Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лена, а вообще хочу вам сказать: Вы такая МОЛОДЧИНА! Ведь собака-то и не ваша даже, не из приюта уже, а вы все равно ей помогаете и заботитесь, несмотря на то, что у нее есть хозяева. Просто потому, что вы не можете пройти мимо собачьей беды! СПАСИБО вам, за то, что вы такой хороший человек!
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Просто живем. И будем жить. С Вами или без Вас, мы просто будем.
Добавлено: 12 сен 2012, 20:55
Бан
Автор темы
Ну, в общем, совсем ей здесь невмоготу стало.... Сняла сама швы и отвела Оксане с Валентином-она меня туда, как трактор тащила. Отцепила поводок. Дома Улька. Друг ее обрадовался очень. Скучал. Вот как-то так.... Долгов по ней в клинике нет. Спасибо всем, кто помогал!
Как здорово!!! Значит Ульянка уже дома! Лен, хоть Ульянку и не надо никуда везти мы все равно приедем в воскресенье, можно? Надо вам привезти тут кучу всего)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Просто живем. И будем жить. С Вами или без Вас, мы просто будем.
Добавлено: 12 сен 2012, 22:18
Бан
Автор темы
Foxик писал(а):
Как здорово!!! Значит Ульянка уже дома! Лен, хоть Ульянку и не надо никуда везти мы все равно приедем в воскресенье, можно? Надо вам привезти тут кучу всего)
Да, тут такое дело....Она погуляла, со всеми поздоровалась и явилась сюда обратно Ну, будет выгуливаться, если будет приходить, значит, на три дома будет жить
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 16 сен 2012, 21:36
Бан
Автор темы
У нас новенькая... пожилая, с избыточным весом девушка. Ну, в общем, она, единственная, выжившая из стаи, потравленной добрыми челами... Всех ейных деток убили...
Не молода, с проблемами по здоровью... Кому нужна.... Фотки, как смогу Да, пофик, ничего уже не могу... Молодняк и тот не пристроить... Ну, не элита мы, могущая отправлять пачками собак в финку АААбыдно
Последний раз редактировалось Ленчик. 17 сен 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 сен 2012, 22:13
Бан
Автор темы
Это Антошка, возраст месяц с неделькой, здоров, проглистогонен, привит паппиком, будет не крупным, характер независимо-лояльный Лоялен к кормящему-тискающему, сопротивляется игрово-покусываемому насилию старших товарищей Тип-болонко-шпиц
Огромное спасибо Сергею за доставку сена-праздник сенопоедания-сеноваляния-купания случился сразу у всех
Да не за что...На неделе затарим на зиму по полной. Мусор уехал от вас аж на Гражданку сегодня....
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2