Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продается корм ,лакомство Шеба. 1,5 р и другие.
Добавлено: 01 мар 2016, 00:24
Старый знакомый
Автор темы
Перед написанием заказа, прошу внимательно прочесть ГП. Писать заказ строго по форме, Без лишних слов. 1.Название корма 2.Количество 3. Улица, номер дома 4.Телефон для связи.Я заказ сразу пересылаю продавцу.. ——————————— Продавец номер 1.
Шеба лакомство 5 -------- Номер 2
--------------- Продавец номер 3- ---------+++++++++++ Продавец номер 4
Ассортимент
Топпинг Шеба - 1,5 р штука Сухой корм Крейв 0,75 кг-200 р Корм хороший. Не из дешёвых.
- Лакомство (подушечки) дримис для кошек со вкусом курицы, упаковка 20 граммов в кор 54 шт =100р/коробка
₽color=#FF4080]Жду заказы в ЛС, УЛИЦУ,название корма,,КОЛИЧЕСТВО И ТЕЛЕФОН. Неполные заказы не принимаю. ПРОДАВЕЦ С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ. Телефон не даю,сам позвонит.Такое у него пожелание.. Не благодарите в ЛС,там места уже нет,чистить некогда.[/color]
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 03 окт 2021, 16:53, всего редактировалось 359 раз(а).
бoже тётеньки, идите подышите воздухом) руки жать, ухмыляться..)) смешно ей богу.. кто ещё подтянется?))) ну pipistrello то ни одну тему обойти не может)) везде свои 5 копеек вставит..ладно..
Я всегда нуждающимся подаю 5 коп, помогаю эмоционально опорожниться) Коллапс на смайл-тому подтверждение) Насколько люди не способны себя оценивать со стороны, неадекватя других... ЗЫ:Про 2 рубля класс))
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Меня терзают смутные подозрения...
mumimama писал(а):
Вся наша тема сейчас под угрозой... Как бы не пришлось все прикрыть... Какой то человек зарегился на форуме и совершил провокацию, по другому не скажешь. Он сделал заказ корма, а сам сидел в машине рядом. Снял на телефон момент передачи корма и отослал начальству...
Я все узнала-быо очень большой заказ в Петергоф, туда ушла вся партия. Девочки там скидываются, кооперируются. Теперь развозка будет в субботу-воскресенье. А сигареты возил совсем другой продавец, Вы ошиблись.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
ирина13 писал(а):
mumimama скажите , первый продавец согласится привезти заказ на 2800-3000 рублей??
Увы,у него жёсткие условия-он платит курьеру 500 руб за доставку одного заказа. Поэтому 3500,не меньше:(
Про 12 дней ожидания: корм Феликс влажный на сегодня весь кончился. Несколько дней назад был большой заказ . Новая партия будет в субб-воскресенье. Продавец не везёт каждый полученный заказ отдельно,а копит по районам. На север повезет очень скоро. Ничего не можем поделать с такой схемой... Приходиться мириться:(
августина216 писал(а):
Сухой Феликс, если заказать 200 кг для бездомных мшинских кошек, по каеой цене можно заказать?
Увы,продавец ответил,что Феликса осталось 5 коробок. Может и меньше. Я уже давно говорила,надо хватать...
Продавец везет Феликс паучи прямо сегодня. Никому в Примоском районе не надо 10 коробок?
Увы,продавец ответил,что Феликса осталось 5 коробок. Может и меньше. Я уже давно говорила,надо хватать...
Спасибо за инфо. Для купить для бездомных надо было деньги, их не было, сейчас появилась возможность, именно помочь бездомным. Пож-та учтите нашу заявку 200 кг сухого корма для мшинских бездомных кошек, если будет сухой корм. А перфект-фит есть?
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Наша дорогая Елена Валентиновна! Благодаря Вашей заботе наши хвостики могут лакомиться самым вкусным! Я благодарна СУДЬБЕ, что знакома с Вами! Безмерно ВАс уважаю и восхищаюсь! Здоровья, радости, счастья. спасибо за всех и ото всех спасенных!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Спасибо за поздравления!
Заголовок сообщения: Re: Закупка кормов !Сухой Фелик- Феликс-12 руб.
Добавлено: 04 авг 2018, 12:30
Новичок
Здравствуйте, пожалуйста, уточните про мой заказ влажного Феликса 25 коробок на Комендантский. Прочитала на форуме, что была развозка в Приморский р-н, мне никто не звонил. Может, пропустили или что-то перепутали. Ожидаем 2 недели.
Перфект остался у продавца номер 1,у остальных кончился.
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Спасибо огромное,мне оперативно привезли 30 коробок Феликса влажного, вечером заказала-на след. день сын получил!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5