Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!
Добавлено: 27 июн 2009, 13:37
Участник
Автор темы
Здравствуйте! У нас много ребяток . Нам всегда нужны: газеты, еда - натуралка или корм , х/б тряпочки для пеленок и подстилок, мужские руки, понимающие в электрике и сантехнике, шприцы, хоз. товары - мешки для мусора большие, моющие средства. Еще мечтаем обрести семейного ветеринара . ну и совсем где-то в заоблачных мечтах- найти любящих., заботливых, понимающих хозяев. Отбор ведется очень строгий, с осмотром жилищных условий, постоянным отслеживаним судьбы питомца. Короче только в очень благополучные условия без маленьких детей. Если кто-то захочет оказать материальную поддержку нашей семье- звоните: 89112782689Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club14329082 Тема для пиара viewtopic.php?f=2&t=59894&p=1946839#p1946839 № банковской карты 4276 8550 2987 **** (в личку) ФИО владельца счета карты Родионова Марина Михайловна ЯК 410011006761884 Просьба: помогите пиаром [url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1011/ee/dc37cce19b87.jpg.html] Благодаря совместным усилиям и форуму уехали домой: Лесик, стал Темочкой- русский голубой Матрас, стал Матрос- очень умный полосатик голубого цвета Патрик- нибелунг Лапша- ну просто красавица Живулька, стала Дагги- без передней лапки и лопатки Юточка уехала в Финляндию котята-Мальвинка и Персик Мишаня- черный молодой перс Яшенька- пушистый черный красавчик Сьюзи- огненная пушистая леди Клевер- чудный неженка- полосатик Лютик- сестричка Клевера Сметанка- блондинка за углом... Стала Марго.. Фасоленька забронирована.. Монечка уехал домой, живет с другим котиком Семой Плюша живет с красавицей, умеющей танцевать восточные танцы и обожающей персов.. Аечка нашла маму и папу!!!!! Шанти - дома. Фуршетик уехал тоже к папе и маме. Василь Васильевич живет в семье врача- психиатра. Тарасик уехал по домой. Килька и Санечка живут со своими мамами. Килька стала Калифорнией. Тихон тоже с папочкой проживает. Щенки Джулия и Сэм тоже поехали на ПМЖ Котенок Патрик обрел папу. Витас уехал на Ленинский пр к дедушке Валентину Павловичу. Панчо- котик рыжий пушистик из подвала уехал жить к алабаям Нюся- кисулька-дочь русской голубой живет с крысками Маля -кошка русская голубая живет с таким же голубым котиком Купавка -кошка 3-х цв,непушистая уехала в семью с двумя большими детками в Кировский район Без имени-кот персикового цвета., блохастик, стекущими глазками уехал жить домой в день прибытия ко мне, лечат, идет на поправку Шахеризада-красивая кошка 3-х цв, пушистая 5-6 мес живет на пр. Большевиков с маленькой собачкой Фрушечка- черная магическая кошка уехала после предержки на ПМЖ Тормашка-кошка 3-х цв, пушистая нашла свою семью Рича- живет с молодыми папой и мамой Ришар- кот рыжий пушистый с белой грудкой живет у девушки педиатра Матрешка-кошка серенькая с белым 4 мес- живет в семье Лучок пожилой котик из Сертолово проживает у пары пенсионеров Джоник -собака метис водолаза- станет очень умным у Марии. Водит его в школу.. Матроскин-котик полосатик из Лаголово уехал домой Рената -кошка трехцв к/ш уехала жить на Рижский пр Мимино -кот дымчат с бел подшерстком теперь живет в районе ст. м. Елизаровская у молодой пары Гламурка- кошка Окраса "вискас" живет с чихом Тимофеем Чижик кот-на трех лапках серенький с белым и Кутя-моя любимица живут у Оксаны в компании еще с тремя собратьями Масик, у которого умерла бабушка и он по словам соседей ее съел- уехал жить в новый дом. счастлив. Пуша- зеленоглазая красавица- живет у человек, прошедшего 3 войны и не устоявшего перед ее красотой Ксюша живет у Ирины 77 Барашик котик, найденный зимой и весь замерзшим тоже уехал в новый дом!
Спасибо всем форумчанам за участие в их судьбе.
Последний раз редактировалось Маришка 08 сен 2017, 15:34, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!
Добавлено: 18 окт 2014, 19:23
Участник
Автор темы
Я люблю людей, но я их не люблю.. вернее их звонки и вопросы.. Не люблю жалостливые истории, и ту лапшу , которую мне каждый день вешают на уши...у одних котик погиб, потому что выходил гулять, его разорвали собаки и они хотят нового котика, так как тот был такой хороший.... другие разводят мейн- кунов, а приблудившуюся обычную кошку не могут оставить даже на ночь.. ведь ребенок аллергик.. третьи не могут оставить взрослого кота, так как он крупноват, а квартира однокомнатная и хотят котенка... четвертые звонят и кричат в трубку, что куда то на меня пожалуются, если я как приют не заберу у них котенка...обещают принять меры...хозяйка выпавшей из окна кошки не собирается соскребать ее с асфальта, на котором та растянулась под дождем и вспоминает о любимице через 6 дней, не понимая, почему надо было торопиться.. на пр. Ударников выставляют спортивную сумку, полную кошек и сумка так и стоит на улице.. никто не знает, что делать..звонят в вет клинику и спрашивают, что дешевле, стерилизация или усыпление? Люди! Как Вас любить после этого??? Как не любить, но просто уважать? Я не могу сопереживать существам, которым наплевать на всех, кроме себя, все боятся нарушить свой комфорт и покой, боятся расстаться с обоями, занавесками и евроремонтом. Люди! Вы спите??? Вы ничего не заберете с собой на тот свет, Вы возьмете туда только свою совесть и если вы в приют сдаете 22 летнего кота, который прожил с Вами всю свою жизнь, то грош цена Вашей жалости и состраданию... бесцельная жизнь, поспал, поел, сходил на работу.. вернулся, снова поел и так по кругу... простите, если кто то узнал себя, но я имею право сравнивать..Очнитесь! Мы все не вечны! Старость ждет всех! И нам всем когда то кроме банки кефира и тапочек будет ничего не надо! И одиночество. Тоже ждет всех.
да... мы летом кошку помогали (не моя) искать,много звонков было на всех подряд и такие: у вас кошечка пропала, а заберите нашу! а то мы обои новые поклеили. или: у нас кошка родила, не знаем куда девать котят, один тоже серенький как ваша, заберите. люди даже не понимают что нет заменимых кошек, они как расходный материал, как старые носки - потерял-возьми новые. даже не приходит в голову, что именно та кошка дорога людям (допустим она моя была бы) и ее нельзя заменить. остальное не удивляет уже. но не могу двух кошек пристроить никак. все-таки взгляды в обществе еще первобытные.
Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!
Добавлено: 19 окт 2014, 10:51
Старый знакомый
Маришка подпишусь под каждым словом. и никак не пробиться через эту стену сразу же полное непонимание в глазах
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 20 окт 2014, 01:19
Участник
Автор темы
Извините, про Живчика я уже столько написала в контакте... а предыдущие записи, это о вечном... Живчик жива, научилась есть с миски, писает в лоток, ну понятно , живет в клетке, т к нет координации. На руки просится, сразу мурчит, если беру. У нее все нормально. Для нее нормально. Живет своей жизнью немного особенной. Не может стоять ровно, ходить.. заваливается на бок, если не держать.. Ну как то так..у меня полдома инвалидов и стариков, поэтому для меня это все почти норма.
Добавлено: 02 ноя 2014, 02:38
Участник
Автор темы
Спасибо большое! Ириш, помнишь тот манеж за которым мы с тобой так старательно ездили, Марина Ива его так старательно упаковывала, я его под страхом обнаружения неделю прятала на работе, тащила по лестнице, берегла как родного, думала моя Живчик будет там бегать.. вперед, а то она только назад ходить умеет.. короче... носились с ним как с писаной торбой дня 3....вчера принесла, поставила. Простоял вечер... Живчик его перепугалась, остальным понравилось. Скакали, прыгали туда сюда... утром встаю, а от него рожки да ножки остались... собаки ночью весь поролон вскрыли, кошки сетку подрали...Судьба...
Спасибо большое! Ириш, помнишь тот манеж за которым мы с тобой так старательно ездили, Марина Ива его так старательно упаковывала, я его под страхом обнаружения неделю прятала на работе, тащила по лестнице, берегла как родного, думала моя Живчик будет там бегать.. вперед, а то она только назад ходить умеет.. короче... носились с ним как с писаной торбой дня 3....вчера принесла, поставила. Простоял вечер... Живчик его перепугалась, остальным понравилось. Скакали, прыгали туда сюда... утром встаю, а от него рожки да ножки остались... собаки ночью весь поролон вскрыли, кошки сетку подрали...Судьба...
Давай сделаем на дно линолеум. а края - брезент или парусина...Еленна Имановна предлагала...сейчас у нее спроршу......
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 02 ноя 2014, 15:57
Участник
Автор темы
Поздно..его так изуродовали, что он уже на помойке... обоссали до кучи, напоследок... Не знаю, мне наверное все нужно только железное...мои планы и виды на вещь с планами моей живности не совпадают явно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1