Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 17 дек 2013, 07:57
Участник
Автор темы
Лора писал(а):
А я не знаю какой, побольше и не очень дорогой, какой посоветуете?
Из приличных и не очень дорогих-Неро Голд. Сейчас есть акционный мясной коктейль 18 кг-1100 руб. это для взрослых. Щенкам тоже неро голд есть, правда без акции-1350 руб. 12 кг., либо 2000 р. 18 кг.
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 17 дек 2013, 15:08
Участник
Здравствуйте! Есть ли у вас: 1) Purina NF Диета при Патологии Почек у Кошек Консервы 2) Мнямс палочки для кошек 3) туалет большой с одним высоким бортиком?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Может такой-Для комфортного пищеварения: от 1 года (Digestive Comfort)?-680 руб. 2 кг. А Канада литр не древесный, а комкующийся, отличный наполнитель.
Корм беру. Спс за уточнения! Мы в древесный ходим, пелетами маленькими который. А чем древесный отличается от древесного комкующегося?
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
А чем древесный отличается от древесного комкующегося?
древесный в виде палочек, которые рассыпаются при контакте с влагой. Его хорошо (на мой взгляд) на сетку, тогда мусора нет. Но не все его любят, Он достаточно грубый для копания. у меня Мия в него ссать не любит.
А комкующийся - в виде рыхлой смеси (требухи) которая образует комочки при соприкосновении с влагой. Древесный комкующийся хорош для тех, кто не копатель, или в закрытый домик-туалет. Если кошка любит копать (у меня Мелисса и бенгал) - то трындец полный.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Канада литтер прекрасно комкуется. Из комкующихся глиняных самый лучший на мой взгляд. Но я евролиттер не пробовала. но еслли сильно роют - тоже грязь разводят
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 17 дек 2013, 23:34
Участник
Автор темы
касьян писал(а):
Здравствуйте! Есть ли у вас: 1) Purina NF Диета при Патологии Почек у Кошек Консервы 2) Мнямс палочки для кошек 3) туалет большой с одним высоким бортиком? Если есть, то цена товаров и доставки, плиз
1-88 руб., но пока нет в наличии 2.-нет 3. 150 руб. , но тоже ждём, пока нет в наличии. Привезу бесплатно, смотря куда и когда.
Добавлено: 18 дек 2013, 09:25
Участник
Автор темы
Есть в наличии акционный Nero Gold: Для кошек 18 кг ягненок 2000 руб. 1 шт. 2.5 кг-420 руб. с курой 1 шт.
Для собак мясной коктейль 18 кг 1100 руб. 1 шт. В наличии. 2.5 кг индейка и ягненок по 1 шт.-420 руб. по 12 кг: для кр. пород-1200 руб.- 2 шт. для собак 18 кг ягненок-1700 руб.-2 шт.
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Добавлено: 19 дек 2013, 12:50
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Люба, добрый день, скажите,а GO для кошек до нг получится купить или уже только после? Читала про 10 дней, но как то забыла что у нас вроде новый год на носу
Добавлено: 19 дек 2013, 14:12
Участник
Автор темы
Dasha_ писал(а):
Люба, добрый день, скажите,а GO для кошек до нг получится купить или уже только после? Читала про 10 дней, но как то забыла что у нас вроде новый год на носу
К сожалению, только в первых числах января, может 4 или 6.01. А лежак, который Вы хотели, если надо привезу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5