Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Вопросы по Джиму.
По поводу отношения к кошкам:
С кошками спокоен? У спрашивающего две кошки, у которых был очень негативный опыт общения с собаками и поэтому она хочет такую собаку, которая не будет их доставать-бежать с ними играть, лизать их, бегать следом. Т.е.нужно, чтобы он был абсолютно лоялен и не проявлял никакой заинтересованности в них.
Также интересно спросить об охотничьих инстинктах: постоянно ли он охотится на прогулке на птиц, или бежит по следу белки или зайца (где,интересно,это можно будет проверить? :+Р) Обычно по природе своей это свойственно для молодых собак,но иногда это просто очень развитый охотничьий инстинкт.
Третий вопрос: по поводу игр. Он сосредоточится полностью на игре (к примеру, с другими собаками) или все-таки играет в стороне от других и сам?
Если, к примеру, мы будем гулять на площадке с другими собаками-он отзовется на свое имя и подбежит ко мне или подбежит, когда все остальные собаки разойдутся по делам? И как он отнесется, к другой собаке, которая не настроена играть и хочеть побыть в покое? Почему не надо его в квартиру? Он лает много? Если лает, то в каких случаях? Или он лает, смотря на других собак? Или сам начинает лай? По поводу машин? Изменилось ли его отношение к машинам после аварии? Как он ездит в машине, как относится к поездке в ветклиники и в другие места? Я полагаю, что это не очень сложные вопросы, чтобы на них ответить, если у кого-нибудь будет немного времени понаблюдать за собакой.
Вопросы по Джиму. По поводу отношения к кошкам: С кошками спокоен? У спрашивающего две кошки, у которых был очень негативный опыт общения с собаками и поэтому она хочет такую собаку, которая не будет их доставать-бежать с ними играть, лизать их, бегать следом. Т.е.нужно, чтобы он был абсолютно лоялен и не проявлял никакой заинтересованности в них. Также интересно спросить об охотничьих инстинктах: постоянно ли он охотится на прогулке на птиц, или бежит по следу белки или зайца (где,интересно,это можно будет проверить? :+Р) Обычно по природе своей это свойственно для молодых собак,но иногда это просто очень развитый охотничьий инстинкт.
Третий вопрос: по поводу игр. Он сосредоточится полностью на игре (к примеру, с другими собаками) или все-таки играет в стороне от других и сам?
Если, к примеру, мы будем гулять на площадке с другими собаками-он отзовется на свое имя и подбежит ко мне или подбежит, когда все остальные собаки разойдутся по делам? И как он отнесется, к другой собаке, которая не настроена играть и хочеть побыть в покое? Почему не надо его в квартиру? Он лает много? Если лает, то в каких случаях? Или он лает, смотря на других собак? Или сам начинает лай? По поводу машин? Изменилось ли его отношение к машинам после аварии? Как он ездит в машине, как относится к поездке в ветклиники и в другие места? Я полагаю, что это не очень сложные вопросы, чтобы на них ответить, если у кого-нибудь будет немного времени понаблюдать за собакой.
Серьезный подход ))))
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Я чёй-та Джима на сайте не нашла
В Юпидогзе он есть, а на финском сайте - нет.
Судя по всему, вопросы по нему задают уже потенциальные хозяева; откуда же они узнали о Джиме?
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
От хозяев Стича:
Сегодня в аптеку пришло заказанное успокоительное лекарство, вчера он целых 6 часов сидел дома один-и сидел хорошо. Девочками сильно интересуется, поэтому они сами решили,что будут кастрировать его. Говорят,что потихоньку успокаивается. Что в Питер обратно не отдадут,т.к.уверены,что с проблемами справятся,и он им очень нравится,несмотря на эти задвиги.
От хозяев Стича: Сегодня в аптеку пришло заказанное успокоительное лекарство, вчера он целых 6 часов сидел дома один-и сидел хорошо. Девочками сильно интересуется, поэтому они сами решили,что будут кастрировать его. Говорят,что потихоньку успокаивается. Что в Питер обратно не отдадут,т.к.уверены,что с проблемами справятся,и он им очень нравится,несмотря на эти задвиги.
вот не зря я все время фиников хвалю
а наши дамочки уже чуть глаза друг другу не повыковыривали из-за Стича
а его если успокоительным накачать и яйца отрезать, так он очень даже ничего, забавный
видимо, чтобы по-собачи обьяснил девушкам, что ничего страшного
ну вот у меня 4 собаки, из них 3 суки не боятся ничего, а кобель(Чипка мой) боится так, что в Новый год его приходится отпаивать корвалолом , закрывать в ванной комнате и включать воду, что бы её шум заглушал взрывы петард. и плевать ему на личный пример других собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0