Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 27 окт 2012, 19:19
Посетитель
Нашла сегодня "ВКонтакте" очень правильное стихотворение "по нашему профилю":
Нет благодарней существа Чем то, что взято из приюта, Ведь жить начав едва-едва Они не знают благ уюта. Лишь боль, и страх, и сердца стук Соседи их по тесной клетке... Здесь смертью пахнет все вокруг... Вот так взрослеют эти детки! Болезни косят их друзей А те кто выжил твердо знают: Надежда здесь лишь на людей И веру к жизни не теряют! И глядя на щенков- дворняг Вы взгляд от них не отводите, Ведь нету преданней собак- Лишь радость жизни им верните! Их сердце- слиток золотой! И преданность их безгранична! Вы лишь возьмите их домой И убедитесь в этом лично! И станет этот серый пес Для Вас породистых прекрасней Ведь сквозь тот ужас он пронес Любовь, и веру в жизнь и в счастье! И чувства эти он для Вас Сберег в той тесной клетке страха! Он Вам подарит их сейчас Ведь он... Да просто он -СОБАКА!!!
Здравствуйте, девочки! ...была сегодня на КП и обратила внимание на клопика-старикунюшку, недавно попал - дня три-четыре и до сих пор в стрессе - весь дрожит, как листик осиновый, видео сняла, но на нем плохо видно, как он трясется весь, такой жалкий весь, аж сердце сжимается, я вообще к старичкам и старушечкам питаю слабость, так хочется прижать и обогреть вот такой старикунюшка:
Мила, пишите про него подробнее - рост, возраст... Давайте ИМЯ ему дадим, а? тогда и куратор для него, я очень надеюсь, скорее найдется... Надо бы его на ПЕРЕДЕРЖКУ наверное...
да, на передержку бы надо, жаль, к себе не могу - в каждой комнате по две собаки(((, даже в кухне...просто в стрессе он, так трясется, а ведь старенький уже, мало ли - для сердечка то наверное тяжело так то срадать ...буду на днях на Кп, замеряю его, повожусь с ним
да, на передержку бы надо, жаль, к себе не могу - в каждой комнате по две собаки(((, даже в кухне...просто в стрессе он, так трясется, а ведь старенький уже, мало ли - для сердечка то наверное тяжело так то срадать ...буду на днях на Кп, замеряю его, повожусь с ним
Я напишу Оле-Леле - спрошу... может быть, можно его куда-нибудь на "общественную" приютскую передержку определить, все-таки?
Новые фото в группе в контакте. Я в шоке сколько опять мелких собак и таких худых и жалких,их там более чем много сейчас кому нужна срочно передержка,потому что зиму им точно не выжить. сейчас самое срочное нужна передержка для девули,которая и на лапках плохо стоит от бессилия и дрожит даже в помещении и в теплой одежке http://vk.com/wall5596285_3708
Новые фото в группе в контакте. Я в шоке сколько опять мелких собак и таких худых и жалких,их там более чем много сейчас кому нужна срочно передержка,потому что зиму им точно не выжить. сейчас самое срочное нужна передержка для девули,которая и на лапках плохо стоит от бессилия и дрожит даже в помещении и в теплой одежке http://vk.com/wall5596285_3708
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 27 окт 2012, 23:03
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Господи... какая несчастная деточка!
Ее поселили в админ-задании, мы как смогли утеплили-шерстяные подстилочки, лежит возле батареи, одели в одежку. Хорошо б найти ей передержку, если совсем никто не откликнется, то заберу я, но мне честно совсем-совсем на голову Но она ТАКАЯ худышечка Липочкой назвали...
Девочки у меня шведы спрашивают про Шерри рассказать поподробней!!!! Какой характер, что любит и т.д.
По характеру Шерри спокойная, с другими собаками не конфликта, очень любит человеческое внимание, прогулки, на поводке ходит очень хорошо. Написать что-то более подробно сложно, так как к сожалению общаемся с собанями один раз в неделю и каждому хочется уделить хотя бы несколько минут.
KSY Женя, добавь пожалуйста для пиара в компанию собачек с приюта Пиф малявку Милана
Пока данные по мальчику такие: Милан - кобель, 1,5 года, 27 см., 6,8 кг., попал в приют по скорой помощи с ЧМТ. На сегодня здоров и готов к пристройству. Позже добавлю, что у него с характером.
Фелина Юля, а как хозяева то встретили Мосю? Какие у них впечатления?
У Мосеньки все хорошо! она себя пока очень хорошо ведет, слушается хозяев и... даже команду "сидеть", как оказалось, умеет хорошо выполнять Единственное, что меня сегодня немного насторожило, когда мы встречали Мосю на вокзале... так это РАЗМЕР рулетки, которую новые хозяева мне показали, как купленную для Моси (на будущее, конечно... сейчас я строго=настрого им наказала - гулять только на поводке!) - она оказалась такая малипусенькая(!), что я сразу же поняла, что несмотря на просмотр ролика Моси и все мои рассказы про ее "параметры"... они все равно представляли себе собачку, чуть крупнее чиха или йорка!
Добавлено: 27 окт 2012, 23:59
Посетитель
Автор темы
Иза-болоночка, немного боязлива, молоденькая, симпатичная Липочка - 38 см, до годика, пряет носик запазуху, совсем не хочет слазить с ручек... Мальчик - около 4-х лет, 36 см в холке. Добрый, веселый парнишка, был привезен на эвтаназию за агрессию. Спасибо Наталье-сотруднице КП, что поверила в него. Поночка - маленькая,зашуганная девочка, неагрессивна, но ботся, в холке см 37.
Добавлено: 28 окт 2012, 00:25
Посетитель
Автор темы
Это еще не все фото... Я, надеюсь, в скором времени мне вышлет фото еще один фотограф, с описание роста и возраста, с кличками, чтоб не путаться, тогда все выставлю в пиар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2