Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.у всех отпуска,а у нас корм заканчивается(помогите хвостам не остаться голодными.на корм надо 48 т
Добавлено: 03 июл 2013, 16:08
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
скади писал(а):
Корма осталось на неделю,а то и меньше.......
Помогите копеечкой на корм,пожалуйста!!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.у всех отпуска,а у нас корм заканчивается(помогите хвостам не остаться голодными.на корм надо 48 т
Добавлено: 04 июл 2013, 14:30
Участник
скади писал(а):
Корма осталось на неделю,а то и меньше.......
Помогите копеечкой на корм,пожалуйста!!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 04 июл 2013, 14:49
Участник
были у Лужецкого, как и боялась((( под удаление((((((( даже без протезирования... Бойковой не будет до 21 июля... думаю, еще к ней съездить, а потом уже решать... год назад тоже они оба говорили "надо срочно оперировать", а по факту, лучше бы не трогали..
Добавлено: 04 июл 2013, 16:54
Участник
сказал, что 1-2 мес. у меня на подготоаку есть...
Кто нам может помочь с машиной на неделе? У меня есть деньги на двести кг корма,большую машину нет смысла гнать,это можно увезти и в легковой,но ее нет((( И есть еще неделя,что бы собрать деньги на следующую неделю,иначе будет караул(((
Кто нам может помочь с машиной на неделе? У меня есть деньги на двести кг корма,большую машину нет смысла гнать,это можно увезти и в легковой,но ее нет((( И есть еще неделя,что бы собрать деньги на следующую неделю,иначе будет караул(((
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.корм закончился,долг на репищева за собак 15 тыс.на корм надо 48тыс,а у нас одни долги(
Добавлено: 09 июл 2013, 15:50
Свой на форуме
Автор темы
Время летит незаметно Гере уже 8 лет , весной 2006 года её , в возрасте один год , её привели усыплять , за то что она неуправляемая и громит квартиру .......... Geran terveiset Vk:n väelle. Gera tuli siis meille keväällä 2006. Gera uusimman tulokkaan kanssa, uusin tulokas tässä kuvassa alle vuorokauden ja Geralla on jo hoitamiset ihan lapasessa. ♥ Gera on aina ollut tuollainen vauvojen perään. Kiitos Viipurin koirat. Toivottavasti meillä on vielä monta hyvää vuotta yhdessä Geran kanssa. Гера 7 лет живет в Финляндии ))))))
стареют и уходят в Финляндии наши собаки Тайсон . Уехал жить в Финляндию в 2006 году , в возрасте 5-6 лет это был умный и серьезный пес Tyson kuoli toissapäivänä. Тайсон умер накануне.
Но жизнь идет вперед и собаки продолжают находить свой дом Даля -дачный щенок , уехала в свой дом 04.07.13 "Dalia is getting courage with small steps. On Saturday she felt brave enough to explore the whole apartment. Before that she stayed in one room. Walking outside has gone well. Dalia sleeps a lot and that is good, because she was very tired after the journey. I am a bit worried about her weight because I think she is too thin. But she eats and drinks well. I think I will also get her some extra vitamins. She is a very sweet and compassionate girl <3"
"Даля становится мужественной , с малых шагов. В субботу она чувствовала себя достаточно храброй , чтобы изучить всю квартиру. До этого она останавливались в одном положении . Прогулки за пределами прошли хорошо. Дали много спит, и это хорошо, потому что она очень устала с дороги. Я немного волновался по поводу ее веса, потому что я думаю, что она слишком тонкая. Но она ест и пьет хорошо. Я думаю, что она будет также получить некоторые дополнительные витамины. Она очень милая и сострадательная девушка <3"
те кто нашел своих хозяев , счастливо живут и радуются лету Катя Маргаритка . Выросла копия мама Стрелочка Мишка.Из маленького щенка превратился в огромного пса . Имеет свой зимний транспорт Эт. В такую жару купаются даже муди . Mudistirannalla . Муди на пляже
Последний раз редактировалось хардик 09 июл 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.корм закончился,долг на репищева за собак 15 тыс.на корм надо 48тыс,а у нас одни долги(
Добавлено: 10 июл 2013, 13:18
Свой на форуме
Автор темы
Recognize this handsome couple? Madji spent a few days with us while Maija was travelling. Признали эту красивую пару ? Маджи провел несколько дней с нами пока Майя была в отъезде Туови с Фридой жили у Маи и приглядывали за Маджиком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2