Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
RDrL-SjdZX0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg0k05EqWu7lg.jpg77QH0wBlNSE.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
F.pngzBHYQacMepE.jpg1234567.jpgBezymyannyy.JPG
-4HR_cZXJAA.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q.jpg18.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgSkgsqKXWcys.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg_77A5050_1mb.jpgHD9_8246.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
mikro~12.jpg05.jpegtvaIDBO4bvw5B15D.jpgtz227PKXEsY.jpg
IMG_2086.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpgTknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgFKvMBt6RiLw.jpgGD_2.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 12:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 851 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 17:41 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте, к вам на сайт посоветовала обратиться моя знакомая, сказала, что здесь обязательно помогут. Еще она сказала, что многие, кто помогает животным, сразу поймут, о ком идет речь.
Я много лет живу в одном доме с Леной Буниной в Сосновой Поляне, и сейчас хочу попросить помощи от имени всех жильцов нашего дома по улице 2-я Комсомольская, поскольку сами мы справиться не можем, а жить в условиях, которые устроила всем Лена, уже нет никаких сил!
Дело в том, что она держит в квартире кучу животных. Какое количество - не знает никто, поскольку к себе она никого не пускает, а с собаками она уже почти 2 года не выходит на улицу. Объясняет это тем, что собаки обязательно на улице отравятся. Помимо собак у нее есть куча кошек, которые периодически выпадают из окна или застревают в вентиляционной шахте, а Лена бегает по всему дому как ненормальная, пытаясь этих кошек найти.
Недавно количество собак увеличилось, Лена их откуда-то перевезла, а всем стала говорить, что ей их подкинули! Еще в ее квартире находятся щенки, которые постоянно скулят!
Но если к постоянному лаю и вою мы как-то привыкли, то с запахом бороться невозможно! Невозможно ездить на работу, невозможно детей отправлять в школу, т.к вся одежда пропитывается этим запахом. Лично мне на работе уже пару раз делали замечания, а ребенка из соседней квартиры одноклассники и дворовые ребята дразнят "вонючка"! Зимой все носильные вещи мы выносим на лоджию, это хоть как-то спасает. Но летом в жару не помогает даже сама дорогая парфюмерия! Элементарно стыдно ходить в магазин, стыдно ехать в общественном транспорте.
Ребенок этажом выше уже заработал постоянную аллергию, которовая вот-вот перерастет в астму. Мою маму, которая теперь редко выходит из квартиры в связи с больными ногами, стали мучать головные боли. Она вынуждена сидеть на таблетках. Единственное спасение - это дача, где свежий воздух. И поменять квартиру мы не можем, за квартиру, в которой прапахло практически все, дают такую смешную цену. Кажется, что про Лену знают все агенты по недвижимости!
У соседей снизу постоянные протечки, они даже не могут определить, что течет по стенам - то ли вонючая вода, то ли моча, смешанная с какашками! А мухи, которые живут на лестничной площадке даже зимой, это кошмар! Лене постоянно привозят какое-то тухлое мясо для животных, привозит иногда девушка на красной машине, похожая на Лену, иногда молодой человек. После этого в лифт невозможно войти. А она это все в квартиру несет!
Дом у нас 71-го года постройки, осталось практически пожилое население, котрое боится Лену. Та может обхамить, нагрубить, а еще и ударить, если совсем не в духе. Но все уже устали, постоянно пишут жалобы участковому. Сначла приходил Соломонов вячеслав Александрович, теперь приходит Захаров Максим Яковлевич, но толку нет. Постоянно опрашивают соседей, жалуются, что нет нормальных законов, Лена им дверь не открывает - и они уходят. Мы пытались обратиться в суд, там сказали, что нужны акты разговора с Леной. А где мы эти акты возьмем, если она двери даже соседям не открывает? А сейчас вообще в квартире практически не появляется.
Мужчины хотели выломать дверь, а животьных выпустить на улицу, но мы испугались. А вдруг они больные или агрессивные? Лена всем говорит, что работает ветеринарным врачом в Озерках, но я ей не верю, слишком часто она врет даже по мелочам.
Подскажите, куда еще можно обратиться, кому позвонить или написать? Мы все переживаем, не хочется, чтобы животные пострадали, но жить так больше нельзя. Может, есть приюты, которые смогут забрать животных к себе?
Очень нужны ваши советы и помощь, пожалуйста, не оставьте мой текст без внимания!
8-921-880-29-48.

Последний раз редактировалось весточка1 12 июн 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 01:45 
Участник

Соседка Весточка видно не найдя для себя ничего нового на хвостах ломанулась на Littleone с этой же темой ,там тоже идут обсуждения данной темы,форумчанка Мерилин с пр.Ветеранов вот что там пишет: "
Я знаю,о ком Вы рассказываете—!!! мы с Вами совсем рядом живём,я на Гарькавого
Надо повесить объявления на ближайших домах с просьбой о помощи, позвонить в Красное село в питомник заранее, собрать мужиков местных и силой застать её открыть дверь, всех животных отдать в приют!
Об этой тетке уже по всему району говорят" Видно никакой это не секрет уже для всего этого микрорайона.Как бы эти мужики собранные там дров не наломали.((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 02:01 
Частый гость

Hubber писал(а):
почему с собаками не гуляет
Hubber писал(а):
собрать мужиков местных и силой застать её открыть дверь, всех животных отдать в приют
Потому и не гуляет...

Мужикам не забудьте объяснить, что количество имущества никакой суд ограничить не сможет. Собака это имущество. Если хочет Бунина иметь в квартире 20 холодильников, имеет право. Хочет 20 собак, её право.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 02:07 
Участник

kukushon,да это не я пишу,а пользователь под ником Мерилин.По всей видимости живущая не далеко от Буниной.(((Я против сбора мужиков однозначно,есть вполне законные методы воздействия на таких людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 02:16 
Частый гость

Hubber писал(а):
есть вполне законные методы воздействия на таких людей.
Какие?
Я трижды сталкивалась, люди предлагали помощь в пристройстве, корм, бесплатную стерилизацию и т.д.
Ситуация та же: долги по квартплате, антисанитария и жалобы соседей...

Способов воздействия нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 02:25 
Свой на форуме

Hubber писал(а):
Соседка Весточка видно не найдя для себя ничего нового на хвостах ломанулась на Littleone с этой же темой ,там тоже идут обсуждения данной темы,форумчанка Мерилин с пр.Ветеранов вот что там пишет: "
Я знаю,о ком Вы рассказываете—!!! мы с Вами совсем рядом живём,я на Гарькавого
Надо повесить объявления на ближайших домах с просьбой о помощи, позвонить в Красное село в питомник заранее, собрать мужиков местных и силой застать её открыть дверь, всех животных отдать в приют!
Об этой тетке уже по всему району говорят" Видно никакой это не секрет уже для всего этого микрорайона.Как бы эти мужики собранные там дров не наломали.((((

[color=#800000]Собаки Буниной сейчас в опасности.[/color]
Давайте думать о том, можем ли мы им помочь
:wall:
Пока не поздно!
:wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 04:22 
Старый знакомый

Кто дружит, кто знаком с Леной?
Кто разговаривал с ней последние дни?
Кто знает её квартиру?

Давайте закроем эту тему, попросим модераторов - в Архив! И если есть возможность - давайте поможем, если Лена позволит...

Автор, все понятно! Закройте, пожалуйста, тему!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 08:14 
Участник

Напишу, не для обсуждения. Может у меня мнение и ошибочное, но все же. Весточка, Вам нужен посредник для урегулирования конфликта с Леной. Может кто на форуме согласится, кто знает лично Лену?.Можно поменять заголовок и написать: Нужен посредник для урегулирования конфликта между соседями и Леной. Попробуйте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 09:47 
Старый знакомый

Я знаю Лену лично.Она была у меня куратором собаки Кукуси,которую таджики привязали на удавку в заброшенном доме,без еды и воды.Там было привязано две собаки.Одну взяла я,другую никто на форуме не взял.Лене пришлось взять ее.
Она ко мне приезжала часто,она была опрятна и в чистой одежде.Как куратор проявила себя прекрасно.Еда для собаки,деньги на врача и прививки доставлялись незамедлитедьно.
Собаки там не плодятся.Стерилизованы.
Ситуация вышла из под контроля недавно,после тогокак разориди приют.
Лена обращалась ко мне,искала платные передержки.
Но я совсем не в теме,я кошатник.Лена прекрасно осознает ситуацию,но ее загнали в угол.Я думаю она будет отчаянно защищать себя и животных.Поверьте,оа серьезный противник,подкованный юридически,имеющий связи,в том числе и в поавоохранительных органах.
Все,что ей сейчас надо-платные передержки для приютских собак.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 10:05 
Посетитель

klajin писал(а):
Тема всё набирает и набирает обороты ;) Прямо как на программе "Пусть говорят" {haa} Уже и до узбеков дошли, лишь бы кого сделать крайним. Alexandr у нас благодаря трудолюбию узбеков парадные и двор содержатся в чистоте. ;) Скажите, если для вас всё так просто, быть может вы с автором темы поменяетесь жильём? :? {haa}
Откуда такая уверенность, что животные у Елены не пристраиваемые. Кто-нибудь их всех видел? :O
В нашей парадной прошлой осенью был с особой жестокостью убит человек.., второго в крайне тяжёлом состоянии увезли в реанимацию.. Причиной такого зверского убийства была громко включенная музыка...
Давайте не будем впадать в крайности.
Вы пишите, что заклевали Елену, а сами чем занимаетесь? :angry:

Кроме слов ничего.. :( Вы хоть на секунду представьте, чем всё может закончится? :? У человека уже мания, отомстить.
Создаётся впечатление, что для многих данная тема, что-то типа развлечения. ;)
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 10:26 
Посетитель

mumimama писал(а):
Я знаю Лену лично.Она была у меня куратором собаки Кукуси,которую таджики привязали на удавку в заброшенном доме,без еды и воды.Там было привязано две собаки.Одну взяла я,другую никто на форуме не взял.Лене пришлось взять ее.
Она ко мне приезжала часто,она была опрятна и в чистой одежде.Как куратор проявила себя прекрасно.Еда для собаки,деньги на врача и прививки доставлялись незамедлитедьно.
Собаки там не плодятся.Стерилизованы.
Ситуация вышла из под контроля недавно,после тогокак разориди приют.
Лена обращалась ко мне,искала платные передержки.
Но я совсем не в теме,я кошатник.Лена прекрасно осознает ситуацию,но ее загнали в угол.Я думаю она будет отчаянно защищать себя и животных.Поверьте,оа серьезный противник,подкованный юридически,имеющий связи,в том числе и в поавоохранительных органах.
Все,что ей сейчас надо-платные передержки для приютских собак.

Сколько у нее собак в этой квартире? 10? 20? Сумма получается довольно внушительная. У нее есть такие деньги, если она нигде не работает? Если есть, то хотя бы на лето можно решить проблему сняв заброшенный домик(а их не мало) в Ленобласти - это намного дешевле получится и будет проще окружающим ее людям , а у собак будут нормальные условия для выгула. А потом думать, что делать дальше. Сразу оговорюсь, что лично я тунеядцев не спонсирую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 10:28 
Участник

Для мести уже выбрана Леной Иконникова,в дальнейшем обещает на ее внучку перебраться,то бишь мстить до седьмого колена. "
Елена Романова

Евгения Иконникова ПРЕКРАТИТЕ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ
вчера в 16:27
Иконникова теперь у себя в группе написывает, что плохие люди пытаются её, Иконникову. загнобить и затравить. а она вся несчастная и очень хорошая и добрая женщина, а полянка- это сказка. и ДЕНЕГ НЕТ, несите их мне скорей, просит Иконникова
НО ПОЧЕМУ ТО ИКОННИКОВА НЕ ПИШЕТ КАК ИЗ ЗА НЕЁ ПРИЮТСКИЕ СОБАКИ ОСТАЛИСЬ БЕЗ КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ.
НЕ ПИШЕТ КАК ИЗ ЗА НЕЁ ЕЛЕНЕ РОМАНОВОЙ ПРИШЛОСЬ БРАТЬ СОБАК ДОМОЙ И ЧЕЛОВЕК ЗАГНАН В УГОЛ и дома- ад и собаки сломали дверь и загрызли двух котов и старую собачку
ИКОННИКОВА- УБИЙЦА И ВЫРОДОК
И В ПОКОЕ Я ТЕБЯ НЕ ОСТАВЛЮ
И КОГДА ТВОЯ ВНУЧКА ПОЙДЁТ В ШКОЛУ ВСЕ ОДНОКЛАССНИКИ УЗНАЮТ ЧТО ЕЁ БАБКА- УБИЙЦА , ДУМАЮ ОНА БЫСТРО СТАНЕТ ИЗГОЕМ
и ты можешь не сомневаться что я это сделаю
НЕ ПИШЕТ ЧТО ЕЁ МРАЗЬ- ПОДРУГА НАТАЛЬЯ ПАНИНА НАПИСЫВАЕТ ВЕЗДЕ ЧТОБЫ ЛИШИТЬ ЕЛЕНУ КВАРТИРЫ И ВЫГНАТЬ СОБАК НА УЛИЦУ
она пишет что её поливают грязью?? что вы Евгения, грязь- это по вашей части
я выложу те посты которые вы писали на хвостах про Елену чтобы люди увидели кто вы есть на самом деле
вчера в 16:29"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 10:28 
Новичок

Елена60 писал(а):
Кто дружит, кто знаком с Леной?
Кто разговаривал с ней последние дни?
Кто знает её квартиру?

Давайте закроем эту тему, попросим модераторов - в Архив! И если есть возможность - давайте поможем, если Лена позволит...

Автор, все понятно! Закройте, пожалуйста, тему!

Зачем закрывать данную тему?!
Человек обратился за помощью (крик души)...!!!
Сейчас уже все равно решается вопрос, о перераспределении собак из этой квартирки в приюты города, которые получают государственное субсидирование,
а также в Московские муниципальные приюты.
Хотя, тоже не "ахти", но намного лучше, чем, собаки сидят у нее в квартирке без выгула годами (редкостные выгул, сами понимает - это ничто((!)

Последний раз редактировалось svetik2000 16 июн 2013, 10:58, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 10:35 
Новичок

candy писал(а):
Сколько у нее собак в этой квартире? 10? 20? Сумма получается довольно внушительная. У нее есть такие деньги, если она нигде не работает? Если есть, то хотя бы на лето можно решить проблему сняв заброшенный домик(а их не мало) в Ленобласти - это намного дешевле получится и будет проще окружающим ее людям , а у собак будут нормальные условия для выгула. А потом думать, что делать дальше. Сразу оговорюсь, что лично я тунеядцев не спонсирую.

Вы серьёзно считаете человека, который профессионально спасает собак тунеядцем? Отличный подход. В этом случае у Вас есть возможность взять у Лены несколько собак на передержку и жить совершенно спокойно. Советы раздавать все умеют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 10:42 
Бан

svetik2000 писал(а):
Сейчас уже все равно решается вопрос, о перераспределении собак из этой квартирки в приюты города, которые получают государственное субсидирование!
Это какой приют, получая субсидирования, :O готов взять собак?

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 10:45 
Участник

Trump,если бы Бунина за собаками ухаживала,то это было бы и спасением и работой,а она не ухаживаем за ними.Весь уход это натолкать как можно больше животин и повесить замок на двери.В результате такого супер спасения уже сожраны 2 кота и одна собака,это с ее слов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 10:48 
Старый знакомый

Откуда здесь столько свежеиспеченных троллей с 10 сообщениями в истории? Кто вас сюда звал?
Подумаешь,человек обратился.Здесь на каждой странице просьба о помощи.И дело идет о жизни и смерти.
Что-то там вы не подрываетесь.О каких приютах идет речь.Озвучьте. Нет мест в приютах.Концлагеря давно переполнены.Уверяю ,условия там гораздо хуже,чем у Лены в квартире.Животные у Лены сытые и ухоженные.Она их любит,в отличие от вас.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 10:51 
Посетитель

Trump писал(а):

Вы серьёзно считаете человека, который профессионально спасает собак тунеядцем? Отличный подход. В этом случае у Вас есть возможность взять у Лены несколько собак на передержку и жить совершенно спокойно. Советы раздавать все умеют.

Вы тоже умеете раздавать советы. Предлагаете взять ее собак? Спасибо, но мне ее собаки не нужны. Я всегда беру ношу по своим силам. И другим того же желаю. Хобби или профессия у нее спасать собак - это ее личное дело. Главное, чтобы окружающие не взвыли от такого СПАСЕНИЯ собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 10:55 
Новичок

Ирина "СиМ" писал(а):
Это какой приют, получая субсидирования, :O готов взять собак?

Специально, конечно, свободно они не примут, сами понимаете я думаю!
Один из приютов "Благотворительный фонд
Помощь бездомным собакам" в Спб" (Так он у Вас называется, если не ошибаюсь)
Также решается вопрос о переезде собак в Московские муниципальные приюты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 10:58 
Бан

На Смоленке все давно битком. А Москва... контакт завален криками о бедственном положении собак в муниципальных приютах Москвы. :cry:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 11:01 
Бан

svetik2000 писал(а):
Также решается вопрос о переезде собак в Московские муниципальные приюты.
Решается Буниной?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 11:02 
Новичок

Ирина "СиМ" писал(а):
На Смоленке все давно битком. А Москва... контакт завален криками о бедственном положении собак в муниципальных приютах Москвы. :cry:

Ирина, ну сами посудите, у нее же не 100 собак в квартирке спрятано, а на много меньше.
Ну если говорить про Москву, то там больше возможностей в частности, чем в Петербурге! Там достаточно много муниципальных приютов, по которым можно распределить небольшое кол-во собак!
Ну а насчет, криков, то сами понимаете, если не кричать в общественность, то начнется "собачье наводнение")!

Последний раз редактировалось svetik2000 16 июн 2013, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 11:03 
Участник

candy,в квартире порядка 30 собак и столько же кошек.Там происходит естественный отбор.Одни съедают других,на их место Лена тут же находит замену.Вот такая круговерть спасения Елены Буниной.Если запах уже во всем подъезде,то в квартире -газовая камера.Много людей ей предлагали помощь,она в качестве помощи рассматривает только деньги.Да вы сами посмотрите ее страницу,где там крики о помощи,там посты про то что она сотворит с Иконнниковой,ее дочкой и внучкой.Помощь ей не нужна.Да и собак в заброшенный домик и приют добровольно она не отдаст,это и ежику понятно.Тут без полиции не обойтись.Надо думать,чтобы собаки в момент рейда не пострадали,готовить места заранее.Нужны люди,чтобы могли помочь им в этот момент.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 11:04 
Новичок

Ирина "СиМ" писал(а):
Решается Буниной?

Если бы самой этой Буниной решался вопрос, то здесь вопрос был бы исчерпан, понятно надеюсь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 11:05 
Бан

Hubber писал(а):
Надо думать,чтобы собаки в момент рейда не пострадали,готовить места заранее.Нужны люди,чтобы могли помочь им в этот момент.
Боюсь, что Лена тут же наловит в два раза больше. }:)
Кстати, на даже этом форуме находятся "умники", которые отдают ей животных.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 11:06 
Бан

svetik2000 писал(а):
Если бы самой этой Буниной решался вопрос, то здесь вопрос был бы исчерпан, понятно надеюсь!
А животных как у неё заберете?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 11:11 
Участник

Ирина "СиМ",соглашусь с вами.Я тоже думаю,что набрать животных ей как раз плюнуть.Поедет в Филлмора,там и наберет.Уже где-то писала,что недавно оттуда двоих взяла собак.И кто такой умник там их ей отдал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 11:14 
Новичок

mumimama писал(а):
Откуда здесь столько свежеиспеченных троллей с 10 сообщениями в истории? Кто вас сюда звал?
Подумаешь,человек обратился.Здесь на каждой странице просьба о помощи.И дело идет о жизни и смерти.
Что-то там вы не подрываетесь.О каких приютах идет речь.Озвучьте. Нет мест в приютах.Концлагеря давно переполнены.Уверяю ,условия там гораздо хуже,чем у Лены в квартире.Животные у Лены сытые и ухоженные.Она их любит,в отличие от вас.

Я отлично знаю Лену. Так что не напрягайтесь. Никакой любви там нет даже рядом. Совершенно больной человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 11:19 
Старый знакомый

svetik2000 писал(а):
а также в Московские муниципальные приюты.
Хотя, тоже не "ахти", но намного лучше, чем, собаки сидят у нее в квартирке без выгула годами (редкостные выгул, сами понимает - это ничто((!)

Конечно " намного лучше" сдохнуть в таком вот "приюте": http://msk.kp.ru/daily/26078/2983188/, на радость "благочестивым" соседям, и некоторым здешним персонажам, исходящим на г...,что у Буниной отдельная квартира.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 11:20 
Новичок

Ирина "СиМ" писал(а):
А животных как у неё заберете?

Ирина, разумеется будет выписано постановление суда!
Все должно быть в рамках законодательства РФ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 11:25 
Бан

svetik2000 писал(а):
Ирина, разумеется будет выписано постановление суда!
Все должно быть в рамках законодательства РФ.
Все понятно.

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 851 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]