Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Слегка я тут обезручела Учитывая, что обе руки у меня взаимозаменяемые и рабочие, лишиться временно стопроцентной работоспособности одной некомильфец Поэтому прошу помощи! Нам очень нужны опилки и сено Юль, ты в последний раз очень хорошие опилки притащила, еще бы нам
Заеду в выходные в Стрельну. Но не знаю, чего там напилили . В прошлый раз были отменные!
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Просто живем. И будем жить. С Вами или без Вас, мы просто будем.
Добавлено: 08 окт 2012, 14:17
Бан
Автор темы
Старушка Джози по примеру Джека впала в старческий маразм и начала играть в мячик Трындец. Теперь два маразматика, носящихся с игрушками в дополнение к щенкам
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Просто живем. И будем жить. С Вами или без Вас, мы просто будем.
Добавлено: 15 окт 2012, 00:08
Бан
Автор темы
В субботу и воскресенье мои подопечные были на выставке в Ленэкспо. Вчера была одна Микки, сегодня были Бася, Машка маленькая и щенки Терра и Вика. Получилось собрать корма, амуниции, игрушек и денежку. Огромное спасибо Наташе за покупку клетки почти за 6000 рублей для выставки, за изготовление и распечатку макетиков и визиток, доставку всего этого добра к месту, за доставку Вики к новым владельцам, за раздачу визиток и макетиков, в которой принимала участие вся ее семья! Спасибо! Спасибо Юле и Свете за подготовку и проведение в течение двух дней всего этого. Я тут выпадала из событий, поэтому они все взяли на свои плечи. Спасибо Веронике за приглашение на выставку, предоставление места, за игрушки, вкусняшки и ошейники для щенков, а так же за денежку, собранную на наш приют 6500 рублей, ну и,вообще,за хорошее отношение к нашим подопечным Огромное спасибо Наташе Шабалиной за денежку-5000 рублей на корм моим спиногрызам. Посмотрела на свинок Прикольные Белые, пуфыштые и....маленькие Так же благодарю наших добровольных помощниц-девочки Света и ? Имя второй сестры по причине склероза забыла, но узнаю, впишу, простите, с утра до обеда провела в Филлмора, потом только рвнула на ваську. Уфф, в общем, у меня сегодня был выходной день
Добавлено: 15 окт 2012, 00:19
Бан
Автор темы
Немного фото
Вероника, эти фото ТЕБЕ
На испытательный поехали Бася и Вика
Ну, по поводу Баси я особо не обольщаюсь Но вдруг..... А Вичка будет третьим ребенком в семье-желанным. Пришли выбирать породистого щенка, но..... к ним было очень трудно подойти А к нам-легко и Вичка оказалась собратом по разуму детям-простая, веселая, игривая, легко идущая на контакт В итоге, детей было не оторвать, старший мальчик сам ходил искал и покупал шлейку и поводок, в общем,как-то так
Ленчик. Рада была повидаться! С огромным удовольствием потискала Машулю и посмотрела не щенков! Дети-чудо! Желаю прижиться новоселам и найти хозяев оставшимся!!! Ps:Надо чаще встречаться))))) ЛПП нам сегодня не достался, но награду от финского эксперта моя свинка получила))))
Добавлено: 15 окт 2012, 00:36
Бан
Автор темы
Шабалина писал(а):
Ленчик. Рада была повидаться! С огромным удовольствием потискала Машулю и посмотрела не щенков! Дети-чудо! Желаю прижиться новоселам и найти хозяев оставшимся!!! Ps:Надо чаще встречаться))))) ЛПП нам сегодня не достался, но награду от финского эксперта моя свинка получила))))
Я только за встречаться почаще У меня сегодня первый выходной день за год Очень рада была повидаться! Спасибо!
Добавлено: 15 окт 2012, 01:09
Бан
Автор темы
гиза писал(а):
Низкий поклон за все, что Вы делаете для этих собак!
а у Вас есть группа в контакте, откуда их можно перепостить для пиара?
Спасибо Вам. Эти собаки достойны того, что мы для них делаем Группа есть http://vk.com/club4519655 пиар очень-очень нужен! Многим нужен дом! Старичье, наверное, пристроить сложно. Но молодых и здоровых вполне можно И очень нужно! Не дело им сидеть в приюте, пусть даже они и не очень хочут его покидать Считают его своим домом. Но только при условии свободных мест появляется возможность помочь еще кому-то. Спасибо!
Леночка, не за что!!!! Я очень люблю твоих песиков! Они ВСЕ очень хорошие, добрые собачки! За что СПАСИБО именно тебе!!! На выставку нам надо было обязательно поехать, ведь это такой хороший шанс!! И то, что Вики дома-подтверждение тому! П.С. Темка всю дорогу допрашивал нового хозяина Вики, готов ли тот к появлению собаки! Причем с пристрастием!!! "А вставать в шесть утра надо каждый день, чтобы погулять, ты готов к этому? А еще она будет гадить по всей квартире и надо будет убирать, пока не приучишь! И носки твои, она съест!" - цитаты. Я валялась, скоро будем ему доверять ручки выбирать, он так серьезно это делал! В конце поездки, Тема пришел к выводу, что ручки достойны Вики, и успокоился. Помощник нам растет!
Наташе Foxik - респект и уважуха! Купить клетку за астрашеннные деньжищи и напечатать уйму цветных буклетов за 1 день - это супер! Без клетки и буклетов наша поездка не состоялась бы!
Я просто фотик в кредит покупала, под это дело и клеточка проехала С макетами нам помогла Леночка Snail!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ ей спасибо!!! Жаль, что ее чудесных макетиков хватило только на один день! Столько было желающих забрать их себе И пришлось в авральном режиме делать хоть что-то! В следующий раз будем заранее готовится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3