Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 10 дек 2013, 18:58
Участник
Автор темы
Имею в наличии акционные: Now Natural для собак мелких пород всех возрастов с индейкой уткой и овощами-11.35 кг 2200 руб.- 1 шт. в наличии. 2.72 кг-700 р.-1 шт. Now Natural для взрослых кошек с индейкой уткой и овощами 7.26 кг-1650 руб.-1 шт. в наличии. Go Natural для кошек и котят 1.82 кг 700 руб. Есть 1 шт. 4 вида мяса. Go Natural для собак с уткой 2.72 кг-700 руб.-1 шт. в наличии.
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 11 дек 2013, 20:03
Участник
Автор темы
В четверг,наверное, смогу взять ещё акционные позиции мясного коктейля(Nero Gold) по 1100 руб. Если будут желающие-пишите. Еще кошачий чуть дешевле-2000 руб. 18 кг кура и ягненок, но только под заказ возьму, хранить негде.
Добавлено: 12 дек 2013, 10:50
Новичок
Люба,добрый день.А можно нам пожалуйста:Гоу для собак с уткой или ягненком 2.72-1шт.,экстрим классик 15 кг.-1шт.,7кг.-1шт.Мой телефон у Вас есть.Спасибо.
Добавлено: 12 дек 2013, 11:34
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Люба, добрый день! Интересует ГО 4 вида мяса( для котов ) макс вес. Есть ли по акции? Еще есть ли у вас консервы для собак, Зоогурман - для щенков? Если есть, то интересует стоимость RC паучи для стерильных - 15шт ( упаковка ) Лежачков для собашек не бывает? ( размер от 90х120 )
Ну и, это уже наверное мечты, но вдруг, косметика ISB кондиционер ПЭК, есть ли и стоимость
Люба, личка забита? не успеваешь отвечать? мне срочно сильносильно нужены: - Арден Грандж (если есть, конечно, и... сколько самый большой мешок будет стоить?) - Брит консервы 3 банки (без печени) - Го или НО для крупнышей большой мешок (вкусненький)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 12 дек 2013, 22:26
Участник
Автор темы
Dasha_ писал(а):
Люба, добрый день! Интересует ГО 4 вида мяса( для котов ) макс вес. Есть ли по акции? Еще есть ли у вас консервы для собак, Зоогурман - для щенков? Если есть, то интересует стоимость RC паучи для стерильных - 15шт ( упаковка ) Лежачков для собашек не бывает? ( размер от 90х120 )
Ну и, это уже наверное мечты, но вдруг, косметика ISB кондиционер ПЭК, есть ли и стоимость
По акции Гоу примерно дней через 10 буду брать, сейчас только для собак осталось, для мелких. Зоогурмана не бывает. Паучи 50 руб. Лежачки Dezzie Мягкий лежак-ковер красного цвета с лапами,120*90*10см. 1900 руб.
Добавлено: 12 дек 2013, 22:35
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Люба, личка забита? не успеваешь отвечать? мне срочно сильносильно нужены: - Арден Грандж (если есть, конечно, и... сколько самый большой мешок будет стоить?) - Брит консервы 3 банки (без печени) - Го или НО для крупнышей большой мешок (вкусненький)
А для кого Арден? Брит 71 руб. завтра могу взять, но привезти только днём, вечер никак, у мужа день рождения, гости будут. Ноу у меня акционный только для мелких пород остался с индейкой 11.35 кг.-2200 руб.
А для кого Арден? Брит 71 руб. завтра могу взять, но привезти только днём, вечер никак, у мужа день рождения, гости будут. Ноу у меня акционный только для мелких пород остался с индейкой 11.35 кг.-2200 руб.
Арден - для моих мелких - мини который (св. зеленая упаковка с вест терьером ) брит - бери, после ДР разберемся Ноу\Го подожду ещё,боюсь лабр поперхнется размером для мелких
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 12 дек 2013, 23:00
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Арден - для моих мелких - мини который (св. зеленая упаковка с вест терьером ) брит - бери, после ДР разберемся Ноу\Го подожду ещё,боюсь лабр поперхнется размером для мелких
Люба, мои все съели, если на следующей неделе на ВО поедете, то я бы заказала еду и поводок 2 метра синенький... тоже съели был красивый и вкусный Консервы Брит пошли на 5+
Добавлено: 12 дек 2013, 23:32
Участник
Автор темы
Ленок и Фред писал(а):
Люба,добрый день.А можно нам пожалуйста:Гоу для собак с уткой или ягненком 2.72-1шт.,экстрим классик 15 кг.-1шт.,7кг.-1шт.Мой телефон у Вас есть.Спасибо.
Утка-800 руб. Экстрим-690 и 350 р. Для пуделя-460 руб. Но я только в понедельник в Ваших краях буду, устроит?
Добавлено: 12 дек 2013, 23:36
Участник
Автор темы
Васька писал(а):
Люба, мои все съели, если на следующей неделе на ВО поедете, то я бы заказала еду и поводок 2 метра синенький... тоже съели был красивый и вкусный Консервы Брит пошли на 5+
(не кричу и не нервничаю - просто,чтобы ты увидела )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1