Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки и мальчики, а 24 то кто-нибудь ещё едет на поиски или всё, все выдохлись??
Кто делал скрины с сайта Потеряшки, перешлите их, пожалуйста, на адрес zoosim@mail.ru!! Спасибо![/quote]
КТО ХОЧЕТ ПОДПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ всем желающим написать от лица НЕравнодушных граждан, да и всем остальным- к 19 часам в KFC. На пересечении проспекта Культуры и проспекта Луначарского 2 августа!!
Данные для желающих подать заявление в милицию и в прокуратуру: http://prok47.ru/internet-priemnaya/ Мундарина: Подавать на имя начальника УМВД Невского района С-Пб. ГРЕБНЕВА НАТАЛИЯ КОНСТАНТИНОВНА 18.08.1967 Прописана: С-Пб., НЕВСКИЙ район ул. ТКАЧЕЙ УЛ. 68-11
Керри2: Подавать на имя начальника УМВД Фрунзенского района С-Пб. ГЕРАСИМЯК ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА Фрунзенский район, ул. Ярослава Гашека д.4 к.1 кв.284 Домашний телефон: 7761251 Моб: 8-950-016-57-41[/quote]
ПОСКОЛЬКУ ТЕМА ОЧЕНЬ ОБЪЕМНАЯ, ПОПЫТАЕМСЯ СВЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, УЧИТЫВАЯ МАСШТАБЫ ПРОИЗОШЕДШЕГО, ОТВЛЕЧЬСЯ НА ВРЕМЯ ОТ ЭМОЦИЙ. Ругать и обвинять друг друга – успеется. И пишите, пожалуйста, в теме, а не по личкам – благодаря таким вот «тайнам мадридского двора» все и произошло. Большую часть собак до сих пор не нашли и об их местонахождении и состоянии ничего не известно…
ОСНОВНОЕ: РАЗЫСКИВАЕМ СОБАК, РАЗЫСКИВАЕМ КУРАТОРОВ, КОТОРЫЕ ОТДАЛИ СОБАК НА ПРИСТРОЙСТВО В ФИНЛЯНДИЮ В ПОХОЖЕЙ СИТУАЦИИ. НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СКРЫВАЙТЕ НИЧЕГО. ВОЗМОЖНО, УДАСТСЯ СПАСТИ ЕЩЕ КОГО-ТО…
С мая по июль 2012 г. несколько партий собак были вывезены якобы в «Финляндию». Кураторам с сайта «ВсеХвосты» делали предложения в личку либо по телефону участники форума «Керри2» и «Мандаринка» - отправить собак в Финляндию. Поскольку участниками форума данные лица являлись не первый день, особых подозрений почти ни у кого не возникло. Предложения все почти были сделаны в срочном порядке: ни дотошных расспросов с «финской стороны», ни строгих требований к документам, прививкам… Ничего. Собаки, судя по данным той же «Потеряшки», вывозились партиями. Передавались «человеку» для последующего переезда в городе, на пр. Энгельса, например. Забирала собак, как выяснилось, Надежда из Васкелово, давно занесенная в черный списк передержек. От якобы хозяев пристроенных собак приходили в дальнейшем минимальные сведения – вроде – «все хорошо, приехали, собака чудесная» – и однотипные фото, с собаками в одинаковых поводках и местами даже ошейниках. За каждую собаку взималась плата – от 5000 до 9000 руб. с носа… Вроде как «на переезд». Тревогу забил Сева из приюта "Шанс", случайно наткнувшись на фото Надежды на старых Хвостах, которой он, как оказалось, и отдал по просьбе куратора свою передержечную собаку, Варю-кировскую (куратор Ираида).
Лица, с которыми происходили контакты, договоренности, кто предлагал данную «услугу» и «осуществлял» ее, кому передавались деньги:
Ник «Керри2»: Любовь Герасимяк, тел. +7 950 01 65 741, страница вконтакте: http://vk.com/wall1973633_4031#/id62816329, ее фото – ) Ник «Мандаринка» и, возможно, прежний ник – «Хафаня»: Наталия Гребнева, тел. +7 - 921-96-28-181, страница вконтакте: http://vk.com/wall1973633_4031#/id9735973, ее фото – Их ники на Потеряшке Керри2 - Камея Мандаринка - Огонек
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию: Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА! из Васкелово. Фото: Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее): http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=29958 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=37717 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=34833 Контакты: деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152
Большая часть собак была из Потеряшки. Списки отправлемых составляла лично учредитель Потеряшки Пушенко МЯ в этой теме poteryashka.spb.ru/forum/94-5723-21 Потом выкладывали поддельные фотографии якобы из новых домов в Финляндии. Как выяснилось, фото сделаны в Васкелово. Кураторы, будьте бдительны. Откликнитесь те, кто также был втянут в эту аферу. Важна любая информация, т.к. судьба собак до сих пор остается невыясненной – от Надежды из Васкелово ничего добиться не удается, а Наталья и Любовь недоступны к общению.
ЗАЯВЛЕНИЯ [quote="Татьяна_Хантер"]"Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданку...., которая мошенническим способом завладела моими денежными средствами в сумме...., под предлогом отправки моей собаки в Финляндию. Собаку гражданка ... в Финляндию не отправила, денежные средства присвоила себе, тем самым причинив мне ущерб в размере .... Как выяснилось впоследствии, собака не была переправлена в Финляндию, а обнаружена мной в поселке.... Ленинградской области безнадзорной. Гражданка .... ввела меня в заблуждение, предоставив фотографии собаки, якобы сделанные в Финляндии, что является подлогом, поскольку собака не пересекала границы и не выезжала в Финляндию. Прошу также рассмотреть вопрос о жестоком отношении к животному гражданки...., поскольку в результате ее действий собака была фактически выброшена на улицу. Пострадавшими от действий гражданки.... также являются: ФИО, ФИО, ФИО.... Данная ситуация освещалась в СМИ, которые продолжают следить за развитием событий."
Это для тех, кто нашел собак и кто отдавал деньги Надежде.
2.
[quote="Татьяна_Хантер"]"Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданку...., которая мошенническим способом завладела моими денежными средствами в сумме...., под предлогом отправки моей собаки в Финляндию. Гражданка …. …… 2011 года предложила мне за вознаграждение в ….. рублей переправить мою собаку в Финляндию и подыскать ей хороших хозяев. Я согласилась, денежные средства в сумме…. были переданы гражданке (указать место передачи), чему были свидетелями: ФИО, ФИО. 01.01.2012 года. Собака была передана мной гражданке …. 02.02.2012 (указать место передачи). Впоследствии, гражданка…. ввела меня в заблуждение, предоставив фотографии собаки, якобы сделанные в Финляндии, что является подлогом, поскольку, как выяснилось впоследствии, собака не пересекала границы и не выезжала в Финляндию. 03.03.12, общаясь на форуме зоозащитников, занимающихся проблемами безнадзорных животных, я узнала, что услугами гражданки …. по отправке собак в Финляндию воспользовались еще ФИО, ФИО, ФИО. , которые рассказали мне, что на самом деле и их собаки не были пристроены, а были выброшены в Ленинградской области. Некоторые собаки были найдены в ленинградской области, однако многочисленные поиски конкретно моей собаки не увенчались успехом и моя собака не была найдена, что является для меня серьезнейшей психологической травмой. Предполагаю, что собака погибла в области в результате действий гражданки..... Прошу также рассмотреть вопрос о жестоком отношении к животному гражданки...., поскольку в результате ее действий собака была фактически выброшена на улицу. Пострадавшими от действий гражданки.... также являются: ФИО, ФИО, ФИО.... Данная ситуация освещалась в СМИ, которые продолжают следить за развитием событий."
Последний раз редактировалось Lyudmila 20 авг 2012, 17:11, всего редактировалось 83 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак,кто может расклеивайте макеты....Смотрим собак
Добавлено: 29 июл 2012, 17:05
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
еления писал(а):
Есть хорошие новость
Вчера в Сиверскую, где у Нади и Ильи сидят трое Васкеловских малыша, приезжали хорошие ручки на щенка.
И забрали они одну из Васкеловских малышек!!! Самую толстую и активную девочку.
Надя при нас вчера общалась с ручками по телефону, тк была не дома, а два дня в поисках своих собак эти дни. Илье люди тоже понравились. Щенка жить будет в квартире и на даче в семье ! @@@@@@@@@@ кулачки на удачу девочке
Еще бы найти этого неуловимого Джо - даму с расплывчато определяемой тетей Надей фамилией. Если она, конечно, вообще в природе существует. Вчера с Леной- Рена разговаривали и она сказала то же самое о Надежде, что и Лена-jessy, а именно, что не стоит не дооценивать Надеждины мозги, полагаясь на ее простоватый вид. И тоже упомянула ситуацию с Катей Рубцовой. Что там была за история между Надеждой и приютом Екатерины - я не знаю. Но, кто был в курсе событий, видимо не просто так ее не забыли.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак,кто может расклеивайте макеты....Смотрим собак
Добавлено: 29 июл 2012, 17:08
Старый знакомый
Mariposa писал(а):
vilma с Агатом тёмный лес.я хотела его добавить в макетик,спрашивала номер телефона.Ольга (на аватарке жираф) ответила,что типа "не надо,он наверное точно в Финке".кураторами были Керри и Мандаринка,заниматься им некому.фото Агата есть,давайте номер телефона,кто будет отвечать на звонки и сможет съездить,если он и вправду найдётся и я размещу на место Джеры!!!:
Девушки! может кто-нибудь принимать звонки на Агата. Он очень приметный. Вряд ли его спутают. Он тоже в "Финляндии" Он тоже отправлена керри2 и мандаринкой Lyudmila ПОМОГИТЕ АГАТУ!!!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 29 июл 2012, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 июл 2012, 17:58
Активист
Мы были в Огоньках вчера. Все обклеили там макетами. Автосотоянку видели. Общались с населением. Никто, кого спрашивали, не видел ни одной такой собаки с макетов.
Добавлено: 29 июл 2012, 18:50
Бан
Девочки, сделайте пожалуйста побыстрее тему, в которой можно обсудить тему подачи заявлений, где будут все отписываться, кто что сделал в этом направлении, где можно будет договориться всем вместе и написать заявление от НЕравнодушных граждан... от финансовых спонсоров..
чтобы был один человек, который отвечал грамотно на все эти вопросы я тоже с удовольствием напишу заявление!!!! спасибо, что подняли эту тему на другом уровне!!!! ситуация должна сдвинуться с места!!!!
Добавлено: 29 июл 2012, 19:14
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
НичейЁжик писал(а):
Кто был в Огоньках, есть там большая автостоянка? По словам Надежды, собак выпускали там.
Давайте без заблуждений Собак там Надежда ПЕРЕДАВАЛА, по ее словам, а не выпускала. Не нужно народ вводить в заблуждение. Лена-еления! Мы были там в пятницу, писАли об этом...Как вам удалось там все макетами обклеить, когда там такое мурло на автозаправке на нас наехало и орало, что " ваши уже здесь были и ничего клеить вы здесь не будете! Милицию вызову!" и тыды и тыпы ...В Огоньках собак и не могло быть
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида!!! Фоточки Джеры скинула тебе на электронную))) Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕТЯМ И ИХ РОДИТЕЛЯМ ЗА ХОРОШЕЕ ВОСПИТАНИЕ, которые сейчас отдыхают на 54 км., без них не возможно было бы справиться. Дети сбегали в магазин за беконом, попросили у жильцов верёвку, чтобы зацепить за ошейник, благо взяла с собой, фотографировали и развлекали её))_) Джеру сложно было угомонить, один раз вырвалась, долго бродили за ней по пятам. Первой приехала "Потеряшка", детям давно пора было идти на обет и все хотели купаться, но терпели до конца, созвонились с куратором и "Потеряшка" отвезла девочку в Васькелово к ним. План поиска надо менять.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Добавлено: 29 июл 2012, 19:26
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Араукария писал(а):
я тоже хотела написать что либо, но я не знаю что писать, я не куратор, отношения к этому делу не имела, но очень хочу конечно чтоб было разбирательство, особенно действий МЯ...так как я уверена что она причастна к этому! Тот текст что в главпосте это касается кураторов, там фамилии надо указывать, которых я лично не знаю..мне самой текст не составить, ну не грамотная я в этом плане, если будет что то коллективное конечно же подпишу! или если где то появится текст который можно будет отправить...
+мульён я тоже готова написать. но текст сама не составлю!
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 29 июл 2012, 19:34
Друг хвостов
Вот фото Джерочки Джерочка и дети!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 29 июл 2012, 19:41
Активист
Ираида писал(а):
Лена-еления! Мы были там в пятницу, писАли об этом...Как вам удалось там все макетами обклеить, когда там такое мурло на автозаправке на нас наехало и орало, что " ваши уже здесь были и ничего клеить вы здесь не будете! Милицию вызову!" и тыды и тыпы ...В Огоньках собак и не могло быть
Ираида, мы клеили на столбы и на забор у помойки - это и есть там ВСЕ, как говорится. Не знаю, с нами несколько чел. нормально пообщались. Один молчел сказал, что регулярно там и никого не видел..увидит- позвонит.
Добавлено: 29 июл 2012, 19:43
Старый знакомый
vilma писал(а):
Девушки! может кто-нибудь принимать звонки на Агата. Он очень приметный. Вряд ли его спутают. Он тоже в "Финляндии" Он тоже отправлена керри2 и мандаринкой
ПОМОГИТЕ АГАТУ!!!
НУ девушки!! ездите же, клеите объявкии.т.д.. Агат- НИЧЕЙ!!!!! кураторы ( как говорят) мандаринка и керри2 НУ??? С них - " как с гуся- вода.."
А с Агатом как? попадет под отстрел- а ведь подросточек.... ПОМОГИТЕ АГАТУ...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 29 июл 2012, 19:49
Друг хвостов
Лен! Так вы не на стоянке клеили...На автозаправке- бандюган-мурло... Мы тоже в Огоньках клеили, неужели сорвали? Нам в кафе-пицца только не отказали, взяли макеты, да на трассе...А на АЗС такой говнюк Позвоню его начальству, расскажу как он с людьми общается... Кстати, помойка- не в Огоньках...В Огоньках , наверху, нет ни помойки, ни магазина, ничего А гайцы, обедающие, вообще сказали, что в Огоньках никто не живет , на что хозяин маленького кафе показал нам, где люди- на горке Сами не знают... КТО ПОЕДЕТ ЕЩЕ? ПОКЛЕЙТЕ МАКЕТИКИ НА АГАТА!
Добавлено: 29 июл 2012, 19:51
Старый знакомый
Еще пришло сообщение из контакта про отправку в Финляндию при участии мандаринки и керри2
Финик уехал сегодня в Финляндию! Ура! Будет жить в загородном доме с выездом на лето на море в собственный дом! 27.05.2012 22:43 --------------------------------------
Еще Балкана из купчинских отправляли, но последние посты были, что он заболел и его вернули обратно из финки. Больше о нем нет информации. ----------------------------------
Добавлено: 29 июл 2012, 19:54
Активист
Ираид, мы спросили у молчела - "это ли Огоньки или где?" Он кивнул и сказал- "да вот они все Огоньки перед вами" ..ну и мы бегом к столбам и на помойку и дальше рванули .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1