Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила женщина из новостроек на севере города. Очень грамотная бабуля и две ее подруги, стерилизует собак, а тут упустили: одна из дичков, которую не отловили вовремя, вывела 7 щенков-красавчиков. Щенки на остановке, в непосредственной близости к трассе.
Форумчане! Помогите малышам найти дом. ______________________________________________________ ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕПОСТ
Щенков четверо. Договорились на передержку в Петергофе, где выведут глистов, сделают привики, адаптируют, сделают фото пиарные,оттуда попробуем пристраивать.Передержка платно. 4 тыс. +корм. Спасибо Лене -cups
Куратор - Наталья Гавриловна (Я) мой номер в подписи. Сокуратор - Cups (Лена)
Собираем попсовет. Лия -1000 руб. Ванечка - 1000 руб.+ 2000руб. корм на 1-й месяц Vasilich - 1000 руб
Осталось совсем мало! осталось всего 2 000 рублей в месяц! Больше ничего не просим! остальное постараемся сами. Где найти ещё 2 000 руб. в месяц?! Так же, спасибо И_рина за предложенную помощь в перевозке щенков. На вс вечер планируется переезд малышей в дом Уважаемые форумчане! Всё готово. Даже с отловом нам кормилицы обещали помочь, чтобы приехать,забрать и уехать. Осталось только 2 000 руб. в месяц (это оплата передержки. Можно ещё добавить на корм, но это уже не прошу)! Хоть по 100 руб. кто-нибудь сможет выделить?? Карта СБ - вличку. Фин. отчет обязуюсь выкладывать в тему по мере оплаты услуг передержки/покупки корма. Нужно собрать деньги до воскресенья/понедельника.
"Мы сможем помочь малышам! Осталась малость...Об остальном смогли договориться!"
Расходы: 2000р -оплата 2-х недель передержки 869р - (790 -фронтлайн, 79-празицид) ----------------- 2000р -оплата 2-х недель передержки 200р -оплата пиара на 1 мес-Сестра Тишки ----------------- корм пронатюр28, 20 кг - 2400р пеленки -2пачки по 350р - 700р мильбомакс 4 пачки по 135р -540р ----------------- 2000р -оплата 2-х недель передержки до 12.06.13
3.06.13 Прививка детская, паспорта: 2600р.
12.06.13 переехали на 2 городские передержки, одна передержка платная: оплата передержки на месяц -5000р корм пронатюр28 20 кг -2400р 12.06.13 авито турбо с 20.06.13 -899р PR по доскам Сестра Тишки -400р корм пронатюр28 20 кг -2400р 22.06.13 оплата Премиум-статуса на авито с 27.06.13 -404р оплата VIP-статуса на авито -202р оплата Премиум-статуса на авито с 4.07.13 -404р оплата VIP-статуса на авито -202р оплата передержки до 12.08.13 -2500р оплата VIP-статуса на авито (225Х 3=675р)
С 8.09.13 Герда на платной передержке: 6 т.р. в м-ц __________________________________________ Итого:
Девочки,не могу что-то понять,свожу всю информацию воедино: 1. Грета у нас так и не найдена. 2.Гранд - дома у суперских людей 3. Герда пока на передержке - ищем дом 4. Грейс - ? (дома уже? На испытат.сроке была?) - не помню,тему сейчас сложно просмотреть...
Ванечка, а почему не отвечаете? Ведь не сложно подкорректировать информацию,которую я написала или подтвердить,что так и есть. Я хочу в группу внести корректировки, дать новые данные,сделать ссылки ещё раз про Грету и про необходимую помощь,если требуется. Ведь Вы были в интернете и в темах, информации в этой теме тоже нет... Герда где на передержке? Хорошие условия/адаптация? Как вообще собака,к людям привыкла? Или она была уже адаптирована?С давних пор,как Грета потерялась и с Грандом случилось приключение, эта тема вообще зависла и я уже не очень ориентируюсь. Можно буквально,как я выше написала, в 2 словах про каждую собачку написать? Или указать,что я верно написала,все так и есть?
(1) грета так и не найдена viewtopic.php?f=21&t=106347 (2) гранд, не без приключений, но дома viewtopic.php?f=12&t=107112 (3) грейс дома. пристраивалась, как и грета с грандом, так же от меня. во всех трёх случаях люди, как вы выразились, "суперские".
герда на передержке. платной. очень. надолго. все расходы давно из кармана натальи гаврииловны, точнее - из её пенсии. я из-за тины так и не смогла подтянуться в эту тему финансами. вторая закупка корма да аммуниция, не считая собственно "передержки" пристроенной троицы, вот и вся моя помощь. ------- и, оля, люди если и появляются в интернете, то пишут по-возможности... а при наличии нескольких тем, по-приоритетности... и если в ЭТОЙ теме всё хорошо (у греты всё-таки своя тема), а, если не считать глубокий финансовый минус, так оно и есть: ведь герда не на улице, а на передержке... кто ж будет тратить драгоценное считанное время... сорри, но и я веду себя точно так же, так что, обращайтесь уж Ванечка&cups
Заголовок сообщения: Re: Герда на передержке. Ищем достойный дом!
Добавлено: 24 авг 2013, 19:54
Участник
Автор темы
1. Грета потеряна. Это факт, надеюсь на чудо. 2. Гранд освоил абрикосы, перешел к грушам, у них особые отношения с папой: если пришли с прогулки и мама не стоит с едой в прихожей, Гранд бежит к папе жаловаться, и вместе идут с претензией к маме. Ходят гулять около соб. площадки, ждут сигнала тренера и начнут заниматься. Объективно - еще диковат, тянется поиграть с другими собакам, к людям -трусит. Выглядит великолепно. 3. Грейс очень похорошела, выправляется в очень красивую собу. Отношения с девочками (мамой и дочкой замечательные), папу побаивается (он вечно на работе, видит редко), папа терпит и надеется на лучшее. Поначалу дважды вырывалась из ошейника, сами словили. Контакт держим. Очень им бы помогла помощь опытного собачника: совместный выгул и практические советы. Площадка от них очень далеко,у Сортировочной, с таким уровнем пугливости ехать туда нереально. Это Обухово, р-н Рабфаковской улицы. Если кто-нибудь из форумчан живет в той стороне, помогите: люди хорошие, но опыта мало.
4. Герда -на передержке. Первое впечатление хозяев передержки: ей 7-8 мес, подросток с испорченным поведением, физически недоразвита. Стали подкармливать грудками, творогом, яйцами. За 10 дней набрала 2 кг, рост 40 см, вес 11,5 кг (было10). Похоже, что она не из помета Гранда и компании. Поведение меняется не так быстро как бы хотелось, исправлять всегда труднее, но есть явный прогресс: за ужином уже впрыгивает на колени и ластится, перестала пытаться укусить сзади, правда с утра как бы забывается. Люди опытные и терпеливые, доведут девулю до ума.
Хозяева дураки, тренер дурак, куратор дурак... Не ошибается тот,кто ничего не делает, а стучит по клавишам.
Хозяева дураки, тренер дурак, куратор дурак... Не ошибается тот,кто ничего не делает, а стучит по клавишам.
Это вы зря. Вам объявления помогают вешать и переживают за Грету совершенно посторонние люди. И в попсоветах состоят не в одной теме... Да, я писала, что тренер дурак. Но вы ведь нигде не писали, что его не поставили в известность о судьбе Гранда (хотя, опытный тренер это должен был сам увидеть). Ну про хозяев, не знаю, лично не знакома (видела только Антона, который сначала назначил встречу, а потом не отвечал на звонки), мне удивительно, как люди умудряются потерять щенка. Если он на поводке, конечно, был... Кто писал, что куратор дурак, не знаю. А действия по розыску Греты, действительно не были приняты вовремя. Желаю скорейшего и удачного пристройства Герде. p.s Пусть собаков оденут в шлейки, из них вывернуться в разы труднее.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Только что зашла в тему,не было возможности зайти в интернет. Спасибо за подробный рассказ про животных. Сегодня вечером или завтра постараюсь все подробно выложить в группе. Все таки люди там тоже иногда появляются,задают вопросы, интересуются. Так что напишу новости. Ещё раз - спасибо! Лена, я ведь задаю вопросы и хочу получить ответы как раз с целью помочь! Вот давно в теме (этой) не было новостей,потребностей. Понятно, что Ванечка сама тянет передержку,но ведь можно было и озвучить цену и нужды,возможно, люди бы и помогли. Хотя бы корм,если требуется или ещё что-то... Ванечка,благодарю за подробности. Очень приятно читать,как живется собачкам. Грету постоянно смотрю,когда нахожусь в городе и в нужных районах. Каждую рыжую собаку осматриваю "под микроскопом",даже если она на поводке с хозяином. Если хозяин адекватный, спрашиваю, не видели ли такой же собаки (ну и выводя разговор на тему "а откуда Ваша собака ")... ничего... Остается одна собака на пристройство....Может, актуальные макеты/фото сделать? Щенки так меняются....
А вот это Вы зря! Очень грубо и жестоко! ВСЕ, кто до сих пор заходит в тему и задает вопросы - в определенный период времени сделали достаточно, чтобы иметь право выразить свое мнение и/или даже дать совет, даже не особо рассчитывая на то, что к нему прислушаются... Вы очень категорично обвиняете всех в том, что только стучат по клавишам....Но забываете, что это в определенной степени такая же работа - информация - это исключительно важная составляющая в любом деле! И многие,поднимая тему, распространяя информацию, описывая подробности и задавая вопросы - очень могли бы помочь Вам, если бы Вы эту информацию (нужды актуальные и срочные) выдавали оперативно... Впрочем, как знаете...Только не нужно голословных обвинений,пожалуйста! тут каждый приложил руку к помощи собакам, а не только по клавишам стучит1 И дураков Вас,вроде,никто не называл.. Почему Вы так грубы,что мы Вам такого сделали-то? неясно... Как знаете. Остается Герда - вот бы её пристроить и найти Грету....было бы хэппи...скорее бы,собакам нужен дом
Добавлено: 26 авг 2013, 20:18
Участник
Автор темы
Большое спасибо всем , кто действительно участвовал и помогал: кто печатал и клеил объявления, кто помогал материально, Лена cups,Vasilich-у, Алене, Свете, и многим другим, кто просто помогал делом, а не бездумными оценками и критикой, когда и так ситуация не простая.
олененку предлагаю внимательно прочитать посты, которые я процитировала. И тренер , и "ручки" свалились не просто так. Кстати тренер, когда к нему подошли "родители" Гранда, сразу задал вопрос :"Первая собака?" Герда требует длительного и осторожного перевоспитания. Девочка с хорошим интеллектом, делает успехи, но скоро не получится. Так что скоро только котята родятся, а сделать собаку счастливой стуком по клаве не получится.
Большое спасибо всем , кто действительно участвовал и помогал: кто печатал и клеил объявления, кто помогал материально, Лена cups,Vasilich-у, Алене, Свете, и многим другим, кто просто помогал делом, а не бездумными оценками и критикой, когда и так ситуация не простая.
И вам всего самого хорошего!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
олененку предлагаю внимательно прочитать посты, которые я процитировала. И тренер , и "ручки" свалились не просто так. Кстати тренер, когда к нему подошли "родители" Гранда, сразу задал вопрос :"Первая собака?"
Не вижу вообще посты,которые Вы процитировали... - это во-первых...во-вторых, ни про тренера,ни про ручки я вообще ни слова не писала....Не надо меня сразу в штыки опять воспринимать!
олененку предлагаю внимательно прочитать посты, которые я процитировала. И тренер , и "ручки" свалились не просто так. Кстати тренер, когда к нему подошли "родители" Гранда, сразу задал вопрос :"Первая собака?" Герда требует длительного и осторожного перевоспитания. Девочка с хорошим интеллектом, делает успехи, но скоро не получится. Так что скоро только котята родятся, а сделать собаку счастливой стуком по клаве не получится.
Ну понятно.... это от меня,конечно, только бездумная критика и оценка только и поступала, видимо... И что Вы повторяетесь!? Вспомните, в каком веке живем, "стук по клаве" - это очень полезное занятие и очень помогает,если грамотно стучать Ну да ладно, что уж теперь, не буду далее стучать по клаве в Вашей теме - пусть тема благополучно падает в архив. А оставшимся щенкам - счастья скорейшего и настоящего!
спасибо огромное, что хотя бы вы по-прежнему помогаете наталье гаврииловне! ------------ пс наталья гаврииловна, лия всё-таки вляпалась в платную передержку для кирушки в ближайшее время деньгами она помогать не сможет. прошу прощения за плохую весть
Добавлено: 19 сен 2013, 21:02
Участник
Автор темы
1. Герда радует день ото дня: нашла подружку, с которой они носятся по стенкам и потолку, от чего дом гудит, на трапезу бежит, расталкивая всех, сидит за столом "чего тут у вас вкусненького". Правда утром, после сна, старые страхи еще имеют место, но уже не в такой панической форме. Рост 45 см, весит 14,5 кг. Девица изящная, стала просто красавицей. Отмечают высокий интеллект. Сегодня простерилизовали.
2. Грэйс стала просто красавицей, отлично сложились отношения с девочками (мамой и дочкой), папа пока обижается: Грейс от него бегает, даже вкусняшки не помогают. Образование получает дома (очень далеко от них площадка). От меня тоже шарахнулась. С подружками по прогулкам играет. Был период, когда выла, даже присутствие кота не помогло, сейчас прошло. Весит 17,5 кг. Будет на днях стерилизоваться.
3. У Гранда все хорошо, особенно с папой. Освоил абрикосы и груши. Весит 19 кг, на папу молится. На площадке пока вольным слушателем.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 19 сен 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 сен 2013, 21:04
Частый гость
Ванечка писал(а):
Герда радует день ото дня: нашла подружку, с которой они носятся по стенкам и потолку, от чего дом гудит, на трапезу бежит, расталкивая всех, сидит за столом "чего тут у вас вкусненького". Правда утром, после сна, старые страхи еще имеют место, но уже не в такой панической форме. Рост 45 см, весит 14,5 кг. Девица изящная, стала просто красавицей. Отмечают высокий интеллект. Сегодня простерилизовали.
1. Герда радует день ото дня: нашла подружку, с которой они носятся по стенкам и потолку, от чего дом гудит, на трапезу бежит, расталкивая всех, сидит за столом "чего тут у вас вкусненького". Правда утром, после сна, старые страхи еще имеют место, но уже не в такой панической форме. Рост 45 см, весит 14,5 кг. Девица изящная, стала просто красавицей. Отмечают высокий интеллект. Сегодня простерилизовали.
2. Грэйс стала просто красавицей, отлично сложились отношения с девочками (мамой и дочкой), папа пока обижается: Грейс от него бегает, даже вкусняшки не помогают. Образование получает дома (очень далеко от них площадка). От меня тоже шарахнулась. С подружками по прогулкам играет. Был период, когда выла, даже присутствие кота не помогло, сейчас прошло. Весит 17,5 кг. Будет на днях стерилизоваться.
3. У Гранда все хорошо, особенно с папой. Освоил абрикосы и груши. Весит 19 кг, на папу молится. На площадке пока вольным слушателем.
Какой красавицей выросла Герда!!! Я очень рада за неё!!!
И за остальных щенков тоже очень рада!!!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0