Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG_3866.jpg77QH0wBlNSE.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Bezymyannyy.JPG
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgav9sU1V9oS0.jpg1234567.jpg
1~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgpalevyy_1.jpg0~1.jpgmikro~24.jpg
_MG_3391.JPG
-4HR_cZXJAA.jpgmikro~24.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegoCDPZTBYnxQ.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
01.jpg4_1.jpgmikro~11.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegolirom.jpgmikro~17.jpg01.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpg
208186208190208186.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg3~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 11:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 845 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Концлагерь для животных - приют Божья Коровка!СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 01:32 
Новичок

Автор темы

Уважаемые посетители форума,
К вам обращается население трех деревень (Рутелицы, Слободка, Сельцо) Волосовского района Ленинградской области.
В 2012 году, в поселок Сельцо, а на самом деле все три деревни идут друг за другом, к нам переехал, так называемый приют «Божья Коровка» во главе с руководителем Михайловой Н. Ни кто конечно не знал, что к нам переехал приют, просто Михайлова Н. говорила, что меняет место жительства и временно перемещает своих животных.
Участок на который переехала Михайлова Н. не имеет забора, да и никогда его не имел, кусок «поля» в 40 соток, который примыкает к таким же не огороженным участкам.
Итак , у нас в начале июня 2012 года появились следующие животные: 5 лошадей, 2 коровы, бараны, овцы, козы, козлята, козел, собаки (в большом количестве), кошки (в большом количестве) , лиса и др. животные, о которых мы можем и не знать.
Соседи отнеслись в принципе с пониманием и старались оказать посильную помощь, так как рассказы Михайловой Н. были очень красноречивы. И конечно животных было жалко, а вид у них был скажем не очень.
Но дальше стал происходить просто какой-то ужас, за животными перестали следить… Животные стали болтаться везде. Съедать посадки, душить кур (это лиса), везде гадить, некоторые собаки проявляли агрессию к людям и т.д. Общественность, а в наших деревнях, она достаточно активная, стала неоднократно обращаться к Михайловой Н. с просьбой о наведении порядка. Все просьбы игнорировались, а как потом уже выяснили было просто хамское поведение Михайловой Н. по отношению к людям.
Беспредел продолжался, содержание ухудшалось, те редкие работники которые появлялись на участке справиться не могли, да и не хотели, так как с их слов работали за бесплатно. Животные начали дохнуть. Все началось с того, что летом или осенью 2012 года у них пали 2 лошади (как потом сказала Михайлова Н. от коликов). Михайлова Н. и компания втихую вызвала экскаватор и не придумала ничего лучше, как закопать за своим участком в 100 метрах от общего питьевого колодца и в 30 метрах от общественного водоема. В этом водоеме всю жизнь купались мы сами, а теперь купаются наши дети. Повесился на веревке козел, сдохла лиса и т.д.
Дальше начался полный беспредел, как сегодня выяснили, животные стали пропадать… очевидно их стали более скрытно закапывать. Голодные, не ухоженные, не здоровые на вид собаки начали нападать на людей. Полная антисанитария. Все загажено. Животные живут в навозе и воде (участок на котором содержаться животные от 10 до 30 см всегда в воде до конца июня). Пошли скандалы, один за другим и т.д. Начались жалобы, разбирательства и т.д. Общественность узнала о массовых захоронениях животных.
Итог: После зимы у них осталось: 4 лошади (хотя не понятно, по документам привезли 5 лошадей – 2 пали, должно остаться 3, осталось 4), коровы исчезли, бараны – исчезли, овцы, козы – исчезли. Часть собак – исчезла. Вопросы общественности Михайлова Н. – проигнорировала.
Подключились все инстанции: ветеринарная служба, милиция, администрация, сэс и т.д.
22.04.13 – проводилась официальная эксгумация животных, были подняты на поверхность 2 трупа лошадей, вонь стояла несусветная, и все это в 2-х метрах от вольеров. Работают ветеринарные службы, милиция, администрация далее территория подлежит обеззараживанию. Исследованию почвы и воды. Дальше будут работать другие государственные комиссии и будут исследоваться другие места захоронений (по свидетельствам населения они еще есть). После поднятия трупов, ветеринарный врач обязал Михайлову Н. сжечь трупы, и опять игнорирование, трупы так и лежат… Ситуация очень серьезная и решается на уровне правительства области. Такой концлагерь не имеет права на существование и не будет существовать.
Мы обращаемся к вам с просьбой о помощи в распределении оставшихся в живых животных по нормальным приютам, иначе, их ждет та же судьба у этих хозяев. Их просто сгноят и опять закопают! Приют для животных на могилах животных это нонсенс, нельзя так обращаться с животными и делать из этого бизнес! Это преступление!
Неверьте ей!!!
Телефоны Михайловой Н.+7 906 253 22 00 ; +7 952 228 08 79

23.04.13
Трупы лежат. Несмотря на выданное предписание. Приехала областная комиссия. Все зафиксировала. Хозяева не появились, как и 22.04.13. В дом не пускают. Дверь не открывают. С помощью гастробайтера (которого удалось вычислить на территории Михайловых) удалось вызвать хозяина (муж Денис). Ждали у дверей минут 10-15, когда соизволит выйти хозяин. Вышел - сел на крыльцо. Ему представились и начали спрашивать о ситуации. Всего не опишешь, но примерно было так:
Врач: Сколько у вас животных?
Денис: Не знаю, я ими не занимаюсь, занимается жена.
В: Пригласите жену
Д: Она не может выйти
В: Вы не поставили в известность местную вет станцию, один раз появились и все. Документов на приют у вас нет. Как это понимать?
Д: Я ничего не знаю.
В: Покажите животных для осмотра.
Д: Не могу.
В: Почему?
Д: Не мои животные.
В: Покажите чем вы кормите животных. Где корма?
Д: Не могу показать. Мне юрист сказал, что вы не правы.
В: Куда пропали коровы?
Д: Мы их отдали хозяевам.
В: Каким хозяевам? Назовите их?
Д: Не могу. Я животными не занимаюсь.
В: Почему вы не сожгли трупы согласно предписанию?
Д: Мне проще заплатить штраф 5 тысяч рублей, чем заниматься этим, это ваши проблемы, я не буду заниматься этим принципиально....

И все в таком духе, комиссия просто в шоке... Комиссия уехала. С возвратом с прокуратурой.
В 14:00 узнаем, что Денис приехал в д. Сумино на вет станцию. Наверное, ему там объяснили, что последствия могут быть катастрофичны, мы беседы - не знаем.
в 21.00 в присутствии врача трупы начали сжигать, видели издалека огонь.
Завтра будет новая проверка. Далее будет проводиться обеззараживание. Взятие проб почвы, воды и т.д. Хозяева "приюта" даже не хотят уничтожить законным образом следы своего поступка, Трупы практически 2-е суток пролежали на воздухе, и попали под дождь.
К работе подключается прокуратура. Жители в шоке. Боимся инфекции. Когда выкапывали, ковш экскаватора черпал трупную воду черного цвета по пол ковша за раз....
Самое печальное, что вскрываются новые факты, но этим будет заниматься следствие.
События принимают очень серьезный характер.

Для сомневающихся: этим случаем занимаются государственные органы со всем им присущим документооборотом. Как только будут в доступе копии документов, все будет опубликовано.

Просим перепост

Вложения:
20130422_08504.jpg
20130422_08504.jpg [ 31.65 | Просмотров: 583 ]
20130422_151406[1].jpg
20130422_151406[1].jpg [ 64.69 | Просмотров: 710 ]
20130422_151544[1].jpg
20130422_151544[1].jpg [ 38.48 | Просмотров: 685 ]
20130422_154326[1].jpg
20130422_154326[1].jpg [ 33.84 | Просмотров: 523 ]

Последний раз редактировалось Lenoblvet 23 апр 2013, 23:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Концлагерь для животных - приют Божья Коровка!СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 11:49 
Участник

Лёлек писал(а):
не отправляется фото, вот ссылка, по которой можно посмотреть

http://my.mail.ru/mail/7773327/photo?al ... album_id=1

Ну и что на этих фото может не понравится? Все очень пристойно между прочим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Концлагерь для животных - приют Божья Коровка!СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 11:59 
Свой на форуме

Цитата:
Я сфотографировала один раз присутствие лошади на территории. Георгия не было дома, а мы находились с ребенком вдвоем на даче (мы живем в соседнем доме с Георгием), я попыталась прогнать сама лошадь, но мои попытки не увенчались успехом... Я решила сделать снимки, т.к. за домом Георгия были посажены саженцы, которые в этом году уже начали бы давать плоды, а лошадь соответственно из поела.

Насколько я поняла, это лошадь "гуляет" на чужом участке.
Что ж тут хорошего?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Концлагерь для животных - приют Божья Коровка!СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 12:06 
Старый знакомый

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Концлагерь для животных - приют Божья Коровка!СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 13:17 
Новичок

Сегодня ездили в БК. Отвезли немного корма и десяток столбов для забора.
Здесь просили видео. Оно сейчас грузится. Сразу выложу ссылки на него.
Сразу поясню некоторые моменты по поводу колодца и пруда.
Колодец находится в 200 -250 метрах от Наташиного участка на возвышенности.
Пруд ( на самом деле болото) в котором якобы кто-то купается так же находится в 200 метрах от места захоронения.
За-то в 10 метрах от захоронения находится очень неплохой лес в котором так же умирают дикие звери. Только их никто не закапывает.
Они подвержены осадкам и всем остальным прелестям естественной жизнедеятельности.
Так же мы не нашли ни выложенного на фото мусора, ни загаженого участка.
Животные по возможности ухожены и уж точно не голодают.

Правда?! А вот в той яме за вагончиками,что на вашем видео трупный запах вас не смутил? И вид лошадок по вашему здоровый,сытый и нормальный?! А вода в этой емкости, из под клея, своим ароматом вас тоже, ни о чем не заставила задуматься? А этой водичкой лошадей поят,между прочим. Я рада,что вы все это выложили,жаль только,что для вас это норма. Видимо ваш приют похож на этот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Концлагерь для животных - приют Божья Коровка!СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 13:31 
Посетитель

Мурыся писал(а):

Правда?! А вот в той яме за вагончиками,что на вашем видео трупный запах вас не смутил? И вид лошадок по вашему здоровый,сытый и нормальный?! А вода в этой емкости, из под клея, своим ароматом вас тоже, ни о чем не заставила задуматься? А этой водичкой лошадей поят,между прочим. Я рада,что вы все это выложили,жаль только,что для вас это норма. Видимо ваш приют похож на этот.

1 От ямы за вагончиками трупного запаха нет.
2 Попробуйте привести в идеальное состояние лошадь забранную с "покатушек", которую использовали только как денежный мешок с ногами. И сделать это за короткий срок не имея финансовой возможности.
3 Эта ёмкость из под клея? Вы сами её туда поставили? По моему это чан от полевой кухни из нержавейки. В нём вода по определению не цветёт т.к. нет окиси.

И вообще есть предложение к недовольным с форума. Возьмите и съездите туда лично. А если Вас что-то там не устроит, то не надо об этом орать, надо взять и помочь. Это всётаки " Форум помощи животным", а не процесс разбора неправильности действий людей.

Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Концлагерь для животных - приют Божья Коровка!СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 13:32 
Свой на форуме

Так это же была ваша идея,лошадок то из земли спустя год выкопать ;) вы думали розами будет пахнуть?
И почему колодец теперь стал емкостью из под клея?еще недавно вы всей деревней брали оттуда воду)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Концлагерь для животных - приют Божья Коровка!СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 13:40 
Старый знакомый

скади писал(а):
Так это же была ваша идея,лошадок то из земли спустя год выкопать ;) вы думали розами будет пахнуть?
И почему колодец теперь стал емкостью из под клея?еще недавно вы всей деревней брали оттуда воду)))

они оповестили что всеми деревнями брали воду оттуда, а купались строго рядом в непроходимом болоте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Концлагерь для животных - приют Божья Коровка!СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 14:08 
Старый знакомый

МОЛОДЕЦ! РАЗОБЛАЧИЛ!
Только почему не написал, что стрелял в собаку, которая НЕ бегала где попало, а находилась на участке? Что приезжала милиция разбираться по этому поводу? Давайте стрелять, если что не по- нашему... Вот не понравился мне человек... раз и нет его, собака, кошка...

Почему молчим, что натравил на ЖЕНЩИНУ наговорами толпу с лопатами? Что молчим-то об этом?

Здорово :sick: Как выкидывать собак, кошек так тут через раз, а как спасать , лечить пристраивать.... АУ? ГДЕ ВЫ?
Как вариант борьбы за....??? Может хочется отхватить чужую землю ... за бесценок? Тогда понимаю полность. Лишь бы отстали они все продадут за бесценок. Не только квартирный вопрос нас испортил, но и земельный.

А завтра очередной виток борьбы за землю(?), там опять толпа будет с кольями. Лишь бы про стрельбу забыли из ружья по домашней собаке( чужому имуществу)
Товарищи загородные передержки, это может случиться с каждой передержкой!! Вот найдется такой... и конец хвостишкам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Концлагерь для животных - приют Божья Коровка!СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 14:31 
Новичок

А можно фото или видео толпы с лопатами, а то,голословно как то ))). Ваши слова,между прочим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Концлагерь для животных - приют Божья Коровка!СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 14:35 
Свой на форуме

Мурыся

Лучше вы))про колодец расскажите))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Концлагерь для животных - приют Божья Коровка!СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 14:49 
Свой на форуме

Мурыся писал(а):
А можно фото или видео толпы с лопатами, а то,голословно как то ))). Ваши слова,между прочим.

зачем вам фото или видио .как приедем увидите воотчию {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Концлагерь для животных - приют Божья Коровка!СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 14:52 
Старый знакомый

Приезжайте завтра, сами все снимите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Концлагерь для животных - приют Божья Коровка!СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 15:18 
Новичок

Увы, я работаю . Будьте добры снимите сами. Буду ждать,с нетерпением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Концлагерь для животных - приют Божья Коровка!СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 15:26 
Новичок

Какая богатая фантазия у людей!) Уже и корыстный интерес сюда приписали)
Люди, 2 года назад, вернее позапрошлым летом, когда жили там предыдущие хозяева, там была красота!!!! Участок ухоженный, люди приятные, никаких склок и дрязг и в помине не было! Люди жили, спокойно общаясь друг с другом...

Цитата (Мария Максовна): "Здорово Как выкидывать собак, кошек так тут через раз, а как спасать , лечить пристраивать.... АУ? ГДЕ ВЫ?"
А почему Вы решили, что все вокруг обязаны этим заниматься, это делают и должны делать те люди , которые осознанно идут на этот шаг. Я, в свою очередь, не завожу животных по одной простой причине, что не могу взять на себя ответственность за них, и я никогда не выкидывала ни кошек, ни собак, ни кого-либо другого, так что не надо обобщать! Если есть люди, которые могут реально предложить помощь по возникшему вопросу, то действуйте, а не разводите здесь балаган и склоки, люди обратились с той правдой, которую видят, и которая по факту существует, и начали бить тревогу, потому что они рядом с этим беспределом живут!!! А беспредел - это закопанные трупы лошадей, это собаки, запертые в помещениях и неизвестно когда покормленные и выгулянные.. и т.п.
Защитники БК, займитесь помощью этому приюту, если вы все такие умные!!! Еще раз повторюсь, что если бы хозяева БК вели хозяйство соразмерно своим силам, а не брали бы на себя больше, чем они смогут понести, вопросов бы не возникало!!! А-то все пишут, какие они молодцы, что взяли на себя такую ношу, а что животные в результате страдают и мрут от того, что эту ношу они не в силах нести, никого не волнует!!!

И в конце концов, меня больше животных волнуют дети, которые могут непонятно какую инфекцию получить благодаря соседству с таким приютом)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Концлагерь для животных - приют Божья Коровка!СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 15:35 
Новичок

Лелек! Вы не понимаете. Люди просто расчитывают не на себя. Так простой вопрос,вы хоть раз за лето видели,что бы кто то из владельцев БК лично работал на своем участке? Соседи говорят,не видели. А вы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Концлагерь для животных - приют Божья Коровка!СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 15:41 
Новичок

И еще, коментарии по поводу лошади на участке.. Действительно, красота, только лошадь на чужом участке...!!!! поела цветы, кустарники, а это труд!!!! Извините, посрала рядом с детским бассейном!!! И это никого не волнует, это нормально, мы все молчим и радостно улыбаемся! Так правильно, пока никого из вас это не коснулось лично, все горазды защитниками животных становиться!!! и поддерживать этот приют, ни на грамм не представляяя что это есть на самом деле!!! Почему хозяйка не рассказывает о том, что когда ее не было прошлым летом на месте неделями, там жил парнишка недавно освободившийся из мест не столь отдаленных и "работал" там, чтобы видно было где перекантоваться...но не из-за любви к животным он там находился... и пока не было хозяев он веселился, попивая пиво и радовался жизни там, лишь изредка выполняя свои "обязанности", такое положение вещей видимо норма при обращении с животными (Я имею в виду также и отсутствие самой хозяйки)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Концлагерь для животных - приют Божья Коровка!СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 15:48 
Новичок

Марыся, нет не видела, я же говорю, приходила несколько раз по поводу собак, там был только парнишка "рабочий", а также сын хозяев, что кстати, тоже очень странно, как можно было так надолго оставлять ребенка с человеком, только что освободившимся?
но не об этом речь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Концлагерь для животных - приют Божья Коровка!СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 15:55 
Старый знакомый

Лёлек и Мурыся, пожалуйста дайте хоть один ценный совет. КУДА конкретно надо деть тех "бедных животных" которых вам так желко?
Если бы вы не мучали клавиатуру, а помогли бы хоть одной животине в приюте, то толку было бы в разы больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Концлагерь для животных - приют Божья Коровка!СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 15:59 
Новичок

Ну, видимо, молчит об этом Наталья. Как и о том,что воду в колодцах сан инспекция пить запретила,до прихода анализов. В контакте сообщения на стене удаляет)))), ну чтоб никто там правду не написал. Сейчас подтянет знакомых сюда,чтоб дальше смеяться по поводу падежа своих животных. А лошадки, не с "покатушек". Уже год стоят, веты сказали лептоспироз у них по анализам подтвердился. Хотя год это такой срок маленький,чтоб лошадь откормить,зато на тот свет отправить времени хватило.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Концлагерь для животных - приют Божья Коровка!СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 16:03 
Новичок

Татьяна! Я прошу и обращаюсь к тем у кого есть приюты нормальные. Я в городе живу, у меня самой две собаки подкидыши и котенка взяла на днях. По приютам неужели нельзя разобрать тех, кто еще жизнеспособен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Концлагерь для животных - приют Божья Коровка!СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 16:08 
Новичок

Вы что-то недопоняли, ER0SHKA!!!
Это вы дайте совет, т.к. лично мне жальче сябя и своего ребека, который скоро будет там находиться, в таких ужасных условиях!!! Я писала о том, что занимаются помощью пусть как раз те люди, которые жалеют хозяев этого приюта!
Если бы у меня была необходимость заботиться о ком-то из животных, то я бы непременно завела себе!!! Читайте внимательно то, что я пишу!!! Мучая клавиатуру, я как раз просто выражаю сочувствие бедным животным, потому что попали к безответственным людям, но это не дает вам право требовать от меня каких либо советов по решению вопросов, касающихся БК . Ответственность на них вся и полностью!
Когда большинство из нас научится нести ответственность за свои действия!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Концлагерь для животных - приют Божья Коровка!СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 16:29 
Старый знакомый

Лёлек писал(а):
Вы что-то недопоняли, ER0SHKA!!!
Это вы дайте совет, т.к. лично мне жальче сябя и своего ребека, который скоро будет там находиться, в таких ужасных условиях!!! Я писала о том, что занимаются помощью пусть как раз те люди, которые жалеют хозяев этого приюта!
Если бы у меня была необходимость заботиться о ком-то из животных, то я бы непременно завела себе!!! Читайте внимательно то, что я пишу!!! Мучая клавиатуру, я как раз просто выражаю сочувствие бедным животным, потому что попали к безответственным людям, но это не дает вам право требовать от меня каких либо советов по решению вопросов, касающихся БК . Ответственность на них вся и полностью!
Когда большинство из нас научится нести ответственность за свои действия!!!!

Я то как раз все допоняла! ;)
Если бы каждый из таких как вы помог ХОТЬ ОДНОМУ животному этого приюта, то и разговора уже не было бы. Никто не просит взять животину себе. Помогите деньгами, пристройством, кормом.
Понятно что ВАМ на всех насрать кроме себя любимой. Ну так не обижайтесь что так относятся и к вам.
Да, людям из приюта тяжело, а вы всерьез считаете, что сейчас потыкая пальчиком в компе все измените? От вас никто ничего НЕ ТРЕБУЕТ. Вам предлагается одна из возможных версий решения проблем.
Мурыся писал(а):
Татьяна! Я прошу и обращаюсь к тем у кого есть приюты нормальные. Я в городе живу, у меня самой две собаки подкидыши и котенка взяла на днях. По приютам неужели нельзя разобрать тех, кто еще жизнеспособен?

По каким? Приюты переполнены, у всех своих животных хватает и "доброхотов" тоже хватает, к сожалению... :( А вот с теми кто реально помогает - не густо. Проще ведь обличить и слится, чем что-то реально сделать.

Последний раз редактировалось ER0SHKA 29 апр 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Концлагерь для животных - приют Божья Коровка!СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 16:43 
Новичок

Ну посадите меня в тюрьму за это!!! Я за то, чтобы каждый за себя отвечал, я БК ничем не помешала за время своего пребывания в Сельце, и имею право требовать всего лишь, чтобы на МОЮ территорию никто не заходил и не гадил! А по поводу насрать на всех, так я со всеми прекрасно общаюсь, и никому никогда не отказывала в помощи, кстати и еду питомцам БК в частности давала через того же парнишку, да и сколько они у меня вытаскали на участке))))
Да, людям из приюта тяжело потому что ИМ насрать на людей вокруг себя!!!! Они лишь ждут, чтобы все пришли, что-то дали, помогли... Так люди и помогли бы, и я уверена, помогали, т.к деревенские дети бегали к ним летом прошлым, носили, кто что может из дома, но это не значит, что всё должны на себя взять другие люди, и подавать им по доброте душевной.
А вы-то что сделали лично для БК, кроме того чтобы сидеть здесь и осуждать тех, кому не нравится политика БК???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Концлагерь для животных - приют Божья Коровка!СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 16:48 
Новичок

Послушайте,не ссорьтесь. Просто помогать нужно тем,кто выбивается из сил и сам что то делает,а в данном случае, ищут тех,кто за них что то сделает и решит их проблемы,разницу чувствуете? По моему, когда в Васкелово была ситуация сгорел дом у одной "милой женщины",которая занималась передержкой, что то у некоторых на форуме не возникало желания ей помогать. А здесь очень похожий случай. По документам одни собаки,по факту- другие.Еще и лиса-инвалид,которая скончалась через неделю после того,как ее отловили в курятнике в слободке. Вранье одно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Концлагерь для животных - приют Божья Коровка!СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 16:49 
Старый знакомый

Лёлек писал(а):
Ну посадите меня в тюрьму за это!!! Я за то, чтобы каждый за себя отвечал, я БК ничем не помешала за время своего пребывания в Сельце, и имею право требовать всего лишь, чтобы на МОЮ территорию никто не заходил и не гадил! А по поводу насрать на всех, так я со всеми прекрасно общаюсь, и никому никогда не отказывала в помощи, кстати и еду питомцам БК в частности давала через того же парнишку, да и сколько они у меня вытаскали на участке))))
Да, людям из приюта тяжело потому что ИМ насрать на людей вокруг себя!!!! Они лишь ждут, чтобы все пришли, что-то дали, помогли... Так люди и помогли бы, и я уверена, помогали, т.к деревенские дети бегали к ним летом прошлым, носили, кто что может из дома, но это не значит, что всё должны на себя взять другие люди, и подавать им по доброте душевной.
А вы-то что сделали лично для БК, кроме того чтобы сидеть здесь и осуждать тех, кому не нравится политика БК??

Лично для БК я не сделала ничего, НО я достаточно делаю для других животных чтоб иметь право так говорить.
Человеку далекому от понимания содержания большого количества животных бесполезно объяснять все нюансы.
Поставьте забор вокруг СВОЕГО участка и живите счастливо. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Концлагерь для животных - приют Божья Коровка!СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 16:50 
Старый знакомый

Мурыся писал(а):
... в данном случае, ищут тех,кто за них что то сделает и решит их проблемы,разницу чувствуете?

Конкретизируйте пожалуйста, на основании чего вы сделали такие выводы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Концлагерь для животных - приют Божья Коровка!СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 17:29 
Новичок

ER0SHKA, знаете, я выросла в большой семье и мои родители держали большое хозяйство, поверьте, я знаю, что такое содержать большое количество животных, мои родители вставали в 5 утра и работали не покладая рук, и нас с детства приучали работать и ухаживать за животными... При этом места их содержания прибывали в чистоте, т.к. отец и старший брат этим постоянно занимались, всё вычищали... А в БК я за лето даже намека на подобный уход не увидела(
И пожалуста, то что Вы помогаете животным, не даёт Вам права осуждать других людей за то, что кто-то этого не делает, вы же не знаете, что делаю для других я))))
И каждый оказывает посильную помощь, как ,например, я прошлым летом собакм БК) Согласитесь, тоже помощь, хоть и небольшая, покормить пару собачек))) У всех ведь разные возможности, правда)
И действительно, Мурыся, хватит ссориться, я с Вами абсолютно согласна!!!)))
Пожалуйста, ER0SHKA, не воспринимайте в штыки всего лишь описание того, что я наблюдала прошлым летом, и мои выводы после тех фото, что я увидела на форуме!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Концлагерь для животных - приют Божья Коровка!СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 17:42 
Свой на форуме

Цитата:
Поставьте забор вокруг СВОЕГО участка и живите счастливо.

Тань, при всём моём трепетном отношении к тебе...
Ну неправильно это. Не должен человек ничего ставить, чтоб к нему не забредали чьи-то самовыгульные животные.
Ну честно.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Концлагерь для животных - приют Божья Коровка!СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 17:47 
Новичок

Мурыся писал(а):
Сегодня ездили в БК. Отвезли немного корма и десяток столбов для забора.
Здесь просили видео. Оно сейчас грузится. Сразу выложу ссылки на него.
Сразу поясню некоторые моменты по поводу колодца и пруда.
Колодец находится в 200 -250 метрах от Наташиного участка на возвышенности.
Пруд ( на самом деле болото) в котором якобы кто-то купается так же находится в 200 метрах от места захоронения.
За-то в 10 метрах от захоронения находится очень неплохой лес в котором так же умирают дикие звери. Только их никто не закапывает.
Они подвержены осадкам и всем остальным прелестям естественной жизнедеятельности.
Так же мы не нашли ни выложенного на фото мусора, ни загаженого участка.
Животные по возможности ухожены и уж точно не голодают.

Позволю себе небольшие комментарии:
Колодец находится в 190 метрах от могильника и по горизонтали на 2 метра выше, но под небольшим слоем земли(20-50см)
и слоем глины с известняком(водопроницаемым) находиться карстовая известковая плита с полостями по которым вода c
трупным ядом может попасть и в колодец и в скважину той же Натальи. Глубина колодца 21 метр, всего в деревне 2 колодца, у второго глубина 28 метров.
В пруду постоянно купалось местное население, в основном дети и ловили рыбу(карасей), он находится от могильника на расстоянии 150 метров.
И по горизонтали зеркало пруда на одном уровне с могильником.
По поводу видео:
На видео снята классическая "Потёмкинская деревня". Из четырех сараев снят только один, и видно что специально прибран перед съемкой. А что находится в остальных 3х сараях - неведомо.
Из 20 собак(на видео слышно как сама Наталья говорит именно о 20 собаках которые в данном моменте находятся в приюте) снято только 6-7 собак - где остальные?
Та самая фронтовая дорога по границе Натальи и пруда год назад по ней можно было ходить в тапочках, а теперь в болотных сапогах утонешь.
Там где Наталья показывала место выгула собак в весенне-осеннее время года можно ходить только в сапогах, воды там по по колено.
А собаки "сухие и чистенькие и причесанные", поэтому насчет гуляния большие сомнения.
P.S. В колодце вода набирается за счет верхних вод, родника там нет. В засушливое лето бывает что в нем нет воды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Концлагерь для животных - приют Божья Коровка!СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 17:58 
Частый гость

ЖИТЕЛИ ДЕРЕВНИ НИ РАЗУ ПРИЮТОВ НЕ ВИДЕЛИ, ПО ЭТОМУ ИМ ВСЁ КАЖЕТСЯ ТАКИМ УЖАСНЫМ.
Уж поверьте этому приюту до концлагеря далеко, больше бы народу помогало и всё было бы лучше. Все только обвинять могут. Пойдите и помогите лучше-видите же что не справляются люди!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 845 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]