Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Юля, не волнуйтесь, с ним все в порядке. Просто Женя может забыла
Спасибо большое! а я вот волнуюсь.. ничего поделать не могу! Если бы... Сема и Зайка (оба - возрастные мальчишки) у меня до сих пор не сидели... Взяла бы этого "мини-Чижика" не задумываясь... Ну как ТАКОМУ в приюте, да еще в холода?!
Спасибо большое! а я вот волнуюсь.. ничего поделать не могу! Если бы... Сема и Зайка (оба - возрастные мальчишки) у меня до сих пор не сидели... Взяла бы этого "мини-Чижика" не задумываясь... Ну как ТАКОМУ в приюте, да еще в холода?!
Мини-Чижика может взять женщина на передержку...но она живет в Мариуполе, может в Донецке все-же кто-то найдется
Ничего я не забыла, а жду пиарные фото с информацией и кличками от Даши. Писала об этом на прошлой странице.
Женя, но ведь можно пока выставить фото, а потом уже добавить информацию о собанях, как ты это делала раньше. А по характеру собак можешь и сама написать, если ты общалась с собаней, если нет, то спросить.
Женя, добавь еще пожалуйста дополнительную информацию по Кузьме с приюта: особенности питания, только сухой корм для собак маленьких пород и чтобы Кузя дома не делал бяку, его нужно выгуливать 3 раза в день, либо вечерний выгул поздний, либо утром рано часов 7-8 и тогда всё будет замечательно.
Девочки фото может и не совсем пиарные,но просто посмотреть Выставляю пока без кличек.На фото малышня может казаться крупнее Малыш(девочки,что мне помогали назвали его Тюбик Зубки у нас плохие,в холке около 27см.На поводке ходим нормально,спокойный
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Очень обаятельный мальчик,но к сожалению когда я пыталась сделать фото стеснялся и кривлялся,поэтому не смогла передать всю его красоту так что выставляю просто фоточки для поднятия настроения. Он молод,емцу год или чуть больше,в холке 35см.Активный,поводок знает Стесняемся а это уже кривляется
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
А это мальчик отказник,безвозвратный отлов-сдали на усыпление Малыш,очень ласковый(правда боится фотогр.),ориентирован на детей.знает поводок,послушный.Но ему не повезло с окрасом-он обычный Ему 2-3года,40см в холке
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 29 окт 2012, 12:44
Посетитель
KSY писал(а):
[b]5. Мальчик - около 4-х лет, 36 см в холке. Добрый, веселый парнишка, был привезен на эвтаназию за агрессию. Спасибо Наталье-сотруднице КП, что поверила в него.
[/i]
Нет, он просто попал в отлов, причем говорили, что ловили его абсолютно нормально, а агрессия, это реакция на петлю, когда выгружали.
Позвонила проводник,сказала,что на таможне и правда возникли проблемы,с нее взяли сумму больше,чем о которой ее предупреждали. ЮльФелина-вопрос к вам-вы что на месте начали переодевать шлею и купе было открыто?
Девочки,что будем делать в случае если ситуация повторится?Если опять возникнет такая ситуация-таможня затребует больше
Позвонила проводник,сказала,что на таможне и правда возникли проблемы,с нее взяли сумму больше,чем о которой ее предупреждали. ЮльФелина-вопрос к вам-вы что на месте начали переодевать шлею и купе было открыто?
Девочки,что будем делать в случае если ситуация повторится?Если опять возникнет такая ситуация-таможня затребует больше
Ну вот... теперь я еще буду виноватая ! Так вот... я НИКОГДА не переодеваю шлею (ни в купе, ни тем более - на вокзале), но я всегда одеваю на шею собаки (пока она сидит в купе) ошейник с жетоном! А вот ПОВОДОК собаки, пристегнутый к шлейке был... не передан мне в руки (как это делали больше чем десяток всех других проводников!), а просто ОТПУЩЕН проводником (или ... может БРОШЕН мне - лови, мол? тут ничего сказать не могу! ) Ну а дверь купе открывалась - практически постоянно, т.к. туда все время заходили люди,которые хотели взять у проводника - свои посылки! Девушки... А Вы думали, что проводник скажет, что она ПРОСТО ТАК попросила еще денег?! конечно, она говорит, что возникли "проблемы на таможне!" - она и мне так говорила, естественно!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 29 окт 2012, 19:42
Посетитель
Автор темы
Вилли - умничка, гуляет Правда очень радостно и уверенно гуляет в компании Агаты... Хоть в комплекте отправялй http://www.youtube.com/watch?v=NKAqhDs4 ... e=youtu.be Немного испугались они, когда толпа "наших" на свободном выгуле промчались
Последний раз редактировалось KSY 29 окт 2012, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2