Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
По результатам гастроскопии у Рашель все остается на прежнем уровне.без бужирования нам не обойтись. Сейчас в стационаре клиники у нас лежит Снежок,с подозрением на лимфосаркому. Долги растут как снежный ком,за Рашель тоже не все выплачено. Я буду ее возить на бужирование,потому что не могу бросить все на пол дороги,уже очень много сделано. Можете обижаться,можете что угодно говорить,но я в очередной раз подставляю форум со своими долгами. Мне,понятное дело,никто ничего не говорит,видимо опять в час икс позвонят Лене и поставят перед фактом. Я понимаю,что это,мягко говоря,не очень красиво с моей стороны,но сделать ничего не могу. За последние несколько месяцев мы налечились в этой клинике больше чем на двести тысяч.у меня таких денег нет и без помощи нам не справиться. UPD Снежок,это один из тех,кого вывозили вместе с Бьянкой- Асей(собакой с застрявшей в пасти банкой,была такая нашумевшая тема)
У меня стойкое ощущение,что в небесной канцелярии кто то надо мной издевается( До клиники я так и не дозвонилась((видимо у них что то с телефоном,как Снежок себя чувствует не знаю(( Сегодня выяснилось,что пищеводных бужей в клинике нет и бужировать Рашель нечем((я нашла буж нужного диаметра только в одной фирме.стоимость его 10 тыс((+ к этому стоимость самой процедуры(( Корма куплено 300 кг,это чуть больше чем на неделю((больше денег у меня нет(( И весь август мы живем полным составом,собаки уезжать не будут((
Что бы такого придумать?никто не продает печатный станок для денег?
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.корм закончился,долг на репищева за собак 15 тыс.на корм надо 48тыс,а у нас одни долги(
Добавлено: 19 июл 2013, 00:50
Свой на форуме
Автор темы
скади писал(а):
И весь август мы живем полным составом,собаки уезжать не будут((
но для некоторых собачек с характером . это был счастливый билет Жуля - мама эксклюзивных щенков . отбыла вчера в Финляндию на передержку . т.к. на неё есть несколько претендентов . но они хотят познакомиться с этой стервозой в живую . может быть с кем нибудь она найдет взаимопонимание . собаки едут еще три дня на следующей неделе и сидим глухо до начала сентября больше всего расстраивает то . что дачных щенков остается четверо . а за этот месяц они наберут рост взрослой собаки надежда лишь на то что общество в этом году будет на каникулах всего 2 -е недели и дальше собаки будут бронироваться как прежде
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.корм закончился,долг на репищева за собак 15 тыс.на корм надо 48тыс,а у нас одни долги(
Добавлено: 19 июл 2013, 01:27
Свой на форуме
Автор темы
Cesar писал(а):
Девушки! Вы часто пристраиваете собак в Финку. Собак туда берут только с идеальным характером, т.е. без проблем по поведению?
собак берут тех . которые не представляют собой угрозу в виде покусов . собака не должна быть агрессивной . наше общество пристраевает собак только из приютов и они прекрасно понимают что половина собак не знают поводка . не жили никогда в квартире и подросшие в приюте щенки могут боятся большого движения и скопления народа в городе Жулька http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=84441 просидела у нас год , финны ей очень хотели найти дом , но не решались её кому нибудь отдать из за склочного характера .она не кусается без причины . рядом с ней нельзя мыть или подметать пол . она сразу впивается в швабру зубами . нельзя её расчесать . подстричь когти и т.д. забрав её на передержку .они считают что подберут ей хозяина собака может быть трусливой . но без агрессии . таким собакам подбирают более опытных владельцев . людям у которых нет опыта общения с собаками .такую собаку не отдадут практически все собаки . если они не агрессоры и не жрущиеся дички . рано или поздно находят дом категорически не выставляют собак на пристройство с железом в лапах
Добавлено: 19 июл 2013, 20:43
Свой на форуме
Автор темы
хардик писал(а):
Жулька viewtopic.php?f=32&t=84441 просидела у нас год , финны ей очень хотели найти дом , но не решались её кому нибудь отдать из за склочного характера .она не кусается без причины . рядом с ней нельзя мыть или подметать пол . она сразу впивается в швабру зубами . нельзя её расчесать . подстричь когти и т.д. забрав её на передержку .они считают что подберут ей хозяина
Сегодня получили письмо от Норы : "Zulia has behaved quite well. She let Noora brush her hair and didn't mind the vacuum cleaner. I am happily surprised. Zulia also got a shower and had her nails cut, but wore a muzzle just in case. She was scared but didn't try to bite. Very good girl!" "Zulia ведет себя достаточно хорошо. Она позволила Noora расчесывать волосы и не возражала против пылесоса. Я приятно удивлена. Zulia также получила душ и были подстрижены когти, но с намордником на всякий случай. Она была испугана, но не пыталась укусить. Очень хорошая девочка!" Вот так Жуля старается стать хозяйской наговаривали мы на неё получается
Сегодня получили письмо от Норы : "Zulia has behaved quite well. She let Noora brush her hair and didn't mind the vacuum cleaner. I am happily surprised. Zulia also got a shower and had her nails cut, but wore a muzzle just in case. She was scared but didn't try to bite. Very good girl!" "Zulia ведет себя достаточно хорошо. Она позволила Noora расчесывать волосы и не возражала против пылесоса. Я приятно удивлена. Zulia также получила душ и были подстрижены когти, но с намордником на всякий случай. Она была испугана, но не пыталась укусить. Очень хорошая девочка!" Вот так Жуля старается стать хозяйской наговаривали мы на неё получается
Я не понимаю что мне делать со Снежком(( Он до сих пор на капельницах,но чувствует себя относительно не плохо. Мне готовы его отдать,при этом снять с капельниц и оставить только на антибиотиках,но с оговоркой,что если станет хоть чуть-чуть хуже,мы сразу же приедем в клинику. Я что то не готова к этому(( 130 км до клиники при отсутствии машины....
Честно?я у администратора даже не спрашиваю какой у нас долг((я боюсь(( Но и подвергнуть собаку риску не доехать до клиники,тоже боюсь((
Чего делать то??
Да,корм приходит к своему логическому концу... Это какое то болото(( и как выбираться из него я не знаю((
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.Снежок в клинике в долг.Рашель надо купить буж за 10т.за Лайму долг.корма нет.бросить все?
Добавлено: 20 июл 2013, 02:00
Свой на форуме
Автор темы
Колотушкин кок прислал весточку из дома девочка Санни 6.5 месяцев "Sania says hi! She is a bit timid when meeting new people, but usually after a few minutes she is ready to make friends. Sania is enjoying the summer and running in the garden. She likes to run after sticks or fetch the frisbee. At night she cuddles with the family on the sofa. She is good and patient with children. She has also found many dog friends." "Саня передает привет! Она бывает немного робкой, когда встречи с новыми людьми, но обычно через несколько минут она готова дружить. Сания наслаждается летом и работает в саду. Она любит бегать за палками или приносить летающую тарелку. Ночью она спит с семьей на кровати . Она хороша и терпелива с детьми. Она также нашла много друзей собак." А мамка Колотушка -Колтунишка уедет жить в Финляндию в этот четверг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2