Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Коротко о главном. Мать щенков - собака с территории предприятия. Родила щенков, но через некоторое время ее задавили. Щенков по приказу руководства предприятия засунули на дно мусорного бачка, с целью вывезти с мусором на свалку. Щенков срочно вывезли Florabell. Виктория_80 и кикимора. Одна девочка сейчас на кураторстве, передержке и полном содержании Виктории (Виктория_80). Остальных трех девчонок взяла на кураторство кикимора (Олеся), сейчас они на загородной передержке в Синявино у Ольги. НО!! На передержке загородом щенки дичают! Щенкам сделаны прививки, будут сделаны паспорта.
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!! сделайте перепост!
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ:
Lita2 - 500 до пристройства, Lyudmila Пузырик defensor Ма_Рыся - 500 до пристройства, Татьяна А - 500 до пристройства,
РАСХОД: 1705 - корм из маркета на первое время. 2520 - корм 20кг пропак 400 - ошейники 1500 - вакцина(я ступила, не взяла чек, выложу фото бутылочек) 300-авито 29.07.13 -2520 корм 20кг пропак 931 - реклама в печатных изданиях 600 - шлейка, поводок, средство от блох клиника-17990р 1900-15кг пропака-корм 2800-18кг-джина 3300-передержка до 10.10. 800-рентген и консультация 500-консультация у Сотникова 1800-корм джина-15кг 1400-реклама на остановках (5 районов) с19.11 3000-передержка до 10.11 5000-передержка до 31. 12 2893-корм эукануба д/с с проблемами в суставах-12кг 1400-за прибылые пальцы Джуле и биохимия Маре
ИТОГО РАСХОД: 53259р
ОСТАТОК: -31619р
9тысяч, которые дала добрая девочка АЛИНА,отложены на операцию, как неприкосновенный запас! вернули! не пригодились!
Заголовок сообщения: Re: Спасенные от погребения под мусором на свалке заживо щенки просят помощи! Нас 5 душ!
Добавлено: 01 окт 2013, 00:33
Частый гость
Автор темы
..опа!!! У джульки дисплазия! У меня слов нет, я не видела ее 3 недели, за это время произошли жуткие изменения! Теперь не вооруженным взглядом видно, что это не травма! Снимки в главпосте. Делали на жерновке, там-же и проконсультировались, дали нам от силы месяц, через месяц сляжет, предложили операцию по резекции... на один сустав 9т, после реабилитации, второй 9т. До сегодняшнего дня, бог миловал, никогда сама не встречалась с дисплазией, только слышала. Знаю, придется остальных на всякий случай сфотографировать... Девушки, сориентируйте, может кто знает? Может тему создать?
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
..опа!!! У джульки дисплазия! У меня слов нет, я не видела ее 3 недели, за это время произошли жуткие изменения! Теперь не вооруженным взглядом видно, что это не травма! Снимки в главпосте. Делали на жерновке, там-же и проконсультировались, дали нам от силы месяц, через месяц сляжет, предложили операцию по резекции... на один сустав 9т, после реабилитации, второй 9т. До сегодняшнего дня, бог миловал, никогда сама не встречалась с дисплазией, только слышала. Знаю, придется остальных на всякий случай сфотографировать... Девушки, сориентируйте, может кто знает? Может тему создать?
Ну елки-палки... Я в этом ноль. Кто-то из девочек вроде в курсе.. Наверное, надо сделать тему... и собирать финансы.
Пишу с аккаунта мужа. Я передержка на которой находиться Ника (Черника) . Могу дать 1 т.р. на операцию, больше к сожалению никак ((( Очень жаль, переживаю всем сердцем!!! Давайте поможем вместе!!!! Пожалуйста!!! Давайте соберем деньги на операцию!!!!!!!
_________________ Есть свободные места в вольерах![/color] +79531750177
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4