Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Сегодня навещала красавицу,но сопли у нас уже зеленые:((( Но ведет себя гораздо лучше и слава богу не дрожит уже. Передержка ждет ее,с Таней вет.врачом решили пока оставить ее на КП,так как передержка колоть не может.
Сегодня отвозила мальчика №5 к ПХ на испыт.срок,но он такое устроил...я такого еще не видела он скавчал,метался по всем комнатам,прыгал на стены,оборвал шторы,и декор на двери. Так что я не знаю как его пристраивать Мне кажется он рвется домой и в машине он тоже все время рвался ,еле доехали.
Юля (Фелина), как там наш Сема ? Есть хоть какие то звоночки на него, а то смотрю тему Чуни - Филипка, думаю, может и Семушке так же повезет .
Светочка, я лично (своими руками) - давала на Чуню обяъвления (1 раз) на ТОМ ЖЕ САМОМ ресурсе (это не секрет, что Авито), на котором... уже 2,5 месяца назад дала объявление про Сему и... каждые - 3-4 дня его поднимаю (не бесплатно, к сожалению! )... Так вот за все это время на Сему было 7 звонков, из них 5 - с маленькими детьми и 2 - нормальных, но они... не доехали даже до смотрин... Вот и не верьте после этого, что есть везучие собакины, а есть - не очень...
Девочки! Рудик - ДОМА! Передержка сказала - ТАКУЮ ЗОЛОТУЮ СОБАКУ НЕ ОТДАМ НИКОМУ!!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Куколку-Бусинку красьте. Поехал домой ребенок!!!! Наговаривали на собачку. Ласковое, жизнерадостное создание шло по перрону и радовалось жизни. Абсолютно адекватная собачка, воспитательные меры не понадобились вообще. В купе поздоровалась, поцеловалась и на ручках с улыбочкой вышла к маме и папе. Безумно обрадовалась снегу, протаранила все сугробы, сделала все свои делишки и виляя попой поехала домой! Спасибо за ребенка!
Вайтик! Юля, мне кажется, он прикорнул! Может и грустит на тех фото, ещё не освоился: долгая дорога, новые люди, стрижка, новый дом, может стресс. скопировала из контакта "Мой красаффчик!!!" "Ошейник у него самый лучший кажется,какой в москве можно было купить:)" "Классно подстригли его)))" "Любимое место место моего малыша)"
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 31 окт 2012, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Бусинка осваивается. Анжела Добрый вечер! :-)В целом все хорошо: Ласька Буську приняла хорошо, как новую подружку-игрушку, загоняла ее, заиграла Мы даже видео снимали, как они возятся. Единственное - она крысится на старшего сына, боится его. С младшим играет спокойно. Мы ей купили лежанку, ошейник, обработали ее от блох - у нее их куча оказалась! Выгуливаем пока часто - она не просится, приходится угадывать А так адаптация проходит стандартно 20:37:06 А сейчас уставшие псинки спят в гостиной - одна у шкафа, другая под стулом пока мы мультик смотрим.
Фото Рудика пока такие-очень не любит фотографироваться. Живет по режиму. За все время проживания ни разу не гавкнул. В 9 -10 вечера идет на свой лежак спит до утра. Не бедокурит-вещи не портит. Мило общается с нашей собакой Багги-Альмой. Ходит на поводке хорошо. Постоянно лезет на руки.
Анжела Празител мы Буське тоже дали и Лаське заодно. К месту она пока не привыкла. Купили косточку, думали Ласька будет грызть, а Буська отняла ее и сама разгрызла Придется завтра вторую покупать, чтобы не воевали Вообще я думала что Буська энерджайзер и загоняет Лаську, но получилось наоборот: Лася к ней постоянно лезет играть, замучала ее вконец... Сейчас вот поспали - опять бесятся на ковре
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 31 окт 2012, 22:30
Посетитель
Автор темы
Куколка еще не выспалась Потом она даст жару Лада Потеряшка, ОСВ подразумевает, что собак выпускают на место их прошлой жизни уже стерильными кроме тех кого мы отбираем. Безвозвратный значит, что люди, вызвавшие отлов, сказали, чтоб собак не возвращали. Т.е. им кроме как остаться на КП более некуда податься, и понятное дело, что все они попадают в пиар.
Появились новые карапузики, зарядится фотоаппарат, выложу новеньких. Одна беленькая девочка (болонистая) меня очень порадовала, такая ласковушка
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 31 окт 2012, 22:34
Посетитель
Автор темы
bims писал(а):
Фото Рудика пока такие-очень не любит фотографироваться. Живет по режиму. За все время проживания ни разу не гавкнул. В 9 -10 вечера идет на свой лежак спит до утра. Не бедокурит-вещи не портит. Мило общается с нашей собакой Багги-Альмой. Ходит на поводке хорошо. Постоянно лезет на руки.
Спасибо Вам за малыша. Я честно даже не ожидала, что его так быстренько выберут и он обретет любящую семью
Ее укладывают спать в новую лежаночку, а она удирает оттуда и с разбега прыгает хозяйке на коленки и всем своим видом показывает, что здесь жить буду!!! Я их уже предупредила, чтобы не голову не запрыгнула!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1