Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Федя остался жить на ПМЖ у передержки.Хозяин умер.собаку искалечили.
Добавлено: 24 мар 2013, 18:07
Старый знакомый
Автор темы
Федя сейчас на временной передержке у пенсионерки.Очень нужны финансы для оплаты корма,так-как на пенсию ей не прокормить Федю. _________________________ Санкт-Петербург. Ищет дом замечательный пес Феденька с очень странной судьбой! Федя жил со слепым человеком, заменяя ему зрение, помогал дойти до магазина, в поликлинику, дарил радость общения. Они были очень счастливы вдвоем, но... Человек умер, а наследникам нужна квартира, а пес... Его просто выбросили вместе с хламом. Федя скитался, попался в руки живодеров, потерял глаз. Но он остался добрым, чутким, внимательным. Но в каждой грустной истории должно быть хоть что-то радостное. Федю приютили две женщины, обследовали, пролечили. Даже нашлись новые хозяева. Феденьку взяли домой, но он почему-то решил убежать. Почему? Ответ знает только Федя. Но странные люди, которые не умеют предавать тех, кто им поверил, начали поиски. Размещали объявления, были статьи в газетах. Искали долго и настойчиво. Федя нашелся!!! Он прыгал от счастья, лизал руки спасительниц, плакал от счастья. Ведь он опять не один! Он нужен! Мы очень хотим, чтобы история Феди закончилось счастливо, и он нашел бы свой Дом, своего нового Человека, которому нужна его преданность, верность, любовь. Все то, что невозможно купить за деньги! Федя молод(3 года), дружелюбен со всеми, послушен, хорошо ведет сбя в квартире, на погулке. Петербуржцы! Давайте поможем Феде! Ему ведь нужен только Друг и дом _____________________________ СССЫЛКА НА ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ПОТЕРЯШКЕ С РЕГ.НОМЕРОМ http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-30894 ___________________________________________ НОВОСТИ НА 13 ИЮНЯ-ФЕДЮ НЕ НАШЛИ.. ПОИСКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ. Нужна финансовая помощь в оплате макета Макет объявления размером 6,5 х 4 стоит 7580руб _________________________ Новости на 17 мая. Позвонила Наталья-она видела Федю у м.Девяткино в компании 2-х собачек-похоже домашних. Господи-беда...Федя потерялся Огромная просьба к тем форумчанам,кто живет в Девяткино,Мурино-если увидите Федю-ЗВОНИТЕ МНЕ. ПЕРЕПОСТ: http://vk.com/elenasvetikova?w=wall1206670_2700%2Fall
Новости на 27 апреля. Вчера Федя уехал в семью. Фото из дома-и разве плохо Феде жилось-ведь попал в заботливые руки..дай Бог всем животным такие
Новости на 21 апреля. Сегодня Федя уехал на временную передержку к Анне Ивановне(женщина,которая за ним ухаживала,когда Федя жил на улице). Женщине 60 лет,но так-как Федя ее знает и любит,Саша уговорила Анну Ивановну взять временно Федю.Не знаем,сколько он там продержится,но все-таки пока он не у чужих людей.Александра купила всю аммуницию Феде и отвезла на передержку. Новости на 15 апреля-Федя должен был уехать 14 апреля на передержку,но..передержка в последнюю минуту передумала Срочно ищем домашнюю передержку или хозяина.ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПОСТАМИ И ПЕРЕПОСТАМИ ДЛЯ ПОИСКА ХОЗЯИНА ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКИ-ФЕДЯ НЕ МОЖЕТ СИДЕТЬ ВЕЧНО В КЛИНИКЕ-КАПАЮТ ОПЯТЬ ДЕНЬГИ,А ИХ НЕТ.КТО МОЖЕТ РАЗМЕСТИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ФЕДЮ ХОТЯ-БЫ НА АВИТО,СЛАНДО И Т.Д.
ПИАРНЫЙ ТЕКСТ: Санкт-Петербург. Люди! Ищем самый лучший дом для Феденьки не просто Друга человека, а помощника, компаньона, заботливого няни. Он удивительно терпеливый, безгранично добрый и послушный, жизнерадостный , доверчивый, спокойный в любой ситуации, абсолютно не конфликтный, контактный, дружелюбный даже с незнакомыми, очень верный и надежный парень. Иначе не могло быть, ведь он жил у незрячего человека, которому Федя заменил целый мир, помогал, оберегал от бед. Но случилось страшное горе- умер хозяин, а родственники... Этот удивительный, обожающий людей пес им был не нужен... Федя оказался на улице, пострадал от живодеров: он потерял глаз. Но Федя продолжал верить людям, тянуться к ним. Сейчас он в клинике, его обожают врачи, посетители. Он очень светлый и радостный пес с золотым характером, но ему очень нужен Человек, общение! Федя иногда грустит, если на него не обращают внимания. Он словно зовет людей:" Дайте мне команду! Я все сделаю! Посмотрите на меня! Хоть одно слово- я буду самым счастливым. Я так вас всех люблю!" Давайте все вместе поможем найти Феде новый дом! Ему немного надо: Ваше внимание, теплый уголок в квартире, а главное-знать, что он нужен. Сделайте счастливым этого замечательного пса! Поверьте, Вы получите в 100 раз больше счастья и целый океан любви! Звоните! Он Вас очень ждет! Приезжайте к нему! тел.8 921 777 18 50 Галина. ________________________ Новости на 30 марта-Федю прооперировали 28 марта. Через пару часов после операции уже даже ходил и кушал. Чувствует себя хорошо-ест,пьет,гуляет и ждет свою семью. ____________________________ Новости на 28 марта-Феде вывих вправили-на лапке ходит хорошо. Вечером 28 марта планируют операцию на глазу. Денег в клинику пока не нужно нести. Вчера Людмила(огромное Вам спасибо) принесла 10 000 р. Федя,держись.[/size] ___________________________ У Феди-вывих тазобедренного сустава. будут вправлять вывих и оперировать глазницу-там гной.Стоимость 10 дней стационара с операциями-10 000 руб. Федя на прогулке 27 марта(спасибо огромное Александре за фото)
Новости на 25 марта 25 вечером собачку занаркозил Сергей и повез в клинику РЫЖИЙ ПЕС на Ударников,20. Собачку зовут ФЕДЯ. тел. клиники 973-01-02 За наркоз 2000 р.-отдам завтра,как обналичу поступившие деньги.
Предистория.В невском районе погибает на улице собака-поводырь. История очень печальная. Собачка жила дома и была поводырем слепого мужчины,но случилась беда-хозяин умер и собака осталась на улице...скиталась,голодала и прибилась к совсем слепой собачке-была ее поводырем,пока та не погибла Собачку хотели убить и ударили лопатой по голове-в результате вытек один глаз и висел на ниточке,пока не отвалился... он пропал на время,а теперь появился с лапкой содранной до кости-плохо ходит. Девушка,которая давала информацию в Островок Надежды,не форумчанка и сказала,что одна не может погрузить песика,чтобы отправить его в клинику. Сейчас жду телефон девушки,которая знает,где именно собака. Ориентировочно-пр. Большевиков.Может,кто там живет знает что-либо о собачке и где именно она. Собаку срочно нужно везти в клинику,чтобы оказать помощь.
Адрес,где находится сейчас собачка мне дали. Кто живет рядом с пр. Большевиков,ПОЖАЛУЙСТА, сходите или съездите и оцените обстановку и может фото сделаете.( точный адрес в личку скину). Реквизиты ЯК - 4100 1109 7377 041 или есть еще карта СБ 63.......908 (полный номер в личку) есть КИВИ-КОШЕЛЕК +7 921 777 18 50 Деньги лучше отвозить в клинику,если у них ЯК я выясню и напишу. Приход 2 000....ИринаL.........25.03.2013 16:29 Евросеть-Ритейл 700....Светлана.....25.03.2013 16:20:05 на КИВИ 500....Astra 1........25.03.2013 22:20 Перевод от 410011718766558 500....Krysunya.....25.03.2013 22:44 МОСКЛИРИНГЦЕНТР, 500.....Ма_Рыся.....26.03.13 на карту СБ в 11:55 1 000....Татьяна......26.03.13 на карту СБ в 12:09 1 000....gudini..........26.03.13 в клинику наличными. 300.... ирина77......27.03.13 в 9:12 на карту СБ 500.....bigfish.........27.03.13 в клинику наличными 10 000...Людмила.....27.03.13 в клинику наличными 500.......................нал. в клинику 500.......................нал. в клинику 1 210...Саша...........наличными в клинику __________ 19 210 Расход 2 000....наркоз и доставка до клиники (деньги переданы 28.03.13) 11 410...стац. с 25 марта-6 апреля(включительно)+ помывка+операция+обработка ран+препараты. 5 800.....кастрация+стационар(по 14.04.-включю)+маннипуляции ______________ 19 210 Остаток на 15 апреля 0 р.
Новые приходы-в клинику 1 000...Саша...........нал.в клинику 17.04.13. Расход 3 850...стац.+клин. и б/х анализ крови,анализы на инфекции+глистогонка.
На ЯК,КИВИ,карту СБ-на оплату передержки и прививок 200...Камила Якупова( из конт.)..20.04.2013 15:09:03 13458728487003 на КИВИ 500...Пётр Смирнов( из конт.)............20.04.2013 19:44 Банк Русский Стандарт 650...Юлия Данилова-Коток(из конт.)..20.04.13 в 12:00 на карту СБ 150...Ирина Соловьева( из конт.)........21.04.2013 17:48..перевод от 410011662230012 74.27.............................. 21.04.2013 19:39:32 999999900078547728 на Киви 3 000.. Карина Жаркова( из конт.)...22.04.13 в 12:25 на карту СБ 197.....Елена Чеботарева( из конт.).22.04.2013 13:22 Рапида (НКО) 1 000..Кристина Бардо( из конт.)....22.04.13 в 23:20 на карту СБ 250..Елена Тараховская( из конт.).23.04.13 в 12:24 на карту СБ 300..Лена Ломова( из конт.).........23.04.13 в 14:44 на карту СБ 500..Александра Батталова(из конт.)....23.04.13 в 21:43 на КИВИ 3 000..Дмитрий Карпов( из конт.)............24.04.13 в 12:00 на карту СБ ____________________ 9 821,27 Расход 2 850....погашение долга в клинике 22.04.13 1 500....част.оплата передержки ___________ 4350 Остаток на 24 апреля 5 471,27
получается так мы же все добрые,нам подвигов в жизни не хватает,а вот подумать о том,что эта собака в лучшем случае будет скитаться по передержкам или вот так взяли-потеряли,потому что не нужна изначально была.Дальше молчу,кто то поймёт о чём я не договариваю и тоже промолчит,а кто то поймёт и будет выкрикивать лозунги.
Эх... Феде-то это за что все? Сначала отдали ТАКОЙ хозяйке... так теперь еще и искать не хотят!
Может деть некуда... к прежней-то хозяйке нельзя, наверное. Blercort, сейчас уж что думать об этом, раз так получилось , хотя действительно, никому дела нет до собаки.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите найти.Федя сбежал из дома.На улице погибает собака-поводырь.Хозяин умер.собаке выбили глаз.
Добавлено: 24 май 2013, 17:28
Участник
svets писал(а):
А что тут не понять? Сбежал и хорошо, значит так нужна собака была. Меня больше удивляет куратор. если такая ситуация, её дело организовать поиски., а она этого не делает.
Нет куратора в городе, уехала.Ей надо было уехать. Не разорваться же ей. Ужасная ситуация с Федей, но бывают ведь ситуация у людей, когда в данный момент он не может ничего сделать. И где она сейчас выхода в интернет у нее тоже нет.
уехав, куратор могла, как минимум, попросить кого то на время ее отъезда вести тему и попросить помощи с расклейкой объявлений. но ей на фиг это не надо, как и тем замечательным хозяевам, кому собаку пристроили
уехав, куратор могла, как минимум, попросить кого то на время ее отъезда вести тему и попросить помощи с расклейкой объявлений. но ей на фиг это не надо, как и тем замечательным хозяевам, кому собаку пристроили
Мармусик! Ну, что толку сейчас об этом говорить. Надо что то делать. поискать, кто может объявления напечатать, а с готовыми объявлениями, неужели не найдется, кому поклеить. Можно в контакте попросить, кто знает, как это сделать.
Ребята, дорогие, давайте собираться с мыслями. Время идет, и чем дальше, тем меньше у собаки шансов. Фактически, собака оказалась брошена на произвол судьбы. От "хозяев" никаких известий нет, зато есть большие сомнения, что они активно занимаются поисками. Куратора нет в городе, и, как я понимаю, она без машины, а пешком все равно много не обойдёшь. Очень нужны добровольцы с машиной, которые могут поездить в этом районе! Нужно распечатать и поклеить листовки. Друзья мои, дорогие, прекрасные форумчане, собака ведь просто погибнет! Я не представляю, как одноглазый пес переходит дорогу! Он бывший домашний, он не умеет искать еду сам. Надеюсь, кто-то его подкармливает из жалости, но он не выживет один на улице. И его уже однажды покалечили какие-то уроды. Пожалуйста, форумчане с машинами, найдите хотя бы 2-3 часа, чтобы съездить в этот район! Когда пропала пятигорская трехлапка, сколько людей подключилось, и нашли ведь ее! А чем Федя хуже? Мне очень жаль, что я пока не могу поучаствоавть. Я приеду только 30 мая и не знаю, когда буду свободна, потому что годовалого детёныша надо пасти. Но не у всех же маленькие дети. Пожалуйста, пожертвуйте несколькими часами и литрами бензина, ведь много же у нас народа из северных районов, и Девяткино - не такая уж даль. Помогите собаке-инвалиду!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите найти.Федя сбежал из дома.На улице погибает собака-поводырь.Хозяин умер.собаке выбили глаз.
Добавлено: 25 май 2013, 10:19
Участник
Жужа писал(а):
Ребята, дорогие, давайте собираться с мыслями. Время идет, и чем дальше, тем меньше у собаки шансов. Фактически, собака оказалась брошена на произвол судьбы. От "хозяев" никаких известий нет, зато есть большие сомнения, что они активно занимаются поисками. Куратора нет в городе, и, как я понимаю, она без машины, а пешком все равно много не обойдёшь. Очень нужны добровольцы с машиной, которые могут поездить в этом районе! Нужно распечатать и поклеить листовки. Друзья мои, дорогие, прекрасные форумчане, собака ведь просто погибнет! Я не представляю, как одноглазый пес переходит дорогу! Он бывший домашний, он не умеет искать еду сам. Надеюсь, кто-то его подкармливает из жалости, но он не выживет один на улице. И его уже однажды покалечили какие-то уроды. Пожалуйста, форумчане с машинами, найдите хотя бы 2-3 часа, чтобы съездить в этот район! Когда пропала пятигорская трехлапка, сколько людей подключилось, и нашли ведь ее! А чем Федя хуже? Мне очень жаль, что я пока не могу поучаствоавть. Я приеду только 30 мая и не знаю, когда буду свободна, потому что годовалого детёныша надо пасти. Но не у всех же маленькие дети. Пожалуйста, пожертвуйте несколькими часами и литрами бензина, ведь много же у нас народа из северных районов, и Девяткино - не такая уж даль. Помогите собаке-инвалиду!
Добавлено: 25 май 2013, 10:33
Участник
Знакомая, живущая в Девяткино, его посматривает, но ни разу не видела. Но еще, к чужим он в руки не пойдет, как говорила Галина, он идет к бывшей соседки, которая его подкармливала, когда он жил на улице..
Добавлено: 25 май 2013, 13:29
Участник
Жужа писал(а):
Можно было отдельную тему создать, макеты бы сделали, распечатать тоже не проблема, я могу печатать. И найти кто поклеет объявы. Ведь в Девяткино опасно очень, а одноглазая собака ещё больше имеет шансов попасть под машину .
Девочки, кто умеет делать макеты для печати? Текст такой:
Помогите найти! В Девяткино, Мурино 9 мая сорвался с поводка одноглазый песик, метис лайки, мальчик, 3-4 года, крупный, черный, на груди белое пятно. Нет одного глаза. Если вы видели его, пожалуйста, позвоните! Галина, тел. +7-921-777-18-50
Чей еще телефон можно дать? Куратора нет в городе, нужен еще на всякий случай тел. для связи.
Фото можно вставить эти:
Еще раз прошу: если у кого-нибудь есть возможность просто поездить по району и поискать его, порасспрашивать собачников, пожалуйста, не пожалейте несколько часов и несколько литров бензина, от этого может зависеть его жизнь! Пёс приметный, собачники наверняка обращали внимание, если видели.
Девочки, порулите, пожалуйста, в теме, мне надо уходить из Сети.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Добавлено: 25 май 2013, 14:14
Участник
LuLiz писал(а):
Объявления ч/б могу в понедельник напечатать много и подвезти в Девяткино и заодно поклеить. Машины нет.
Созвонюсь со знакомой, которая в девяткино живет, если сможет, то с Вам поможет. А может действительно лучше еще и раздать работника на рынке которые там работают, не все ведь читают объявления. Но вот как потом его забрать оттуда.
Созвонюсь со знакомой, которая в девяткино живет, если сможет, то с Вам поможет. А может действительно лучше еще и раздать работника на рынке которые там работают, не все ведь читают объявления. Но вот как потом его забрать оттуда.
Ой, это было бы прекрасно, спасибо! Ну, если его увидят, можно будет или пробовать на еду подманить, или отловщика вызывать. А вообще надо у куратора спросить, она его лучше знает. Ребята, а кто знает, у Ладушки телефон работает?
поехать я не могу, далеко. Может в газету местную подать объявление? Группа еще есть Всеволожские потеряшки и найдены. Если никто не подавал, могу туда подать.
поехать я не могу, далеко. Может в газету местную подать объявление? Группа еще есть Всеволожские потеряшки и найдены. Если никто не подавал, могу туда подать.
Да, тоже отличная идея!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1