Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: зооотель Грета.Прошу тему в архив. Кому нужно-звоните,пишите лс
Добавлено: 20 сен 2013, 01:03
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Наталья Magna, без вас будет очень плохо форумчанам
НА ДАННОМ ЭТАПЕ ЖИЗНИ ТОЛЬКО ОТЕЛЬ "ГРЕТА" СЛУЖИТ НА ФОРУМЕ ПОДСТРАХОВОЧНЫМ ВАРИАНТОМ ДЛЯ КОТИКОВ, КОТОРЫМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕКУДА ПОДАТЬСЯ ИЛИ НЕ НАХОДЯТСЯ ПЕРЕДЕРЖКИ, и это ФАКТ, и это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!
В ГРЕТЕ очень хорошие условия для котишек, хороший уход и забота (я видела . Животных просто навестить, что не всегда легко с передержками. И вольеры - все-таки не клетки. Наталья старается, и многое у нее получается.
ОТЕЛЬ -это НЕ передержка, сравнивать стоимость - не слишком корректно, можно некоторое время передержать в отеле на время поиска передержки, если считаете, что дорого. И это РАЗУМНЫЙ подход.
Про диких. Отель - это не клиника, где у врача есть помощник и у обоих есть специальные навыки, и то случается разное... Насте самой приходилось ездить отлавливать дичков прямо в клинике. СЧИТАЮ, ЧТО У ОТЕЛЯ ДРУГАЯ ЗАДАЧА. Наталья просто не сможет за ними ухаживать.
Наталья, не горячитесь... не надо закрывать тему, Грета нужна котикам, нужна людям, которые котикам помогают - и это самое главное, а у любого дела путь тернистый... (ловите брошеные в вас помидоры и делайте салат )
И огромнейший привет и почесушка Абрикосу - чудесному котище! Он достоин стать рекламным лицом (мордочкой) отеля Грета!
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Прошу обратить внимание. Я не ругаюсь. Не требую чего-то. Я просто выразила своё мнение об отеле. И всё. Работаете и работайте дальше, я всего лишь написала, что я вас больше не рекомендую. И попросила исключить из главпоста свой ник, т.к. его там наличие может быть также расценено, как рекомендация. Также я бы попросила удалить оттуда Зою. Т.к. именно её котят вы подставили. И всё. Мне от вас больше ничего было не надо, это у вас возникли возражения... На которые мне пришлось отвечать. А то, что пишет владелица отеля - "тему в архив", "я удалю тему с данного ресурса", "не буду брать животных с этого форума" - это лично её инициатива. За её слова и поступки я ответственности нести не могу.
Прошу обратить внимание. Я не ругаюсь. Не требую чего-то. Я просто выразила своё мнение об отеле. И всё...
Вы не просто выразили свое мнение, а развели скандал на нескольких страницах. И сделали большую гадость форуму - уходу темы в архив. Но больше всего Вы умудрились нагадить не кураторам, а несчастным котам, которым опять будет некуда податься. "Спасибо большое"
Эта Настя - форумская сумасшедшая. Её мнение никого не интересует. Нашли на кого обращать внимание.
Вот так ярлыки вешать тоже, наверное, не надо(( Абсолютно нормальные люди на этом форуме не бывают в принципе, а если и заходят - то бабла на идиотах и их ненормальной привязанности к блоховозам срубить
Заголовок сообщения: Re: зооотель Грета.Прошу тему в архив. Кому нужно-звоните,пишите лс
Добавлено: 20 сен 2013, 22:44
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
m-arina
Я с Наташей в очень хороших отношениях ,она в курсе моего мнения..и мне ОЧЕНЬ нравится её отель. и не приплетайте мне тиву-а то она щас огорчится...она здесь..в теме-читает А вы всё в танке,как всегда
Васька Настя в ЧС у многих. Ей не отдают животных, которых она хочет взять. Вы не читали как она пекинеса маминого пристраивала? Как писала о своей ненависти к махонькой собачке? Почитайте в Ринге. Да и вообще, пройдитесь по её профилю. Девушка эта явно не в себе.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Читала про пекинеса, видела Настю, сегодня она мне звонила, она умничка - обратила внимание на один очень интересный момент, который я прозевала год назад - вот как раз, как вменяемые ( не сумасшедшие люди) денежки тянут с зоошизы Она молодая еще совсем и максималистка Но это не самое ведь страшное в жизни Все мы разные У кого-то старость с мудростью приходит, а у кого-то старость одна... как-то так писали, точно не помню Но Насте до старости далеко очень, а девушка она очень неглупая, просто не умеет еще обходить острые углы в отношениях и писать здесь так аккуратно и умнО, как Доктор Пусть лучше останется такой!
От пьющей платной передержки... viewtopic.php?f=18&t=93057&start=30. Пост от 27 окт 2012, 05:42 . Более того, для меня человек, в пьяном виде веселящийся в мемориальной теме - монстр, если не сказать более... p.s. Наталья Magna, прошу прощения за вынужденный оффтоп.
Добавлено: 20 сен 2013, 23:55
Посетитель
Автор темы
Уважаемые форумчане,я закрыла тему. Зашла сюда и ужасаюсь.. Зачем это все? зачем оскорбления...? зачем катить бочки друг на друга.. Ну "потопим" мы друг друга...дальше что? Не враги ведь мы все!
Добавлено: 20 сен 2013, 23:57
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Redrick
грешна...пью 1 раз в 2,5 года.. последний раз было дело 24 ноября 2012г,стало быть следующий раз намечается не ранее весны 2015... извините,но я слатенькое(пирожные-тортики-шоколадки-печеньки-медок-сгущёночка ) больше уважаю ,и только этим меня можно заманить на "пьянку". аж слюнки потекли...
Наташ, тему закрывать не надо. Отель работает, кошки в нем живут. Не бывает так, чтобы все было идеально ,только положительные моменты в общении и благодарности. Критика тоже иногда полезна.
Обратите внимание, что я могу быть кем угодно в вашем понимании. Могу быть хоть полнейшим воплощением зла... ... но от этого ничего не изменится. Обоснованные претензии к этому зоотелю как были так и останутся обосноваными. Я их выразила и пошла дальше. Наталья приняла их к сведению и работает дальше. А моё бельё уже полоскали - и что? Я знаю, что меня многие не любят. Также я не всегда сдержана в выражениях. И черезчур упертая. Ну какая есть - такая и есть. Дальше что?
То, что я не ангел, не значит, что вы не демон.
Наталья... ну извините, у меня не такие уж прям претензии были, выразила и ушла. А вы "закроюсь", "уйду" и "всё из-за вас", "шакалы"... Ну вот и понеслось... Щас ещё страниц несколько будут обсуждать мою личность... Кто-то за, кто то против...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1