Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.
Добавлено: 23 май 2013, 16:34
Новичок
Автор темы
Итог темы: Щенков взяла под свое крыло Ольга(доктор). В качестве благодарности и помощи, Ольге были переданы 5 тыс. наличными (lanaveta) и 4 тыс. перечислены на ее карту форумчанами (всем спасибо). Т.е. собрано 9 тыс. Предыстория:Щенки были найдены в коробке на улице. 8 шт.1-1,5 мес. Черные, коричнево-черные, беспородные. Оставить на дожде не смогла. У себя держать долго не смогу, в ближайшие дни надо определится, что с ними делать. Уважаемые форумчане, подскажите какие есть варианты? Так же если есть желающие взять себе в друзья, буду очень рада, очень хочется помочь хоть кому- то из них.
Последний раз редактировалось LanaVeta 28 май 2013, 23:16, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.
Добавлено: 14 июн 2013, 23:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Trump писал(а):
Поясню. Передержка, а именно, МАША ИВАНОВА - протеже Алиты, брала щенков за весьма солидные деньги. Надо понимать, что Алита так уничтожает конкурентов. Один помёт щенков, привезнный Алитой, уже у Маши пропал. Алита ищет следующие жертвы.
хочется заметить,что хорошая добросовестная передержка не будет бояться конкурентов и всегда будет востребованна.Биться за пометы щенков-с разовым взносом-уж точно не прерогатива хорошей,добросовестной передержки
Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.
Добавлено: 14 июн 2013, 23:35
Новичок
Patri писал(а):
хочется заметить,что хорошая добросовестная передержка не будет бояться конкурентов и всегда будет востребованна.Биться за пометы щенков-с разовым взносом-уж точно не прерогатива хорошей,добросовестной передержки
А кто, кроме Алиты, считает передржку Маши Ивановой, неудавшегося юриста, хорошей? Ссылочку можно?
Добавлено: 14 июн 2013, 23:48
Частый гость
Trump писал(а):
Поясню. Передержка, а именно, МАША ИВАНОВА - протеже Алиты, брала щенков за весьма солидные деньги. Надо понимать, что Алита так уничтожает конкурентов. Один помёт щенков, привезнный Алитой, уже у Маши пропал. Алита ищет следующие жертвы.
Уж для вас я никак не Маша.
Вот не знала,что являюсь чьим то протеже.
Пометы у меня не пропадают,это видимо,ваши фантазии,причем не совсем здоровые.
Уничтожает конкурентов?Вы считаете,что Ольга мне конкурент?Не смешите меня и весь форум заодно.
Trump писал(а):
А кто, кроме Алиты, считает передржку Маши Ивановой, неудавшегося юриста, хорошей? Ссылочку можно?
Вы бы оставили мою профессиональную деятельность в покое тоже. Скрин страницы уже сделан. Не красиво хамить незнакомому человеку,вас видимо этому не научили.
1. Бьются в этой теме люди, которые никакого отношения ни к щенкам, Ни к передержкам не имеют. За что бьются- то ??
2. Это не ресурс Профсоюза передержек... поэтому мне странно, Что на этом все время акцентируется внимание.
3.Добросовестная... это а. субъективное понятие. б. временное...
4. Разовый взнос- это крайняя мера. Мне, с точки зрения дохода, крайне не выгодная. Тем более , Если речь идет о суках. Просто этих щенков никто не брал на себя, а ТС не собиралась ими больше заниматься. Поэтому я их взяла. Так понятно ??
ВСЕ приюты берут взнос и это не мешает им регулярно собирать деньги на корма и пр... Что ко мне- то прицепились ?? Я не собираю..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
чтобы утверждать такое-нужно иметь доказательства,иначе-клевета
У нас здесь пол форума клеветы и хамства.. Что ты удивляешься?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
А передержка - это не те деньги, чтобы серьезно говорить о конкуренции и какой- то борьбе.. Как дети...злые, Жадные дети так себя ведут.
Остановитесь уже... если еще осталось уважение хотя- бы к себе..
Добавлено: 15 июн 2013, 01:03
Новичок
Volkodav_ru писал(а):
Скрин страницы уже сделан.
Сильный ход. Вы отличный юрист.
Понимаете, Маша, вы пришли на форум зарабатывать на бедах бездомных и уважения не стоит ждать. Один помёт щенков, привезённый Алитой, на вашей чудесной передержке уже пропал. То ли ещё будет.
Добавлено: 15 июн 2013, 01:16
Свой на форуме
Trump писал(а):
А в бан за клевету не хотите? Солидные деньги кто платил? Уж не Вы ли?
МИожет размер солидности озвучите Маша Иванова не получала за щенков никаких денег - ни копейки ;) Вранье, троллизм, флуд. Модераторы безмолствуют
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 15 июн 2013, 01:31, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 15 июн 2013, 01:20
Свой на форуме
Trump писал(а):
Понимаете, Маша, вы пришли на форум зарабатывать на бедах бездомных и уважения не стоит ждать. Один помёт щенков, привезённый Алитой, на вашей чудесной передержке уже пропал. То ли ещё будет.
А Вы со своими 35-ю сообщениями пришли на форум троллить и флудить
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 15 июн 2013, 01:24
Частый гость
Trump писал(а):
Спасибо за столь прекрасную характеристику. Уважения от таких как Вы ждать не приходиться,вы не зная человека уже нахамили,и в силу своей глупости и безалаберности даже не поняли этого.Поэтому диалог дальше поддерживать не намерена,за отсутствием конструктивизма в ваших постах. Я думаю вы как истинный борец с бедами бездомных не даром на форуме забанены.
Добавлено: 15 июн 2013, 01:29
Свой на форуме
Volkodav_ru писал(а):
Спасибо за столь прекрасную характеристику. Уважения от таких как Вы ждать не приходиться,вы не зная человека уже нахамили,и в силу своей глупости и безалаберности даже не поняли этого.Поэтому диалог дальше поддерживать не намерена,за отсутствием конструктивизма в ваших постах. Я думаю вы как истинный борец с бедами бездомных не даром на форуме забанены. ;)
Причем эксклюзивно Мало кто , [color=#400000]кроме Хранителя, Герасимовой и Ленчика[/color] удостоились такой чести
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 15 июн 2013, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 июн 2013, 01:53
Новичок
Volkodav_ru писал(а):
Спасибо за столь прекрасную характеристику. Уважения от таких как Вы ждать не приходиться,вы не зная человека уже нахамили,и в силу своей глупости и безалаберности даже не поняли этого.Поэтому диалог дальше поддерживать не намерена,за отсутствием конструктивизма в ваших постах. Я думаю вы как истинный борец с бедами бездомных не даром на форуме забанены.
Понимаете, Маша, кроме форума есть ещё жизнь. Про щенков Вы ничего сказать так и не смогли.
Остановитесь уже... если еще осталось уважение хотя- бы к себе..
Дети..
Добавлено: 15 июн 2013, 02:11
Свой на форуме
Trump писал(а):
Это не сделало счастливой Вас, Алита. Пользы животным тоже не принесло.
Это принесло море пользы животным
А мое счастье - мало касается форума Из вежливости скажу - меня не сделает счастливой гибель животных на черных передержках Друго дело - я не живу жизнью этих самых передержек
Антуан де Сент Экзюпери
А за что эта передержка попала в ЧС?? Можно ссылку.
А для этой компании причины не важны. ОНИ так решили и все. Разве этого мало ?
Добавлено: 15 июн 2013, 16:26
Новичок
Elfa писал(а):
Можно ссылку?
Пожауйста viewtopic.php?f=2&t=102218&start=30. Судба щенков неизвеста. Вежлвые вопросы остаются без ответа или интересующихся посылают. Если бы Доктор так себя вела, то её тут же объявили бы убийцей.
Пожауйста viewtopic.php?f=2&t=102218&start=30. Судба щенков неизвеста. Вежлвые вопросы остаются без ответа или интересующихся посылают. Если бы Доктор так себя вела, то её тут же объявили бы убийцей.
А для чего Вы задаете вопросы и требуете ответов? Денег на щенков не собирали. За что отчитываться? У доктора тоже никогда не спрашивают про собак, которые сидят бесплатно. Вы уж как-то разделяйте.
Добавлено: 15 июн 2013, 18:18
Новичок
Cesar писал(а):
А для чего Вы задаете вопросы и требуете ответов? Денег на щенков не собирали. За что отчитываться? У доктора тоже никогда не спрашивают про собак, которые сидят бесплатно. Вы уж как-то разделяйте.
А что в этом интересе криминального? Меня, например, такая скрытность удивляет. Если всё хорошо, то обычно не скрывают. А тут. Тем более, что Маша позиционирует себя, как платная передержка. Тысячу раз надо подумать.
Добавлено: 16 июн 2013, 00:16
Свой на форуме
Trump писал(а):
А что в этом интересе криминального? Меня, например, такая скрытность удивляет. Если всё хорошо, то обычно не скрывают. А тут. Тем более, что Маша позиционирует себя, как платная передержка. Тысячу раз надо подумать.
И в чем Машина скрытность? Это не ее тема. Я куратор и инфу выкладываю я. Я безумно благодарна Маше - за отзывчивость. за любовь к собакам, за бессонные ночи и за терпение. У нее отличная передержка. Я сейчас в теме отвечу, чтобы не поддаваться на провокации и не флудить здесь А на Ваш флуд пожалуюсь модераторам
Добавлено: 16 июн 2013, 00:52
Новичок
Алита писал(а):
И в чем Машина скрытность? Это не ее тема. Я сейчас в теме отвечу, чтобы не поддаваться на провокации и не флудить здесь А на Ваш флуд пожалуюсь модераторам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0