Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Напишите, пожалуйста, если можно... подробную информацию про Дафну. Самое главное КАК ОНА ХОДИТ? хромает сильно? что вообще на конце лапочки у нее (ведь подушечки нет ) - мазолька? буду ее пиарить, но мне надо понимать - что и как по здоровью у детки...
Девочки, можно подробнее про Чипа? У меня нашлась передержка для него. Сейчас я её проверяю.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Девочки о нем писали: Чип - 6-7 лет, 26 см в холке, просится на ручки, добрый к детям, ласковый малыш. Что еще интересует? Завтра буду у него, присмотрюсь
Девочки о нем писали: Чип - 6-7 лет, 26 см в холке, просится на ручки, добрый к детям, ласковый малыш. Что еще интересует? Завтра буду у него, присмотрюсь
Милла малышока уже берут на передржку
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Да, конечно, если только в они есть контакте Я их проверю и напишу.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 30 окт 2012, 18:30
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Напишите, пожалуйста, если можно... подробную информацию про Дафну. Самое главное КАК ОНА ХОДИТ? хромает сильно? что вообще на конце лапочки у нее (ведь подушечки нет ) - мазолька? буду ее пиарить, но мне надо понимать - что и как по здоровью у детки...
Я видела лапку Дафны по ближе, там нет именно пальчиков, есть подушечка-пяточка. Честно вид как будто не было пальчиков или очень аккуратно отрезаны. Если буду завтра-послезавтра на КП сфоткаю. Она на лапку вроде как и не опирается. Хотя лучше сделать видео, один раз увидеть будет лучше чем сто раз услышать.
Я видела лапку Дафны по ближе, там нет именно пальчиков, есть подушечка-пяточка.
Женя, у Дафны нет и подушечки. Это точно, в субботу рассмотрела очень хорошо, когда девочка сидела у меня на коленках. Т.е. получается как-будто обрезанная именно ступня (извините, не знаю, как это у собачек называется). Прихрамывает, но не сильно, иногда опирается на культяшку.
Женя, у Дафны нет и подушечки. Это точно, в субботу рассмотрела очень хорошо, когда девочка сидела у меня на коленках. Т.е. получается как-будто обрезанная именно ступня (извините, не знаю, как это у собачек называется). Прихрамывает, но не сильно, иногда опирается на культяшку.
Катя, спасибо! я правильно поняла, что... детка ОПИРАЕТСЯ на свою культяшчку при ходьбе?
Надеюсь, 5-месячные поиски своей собачки станут для хозяев хорошим уроком, хотя очень за них рада!!!!!
Вот что рассказал хозяин маленькой путешественницы Элле:"Он пожалел её в жару в душном доме закрывать(((( ну она и выскочила провожать...,он прогнал. За ним приехал шеф на машине, Борис прыгнул в машину и даже не заподозрил, что она пыталась их догнать((("
Фелина писал(а):
я правильно поняла, что... детка ОПИРАЕТСЯ на свою культяшчку при ходьбе?
Юля, правильно, но не всегда у нее это получается(
Элла была на КП сегодня . забрала Еву. Еве уже лучше. хотя она очень худенькая и слабенькая. Откармливается сейчас,
Элла видела Липу. сказала что ее забивают другие собаки. и Липа к тому же заболела.. кто то обещал же забрать ее на передержку?.
Господи... я ничего уже не понимаю! да ведь было же написано где-то (пару страниц назад, наверное) что Липочку ЗАБИРАЮТ на передержку!!!!!!!!! почему не забрали? Что происходит-то? ведь она еще и заболела теперь,как только что написала Оля!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 30 окт 2012, 23:20
Посетитель
Автор темы
Никто Липу не забивает поскольку она сидит в КЛЕТКЕ в админздании возле батареи ОДНА. Откликнулась передержка, которая не умеет колоть уколы, поэтому собака на КП, как только ничего не будет вызывать подозрения, она поедет на откормку.
Добавлено: 30 окт 2012, 23:28
Частый гость
все прошу прощения. неправильно поняла. раньше притесняли когда была в вальере. сейчас в админ.здании в клетке. лечат. извиняюсь. жаль стало малявочку.
Никто Липу не забивает поскольку она сидит в КЛЕТКЕ в админздании возле батареи ОДНА. Откликнулась передержка, которая не умеет колоть уколы, поэтому собака на КП, как только ничего не будет вызывать подозрения, она поедет на откормку.
Женечка, спасибо за обнадеживающую информацию! Но... а что вызывает подозрения сейчас? Что с Липуськой - просто сопли или... что-то более серьезное?
Добавлено: 30 окт 2012, 23:35
Посетитель
Автор темы
Она покашливала, когда ее под грудку брали (может худоба, может питомниковый кашель), как таковых соплей у нее нет, нося мокрая. Решили перестраховаться: проколоть имуномодуляторы и антибиотик. Света делилась с ней булочкой, кушает вкусненькое только. Как попаду на КП более основательно расспрошу врача. Не переживайте, я думаю все с ней хорошо будет.
Добавлено: 30 окт 2012, 23:40
Посетитель
Автор темы
Kotya писал(а):
Я наверное увидела, ну эту самую верхнюю подушечку, на которую не наступают. Лапуська тоненкая, тоньше, чем остальные. Надо сфоткать, короче, и тогда точно можно будет рассмотреть Собачка-замечательная!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1