Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.
Добавлено: 29 апр 2013, 20:17
Бан 30 дней
Автор темы
Тема создана специально для того, чтобы постараться не допустить в дальнейшем трагедии подобной этой. К великому сожалению, это не изменит судьбу несчастного Гаррика, но возможно убережет владельцев животных от дальнейших ошибок. Ваши мнения и отзывы о случившемся предупредят неправильные шаги и помогут сделать правильные выводы. Продолжение вот этой темы viewtopic.php?f=2&t=102107&start=390
Специально для гостей форума! Так как регистрация на сайте не возможна. Все желающие высказаться по этой трагической истории пожалуйста пишите в LiveJournal, регистрация не обязательна. Все ваши комментарии будут доступны для общего пользования http://neonabludatel.livejournal.com/
Последняя фотография Гарри, спрятана под спойлер по просьбам пользователей:
Читать дальше...
Вложение:
kBxBETqyo0g.jpg [ 41.13 | Просмотров: 227 ]
Те, кто обвиняет данную тему в догхантерстве и даже фашизме, почитайте рекомендации Православной церкви в лице двух отцов Александров, по происшедшему, возможно это многих отрезвит. Материал предоставлен пользователем Снежный Барс.
Особенно это будет любопытно считающим себя верующим людям, которые, так ратовали за продолжение спасения Гаррика любой ценой, ознакомьтесь с ответами служителей церкви на это. До 3 мая 2013 ссылка случайно была дана не верная. Извините. Сообщение размещено ближе к концу страницы. У всех, кого были сомнения, что это ненастоящий священник сразу отпадут. http://pod-pokrovom.ru/zadat-vopros-svy ... omment-455
Вложение:
1.jpg [ 72.32 | Просмотров: 511 ]
Вложение:
3.jpg [ 47.82 | Просмотров: 378 ]
Вложение:
2.jpg [ 40.06 | Просмотров: 320 ]
Вопрос:
Читать дальше...
Странник: 28.04.2013 в 1:52 пп
Здравствуйте, Батюшка! Очень прошу вас помочь! Ситуация трагическая. Людей заинтересованных в вашем ответе крайне много. Вкратце ситуация состоит в том, что в настоящее время, в одной из ветеринарных клиник находится очень тяжело больной котик с некрозом четырех лапок, обожженной мордочкой, носоглоткой, с отказывающими внутренними органами, почки-печень. Не взирая на сильные обезболивающие, он испытывает неимоверные боли и страдания. Плачет и скулит. В таком состояние он находится две недели и по заключению врачей пострадал он от электрического тока в начале апреля. Животное поддерживают реанимационными методами, кормление через зонд, выведение мочи через катетер. viewtopic.php?f=2&t=102107&p=3962638#p3962638 Сейчас врачи хотят удалить ему еще и передние лапки, так как они мумифицировались(некроз) Люди, с сайта о помощи животным, разделились на 3 лагеря: 1.за эвтаназию 2. за продления его мук и постоянные процедуры и операции,обрекая его на дальнейшую жизнь в муках как растение 3.за прекращение врачебных манипуляций, чтобы дать ему естественно отойти в иной мир. Огромная просьба к Вам озвучить мнение церкви по этому поводу. Как правильно поступить и какой выбрать путь. Дайте пожалуйста совет! Заранее спасибо! С праздником Вас! Ответить
Здравствуйте. Соболезную Вам и искренне жалею Вашего любимца. Моё мнение однозначно по Вашему вопросу: я за прекращение врачебного вмешательства. Смиритесь, иначе будете продолжать мучить физически бедное животное, и надрывать свои чувства. Здесь опасность такая может быть: истратим все любовные ресурсы на животное, а потом на людей любви не хватит. С уважением, о. Александр
Отправлено из мобильной почты Windows. -----Исходное сообщение----- From: Странник Sent: Sunday, April 28, 2013 6:44 PM To: ierey@yandex.ru Subject: Сообщение со страницы "Вопрос"www.ierei.net
_________________ Скажи нет опытам,издевательствам,насилию над животными! Россия без жестокости и садизма над животными!
Последний раз редактировалось Радонька 03 май 2013, 03:46, всего редактировалось 16 раз(а).
лично в этой ситуации. к клинике Сотникова претензий не имею... хотя . у меня был плачевный опыт..(( как мне дочь говорит, скорее всего. сказали, что шансов нет, но как обычно , люди же сразу. ну давайте попробуем, ну давайте может что-то можно сделать, вот и начали делать!!! без согласие куратора усыпить не могут! вот и мучила его хотя могли просто отказать в лечение , то же как вариант
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.
Добавлено: 01 май 2013, 02:36
Бан 30 дней
Автор темы
elenna писал(а):
Проголосовала. По сути. Это очень некрасивая история. Садизм в чистом виде. Плюс, вероятно, ещё и мошенничество. Эта история совершенно не красит форум. Есть множество животных, которым действительно нужна помощь, у которых есть все шансы прожить полноценную и счастливую жизнь, но люди как вампиры набросились на этого несчастного кота и пили его боль, обливаясь при этом слезами. Крокодилы это, а не люди. Жрут и плачут. ИМХО.
Вы совершенно правы. сейчас вас тоже причислят к дохам.
_________________ Скажи нет опытам,издевательствам,насилию над животными! Россия без жестокости и садизма над животными!
Проголосовала. По сути. Это очень некрасивая история. Садизм в чистом виде. Плюс, вероятно, ещё и мошенничество. Эта история совершенно не красит форум. Есть множество животных, которым действительно нужна помощь, у которых есть все шансы прожить полноценную и счастливую жизнь, но люди как вампиры набросились на этого несчастного кота и пили его боль, обливаясь при этом слезами. Крокодилы это, а не люди. Жрут и плачут. ИМХО.
согласна полностью в небольшом тексте все сказано правильно, ни убавить , не прибавить!!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.
Добавлено: 01 май 2013, 08:20
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
elenna писал(а):
+++ Надеюсь-этим "людям" всё вернётся..хотя.. ВЕРНЁТСЯ. и ведь возвращается.. Слава богу-они эти не в большинстве,судя по результатам голосования.Но ведь ещё их есть,та что- Жаль животных..ведь таких вампиров ещё есть..на зоозащитном форуме.Спасают 10 ЦЕНОЙ одного-самого несчастного,беззащитного и ..безответного .Зато он у них у этих ОТМУЧИЛСЯ..ЗА ВСЕХ десятерых. Тьфу!
Добавлено: 01 май 2013, 08:46
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Радонька писал(а):
Вы совершенно правы. сейчас вас тоже причислят к дохам.
Не обольщайтесь Профиль форумчанина говорит сам за себя.
Даже если вы не ДХ (например) - вы для этого форума не менее вредоносны, т.к. явились на этот форум только с одной целью - перессорить форумчан. очень жаль, что Вам это удалось. Когда все успокоятся более - менее, надеюсь задумаются о вашем пребывании здесь. И если эта тема останется единственной вашей темой, то и доказывать никому не надо, кто есть кто. Очень буду ждать Ваших тем, где вы реально помогаете животным, а не устраиваете склоки.
Добавлено: 01 май 2013, 09:20
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Аrchi/Iris писал(а):
Если бы почистили - ваши бы вычистили в первую очередь, так как по количеству оскорблений они занимают одно из лидирующих мест.
Тему про Гаррика чистили. Моих постов, где я писала про сайт, который спустя сутки после смерти кота и заявлению куратора,что сбор средств приостановлен, собирает деньги, удалили. И никаких оскорблений там не было! А вчера, зайдя на указанный мною сайт,я обнаружила, что реквизиты убрали и написали,что котик умер http://myloveanimals.ru/?p=3559 . Оперативно сработано. Самое смешное, что мне на мои посты с этой ссылкой и в ВК и в хвостах отвечала одна и та же девушка и уверяла, что сбор средств уже не ведется, просто автор текста( и админ по совместительству) НЕ ЗНАЕТ, что кот умер! И советовала мне зайти на сайт и написать в комментах, что котя умер и сбор средств прекращен!
А кстати, одно из рекламных мест там занято хвостами... Интересно... как долго теперь проживет это сообщение в данной теме
Тему про Гаррика чистили. Моих постов, где я писала про сайт, который спустя сутки после смерти кота и заявлению куратора,что сбор средств приостановлен, собирает деньги, удалили. И никаких оскорблений там не было! А вчера, зайдя на указанный мною сайт,я обнаружила, что реквизиты убрали и написали,что котик умер http://myloveanimals.ru/?p=3559 . Оперативно сработано. Самое смешное, что мне на мои посты с этой ссылкой и в ВК и в хвостах отвечала одна и та же девушка и уверяла, что сбор средств уже не ведется, просто автор текста( и админ по совместительству) НЕ ЗНАЕТ, что кот умер! И советовала мне зайти на сайт и написать в комментах, что котя умер и сбор средств прекращен!
А кстати, одно из рекламных мест там занято хвостами... Интересно... как долго теперь проживет это сообщение в данной теме
Добавлено: 01 май 2013, 09:34
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Еще один пост удалили, где я писала свои пожелания клинике Сотникова и восхищалась их профессионализмом Вот нашла тему о "высокой профессиональной квалификации" ветов этой клиники viewtopic.php?f=5&t=98921
Добавлено: 01 май 2013, 09:45
Участник
ola.la писал(а):
Еще один пост удалили, где я писала свои пожелания клинике Сотникова и восхищалась их профессионализмом Вот нашла тему о "высокой профессиональной квалификации" ветов этой клиники http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=98921
спасибо, что кинули ссылку на тему.. посмотрела.. просто шок...
А в теме про Гаррика, по-моему удалены просто несколько последних страниц. Своих постов, где я просила обратить внимание на то, что врачи дали "шанс" Гаррику и брали за этот шанс 8000р в сутки, я тоже не нашла..
Добавлено: 01 май 2013, 09:48
Участник
ola.la писал(а):
А Вы не в курсе, кто является админом на этом сайте? http://myloveanimals.ru/?page_id=392 И вообще, как туда попала тема про Гарри?.. ведь если кто-то создал её там - должен был СРАЗУ оповестить о смерти котика, а не спустя несколько дней...
Еще один пост удалили, где я писала свои пожелания клинике Сотникова и восхищалась их профессионализмом Вот нашла тему о "высокой профессиональной квалификации" ветов этой клиники viewtopic.php?f=5&t=98921
Не обольщайтесь Профиль форумчанина говорит сам за себя.
Даже если вы не ДХ (например) - вы для этого форума не менее вредоносны, т.к. явились на этот форум только с одной целью - перессорить форумчан. очень жаль, что Вам это удалось. Когда все успокоятся более - менее, надеюсь задумаются о вашем пребывании здесь. И если эта тема останется единственной вашей темой, то и доказывать никому не надо, кто есть кто. Очень буду ждать Ваших тем, где вы реально помогаете животным, а не устраиваете склоки.
Ооо! выспались! И опять все по новой! С добрым утром, уважаемая! Скольких еще людей вы ткнете носом в количество тем? Или в вашем понимании только темами с воплями о помощи люди славятся? Как в песочнице себя ведете! У кого совочек побольше!? Я вот не создаю тем ни на ПиКе, ни на ресурсах других городов.. я там помогаю деньгами.. а помощь собственными ручками-ножками очень актуальна в моем собственном городе.. но помогая, я не создаю тем и не прошу денег. Я помогаю, лечу, пиарю и пристраиваю.. на свои деньги! Поэтому у кого сколько тем,.. кто сколько дал.. кто сколько спас.. критерии всего этого весьма обтекаемы! Успокойтесь! Я вам сразу скажу, что тут не создам ни одной темы! И не потому-что не хочу помочь, а потому-что курировать животное на таком расстоянии, не имея "кучи" единомышленников в вашем городе считаю, по меньшей мере, весьма неудобным. Хватит трясти с людей темы! Если все будут только создавать темы и просить, кто ж тогда "давать" то будет?
Добавлено: 01 май 2013, 10:32
Участник
moon1001 писал(а):
Ооо! выспались! И опять все по новой! С добрым утром, уважаемая! Скольких еще людей вы ткнете носом в количество тем? Или в вашем понимании только темами с воплями о помощи люди славятся? Как в песочнице себя ведете! У кого совочек побольше!? Я вот не создаю тем ни на ПиКе, ни на ресурсах других городов.. я там помогаю деньгами.. а помощь собственными ручками-ножками очень актуальна в моем собственном городе.. но помогая, я не создаю тем и не прошу денег. Я помогаю, лечу, пиарю и пристраиваю.. на свои деньги! Поэтому у кого сколько тем,.. кто сколько дал.. кто сколько спас.. критерии всего этого весьма обтекаемы! Успокойтесь! Я вам сразу скажу, что тут не создам ни одной темы! И не потому-что не хочу помочь, а потому-что курировать животное на таком расстоянии, не имея "кучи" единомышленников в вашем городе считаю, по меньшей мере, весьма неудобным. Хватит трясти с людей темы! Если все будут только создавать темы и просить, кто ж тогда "давать" то будет?
А от Вас я ничего и не прошу и не жду. И потом, я живу не в Питере, а в Гатчине. И темы наверное тоже больше не буду создавать, именно по этой же причине. Далеко мы.. Даже за большие деньги ловцы не ездят к нам и с передержками туго. И не надо обобщать - мне просто интересно, создаст ли автор тему помощи животным?.. И почему Вы считаете, что только Вы на свои деньги помогаете животным? У меня та же история. И хоть в моей группе и появился попсовет -мы как сидели в долгах, так и сидим. Количество попадаемых на кураторство животных несоразмеримо больше, чем поступление каких-то финансов! На многих животных не успеваем открывать даже темы, а это значит - опять только на свои деньги. Так что не бравируйте своими подвигами.
А от Вас я ничего и не прошу и не жду. И потом, я живу не в Питере, а в Гатчине. И темы наверное тоже больше не буду создавать, именно по этой же причине. Далеко мы.. Даже за большие деньги ловцы не ездят к нам и с передержками туго. И не надо обобщать - мне просто интересно, создаст ли автор тему помощи животным?.. И почему Вы считаете, что только Вы на свои деньги помогаете животным? У меня та же история. И хоть в моей группе и появился попсовет -мы как сидели в долгах, так и сидим. Количество попадаемых на кураторство животных несоразмеримо больше, чем поступление каких-то финансов! На многих животных не успеваем открывать даже темы, а это значит - опять только на свои деньги. Так что не бравируйте своими подвигами.
А я никаких подвигов и не совершаю! Это есть мой образ жизни! А написала вам вполне логичные вещи.. вот и вы со мной согласились. На расстоянии это неудобно! И все, чем могу помочь на таком расстоянии, так это забрать к себе на ПМЖ (ну и материально) И конечно я не писала, что я одна помогаю бездомышам на свои средства, этим вообще глупо было мне оппонировать. Но правда в том, что все не могут просить! Кто-то просит, кто-то дает. И это есть норма.
Последний раз редактировалось moon1001 01 май 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
У меня та же история. И хоть в моей группе и появился попсовет -мы как сидели в долгах, так и сидим. Количество попадаемых на кураторство животных несоразмеримо больше, чем поступление каких-то финансов! На многих животных не успеваем открывать даже темы, а это значит - опять только на свои деньги.
Наконец-то!!! Об этом то и речь! Если вот такие капленки будут рыскать в инете, создавать темы, нагло и по хамски вводить людей в заблуждение и побирушничать, то нормальным кураторам никогда денег не хватит! Отчасти потому, что поток денежных средств не может быть "вечным", отчасти ввиду огромного недоверия людей к подобным мероприятиям.. опять таки благодаря таким, как капленко.. Вот мы и пришли к одному знаменателю..
Добавлено: 01 май 2013, 11:01
Участник
moon1001 писал(а):
Наконец-то!!! Об этом то и речь! Если вот такие капленки будут рыскать в инете, создавать темы, нагло и по хамски вводить людей в заблуждение и побирушничать, то нормальным кураторам никогда денег не хватит! Отчасти потому, что поток денежных средств не может быть "вечным", отчасти ввиду огромного недоверия людей к подобным мероприятиям.. опять таки благодаря таким, как капленко.. Вот мы и пришли к одному знаменателю..
А как по-Вашему в этой ситуации повели себя врачи кл. Сотникова? Выше есть посты и ссылки форумчан на темы, в которых тоже пострадали зверики из-за халатности врачей этой же клиники. ПОчему мне это не всё равно? ПОтому что в эту клинику я возила своего кролика и врач по кролям там просто супер! Анна Юрьевна. Наверное было ошибочно по одному доктору судить хорошо обо всей клиники, но многих свои друзьям из Гатчины я рекомендовала именно её. Поэтому мне так важно знать объективное мнение о действиях врачей. Много ли он ещё дали "шансов" животным, у которых его просто не было..
А как по-Вашему в этой ситуации повели себя врачи кл. Сотникова? Выше есть посты и ссылки форумчан на темы, в которых тоже пострадали зверики из-за халатности врачей этой же клиники. ПОчему мне это не всё равно? ПОтому что в эту клинику я возила своего кролика и врач по кролям там просто супер! Анна Юрьевна. Наверное было ошибочно по одному доктору судить хорошо обо всей клиники, но многих свои друзьям из Гатчины я рекомендовала именно её. Поэтому мне так важно знать объективное мнение о действиях врачей. Много ли он ещё дали "шансов" животным, у которых его просто не было..
Не знаю, что еще можно добавить к тому, что уже писала в основной теме.. В нашем городе практически все клиники так работают.. вымогают деньги любыми способами.. назначают ненужные препараты.. Я писала, что таких ветов, как в сотникова можно назвать одним словом.. Но многие тут могут мне возразить, имея положительный опыт! Ну его не может не быть совсем! Этого "положительного" опыта! Ведь изначально то веты все-же учились лечить животных.. вот и лечат.. а там уже кому как повезет. Я могу точно сказать, что ни за что на свете не согласилась бы на переливание не тестированной крови ни одному своему хвосту.. и не важно мой ли он , или бездомыш. Для Гаррика все окзалось страшным! и клиника и куратор..
Теперь, когда котика нет, может есть возможность узнать, что на самом деле говорили врачи этой гарной украинской дивчине? Все склонны сразу винить врачей, а может они ей говорили, что шансов нет, а она настаивала. Фото котика были все хуже и хуже, а она верещала о положительной динамике, вводя всех в заблуждение. И самостоятельно кот кушает, и с аппетитом, и переворачивается с боку на бок, и пытается кусаться, и температура нормальная. Врачам было запрещено давать посторонним информацию, ее подружки ВК всех инакомыслящих банили. Правду о положении дел знали с самого начала врачи и куратор. Но одни не могли обнародовать правду, а другая не хотела. Да, нужно бороться за жизнь животного, если есть шанс. Но здесь его просто не было, а куратор всех обманывала. Вначале ее стали называть Великой, потом пытаться возвести в ранг страдалиц. Люди жертвовали деньги не лично ей, а на кота. Поэтому интересно переведет остаток денег другим нуждающимся животным или захочет подправить свое собственное здоровье на курорте.
Добавлено: 01 май 2013, 11:32
Участник
moon1001 писал(а):
Не знаю, что еще можно добавить к тому, что уже писала в основной теме.. В нашем городе практически все клиники так работают.. вымогают деньги любыми способами.. назначают ненужные препараты.. Я писала, что таких ветов, как в сотникова можно назвать одним словом.. Но многие тут могут мне возразить, имея положительный опыт! Ну его не может быть совсем! Этого "положительного" опыта! Ведь изначально то веты все-же учились лечить животных.. вот и лечат.. а там уже кому как повезет. Я могу точно сказать, что ни за что на свете не согласилась бы на переливание не тестированной крови ни одному сво ему хвосту.. и не важно мой ли он , или бездомыш. Для Гаррика все окзалось страшным! и клиника и куратор..
Попробуйте договориться с конкретным врачом, который по Вашему мнению заслуживает доверия, о том, что Вы будете лечить своих животных только у него. Я так и сделала. У меня 3 врача в Гатчине, которым я абсолютно доверяю и которые с меня не трясут немыслимые деньги. А клиники нам не по карману. Пользуемся услугами лишь одной, если надо сделать рентген или срочно перелить кровь (так мы спасли всех котяток с панлейко - доноры у нас есть, свои здоровые. Ни один котёночек не умер! А было их более 10! такой сезон был - выброса котят в коробках, на помойку, в подъезды и просто на улицу) Ведь всё зависит от человека. Думаю, что и в кл. Сотникова есть хорошие врачи - раз люди пишут о положительном опыте ( с чего нам им не верить?). Но видимо их слишком мало и очень жаль, что такой врач не попался Гарри...
Попробуйте договориться с конкретным врачом, который по Вашему мнению заслуживает доверия, о том, что Вы будете лечить своих животных только у него. Я так и сделала. У меня 3 врача в Гатчине, которым я абсолютно доверяю и которые с меня не трясут немыслимые деньги. А клиники нам не по карману. Пользуемся услугами лишь одной, если надо сделать рентген или срочно перелить кровь (так мы спасли всех котяток с панлейко - доноры у нас есть, свои здоровые. Ни один котёночек не умер! А было их более 10! такой сезон был - выброса котят в коробках, на помойку, в подъезды и просто на улицу) Ведь всё зависит от человека. Думаю, что и в кл. Сотникова есть хорошие врачи - раз люди пишут о положительном опыте ( с чего нам им не верить?). Но видимо их слишком мало и очень жаль, что такой врач не попался Гарри...
Я сама лечу своих животных. В клинику ездим только на УЗИ. Рентген и все лаб.исследования делаю в своей "человеческой" клинике. Ну вот еще котю с полным разрывом диафрагмы лечили в клинике соседней области. Сделали пластику эндопротезом. Конечно есть знакомые веты, которым я хоть сколько-нибудь доверяю.. но все-же спорю с ними иногда) Котят в этом году и у нас было несметное количество.. И разгул вирусняка - панлейко и кальцивироза(
Теперь, когда котика нет, может есть возможность узнать, что на самом деле говорили врачи этой гарной украинской дивчине? Все склонны сразу винить врачей, а может они ей говорили, что шансов нет, а она настаивала. Фото котика были все хуже и хуже, а она верещала о положительной динамике, вводя всех в заблуждение. И самостоятельно кот кушает, и с аппетитом, и переворачивается с боку на бок, и пытается кусаться, и температура нормальная. Врачам было запрещено давать посторонним информацию, ее подружки ВК всех инакомыслящих банили. Правду о положении дел знали с самого начала врачи и куратор. Но одни не могли обнародовать правду, а другая не хотела. Да, нужно бороться за жизнь животного, если есть шанс. Но здесь его просто не было, а куратор всех обманывала. Вначале ее стали называть Великой, потом пытаться возвести в ранг страдалиц. Люди жертвовали деньги не лично ей, а на кота. Поэтому интересно переведет остаток денег другим нуждающимся животным или захочет подправить свое собственное здоровье на курорте.
как-же вы правы во всем.. но и ветов не оправдываю..
ну не могу я оправдать ветов.... в любом случае если вет видит,что животное мучается от боли и ему все равно нельзя помочь,а куратор невминяема....то нужно просто отпустить животину.... если это было не сделано то: или врачи делали на коте деньги (8 тыров в день-хорошие деньги) или они экспериментировали на нем или им плевать на мучения животного
что в любом случае не оправдывает клинику....причем именно клинику,а не отдельных врачей...никогда не поверю,что Сотников был не в курсе того,что творится в его клинике...
что касаемо куратора,то она просто мошенница и садистка и я не могу по другому ее назвать....да же если врачи давали ей ложную надежду,то можно было еще и свой мозг включить и послушать ,что люди говорят (на форуме не просто домохозяйки советовали,а профессиональные врачи) а мошенничество в том,что она не предоставила финотчет и до сих пор клянчит деньги....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
..да же если врачи давали ей ложную надежду,то можно было еще и свой мозг включить и послушать ,что люди говорят (на форуме не просто домохозяйки советовали,а профессиональные врачи)
+1
я так считаю что куратор поиздевалась еще и над людьми, которые переживали за кота, особенно в день операции, когда она 8 часов ехала до компа....а люди сидели и ждали, волновались и с ума сходили от бессилия......довела людей до истерики и сама посеяла этот раздор...
Поясню!! Создатель этого сайта http://myloveanimals.ru/?p=3559, очень уважаемый человек, лично для меня!!! Если, кто то не заметил, там кроме реквизитов, есть и ссылка на контакт, где написано, что сбор остановлен!! Если, на сайте не написано, что Гарри умер, то только , потому, что ей не сообщила Ксения!! Создатель сайта, очень многим помогает!!! Я не дох! И обращаюсь к форумчанам, почти все знают создателя сайта, и поверьте мне, что этот человек вообще никакой заинтересованности не имеет, кроме, как помощи животным!!
Поздравляю, всех с праздником и желаю всем здоровья! Приятно увидеть, что установился более или менее спокойный диалог между людьми придерживающимися разных точек зрения. С этого надо было начинать. Думаю не нужно было говорить о том, кто дискредитирует форум. Для любого здравомыслящего человека стало уже ясно, что больше всего на него оказывало и возможно будет оказывать негативное влияние куратор Ксения Капленко и все и вся оскорбляющие хамоватые ее защитники и рьяные защитники клиники-вивисектора Сотникова. Это абсолютный факт! А теперь самое смешное, то как остервенело Соловейка пристает к создателю темы, чтобы она скорее создавала другие, а иначе она провокатор. Опять ложная оценка без доказательств, смешные потуги очернить светлого человека, который пытался вразумить одержимого куратора-садистку. У вас ничего не получится и знаете почему, потому что люди которые хорошо изучили ситуацию и то, что происходило и вероятно будет происходить здесь, сочтут за пустое дело обращаться сюда к кому-то за помощью. Вдруг опять нарвешься на такого же куратора и ее защитников. На новичков такие как они, набрасываются как дикие звери, грубят, хамят, учат как по-садистки обращаться с животными. И таких в теме о Гарри почему-то было большинство. А те, кто вел себя поистине достойно, среди них и уважаемые старые пользователи данного ресурса и новые вынуждены были терпеть их брань и оскорбления, пытаясь доказать свою точку зрения. Вы и только вы защитники куратора-садистки, сами разрушаете то благое, что есть на этом форуме, превращая его в очередное МММ или ООО. Даже не сознавая этого. Ища виновных во всех, кроме себя. Не могу сказать за Радоньку, но за себя, я уже говорил, всегда делаю все сам, от начала и до конца, а побираться по форумам, чужие деньги клянчить я не буду и список животных мной спасенных не меньше, чем у многих из вас, только я не собираюсь по этому поводу устраивать пресс-конференцию и бравировать этим. И отчитываться я буду, только перед Богом и налоговой, но уж никак ни здесь и не перед вами.
Касательно того был ли котик истерзан живодерами или это удар электрическим током сказать сложно, но понятно, что Капленко или представляющие ее люди, выгодно было представить дело именно с этой стороны. И какой ловко разыгранный спектакль, что она подавала заявление в полицию. На кого подавалось заявление, на электрический щит или электрический кабель? Если предположить, что это удар током. Экспертизу-то она побоялась делать.
Сборы на покойного все еще продолжаются! Видимо не добрали нужной суммы! Вопрос к администраторам сайта, почему куратор не в черном списке и не забанен?
Питер! ЖЕРТВА ЖИВОДЕРОВ БОРЕТСЯ ЗА ЖИЗНЬ!!! Вчера, 16.04.13, в пос. Белоостров был подброшен истерзанный кот: вся нижняя часть тела и морда обожжены кислотой или паяльником, на лапах нет кожи, мордочка отекла так, что оценить состояние глаз невозможно. Заключение врачей однозначное - ЖИВОДЕРЫ!!! Просим помощи в оплате лечения! Эту ночь кот пережил. Находится в клинике ВетЛайн: г. Сертолово, ул. Кленовая, д.7 к.1, тел.: 950 01 85 ЯК 410011160067899 Карта СБ в личку Альбом ВК: http://vk.com/album-23981705_172885930 Тема и фин. отчет на ВХ: viewtopic.php?f=2&t=102.. Куратор: http://vk.com/id7905162 Тел.: 8 921 342 89 01 Ксения _______________________________ Это безобразие! Сборы денег продолжаются! Просьба к администрации сайта принять меры относительно пользователя felis silvestris!
_________________ Моя стая: овчарко Тор, добер Богарт, дворянин Дик Мой прайд: прелестная Леди Ди, отважный Янтарь и малой Вин Дизель. Два хореньки: Ромео и Джульетта Etc.. И их папа Денис, он же Снежный барс Храни нас всех Господь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4