Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрая, чистоплотная женщина ищет работу домработницей (как в городе, так и в пригороде), без вредных привычек, неконфликтная в общении, добросовестная. Умею быть незаметной. Мама двух дочерей, русская, родилась и проживаю в Санкт-Петербурге. Убираю качественно, без проблем. Опыт уборки как квартир, так и таунхаусов, загородных домов, офисов. Сухая и влажная уборка комнат, санузлов, кухни. Стирка, глажка белья. Разбор вещей по шкафам. По необходимости мытье окон - деревянных, пластиковых, мансардных, лоджий. Возможен выгул собак, уход за кошками и другими домашними животными. Также возможно выходить в магазин за продуктами, оплачивать коммунальные платежи. Необходима как разовая, так и постоянная работа (желательно).
Есть еще и мировой суд. Так что никакое заявление ничего не перечеркивает. Это первое. Второе. Ноут исчез именно в период, Когда Вы находились в квартире без присмотра. Третье. Есть записи с видеокамер. Четвертое. Очень удобная позиция.. Не виноватая я, вот хотела.... а раз вы такие плохие, то и не буду...
Не старайтесь. Это просто хрестоматийный вариант. Ничего нового.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Я заходил вчера с утра - в теме Елену хвалили, как домработницу. Сегодня, когда позарез надо, - детектив на 15 стр. Да еще и с участием собаконенавистников. Прямо, знамение какое-то. Почитал немного.. И понял, что ненавидят не только бездомных собачек. По поводу наказания за кражу ноутбука - символично.. Нужно украсть побольше, как Васильева, что бы быть под домашним арестом с 3 часовыми прогулками каждый день. А за 3 колоска могут и распять..
Хорошо живете, однако, если для Вас ноутбук - как три колоска.
Пора заводить приют для собанек, Александр! Вам явно лишние деньги карман жмут и разум помрачают.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 21:17 Сообщений: 247 Откуда: м. Чернышевская
Skerzo писал(а):
Уважаемые участницы данной темы. Пишу единственный раз. Никак оправдываться я не собираюсь. Конфликт был между мной и Натальей - все остальные - никто и звать вас никак. Я невиновна, ничего не брала, никакого ноутбука! А воровкой раньше времени, без доказательств не имеете права называть. Так подставить можно любого, если не хочешь что то доплачивать, или тебе человек чем то нерпиятен и прочее.И хоть опсикайтесь, но ваше слово не имеет никакого веса - нигде! Даже тут в теме! Все что нужно будет сказано и сделано следственными органами. В той расписке которой трясет Наталья указано "я обязуюсь купить ноутбук фирмы тошиба", никакого оправдания что я взяла и верну там нет. Срок там стоит до 18 июля. Если Наталья написала заявление в полицию, то эта расписка уже ничего не значит. Именно она давала шанс нам обоим - что я куплю и передам ей, а ей давал шанс поиметь новую технику. Увы, заявлением она этот свой шанс перечеркнула. Я написала расписку и хотела купить ноут ДАЖЕ НЕ КРАДЯ ЕГО, КРАЖИ НЕ БЫЛО. Я хотела уладить конфликт, но этого не получилось благодаря вспыльчивости Сахели, и вашей массовости.
Каждый волен найти на меня информацию, если ему это надо! Я не скрывала свои данные, никогда, ни имени ни телефона ни адреса. У вас тут сложилось впечатление что я такая рассекая? Покупка корма или вакцин с пограничным сроком - не преступление, и есть это могут все! Про меня - это ваше сугубо личное мнение. И еще - для особо отчаянных - любое копание в моей личной жизни тоже наказуемо. Следаки доморощенные!
А в завершение цитата: "Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений"
Алена, наконец-то вы тут появились. История действительно мерзкая. То, что вы взяли этот ноутбук, понятно уже всем, но многие здесь, как видите, испытывают к вам сочувствие, даже мы с Наташей поначалу. Если бы вернули ноутбук или купили такой же, как обязались, мы бы просто о вас забыли. Но вы сами дали понять, что не собираетесь выполнять свои обязательства, когда не вернули ключи и перестали отвечать на Наташины звонки, якобы поехав за ними. Давайте так: если вы готовы вернуть ноутбук или купить такой же, то дело можно будет закрыть за примирением сторон; ментам это только на руку, чтобы статистику не портить. Если вы согласны, то напишите в личку Наташе или мне. Не переживайте, никто вас стыдить, ругать, бить морду и пр. не будет; общаться будем сугубо по делу. Можете даже передать ноутбук не лично в руки, а оставить, например, в камере хранения на вокзале, и сообщить нам код багажной ячейки. Я буду только рада такому исходу дела; мне канитель с юристами и судами нафиг не нужна (но и просто так я этого не оставлю, как вы уже поняли). Если возможно, постарайтесь, чтобы это был тот же самый ноутбук - у нас там специально настроена система, и много фотографий приютских кошек для пиара; будет тяжело снова делать эту огромную работу. Напишите, если вы согласны.
Зачем же пугать? Ситуация такова, что выложить переписку просто необходимо. Ведь Ваши обвинения и угрозы не шуточные. И если уж вытащили эту историю на форум, то приводите аргументы "против".
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Зачем же пугать? Ситуация такова, что выложить переписку просто необходимо. Ведь Ваши обвинения и угрозы не шуточные. И если уж вытащили эту историю на форум, то приводите аргументы "против".
скриншоты вставлять не умею!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Skerzo писал(а):
В той расписке которой трясет Наталья указано "я обязуюсь купить ноутбук фирмы тошиба", никакого оправдания что я взяла и верну там нет. Срок там стоит до 18 июля. Если Наталья написала заявление в полицию, то эта расписка уже ничего не значит. Именно она давала шанс нам обоим - что я куплю и передам ей, а ей давал шанс поиметь новую технику. Увы, заявлением она этот свой шанс перечеркнула. Я написала расписку и хотела купить ноут ДАЖЕ НЕ КРАДЯ ЕГО, КРАЖИ НЕ БЫЛО. Я хотела уладить конфликт, но этого не получилось благодаря вспыльчивости Сахели, и вашей массовости.
т.е. .... на минуточку купить ноут, чтобы уладить конфликт ????
Алена, наконец-то вы тут появились. История действительно мерзкая. То, что вы взяли этот ноутбук, понятно уже всем, но многие здесь, как видите, испытывают к вам сочувствие, даже мы с Наташей поначалу. Если бы вернули ноутбук или купили такой же, как обязались, мы бы просто о вас забыли. Но вы сами дали понять, что не собираетесь выполнять свои обязательства, когда не вернули ключи и перестали отвечать на Наташины звонки, якобы поехав за ними. Давайте так: если вы готовы вернуть ноутбук или купить такой же, то дело можно будет закрыть за примирением сторон; ментам это только на руку, чтобы статистику не портить. Если вы согласны, то напишите в личку Наташе или мне. Не переживайте, никто вас стыдить, ругать, бить морду и пр. не будет; общаться будем сугубо по делу. Можете даже передать ноутбук не лично в руки, а оставить, например, в камере хранения на вокзале, и сообщить нам код багажной ячейки. Я буду только рада такому исходу дела; мне канитель с юристами и судами нафиг не нужна (но и просто так я этого не оставлю, как вы уже поняли). Если возможно, постарайтесь, чтобы это был тот же самый ноутбук - у нас там специально настроена система, и много фотографий приютских кошек для пиара; будет тяжело снова делать эту огромную работу. Напишите, если вы согласны.
Увы, девушки, поздно. Я писала, что отозвать заявление невозможно. Такого понятия, как закрытие дела за примирением сторон, нет. Статья средней тяжести. Грубо говоря, надо вначале возбудить уголовное дело, довести до суда. И до вынесения приговора возможно примирение сторон. Примирение сторон, фактически, означает признание вины. Теперь без адвокатов-юристов, к сожалению, не обойтись. Лучше бы вы улаживали конфликт без полиции.
Увы, девушки, поздно. Я писала, что отозвать заявление невозможно. Такого понятия, как закрытие дела за примирением сторон, нет. Статья средней тяжести. Грубо говоря, надо вначале возбудить уголовное дело, довести до суда. И до вынесения приговора возможно примирение сторон. Примирение сторон, фактически, означает признание вины. Теперь без адвокатов-юристов, к сожалению, не обойтись. Лучше бы вы улаживали конфликт без полиции.
А мы что, были против улаживания конфликта без полиции? мы только за, но Алена против.
Обратите внимание: ни про какое насильственное удержание лжесотрудниками полиции речи больше нет, как и про выбивание расписки под давлением. Быстро у Алены меняются версии, как считаете?
Про ключи ни слова. Так, мелочь - подумаешь, оставила себе ключи от чужой квартиры...
А мы что, были против улаживания конфликта без полиции? мы только за, но Алена против.
Обратите внимание: ни про какое насильственное удержание лжесотрудниками полиции речи больше нет, как и про выбивание расписки под давлением. Быстро у Алены меняются версии, как считаете?
Про ключи ни слова. Так, мелочь - подумаешь, оставила себе ключи от чужой квартиры...
Я ничего не считаю. Я незаинтересованное лицо. Мне просто искренне жаль, что всем вам еще только предстоит потратить кучу нервов, времени.
Я ничего не считаю. Я незаинтересованное лицо. Мне просто искренне жаль, что всем вам еще только предстоит потратить кучу нервов, времени.
Ну как это не считаете? Вчера такие гневные посты Анны про насильственное удержание и выбивание признаний, а в монологе Аленушки про это ни полслова. И Анна не появляется.
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 21:17 Сообщений: 247 Откуда: м. Чернышевская
candy писал(а):
Да нет, до суда мы бы могли не доводить. НО: Алена что-то не разбежалась возвращать ноутбук, поэтому вопрос мирного решения проблемы закрывается. Что и требовалось доказать - возвращать она ничего не собиралась! Тетя уверенна в своей безнаказанности. А я почему-то уверенна в обратном.
Ну как это не считаете? Вчера такие гневные посты Анны про насильственное удержание и выбивание признаний, а в монологе Аленушки про это ни полслова. И Анна не появляется.
Похоже, что многие форумчане даже и не подозревают, что за клевету сейчас можно вполне ответить по закону... тем более, что скрины вещь не хитрая и все можно доказать...
Ну и мне совсем непонятна позиция тех кто защищает человека, который возможно украл...если вы такие сердобольные, возьми ее и ее детей под опеку, помогайте, пригласите убраться у себя в квартире, пусть у вас что-то возьмут безвозмездно, а вы и не обращайте на это внимание, оправдывайте бедняжку.
Масяо писал(а):
Ну и мне совсем непонятна позиция тех кто защищает человека, который возможно украл...если вы такие сердобольные, возьми ее и ее детей под опеку, помогайте, пригласите убраться у себя в квартире, пусть у вас что-то возьмут безвозмездно, а вы и не обращайте на это внимание, оправдывайте бедняжку.
Видимо что то пропустила, т.е. Вы утверждаете, что вина данной дамы уже доказана ОФИЦИАЛЬНО?? А если все же нет, то каждый человек имеет право в чем либо сомневаться. Приведите пож-та мне хоть один аргумент, который меня убедит что лично я должна верить возможно и потерпевшей?? И уж тем более не надо приплетать сюда сердоболие,защиту,которой и близко нет, а уж тем более вмешивать сюда детей этой дамы. Дама, на данный момент, свою вину полностью отрицает. Да и вообще, лучше первично стократно быть на стороне потенциального воришки, чем с пена у рта оправдывать убийц,всех мастей, и реальных, и потенциальных.
Последний раз редактировалось ольга п. 11 июл 2013, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
А возможно и не украл....В конфликте замешана полиция,может предоставим возможность профессионалам разобраться в ситуации? Им за это еще и зарплату платят Себя,хоть на минутку представьте в данной ситуации....Я не защищаю никого,но 16 страниц текста и столько оскорблений и обвинений,это уже перебор.
Если потерпевщая клевещет, то на нее можно подать в суд, заставить приносить извенения перед "невиновной" перед всем форумом. Не вижу повода у потерпевшей для поставления самой себя.
Нателла, полиция? Не пугайте ежа голой жопой! Я позвонила в полицию через 5 минут после угона машины! В центре города! В час пик!!! Думаете ее нашли?? Новую машину с пробегом 5.000!!! НЕТ!!! Еще и номер мой слили зекам, которые потом мне месяц названивали! Поэтому наша доблестная полиция спала и спит спокойно. Я б наняла частного детектива и из принципа доказала б, что я не верблюд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3