом в стенку ограждения рядом с нами. Совершенно не боится, смотрит туда с любопытством. Вырастет до 55-57 см в холке.
Пупик 4. Ланс. Самый крупный в помете. Хороший щен, дружелюбный, милый, немного увалень, немного тормозной. Обязательно нужно будет обучение послушанию. Вырастет до высоты 55-60 см в холке.
Пупик 5. Лекс.Зарезервирован в Финляндию. Очень овчарочий характер. Довольно спокойный, совсем не боязливый. Послушный, легкообучаемый.
Пупик 3. Леон - пристроен.
Пупик 7. Лем. 15.05.2009 уехал на пмж в Финляндию.. ----------------------------------------------------------------------- Апд.07.12.2008 Щенки пока у меня на выхаживании. Куратор, однако, тоже я ----------------------------------------------------------------------- Ветклиника та же, куда подбросили в прошлом году моих партизанцев Леграна и Лароша, - на Партизана Германа. Сейчас, до закрытия их там кормят чем-то, в 22 часа клиника закроется, коробку со щенками выставят на улицу. Мне некуда - у меня завтра даже на кухне будет 4 щенка-подростка. Не говоря уже об остальных помещениях в квартире.
Когда же финны перенесут нас на свой сайт
Звонков по объявам нет никаких,
сегодня уже Лекс стошнился и отказался есть
У меня на 7-метровой кухне 9 штук 10-килограммовых щенков
Сил нет никаких, тащить Лекса в клинику - не на что, что дальше будет - боюсь и думать.
Хреново всё совсем.
Большое спасибо Светлане Linda за 500 рублей ит Инне Marcus за 3000 рублей и за простынки для щенков
Если все хорошо пойдет, эти деньги потрачу на вакцинацию (вторую для партизанцев).
Мариш)) у меня есть старое белье..кое что стелю своим.. но вот из чего оно ..даже не скажу..возможно совсем не бязь.. если интересует вообщем тряпочки-то могу дать.. можно же выкинуть если совсем порвутся Только бы кто-нить приехал за ним.. от своих надолго не уезжаю-квартира разбираетцца на запчасти. Тока что сказала "прощай" своим любимым зимним сапогам.. и вот веть специально давала старую обувь-не грызут.. собаки
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Оль, ситец под щенами живет ровно полтора часа.
После этого можно залезать в вольер и выметать мелкие лоскутки простынки и ошметки разорванных, практически еще неиспользованных, дорогих одноразовых пеленок.
И перестилать по-новой (а нечем уже перестилать).
Тряпочек (останков ветхих простынок) у меня туева хуча, ломится шкаф,
Но тряпочки вместо простыней застилать нельзя - одноразовые пеленки из-под маленьких тряпочек, уложенных внахлест, добываются со скоростью звука.
Жалко мне одноразовые пеленки, они дорогие, а из-за щенячьего баловства слишком большой расход их.
Ладно, раз ни у кого нету старых бязевых простынок, пойду завтра покупать в Окей белые простынки по 100 рублей
Марина, у меня есть старая дубленка - девать некуда, может на что сгодится?
Эх, на полгодика бы раньше
Когда у меня расписные щеночки в будке сидели осенью, я как раз искала им что-то подобное
Но в квартире мы сразу уписаем дубленку
У них под одноразовыми пеленками одеяло с холлофайбером, оно стирается хорошо и сохнет за несколько часов.
Если у кого-нибудь есть для партизанчиков ненужные БЯЗЕВЫЕ 1,5-спальные (не больше) простынки, мы были бы благодарны
Очень стыдно, но даже не предсталляю, что такое Бязь, и чем это отличатся от хлопка, например
хлопок - это то, из чего делают, в частности, ткани. Бязь - это ткань определенного переплетения нитей и качества. Ситец - тоже из хлопка делают, только бязь по сравнению с ситцем более плотная и как бы "суровая" ткань. Вроде бы так в школе учили...
Нынешняя бязь - не чета старой советской и почтисоветской, которая живет по 20-30 лет
Ну, сейчас хорошо только синтетику производят! Хотя можно и поприличнее ткань найти, вопрос ног и цены...
Старые ткани, по-крайней мере, действительно качественные и натуральные... Напоминаю, у меня еще простынки есть...
Большое спасибо Светлане Linda за 500 рублей ит Инне Marcus за 3000 рублей
Вчера оплатила 24 кг корма для щенков - предыдущий уже съели (8 кг уехало с покемошкой на передержку).
Заплатила 3200 рублей (большое спасибо Ане alekseeva за небольшую передержку наших мешков ).
Получила 500 рублей от Тани tata.r, спасибо, Тань
Итого 800 рублей на остатке.
Maychonok,
большое спасибо за предложение
Наверное, простынки уже не нужны.
А шерстяные одеяла я под щенков не использую - уписываются они сразу,
стираются плохо,
сохнут чуть ли не неделю
Я пледики китайские под них стелю - самое милое дело
Дети на выходные останутся без еды
Кашей кормить не получится - у меня в доме шаром покати, в кошельке 15 рублей, получить остаток зарплаты за январь даже и не светит в ближайшую неделю.
Что же нам делать?
Если завтра не сделаю заказ, в пятницу мне его не привезут.
Сил нет уже никаких бороться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2