Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 30 окт 2012, 01:52
Посетитель
Да , надеюсь, что она не сожрет проводников , хотя мы искупались, посушились феном и расчесались без проблем. Такая классная стала, Татьяне говорю: наверно, я ее себе оставлю. Дома у меня была 3 часа, вообще пай девочка, только гавкнула когда соседи дверь открывали, так это нормально для охранной собаки . А проводникам я сказала, в случае чего, надо показать кулак и строго сказать магическую фразу: "Кукла, сейчас получишь.", Это типа того (если помнишь), "Аманда - веник". Так что теперь все зависит от них , но по любому чипировать в приюте ее больше не надо .
Видела Плюшечку в субботу, вышла с радостью побегать по солнечной погодке. Она такая хорошенькая на осенней листве, такая трепетная и нежная малышечка
Люди! очень жду от вас - пиарную фоточку Плюши (мне обещали-с! ) Ну пожалуйста, сделайте хоть одну, а? По Мосе. У нее все хорошо - ведет себя отлично, никаких проблем. Нагуляется и спит, дома не буянит (вчера первый день оставалась на 6 часов одна - все спокойно! ) Но... испытательный срок еще никто не отменял. Поэтому... ну подождите пока все=таки детку красить!
По Мосе. У нее все хорошо - ведет себя отлично, никаких проблем. Нагуляется и спит, дома не буянит (вчера первый день оставалась на 6 часов одна - все спокойно! ) Но... испытательный срок еще никто не отменял. Поэтому... ну подождите пока все=таки детку красить!
Юль,спасибо за Мосичку. Держим @@@@ за девочку.-надеюсь зайка не зря столько ждала своих родителей
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Да, совсем замоталась и забыла написать - была в воскресенье в гостях у Клепочки-Масяни! У детки все хорошо! Лезет ко всем гостям (в т.ч. и ко мне, конечно) на ручки постоянно, но вид имеет - вполне себе царственный, мол ты возьми меня на ручки, а я тебе удостою поцелуя (или даже - двух!) принцессиного! Гавкает, говорят, на прогулке тонюсеньким голосочком на больших собак - чтобы не подходили к хозяйке Дома спит только в постели с мамой (с одной стороны от мамы - франц.бульдожка Кира, а с другой - Масяня). Сидя на руках у гостя, все время глазенками следит - куда ходит по комнате мама, а если мама - в коридор выходит, то спрыгивает с рук и бежит, сломя голову за ней... Вообщем, довольная домашняя собачка такая получилась из Клепочки!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2