Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема создана в дополнение к теме Меридит из Донецка. Куратор Nata2112 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=88398 Мери сидит на передержке с 2011 года. За это время, у собаки обнаружились проблемы по здоровью, поэтому, Мери нуждается в особом уходе. В течение последнего года собака находилась на бесплатной передержке и куратор собирала деньги только на корм и лекарства. Но, с 1 мая передержка просит освободить место, поэтому, Наташа вынуждена искать другую передержку. В случае с Мери, это совсем непросто, т.к. ей нельзя прыгать, бегать, совершать резкие движения из-за проблем со спиной. Куратор уже на протяжении нескольких месяцев пытается найти для Мери бесплатную передержку, но, безрезультатно. А для того, чтобы искать платную, необходимы финансы. Чтобы оплатить корм, лекарства и услуги передержки, необходимо собирать ежемесячно 8500 р. Для Наташи это непосильная сумма. Так сложились обстоятельства, что жизнь собаки сейчас зависит от наличия попечительского совета. Если не удастся его собрать, то, у куратора не будет возможности оплачивать дальнейшее содержание и лечение Мери. Помогите Наташе и Мери! Вступите в попсовет! Ежемесячные потребности Мери: Корм: Проплан с лососем - 3 тыс. Лекарства: Дискус 5 амп. - 450 руб. Траумель 5 амп. - 250 руб. Цель - 5 амп. - 380 руб. При обострении: найс - 130 руб. гель разогревающий - 200 руб. ------------------------------ 4 410 руб. + 4000 за передержку
Последний раз редактировалось Natali_fox 18 мар 2013, 17:08, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака на передержке у ER0SHKи осталась без куратора. Срочно нужна помощь!
Добавлено: 09 мар 2013, 01:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Алита писал(а):
Да понятно. Патри в теме. Сейчас все обязаны оней любимой писать. Ну не о собаке же, да и о кураторе - глупости. А уж о передержке - совсем не о чем. Сейчас двадцать страниц Патри все все будут разжевывать. А потом она скажет - ой, я кажется, поняла
Алита,о себе любимой и о своей дачке пишите в своей теме Если Вы не заметили,разговор именно о собаке,а не о ком либо еще... Алита,Если Вам не хватает внимания и вы одиноки-заведите еще одну тему в персоналиях о себе)))
Заголовок сообщения: Re: Собака на передержке у ER0SHKи осталась без куратора. Срочно нужна помощь!
Добавлено: 09 мар 2013, 01:05
Свой на форуме
Алита писал(а):
да хоть разбейтесь... требовния передержки-забрать собаку.Эта версия озвучена в теме Мери,передержку искали,нашли,что еще то? теперь Мери жалко отдавать?Проблема в кураторе?
Но ведь изначально именно Ерошка-Таня требовала ЗАБРАТЬ СОБАКУ НЕ ПОЗДНЕЕ 1 МАЯ.. не?не было такого?
Добавлено: 09 мар 2013, 01:06
Свой на форуме
хардик писал(а):
Patri-Татьяна , что бы мы тут не писали , но поговорить ( хоть один раз) надо Наталье и Татьяне ,им надо успокоиться и решить все вопросы миром ,никто из них не хотел и не хочет причинить зла собаке , просто нашла коса на камень , если они переступят через свои обиды , я думаю все решится хорошо мне кажется не надо больше ничего писать в этой теме , ну хотя бы сутки , пусть люди спокойно подумают ,а то мы еще больше их заводим своими постами
Оля, если бы они могли поговорить - не было бы темы. Но они не поговорят. Поэтому нужно как-то по другому решать. По мне так Ерошка зря боится. Есть попсовет, есть пиарщики. Сама пристроит. Просто попросить пиарщиков поменять телефон.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 09 мар 2013, 01:13
Свой на форуме
Таня-Ерошка,ты вполне успешно умеешь разбираться в ручках,ты сама мне об этом не раз рассказывала,встретить,пообщаться и решить-отдавать или нет-ты способна и сама,ты говоришь,что очень много сделала для собаки,лечение,уход и пр необходимое.
если будут пиарщики(группа,команда),попсовет и пр..может не стоит Мери кантовать и пр? Попсовет обычно собирают,когда куратора нет.
алита, мой ник пишется не так.потрудитесь писать правильно,я не не пишу AlИта
Добавлено: 09 мар 2013, 01:15
Свой на форуме
Алита писал(а):
Патри как всегда - мастер класс флуда. Патри, при чем здесь моя дача?
Как только в теме Патри - все, конец, болото. Все все будут Патри объяснять. А она будет не понимать. Страниц на двадцать
раз такая умная и главное,как всегда в теме ,обьясните,ЧТО ХОЧЕТ ПЕРЕДЕРЖКА?отдать собаку или найти нового куратора? а то "пойди туда,не знаю куда,найди то,не знаю,что"
успокойтесь,Ваше внимание мало кого интересует флудите как раз Вы,уже несколькими постами.
Добавлено: 09 мар 2013, 01:16
Свой на форуме
Цитата:
Но ведь изначально именно Ерошка-Таня требовала ЗАБРАТЬ СОБАКУ НЕ ПОЗДНЕЕ 1 МАЯ.. не?не было такого?
Ну было. И что? Тогда еще Таня не понимала степени катастрофы куратора. Еще верила куратору, еще надеялась, что куратор в состоянии нормально поступить с Мэри Сейчас понятно, что куратор собаку в истерике способен убить - там муж командует. Что дальше с собакой?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 09 мар 2013, 01:20
Свой на форуме
Алита писал(а):
Ну было. И что? Тогда еще Таня не понимала степени катастрофы куратора. Еще верила куратору, еще надеялась, что куратор в состоянии нормально поступить с Мэри Сейчас понятно, что куратор собаку в истерике способен убить - там муж командует. Что дальше с собакой?
Вы в истерике страшны. .
мне кажется,что Наталья просто в сердцах выразилась таким образом,вряд ли человек готов взять на себя такой грех,как усыпление собаки,которая может жить.На эмоциях,на нервах...а вы к этим словам прицепились и раскручиваете темув этом русле..
Добавлено: 09 мар 2013, 01:22
Свой на форуме
Patri писал(а):
раз такая умная и главное,как всегда в теме ,обьясните,ЧТО ХОЧЕТ ПЕРЕДЕРЖКА?отдать собаку или найти нового куратора? ;) а то "пойди туда,не знаю куда,найди то,не знаю,что"
.
Я ж говорю. Двадцать страниц Патри понадобиться объяснять. То, что всем давно понятно.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 09 мар 2013, 01:25
Свой на форуме
Patri писал(а):
Вы в истерике страшны. .
мне кажется,что Наталья просто в сердцах выразилась таким образом,вряд ли человек готов взять на себя такой грех,как усыпление собаки,которая может жить.На эмоциях,на нервах...а вы к этим словам прицепились и раскручиваете темув этом русле..
Да. Я не приемлю такие заявления на эмоциях и нервах. Потому что за двадцать лет не единожды видела воплощение таких истерик. Когда все были уверены - ах, просто написала. А потом - хлоп - и труп. И ничего не вернешь. Не фиг писать такое. Доверия не будет уже никогда.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 09 мар 2013, 01:27
Свой на форуме
ER0SHKA писал(а):
Тань, а ТЫ СОБАКЕ КТО, чтоб я тебе тут отчет давала. И уж определись, дискутируешь ты с теми кто "нестабилен в своих желаниях и убеждениях" или нет! Всё, я спать.
так никакого отчета я не требую ,ты пишешь в теме ,отвечай за свои слова и поступки)))да не передо мной,упаси господи,...
или отчет только тем,кто СОБАКЕ КТО?
все предельно просто,ты пишешь-заберите собаку до 1 мая,или ищите куратора,нового,опытного .
так что именно ты хочешь,определись.. может и люди подтянуться,в помощь...
Добавлено: 09 мар 2013, 01:30
Свой на форуме
Алита писал(а):
Да. Я не приемлю такие заявления на эмоциях и нервах. Потому что за двадцать лет не единожды видела воплощение таких истерик. Когда все были уверены - ах, просто написала. А потом - хлоп - и труп. И ничего не вернешь. Не фиг писать такое. Доверия не будет уже никогда.
Никогда не говорите "никогда" Просто Вы,видимо,не попадали в подобные ситуации,когда человек просто на нервах,на эмоциях сказал,а потом уже пожалел.Не попадали,не значит-с Вами не произойдет. не зарекайтесь..это касается не только собак,а вообще,по жизни...
хлоп и труп-это как?Подобные вещи- взвешенное решение,на эмоциях никто таких вещей не делает.в здравом уме и твердой памяти..
Добавлено: 09 мар 2013, 01:39
Свой на форуме
Цитата:
хлоп и труп-это как?Подобные вещи- взвешенное решение,на эмоциях никто таких вещей не делает.в здравом уме и твердой памяти..
Наивная Патри. В половине случаев как раз на эмоциях убивают. А потом, узнав, что собака выжила( веты обманули) еще и назад умоляют вернуть. А если убили, потом каются и страдают и переживают и жалуются. Да сделать уже ничего нельзя. В здравом уме мало кто на убийство способен.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 09 мар 2013, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Про усыпление собак и щенков, Ната 2112 и Натали фокс говорят легко и свободно. И в их готовности сделать подобное, к сожалению, лично убедилась летом. Никаких эмоций по поводу усыпления у них нет. Спокойно и расчетливо рассуждают о "целесообразности предстоящих расходов, по лечению" и "на что лучше потратить"
Добавлено: 09 мар 2013, 01:51
Свой на форуме
Алита писал(а):
Наивная Патри. В половине случаев как раз на эмоциях убивают. А потом, узнав, что собака выжила( веты обманули) еще и назад умоляют вернуть. А если убили, потом каются и страдают и переживают и жалуются. Да сделать уже ничего нельзя. В здравом уме мало кто на убийство способен.
в здравом уме отпускают безнадежных животных,люди,которые не могут больше издеваться над обреченными и безнадежно больными...это сложное решение,но иногда оно-единственно верное.упиваться розовыми соплями и трындеть лирически о "не наше право лишать жизни и пр."это все ,конечно,здорово и красиво,но бывают ситуации,когда такое решение принять.Думаю,за 20 лет своей зоозащитной деятельности Вы встречались с такими вещами( Случай Мери-не такой,вряд ли куратор решился бы на подобный шаг. Если у Мери есть шанс обрести дом и хозяина-значит нужно его искать,этот шанс. И дружно попробовать сесть за стол переговоров.Тем людям,кому судьба собаки небезразлична.
Добавлено: 09 мар 2013, 02:14
Участник
Автор темы
kukushon писал(а):
Про усыпление собак и щенков, Ната 2112 и Натали фокс говорят легко и свободно. И в их готовности сделать подобное, к сожалению, лично убедилась летом. Никаких эмоций по поводу усыпления у них нет. Спокойно и расчетливо рассуждают о "целесообразности предстоящих расходов, по лечению" и "на что лучше потратить"
кукушонка, а не пошла бы ты на... В чем ты убедилась летом? Какие эмоциии? Мы с Наташей за все время еще никого не усыпили. Так что все, что ты пишешь, полная хрень. Занимайся лучше своими делами. И нечего врать, про "целесообразность расходов", мы с тобой ни разу не говорили. Что ты чушь всякую сочиняешь на ходу? Не надо строить из себя великую зоозащитницу, которая только и умеет, что трепать языком и советы раздавать. В чем твоя заслуга, что ты здесь так распинаешься? Что ты Мерькины анализы 2 раза в клинику отвезла? Бурные аплодисменты тебе за это. А ты вспомни про себя, как щенков у метро раздавала кому попало, лишь бы спихнуть. И еще язык поворачивается что-то про нас с Наташей говорить. Понимаю, что меня забанят после этого, но, мне уже плевать. Ты меня уже достала своими идиотскими сообщениями. Все равно дома сидишь и не работаешь, так и занялась бы пиаром, сбором попсовета. Или мы только по части попиздеть?
Добавлено: 09 мар 2013, 02:18
Свой на форуме
Тютелька писал(а):
Patri не все пишется в прямом эфире, очень многое остается за кадром... .
конечно,в этом весь форум... ничего другого ,впрочем и не следует ожидать от женского общества потрындеть по телефону,списаться в личкам,перемыть кости,обсудить..а в тему выдать то,о чем договорились..СМЫСЛ делать тему,если все уже решено?зачем? Смысл передержке шуметь и требовать чего то ,если все уже она решила ДО.?
зачем?чтобы потом не было лишних вопросов?мол,тему сделали,обсуждения в теме -были..вот и изучайте.. фу...все гаже и гаже...
Добавлено: 09 мар 2013, 02:20
Свой на форуме
kukushon писал(а):
Вы можете привести доказательства Ваших утверждений или это лично Ваши домыслы,доводы и суждения?Ваши и ваших сотоварищей? Вы понимаете,что эти обвинения довольно громкие,чтобы вот так разбрасываться словами...
Добавлено: 09 мар 2013, 02:29
Старый знакомый
Natali_fox писал(а):
кукушонка, а не пошла бы ты на... В чем ты убедилась летом? Какие эмоциии? Мы с Наташей за все время еще никого не усыпили. Так что все, что ты пишешь, полная хрень. Занимайся лучше своими делами. И нечего врать, про "целесообразность расходов", мы с тобой ни разу не говорили. Что ты чушь всякую сочиняешь на ходу? Не надо строить из себя великую зоозащитницу, которая только и умеет, что трепать языком и советы раздавать. В чем твоя заслуга, что ты здесь так распинаешься? Что ты Мерькины анализы 2 раза в клинику отвезла? Бурные аплодисменты тебе за это. А ты вспомни про себя, как щенков у метро раздавала кому попало, лишь бы спихнуть. И еще язык поворачивается что-то про нас с Наташей говорить. Понимаю, что меня забанят после этого, но, мне уже плевать. Ты меня уже достала своими идиотскими сообщениями. Все равно дома сидишь и не работаешь, так и занялась бы пиаром, сбором попсовета. Или мы только по части попиздеть?
Наташа, она именно по этой части. А когда ещё и нездорова на голову, то такие люди вообще опасны. Ты правильно сказала: "сочинять чушь на ходу"-это единственное, что у неё хорошо получается. Я даже отвечать не стала, прочитав про себя какую-то хрень, чистой воды бред сумасшедшего.
Добавлено: 09 мар 2013, 02:41
Новичок
Разум форума проснулся и пришел в тему с вопросом:
Алита писал(а):
А какие обязанности у сокуратора?
Разуму ответили:
Цитата:
сокуратор ,в обязанность которого будет входить общение с куратором и передержкой , все больше у него обязанностей не будет
Разум обрадовался:
Алита писал(а):
О. Я же не зря спрашивала. Я так это и понимала и уже готова была вписаться. Но. После поста про доброго мужа, который рвется защитить куратора путем убийства собаки поняла. Нет. С таким куратором я тоже не смогу общаться. Сорри.
Потом Разум, по своему обыкновению, поубивал чудовищ:
Алита писал(а):
Неуважаемая, а не пошел бы Ваш муж лесом? Кто Вам и Вашему мужу дает право убивать здесь собак?
Вы истерикуете, а погибнуть должна собака? Пусть Ваш муж усыпит Вас например. А то Вы сильно страдаете.
Разумно было бы предположить, что Разум возьмет на себя кураторство, т.к.
Алита писал(а):
уже готова была вписаться.
и
Алита писал(а):
Ната так все обставила, а по сути - слилась и бросила собаку - не она первая не она последняя. Да еще убить пригрозила.
и
Алита писал(а):
жальче собаку.
Но Разум поступает еще разумнее:
Алита писал(а):
Таня. А на фиг тебе куратор? Есть уже попсовет. Есть пиарщики. Баба з возу - кобыле легче.
Разум совершенно не смущает, что
ER0SHKA писал(а):
к сожалению собаку БЕЗ куратора я не оставлю, т.к.: 1 - НЕ УМЕЮ их пристраивать. 2 - в мае я уеду на дачу, и интернета у меня не будет 4 месяца, мне даже корма не покричать. 3 - не хочу в последствии создавать темы: "подайте на приют Тане ерошке, собакам нечего есть."
Разум разумеет по-другому:
Алита писал(а):
По мне так Ерошка зря боится. Есть попсовет, есть пиарщики. Сама пристроит. Просто попросить пиарщиков поменять телефон.
Добавлено: 09 мар 2013, 02:42
Свой на форуме
Из этих бурных эмоций следует сделать вывод, что ни Ната, ни злой муж собаку не собирались забирать и убивать? А что это тогда было? Ната утверждает, что не шантаж. Тогда - что?
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 09 мар 2013, 02:46
Свой на форуме
Цитата:
Разумно было бы предположить, что Разум возьмет на себя кураторство, т.к.
Ага. Разбежалась. Если я буду подбирать всех собак, брошенных кураторами и грозящими их убить, мне останется только удавиться - уж слишком их много, таких горе-кураторов
У меня были собаки, которых бросили кураторы и ничего - пристроились.От такого никто не застрахован.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 09 мар 2013, 02:51
Свой на форуме
Цитата:
Видимо и у Разума сон разума порождает чудовищ.
Красиво А каких именно чудовищ породил мой сон? Ну не злого же мужа, грозящего убить Мэри? Компот, и не лениво было так стараться? Почти все Ваши посты на форуме - обо мне Складывается впечатление, что кроме меня на форуме Вам вовсе никто не интересен
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 09 мар 2013, 03:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0