Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Много ещё надо?? Вы меня простите в 12 лет деньгами помочь не могу.........Но могу поспрашивать у друзей не хочет ли кто собачёночку взять!
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
У нас заболел Снежок.заболел серьезно,сейчас он прооперирован в клинике на Репищева.окончательного диагноза,до результатов гистологии,нет. У него увеличены все лимфоузлы по ходу кишечника.некоторые с очагами гноя. Вся эта картина очень похожа на лимфосаркому,но пока нет результатов гистологии,ничего определенного сказать нельзя. Пес молодой(((все случилось очень быстро,в течении нескольких дней. Нам,в очередной раз,очень нужна помощь(( Я не знаю какое решение мне придется принимать,но сейчас я отпустить его не могу. Он остается в клинике под капельницами и наблюдением врачей.
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.корм закончился,долг на репищева за собак 15 тыс.на корм надо 48тыс,а у нас одни долги(
Добавлено: 16 июл 2013, 03:19
Свой на форуме
Автор темы
скади писал(а):
У нас заболел Снежок.заболел серьезно,сейчас он прооперирован в клинике на Репищева.окончательного диагноза,до результатов гистологии,нет. У него увеличены все лимфоузлы по ходу кишечника.некоторые с очагами гноя. Вся эта картина очень похожа на лимфосаркому,но пока нет результатов гистологии,ничего определенного сказать нельзя. Пес молодой(((все случилось очень быстро,в течении нескольких дней. Нам,в очередной раз,очень нужна помощь(( Я не знаю какое решение мне придется принимать,но сейчас я отпустить его не могу. Он остается в клинике под капельницами и наблюдением врачей.
Снежок только бы не подтвердилось ...... мальчишке год с не большим
Снежок лежит в стационаре. Под капельницей,сегодня по анализу крови стало понятно,что падают показатели альбуминов.сегодня его откапают плазмозаменителем,а завтра надо будет решать вопрос с донором,что бы переливать плазму. У него стоит дренаж в брюшной полости,отделяемое пока есть,поэтому убрать его пока нельзя. Снежок сегодня сам не писал,весь день ему ставят катетер. Вообщем новости грустные(((и как все обернется не известно. Поддержите Снежка добрым словом,как то все не так.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10