Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Марсель - трехмесячный котенок. Застенчивый малыш, который, освоившись, вовсю проявляет свою веселую котячью натуру: ведь когда ещё отрываться, как не в столь юном возрасте )). Он красив, приучен к сушке, безупречно пользуется лотком. Очень любит играть. Посмотрите, все видно на фотографиях - и внимательность, и любопытство, и неподдельный интерес.
По вопросам обретения Прекрасного Марселя обращаться к Валентине +7 952 354 52 15.
Марсель ждет и верит в любовь.
Последний раз редактировалось Мур 28 сен 2014, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Маш, еще места есть? Сможешь кошку Марту на пиар взять? viewtopic.php?f=10&t=126952 Текст для пиара: Отдается в хорошие руки очаровательная кошечка Марта. Ей 1,5 годика, она очень ласковая, спокойная, нежная девочка. С удовольствием общается с людьми, не агрессивна к другим кошкам. Марта очень срочно ищет новый дом! Если ее зеленые глаза заглянули к Вам в душу-звоните! 8921-359-41-26 Мария
Маш, и еще вопрос. У меня на даче пропадает черная брошенная кошечка. Вся проблема найти бесплатную передержку, мне забирать некуда... Если я составлю текст и оплачу по расценкам пиара - ты сможешь покидать туда, куда есть смысл (по соц. сетям, в смысле, по доскам смысла нет) просьбу о передержке?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Здравствуйте!Возьмите пожалуйста на пиар щенульку.
СПБ!Ищет дом малыш Лойд!Мальчику около 3- месяцев,озорной,веселый и очень позитивный!Обработан от паразитов,ожидается первая прививка.Учится ходить на поподке.Вырастет среднего размера.Отдается строго под договор. По всем звоните по тел.8911 257 8330 Светлана
я прощу прощения, на выходных не было и-нета, никак не могла отписаться. мой щенок, которого должны были пиарить с понедельника, в субботу уехал домой! так что у нас все хорошо (тттттт) и свою заявку отзываю. и спасибо, что готовы были нас взять!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2