Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лена, доброго дня!!! Я по поводу будки хотел спросить .Размеры у неё какие, можно узнать?Это про ту , которую в Торковичи надо везти...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
. удалено модератором Лен, тебе в хозяйство две секции от старой стенки не нужны? Одна типа сервант с антресолями, вторая - типа книжный шкаф (но мы ее на кухне просто вместо шкафчика с полками использовали) и тоже с антресолями. Старенькие, конечно, но вполне пока функциональны.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Просто живем. И будем жить. С Вами или без Вас, мы просто будем.
Добавлено: 24 сен 2012, 10:54
Бан
Автор темы
Ириш, в связи с наступлением сезона дождей и, как следствие, непролазной грязи, все остальное уже такие мелочи ПыСы про меблю можно размерчики узнать, желательно в трехмерке? И, это, прости засранку, у меня сожрали телефон со всеми номерами, кинь мне в личку
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Просто живем. И будем жить. С Вами или без Вас, мы просто будем.
Добавлено: 25 сен 2012, 00:55
Бан
Автор темы
На меня валятся старые, не очень хорошо, мягко говоря, пристраиваемые собаки Превращаемся в дом престарелых... Очень престарелых... Старости, наверное, страшатся все и стыдливо отводят глаза... Старость, дряхлость, немощность.... И пара лет, прожитых в достойной старости.... В достойной-в смысле тепленько, сытенько и безопасненько. Помогать старикам, наверное, бессмысленно Но, вдруг, кто захочет...
ПыСы про меблю можно размерчики узнать, желательно в трехмерке? И, это, прости засранку, у меня сожрали телефон со всеми номерами, кинь мне в личку
Лен, измерила эту засранку: высота - 230 (но верхние антресоли - съемные) глубина - 45 длина двух секций вместе - 175.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 27 сен 2012, 15:22
Бан
Автор темы
Ир, поняль, буду искать аверьянты Немного отойду только от судорожной ненависти к хомам, так называемым аллергикам Ибо, вернув щенка с диагнозом "аллергия" меньше, чем через неделю, хочу, почему-то.... Ох, как много я хочу.... Мне надо кого-то
Добавлено: 28 сен 2012, 15:52
Бан
Автор темы
Ладно, жизнь продолжается. Привезли корм, уже легче Долг по нему тоже есть, но, надеюсь, справимся. Спасибо Елизавете за 1500р на кормовой ЯК! Накрылся медным тазом мой банно-прачечный комбинат Машинка теперь не отжимает и не сливает воду Мерзость китайской сборки Дети в четыре лица с превеликим удовольствием писают на подстилки и накакать могут туда же Самое поганое, что белье сейчас не сохнет практически вообще Взрослые тоже зажигают. Есть веселая троица, которая справляет дела почти всегда дома и почти всегда на матрасы или одеяла Вот, так в д..ме и живем Все, я побежаль, мне полтонны на своем горбу перетаскивать кормежки
Добавлено: 01 окт 2012, 15:32
Новичок
Зарегистрирован: 11 сен 2011, 13:52 Сообщений: 12 Откуда: г.Кронштадт
Ленчик. у вас, случайно, QIWI кошелька нет, а то для меня было бы удобней, не выходя из дома и без комиссий оправить вам денюшку . Ну если нет, то все равно, сообщите тогда ЯК.
От Антошки будут новости дня через 2-3...Боимся беспокоить, а то вернут еще ТТТ Пока не звонят, значит надеемся, что все гуд! ПыСы: Кулачки пока держим, испытательный срок не закончен!
Лен, я эту гробинушку разобратую пока на лоджию запихала. Как оказия какая крупногабаритная будет, забирай. Там сейчас все в виде досочек, ящичков и дверок. Так что грузить удобно.
Добавлено: 02 окт 2012, 13:16
Бан
Автор темы
Марина К. писал(а):
Как дела у Антошки?
У Антошки ТТТ, держатся ребята На Басю сегодня звонили-хотят породистую собаку на халяву. Телефончик звонивших 981-147-67-39 При слове дворняжка сделали фи. Учитывая, что даже метис в первом поколении это все равно дворняжка.... Пусть идут.
Добавлено: 02 окт 2012, 13:17
Бан
Автор темы
СентаАйрин писал(а):
Лен, я эту гробинушку разобратую пока на лоджию запихала. Как оказия какая крупногабаритная будет, забирай. Там сейчас все в виде досочек, ящичков и дверок. Так что грузить удобно.
Добавлено: 05 окт 2012, 12:26
Бан
Автор темы
Слегка я тут обезручела Учитывая, что обе руки у меня взаимозаменяемые и рабочие, лишиться временно стопроцентной работоспособности одной некомильфец Поэтому прошу помощи! Нам очень нужны опилки и сено Юль, ты в последний раз очень хорошие опилки притащила, еще бы нам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1