Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
estenia доброго времени суток! Подскажите пожалуйста есть- ли в наличии 10 килограммовые пакеты Роял канин 37 для стерилизованных кошек ? И если есть, кто производит?) спасибо)
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 13 дек 2013, 09:28
Участник
Автор темы
Виктория Лёвушкина писал(а):
estenia доброго времени суток! Подскажите пожалуйста есть- ли в наличии 10 килограммовые пакеты Роял канин 37 для стерилизованных кошек ? И если есть, кто производит?) спасибо)
Есть, 2850 руб., а кто производит-не знаю, берем у прямого поставщика, как у всех, так и у нас.
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 14 дек 2013, 20:47
Частый гость
Люба, не забудьте про меня. Это Римма. Я раньше брала Неро-Голд, но у щенков плохо со стулом, больше подходит Пронатюр-26 (с боксерчиком на картинке). Мне надо мешок более 10 кг (не знаю расфасовку). И если можно спланировать на понедельник опять к метро Проспект Ветеранов, будет просто прекрасно. А то у нас корма как раз хватит до конца понедельника.
Добавлено: 14 дек 2013, 20:52
Участник
Автор темы
АРимма писал(а):
Люба, не забудьте про меня. Это Римма. Я раньше брала Неро-Голд, но у щенков плохо со стулом, больше подходит Пронатюр-26 (с боксерчиком на картинке). Мне надо мешок более 10 кг (не знаю расфасовку). И если можно спланировать на понедельник опять к метро Проспект Ветеранов, будет просто прекрасно. А то у нас корма как раз хватит до конца понедельника.
На Ветеранов-только во вторник, в пон-к не успеть.
а сколько стоит суролан? и может быть тогда моментомакс есть? халти, он же недоуздок, он же тренировочный намордник. вот так выглядит по ссылке: http://petmarket.ua/images/my_images/Halti.gif
Добавлено: 15 дек 2013, 23:11
Участник
Автор темы
Tanis писал(а):
а сколько стоит суролан? и может быть тогда моментомакс есть? халти, он же недоуздок, он же тренировочный намордник. вот так выглядит по ссылке: http://petmarket.ua/images/my_images/Halti.gif
Суролан 370 руб. 15 мл. и 560 руб. 30 мл. Моментомакса нет. Недоуздков тоже нет, были какие-то паршивенькие и тех нет.
Добавлено: 16 дек 2013, 08:08
Участник
Автор темы
Есть акционный Nero Gold: Мясной коктейль для собак 18 кг-1100 руб. Ягненок для кошек 18 кг-2000 руб. 2.5 кг-420 руб.-кошкам с курой, собакам с индейкой и ягненком-по 1 шт.
Люба, привезите мне пожалуйста корм РК 33 для кошек сенсибл...2 пакета по 2 кг. Если возможно, то завтра очень хотелось бы....если удобно, то на Гражданку!
estenia Люба, здравствуйте! У Вас есть РК в помощь пищеварению (Диджестик суппорт) с рыбой? Извините, если не так пишу... Если да - то мне 2 кг. Плюс что есть из древесных наполнителей нормальных? Со вторым котом он начал уходить со страшной силой... Вроде Вы рекламировали Канада Литр или как-то так. Интересует средняя или большая упаковка. Спасибо!
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Добавлено: 16 дек 2013, 23:53
Участник
Автор темы
Кодрик писал(а):
Люба, привезите мне пожалуйста корм РК 33 для кошек сенсибл...2 пакета по 2 кг. Если возможно, то завтра очень хотелось бы....если удобно, то на Гражданку!
Добавлено: 17 дек 2013, 00:02
Участник
Автор темы
Lee_Roy писал(а):
estenia Люба, здравствуйте! У Вас есть РК в помощь пищеварению (Диджестик суппорт) с рыбой? Извините, если не так пишу... Если да - то мне 2 кг. Плюс что есть из древесных наполнителей нормальных? Со вторым котом он начал уходить со страшной силой... Вроде Вы рекламировали Канада Литр или как-то так. Интересует средняя или большая упаковка. Спасибо!
Может такой-Для комфортного пищеварения: от 1 года (Digestive Comfort)?-680 руб. 2 кг. А Канада литр не древесный, а комкующийся, отличный наполнитель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4