Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
kot.jpgKuzma.jpgIMAG0015~0.jpg1-2.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
niki~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgghs29-BQuts.jpgT1jh1C23nss.jpg
g2.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgg1.jpg0~1.jpge4gFrnn4gpE.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
24.jpgfI4_sxlsQDk.jpgmikro~24.jpg0~0.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
_77A5218_1mb.jpg
aapap.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgLFDpmby8lOs.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
mikro~7.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgmikro~18.jpgmikro~21.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
IMG_20190111_134051_581.jpgxu7RaWTdhfI.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 23:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 00:15 
Бан 14 дней

Автор темы

Первоисточник: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=35937
Жизнь моя на приключения стала богата, однако

Мне только что наложили несколько швов на голову, приняли заявление в полицию, а в машинке стирается любимая куртка, залитая кровью.

Я на форуме пару раз там-сям упоминала, что неподалеку прикормлена стая и стало очень неудобно жить, т.к. они и раньше с воплями кидались на проходящих собак, а теперь у них свадьба и стали наглее. А ходить мне там с собаками приходится ежедневно, т.к. делать крюк еще неудобнее, да и к помойке не пройти по-другому.
Сегодня я застала там кастрюлечницу. И поскольку в ее присутствии собаки совсем обнаглели и бросились на моих еще наглее обычного, я ей высказала все, что у меня накопилось. И получила несколько ударов кастрюлей по голове - с такой силой, что от кастрюли даже отвалилась ручка. Подробности у меня в памяти перемешались, да и ни к чему, наверное, да и просто мерзко. Уже когда мне удалось от нее отцепиться и я пошла домой, поняла, что из головы хлещет кровища. Ее было столько, что куртка промокла насквозь и плечо под ней тоже было в крови, и даже на штанине потеки, и волосы слиплись панцирем. Ужасно противно воняют, а вымыть нельзя На скуле шишка.

Дома позвонила в полицию, мне велели идти в больницу (это через дорогу, т.к. что можно было обойтись без посторонней помощи) и обещали прислать участкового. В больнице мне наложили швы. Участковый уже ждал в коридоре. Принял заявление, дал направление на экспертизу (но это теперь только во вторник).

По ссылкам моя фотография в приемном покое

Изображение
и отдельно - фотография куртки

Изображение
Короче, дожили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:03 
Активист

Irinina писал(а):
Для потеряшек, должны быть приюты, которые переполнены никому ненужными БС. И домашнюю потеряшку туда не возьмут, т.к. нет мест и она там просто не выживет. Вы же не хотите идти правильным путем, как идут все цивилизованные страны. И страдают от вашей деятельности все.

вы , случайно не инструктором у дх работаете??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:05 
Посетитель

Irinina писал(а):

Вы мягкое с теплым не путайте. Чем виноват мальчик из Архангельска, скончавшийся 2 недели назад в больнице после нападания на него БС? Чем виноват мужчина идущий домой с работы ночью, будучи загрызенный собачьей стаей. Случаев трагических слишком много, и во всем виноваты БС и люди которые их защищают.

Вы же сами с ними жестоко и обращаетесь кстати. Оставляете на улицах, гибнуть в морозы, погибать под машинами, от людской жестокости. Гуманисты, тьфу. Как легко кинуть кастрюльку каши в день, и ощущать себя добреньким, а что там дальше с собакой - плевать. Она может через час в люк провалится, или лапу отдавит на дороге.

Да не надрывайтесь Вы так. Все прекрасно понимают ситуацию. Никто не спорит, что собачьи стаи бывают очень опасны. Но героиня сюжета тоже "хороша". Вам привести примеры искалеченных людей от хозяйских собак? Какое она имеет право гулять без поводка и намордника? Она боится собачьих стай. Я тоже боюсь. Но ее ротвейлера без поводка я бы испугалась не меньше. Или принцип такой у пострадавшей, что закон должны соблюдать все, кроме нее? Можно было бы поговорить по-человечески и спокойно. А так одна сторона пыталась решить дело судя по всему матом, а другая кастрюлей. Обе хороши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:05 
Бан

Ирина "СиМ" писал(а):
Если чо, куратор я

Это жесть, если бы я привела свою собаку на усыпление( и не важно по каким причинам-указывать я это не обязана) а вот такие бы спасалки, с покровительства глав врача какого то вет кабинетика-её спёрли........ух не поздоровилось бы им! Либо окажи услугу-или предложи варианты-либо откажи! Всё остальное это уже воровство-раз, неоказание услуг за плату-два!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:06 
Посетитель

Кстати, это каким же нужно быть недееспособным,чтобы разрешать себе нанести удар кастрюлей? :O
чего -то тут не то. То есть, типа потерпевшая стояла и ждала, когда её отфигачат кастрюлей и ничего не предпринимала? :O
Блин, кастрюлю ещё занести над головой то надо. Усилия приложить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:06 
Старый знакомый

Gotica писал(а):
Когда такие вот прикормленные , бросились на моего 13 летнего боксера, с онкологией и сердечной недостаточностью, так как рядом с нашей парадной им вывалили жратву, то дабы спасти свою собаку, уже не способную за себя постоять, мне пришлось пинками их раскидывать . Или я должна была из чувства милосердия и сострадания смотреть , как они кусают мою собаку? Или стоять и ждать, пока они наедятся и уйдут? Или мне вообще на улицу не выходить? И вот в тот момент у меня не было не злости , не обиды на этих собак, вот кому реально хотелось дать по голове, так это тем кто их прикармливает.

Мой 7-й боксер умер оттого ,что сначала на него натравили двух бультерьеров два человеческих ушлепка, а потом,через несколько дней, двое человеческих детишек бросили под живот петарду и убежали, и сердце, естественно, не выдержало. И даже по голове дать было некому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:08 
Активист

Харлей писал(а):
Это жесть, если бы я привела свою собаку на усыпление( и не важно по каким причинам-указывать я это не обязана) а вот такие бы спасалки, с покровительства глав врача какого то вет кабинетика-её спёрли........ух не поздоровилось бы им! Либо окажи услугу-или предложи варианты-либо откажи! Всё остальное это уже воровство-раз, неоказание услуг за плату-два!

неее, жесть это то, что в данной ситуации вы своё малодушие оправдали бы местью

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:09 
Посетитель

Харлей писал(а):
Что значит УЖЕ? швы накладывают на что? Вы тему то читали? или так-поболтать?
Это только тут уже домыслили про "возраст-вес-и кучу ротов" не поленитесь почитать тему в оригинале, хотя о чём я?

Харлей ,тему я не поленилась ,прочитала-можете не попрекать хвостовцев ленью.На протяжении всей темы только 3 человека здраво рассудили ,так их с такой злобой затыкали ,а одну вообще забанили -добрые вы !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:09 
Новичок

Ирина "СиМ" писал(а):
Светлана Спб
"В случае дефекации животных в подъездах, на всех асфальтированных и мощеных покрытиях, детских площадках, на железнодорожных перронах и метро, во время перевозки животного на транспорте сопровождающее лицо эвакуирует экскременты животного на ближайший газон или установленный для этих целей контейнер."

В России для каждого субъекта федерации свои правила, в СПб они не менялись с 1998 г.
http://www.zooclub.ru/zakon/5.shtml
С 2008 не действуют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:11 
Новичок

Харлей, Ксюша, согласна с тобой. Просто иногда хочется людям донести, что любое дело надо делать с умом, а не только с эмоциями. И что в том, что к ним такое отношение, виноваты они же сами. Я знаю, что большинство из них все же люди умные и действительно делают хорошее дело, но они здраво мыслят и рассчитываю свои силы, они не сидят на форуме и не глумятся над подобными историями.

Ирина Сим, я Вас сильно уважаю, я Вам сильно благодарна, так как знаю, что Вы делаете и как Вы это делаете, но тем не менее , мне крайне странно наблюдать Вас в этой теме и тем более видеть сарказм с которым Вы здесь пишите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:12 
Старый знакомый

Irinina писал(а):

Для потеряшек, должны быть приюты, которые переполнены никому ненужными БС. И домашнюю потеряшку туда не возьмут, т.к. нет мест и она там просто не выживет.

Вот не надо врать.Берут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:13 
Посетитель

Харлей писал(а):

Какое воровство? Какое неоказание услуг? Собачку эту привязали к дверям клиники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:13 
Бан

Всё-у меня мозХ взорвался! смысла нет тут что то объяснять! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:14 
Бан

Gotica писал(а):
иногда хочется людям донести, что любое дело надо делать с умом, а не только с эмоциями.

Свет, тут походу это бесполезно, они не слышат-они в своём каком то мире живут :(
elenna писал(а):
Какое воровство? Какое неоказание услуг? Собачку эту привязали к дверям клиники.

чО? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:16 
Участник

Irinina писал(а):

Для потеряшек, должны быть приюты, которые переполнены никому ненужными БС. И домашнюю потеряшку туда не возьмут, т.к. нет мест и она там просто не выживет. Вы же не хотите идти правильным путем, как идут все цивилизованные страны. И страдают от вашей деятельности все.

удалено модератором, домыслы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:17 
Старый знакомый

maryroz писал(а):
удалено модератором, домыслы

Так это...??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:18 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Мой 7-й боксер умер оттого ,что сначала на него натравили двух бультерьеров два человеческих ушлепка, а потом,через несколько дней, двое человеческих детишек бросили под живот петарду и убежали, и сердце, естественно, не выдержало. И даже по голове дать было некому.

Да уж... нам под ноги тоже бросали петарду идиоты малолетние. Я думала, меня инфаркт хватит, а собака моя даже ухом не повела. Некоторых детей нужно водить исключительно на поводках и в намордниках...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:19 
Старый знакомый

natty23 писал(а):

Уважаемая, смотрите, как правильно .
Башкортостан, Татарстан.

И кто сказал, что кастрюлечница-бабуля, а пострадавшая 80 кг?
Вы там были?

Про кг я не писала, а вот как там все ваши станы пишутся мне собственно до звезды. Вам узбекам виднее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:20 
Новичок

elenna писал(а):
Значит как профессиональные нищие выдумали про усыпление? Чтоб лучше деньги подавали? Это мошенничеством называется ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:22 
Участник

ольга п.
не уверена на 100%, но уж ОООЧЕНЬ похоже на то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:23 
Посетитель

Харлей писал(а):
Свет, тут походу это бесполезно, они не слышат-они в своём каком то мире живут :(

чО? {crz}

:D :D :D
А вот так. Глав врач клиники отписался на форуме и обьяснил, что собаку эту привязали к дверям клиники и ушли, а он попросил придумать какую нибудь историю, с тем чтобы к дверям не начали привязывать собак и кошек пачками...
И это вполне разумная просьба, учитывая сколько собак и щенков подбрасывают в частные приюты и просто приносят под двери зоозащитникам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:24 
Старый знакомый

maryroz писал(а):
удалено модератром, домыслы

Это не ДХ, это компания с песика плавно перетекает на хвосты, ДХ поумнее песиковцев будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:26 
Старый знакомый

elenna писал(а):
Да уж... нам под ноги тоже бросали петарду идиоты малолетние. Я думала, меня инфаркт хватит, а собака моя даже ухом не повела. Некоторых детей нужно водить исключительно на поводках и в намордниках...

У меня сейчас пес,который на петарды практически и не реагирует,но он то бывший уличный, чего там только не натерпелся,привык. А у боксеров очень слабое сердце ,по породе,это мне ветврач объясняла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:26 
Бан 7 дней

Almara писал(а):

Это не ДХ, это компания с песика плавно перетекает на хвосты, ДХ поумнее песиковцев будут.

Вы уж за своими следите, кто куда перетекает. Я тут совсем по другой причине нахожусь. А вот клоны ваших, с призывами "вы все дибилы, вас всех надо под нож" - на Песике уж в бане сидят, но плодятся с космической скоростью все равно. Заняться что ли людям не чем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:27 
Бан

Almara писал(а):
а вот как там все ваши станы пишутся мне собственно до звезды. Вам узбекам виднее.

оГа {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:28 
Новичок

а кто такие песиковцы?
ДХ понятно кто, Зоозащита тоже, а эти тогда кто?
Анархисты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:29 
Посетитель

Прохожий писал(а):
Значит как профессиональные нищие выдумали про усыпление? Чтоб лучше деньги подавали? Это мошенничеством называется ;)

Мошенничество, это когда собранные деньги расходуются на себя, а это благотворительность называется, так как собранные деньги пошли на оплату лекарств и корма собачке :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:30 
Активист

Irinina писал(а):
Вы уж за своими следите, кто куда перетекает. Я тут совсем по другой причине нахожусь. А вот клоны ваших, с призывами "вы все дибилы, вас всех надо под нож" - на Песике уж в бане сидят, но плодятся с космической скоростью все равно. Заняться что ли людям не чем...

не льстите себе.. на вашем форуме позорно регится, имхо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:30 
Бан

elenna писал(а):
Глав врач клиники отписался на форуме и обьяснил, что собаку эту привязали к дверям клиники и ушли, а он попросил придумать какую нибудь историю, с тем чтобы к дверям не начали привязывать собак и кошек пачками...

Какая глупая отмазка, ентот глав врач за свою практику испугался и теперь жопу прикрывает! Как то не по умному отмазывается то, хотя там есть ещё кинолог и уборщица-оне то ещё глупей-слили всю подноготную сразу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:31 
Бан 7 дней

Sabrina_t_l писал(а):
а кто такие песиковцы?
ДХ понятно кто, Зоозащита тоже, а эти тогда кто?
Анархисты?

Это простые владельцы собак. Обычные люди, с семьями, детьми, родителями. Не секта, как у ДХ или у вас, а просто люди, любящие своих собак. Законопослушные люди. И когда делается что то незаконное или не правомерное, а так же бесчеловечное или жестокое по отношению к животному - они всегда помогают друг другу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:32 
Посетитель

Irinina писал(а):

Понятно. У вас особое задание. А нам тут нечем , в отличие от Вас, заняться.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]