Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Женщина с неблагополучной квартиры просит помощи кормом, стерилизацией и пристройством!
Добавлено: 25 май 2013, 15:27
Частый гость
Автор темы
23.09.13 г. Женщина-собирательница взмолилась о помощи. Ей нечем кормить кошек, они голодают. Согласна на сушку, согласна стерилизовать всех и раздать. Из той партии что мы забирали в прошлый раз у нас еще остались одноглазик джон и Ясмин. С Ясмин дела плохи, вероятность что ослепнет велика. Ирина возит ее в Окулюс, выполняем все назначения, но лечение долгое. Так что шансов на пристройство у нас мизерные. На Джоника звонков нет вообще. Хотя пиар идет. Спасибо Ирине Darza !!!
Может может кто поделится кормом! Она сказала, что у нее 25 кошек. Надежда постарается организовать стерилизацию. Велела хозяйке разгрести кухню.
04.06.13 г. Котявриков выписали, глазики удалены. Не смотря ни на что они просто красавцы!!! 30.05.13 г. Хозяйка отдала шестерых больных котят. Троим придется удалить глазик. Спасти на возможно, да и нечего уже. Помогите оплатить лечение!!!!
SOS!!! В Колпино мы обнаружили очередной кошачий концлагерь. Надежде сообщили что хозяйка квартиры находится в больнице. Женщина, которая обещала кормить кошек, сказала что ни за какие деньги больше туда не пойдет. Кошек они решили выпустить. Квартира нас привела в шоковое состояние . В подъезде, у дверей роятся мухи, запах. Квартира двухкомнатная. В одну комнату не пройти вообще, завалена хламом. Во второй узкий проход. Взрослых кошек 15-20, котят тоже около 15. Видимо раньше она собиралась зарабатывать на котятах. Со слов хозяйки есть персы, бенгальские коты (ну это она уже загнула) и т.д. Коты и кошки не стерилизованы. Видели одну беременную. Хозяйка категорически против стерилизации, так как "Жестоко лишать их радости любви". Из больницы она выйдет недели через две. Что делать? Из квартиры их пристроить нереально. Очень много красивых кошек и котят. Кормят сырыми куриными головами. Подруга хозяйки категорически отказалась от сухого корма.
Собираем денежку на лечение котят, оплату операции и надеемся уговорить хозяйку стерилизовать кошку приносящую больных котят.
Карта СБ в ЛС
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410011858722329[/color][/size] (Этот ЯК собаки Айки. Пожалуйста отписывайтесь на кого денежка)
ПРИХОД:
500 р. - Тимоня (для котят) 1000 р. - Надежда (для котят) 500 р. - Оля Чижик 1000 р. - LuLiz (поступление 2000р.- 1000р. для Айки) ЯК 700,00 - Ночной Ангел ЯК 2200 - Оля С. карта сбербанка 2400 р. - от Виталия Тронза карта сбербанка 500 р. - от Виктории Шалиной 1000 р. - от коллеги Виктории из Москвы ЯК 1000 р. - Ира Огурцова 1000 р. - Мария Локшина ЯК 2000 р. - Надежда и ее сотрудники 1000 р. - мужчина из Колпино передал Надежде 4000 р. - Ника-Вероника 995 р. - перевод от 41001866199173 08.06.13 на ЯК 1 910,90 р. - на ЯК ____________________________ всего: 21705.90 р.
РАСХОД:
350 р. - влажный корм для котят 110 р. - паразител для котят 86,02 р. - молоко козье 55,99 - пеленки 240 р.- молоко Тема 2148,3 - питание и лечение котят Оленьки (сканы чеков на стр.10) 375 р. - сушка для котят 110 р. - паразител для котят (Колпинских) 5123.82 - сыворотка "Витафел" и "Ветом" (сканы чеков на стр.11) 5000 р. - операция по удалению глазиков трем котятам. 853,40 р. - глазные мази и капли (чеки в альбоме) 3018 р. - корм Альма-Натура для котят 12 кг. на месяц. ______________________________ всего: 17470,53 р.
ИТОГО: - 4235,37 р.
Надежда - 8-911-111-41-27
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 24 сен 2013, 10:45, всего редактировалось 52 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Первая партия котят пристроена! Остались пиратик Джоник, Ясмин и Софочка.
Добавлено: 06 сен 2013, 18:19
Частый гость
Автор темы
Спасибо,Ирина !!! Вчера Ирина возила Джоника и Ясмин в "Окулюс", на прием к заведующей. С Джоником все более менее, но глазик останется мутным. А у Ясмин плохо. Диагноз точно не вспомню, но все идет к тому что Ясмин скорее всего не будет видеть. Назначили лечение, надеемся на лучшее.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Заголовок сообщения: Re: Женщина с неблагополучной квартиры просит помощи кормом, стерилизацией и пристройством!
Добавлено: 23 сен 2013, 19:06
Частый гость
Автор темы
23.09.13 г. Сегодня мне позвонила Надежда и рассказала, что женщина-собирательница взмолилась о помощи. Ей нечем кормить кошек, они голодают. Согласна на сушку, согласна стерилизовать всех и раздать. Из той партии что мы забирали в прошлый раз у нас еще остались одноглазик джон и Ясмин. С Ясмин дела плохи, вероятность что ослепнет велика. Ирина возит ее в Окулюс, выполняем все назначения, но лечение долгое. Так что шансов на пристройство у нас мизерные. На Джоника звонков нет вообще. Хотя пиар идет. Спасибо Ирине Darza !!!
Может может кто поделится кормом! Она сказала, что у нее 25 кошек. Надежда постарается организовать стерилизацию. Велела хозяйке разгрести кухню.
Девочки, может создадите отдельную тему насчет уборки? В эту кроме нас никто давно не заходит. Тряпки, перчатки, доместос, сиф я привезу, но если не будет желающих кроме меня я покину эту тему махнув на все рукой. Мне не ближний свет со Ржевки заниматься бабкой в Колпино, да и хлебнула я от нее. а ведь приеду убираться и опять вляпаюсь по самое не балу. Жду тему, жду желающих на этих выходных погрязть в г..не
Заголовок сообщения: Re: Женщина с неблагополучной квартиры просит помощи кормом, стерилизацией и пристройством!
Добавлено: 24 сен 2013, 13:15
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
Боже мой, кошмарище Так эта ненормальная в Колпино живет? Если от метро доберемся вместе, я возможно, смогу в воскресенье. Метро, вроде, ближайшее - Рыбацкое. Только бы не зря была эта уборка, бабка точно на стерилизацию согласна?? И когда стерилить? Надо сразу, а то - знаю я таких - засрет все снова. У меня знакомая врач есть, она на дом выезжает, 500 руб. за кошку/кота. Стерилизует отлично. Наркоз хороший. В том числе, берется и за беременных, если сильно надо. Экоцид привезу.
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Добавлено: 25 сен 2013, 15:27
Частый гость
Девочки, Оля, Полина, спасибо! Давайте тогда организуемся! Надя тоже будет мыть. Я попросила Надю, чтоб она уточнила у хозяйки квартиры день и время. И еще на моё возмущение "Что она сама не может полы помыть?!" Надежда ответила, что там уже такое отклонение в мозгах идет, что да, действительно не может Кстати, эта Валя, собирательница, сегодня, 25 сентября, опять ПРОСИЛА Надежду ПОМОЧЬ ей СРЕДСТВАМИ ОТ БЛОХ И ГЛИСТОВ, а также КОРМОМ на 20 кошек. На стерилизацию она согласна, но своеобразно: забирайте, говорит, их всех от меня и стерилизуйте! Короче, мадам хочет разом избавиться от всех проблем! Неужто она и вправду думает, что зоозащитники такой чокнутый народ, что только и мечтают хапнуть себе неизлечимо больных животных!.. Полина, мы тоже о том же враче думаем, о котором ты писала. Она бы приехала с мужем и сразу бы всех кастранули... Но получается, что надо еще сначала с Валей-хозяйкой подготовительную работу проводить...
Добавлено: 25 сен 2013, 16:24
Частый гость
Оленька писал(а):
Девочки, может создадите отдельную тему насчет уборки? В эту кроме нас никто давно не заходит. Тряпки, перчатки, доместос, сиф я привезу, но если не будет желающих кроме меня я покину эту тему махнув на все рукой. Мне не ближний свет со Ржевки заниматься бабкой в Колпино, да и хлебнула я от нее. а ведь приеду убираться и опять вляпаюсь по самое не балу. Жду тему, жду желающих на этих выходных погрязть в г..не
Со временем тогда определимся и сделаем отдельную тему! А вам-то самим когда удобнее?
Добавлено: 25 сен 2013, 20:43
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
Блин... ну и "клиника" у тети с головой полная. Тогда день и время напишите, я постараюсь подстроиться. Скорее всего, в субботу. Насчет вс не уверена пока, зависит от того, когда поеду за кошечкой из др.темы (пока неизвестно). Может, с утра в вс смогу съездить за кисой, а потом попозже подъеду в Колпино. Там работы ого-го сколько Забирать их некуда, это точно. Прогибаться под нее нельзя, а то совсем на шею сядет эта Валя. Поставить условие: стерилизуем у нее, а потом постепенно вывозить уже... когда найдете куда.
Кстати, врач, наверно, не одна и та же) та, о кот.я говорю - она с мужем не ездит, одна. Видимо, не один добрый человек на свете - есть еще такие, как она.
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
+7-911-191-4шесть-двадцать4 Полина
Последний раз редактировалось nemo_nihilis 25 сен 2013, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 сен 2013, 22:10
Частый гость
Автор темы
Вега писал(а):
Девочки, Оля, Полина, спасибо! Давайте тогда организуемся! Надя тоже будет мыть. Я попросила Надю, чтоб она уточнила у хозяйки квартиры день и время. И еще на моё возмущение "Что она сама не может полы помыть?!" Надежда ответила, что там уже такое отклонение в мозгах идет, что да, действительно не может Кстати, эта Валя, собирательница, сегодня, 25 сентября, опять ПРОСИЛА Надежду ПОМОЧЬ ей СРЕДСТВАМИ ОТ БЛОХ И ГЛИСТОВ, а также КОРМОМ на 20 кошек. На стерилизацию она согласна, но своеобразно: забирайте, говорит, их всех от меня и стерилизуйте! Короче, мадам хочет разом избавиться от всех проблем! Неужто она и вправду думает, что зоозащитники такой чокнутый народ, что только и мечтают хапнуть себе неизлечимо больных животных!.. Полина, мы тоже о том же враче думаем, о котором ты писала. Она бы приехала с мужем и сразу бы всех кастранули... Но получается, что надо еще сначала с Валей-хозяйкой подготовительную работу проводить...
Выгуливали мы сегодня с Таней собак и пришла нам в голову мысль. А может бабка не так проста? Намоют ей квартиру, заберут кошек, а она возьмет тройку здоровых и опять начнет свой черный бизнес. Ведь люди считают, что достаточно позвонить и набежит толпа зоозащитников чтоб спасти кошку.
_________________ Марина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3