Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Help! Помогите спасти искалеченного маленького щеночка Тедди!
Добавлено: 31 мар 2013, 20:06
Посетитель
Автор темы
Для перепоста ВК http://vk.com/club17733873?w=wall-17733873_26961 ==================================================================== Этого малыша нашли вчера на улице Бухарестская. Он лежал прямо посреди дороги на разделительной полосе и уже не мог никуда идти. Мальчика принесли в клинику. Это оказался щенок 2,5-3 месяцев. Грязный, испуганный и истощенный, с изувеченной задней лапкой
На осмотре оказалось,что оторван плюсневый мякиш, сверху обширная скальпированная рана и сломаны плюсневые кости
Повреждения напоминают травму от капкана…Возможно лапу где-то зажало… Где он так покалечился и долго ли он так бродил,мы теперь не узнаем. Но ему было очень страшно и больно...
Женщина, которая нашла мальчика, прибежала в ближайшую клинику.Она пенсионер-инвалид. Живет в Тосно и компьютера у нее нет, в городе оказалась случайно. Оплатила только осмотр и первичную хирургическую обработку раны.
Вообщем, никого кроме нас у ребятенка нет…Совсем…
Малыш находится в клинике «Котонай», Бухарестская,142. Назвала его Тедди
Куратор –я : 8-921-869-30-39, Ирина
Щенку предстоит долгое лечение!!! Если опорный мякиш не прирастет за неделю, ребенку грозит ампутация лапки
Заголовок сообщения: Re: Help! Помогите спасти искалеченного маленького щеночка Тедди!
Добавлено: 07 апр 2013, 15:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Маргот писал(а):
Я нашла эту тему вчера, внимательно прочитала. Перечитала информацию вконтакте... Эта тема - травля клиники и куратора, на втором месте - битва амбиций. При этом причина травли - неясна...
Причина обычно в том, что на втором месте
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Я нашла эту тему вчера, внимательно прочитала. Перечитала информацию вконтакте... Эта тема - травля клиники и куратора, на втором месте - битва амбиций. При этом причина травли - неясна...
Мне тоже непонятна эта тема. Особенно на фоне огромного числа бездомных собак и щенков, которые никому не нужны и не удостаиваются капли сочувствия. А про помощь и поток денег могут и не мечтать. Они обречены на гибель общественным равнодушием...
Заголовок сообщения: Re: Help! Помогите спасти искалеченного маленького щеночка Тедди!
Добавлено: 07 апр 2013, 15:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Маргот писал(а):
Вы с 30 ноября 2012г НЕ ЗАХОДИЛИ НА ФОРУМ И ВДРУГ РЕШИЛИ ЗАЙТИ ИМЕННО В ЭТУ ТЕМУ
Мне тоже непонятна эта тема. Особенно на фоне огромного числа бездомных собак и щенков, которые никому не нужны и не удостаиваются капли сочувствия. А про помощь и поток денег могут и не мечтать. Они обречены на гибель общественным равнодушием...
Вы можете исправить ситуацию, взявшись за любого и на одного несчастного будет меньше
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 07 апр 2013, 21:48
Новичок
Опыты по своему мастерству на бездомных, сволочи проводят... Тренируются и деньги на этом зарабатывают, а что дальше будет с собакой им ...., да, твари в халатах, согласна. Надеюсь, к человеческим врачам они к таким же попадут. А с такими делами попадут обязательно рано или поздно.
ещё подробности ну, и "миленько-миленько" а ссадина носу была? обработать то не судьба?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 07 апр 2013, 21:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Из контакта:Ирина Трушина
............................Вчера мальчику уже пришлось удалить некротические участки 2-3 пальцев (когтевые фаланги). Про остальные пальчики: на одном из них часть подушечки есть, на втором- остатки. Новые фотографии отмытого симпатяги Тедди и фото его лапки постараемся выложить к вечеру.
сегодня в 12:11 ------------------------------
А где пальчики-то? Остальные? Или это я не вижу?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 08 апр 2013, 03:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
хардик писал(а):
остальные пальчики на месте , они просто отечные и сливаются на фото в одну культю с каждой стороны по пальчику осталось
Значит я просто не смогла рассмотреть.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
я извиняюсь, что может засоряю тему Тэдди, но здесь так прославляют Сотникова, что не могу не написать, что этот многоуважаемый г-н Сотников будет последний к кому я повезу свою собаку. Когда я к нему приехала на диагностику для постановления диагноза, он отказался делать ангеографию и сказал что будет делать сразу полостную операцию... конечно, заболевание редкое и он решил потренироваться. И даже не буду акцентировать внимание, что цена с 7 тыс. возрасла до 25тыс. И мне прямо в глаза сказали, что разрежут мою собаку - если будет шунт, то наденут кольцо, а если нет шунта, то значит просто зашьют.... и добавили, у вас конечно анализы не сданы для операции, ну ладно, мы все равно наставием прямо сейчас на операции... Это нормально?
Я это написала к тому, что здесь утверждали, что якобы в котонае на Тэдди (т.к. он бездомный) хотя попрактиковаться и деньги побольше собрать. Так у меня ЛИЧНО МОЕ мнение такое же только о клинике Сотникова.
если честно, то не знаю. когда я там было, очередей не было.
раза три на неделе там бываю в очень разное время суток и НИ РАЗУ не была единственной.. даже в 3 часа утра...
простите, за офф
Есть ли новости от полицейских и/или судебных приставов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2