Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Просто живем. И будем жить. С Вами или без Вас, мы просто будем.
Добавлено: 05 сен 2012, 10:32
Бан
Автор темы
А еще нам нужны пеленочки впитывающие Если Уля здесь будет-выпускать с чердака до снятия швов нельзя, да и картофелины, мягко говоря, дают жару Я стелю простыни, но стирать не успеваю,вернее, при такой погоде без отжима у меня сохнет все очень долго Хоть на ночь им пеленочки стелить
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Просто живем. И будем жить. С Вами или без Вас, мы просто будем.
Добавлено: 08 сен 2012, 00:41
Бан
Автор темы
К сожалению, надежда на то, что мамочка красносельских щенков Чара вернется на прежнее место обитания-ее хотела взять себе одна женщина, не оправдались Ее никто не ждет и вернуться она может, разве что, к помойке, рядом с которой и родила детей Скоро холода.... И, значит, еще одна собачья душа остается на нашем обеспечении....
Добавлено: 08 сен 2012, 00:46
Бан
Автор темы
Джози..... Это Серега за письмом на почту в Красном сходил.... [/quote] Не особо молода-лет 8, покалечена собаками и людьми.... Подлечим, конечно. Обратно, к ларьку на жд станции Наверное....
Леночка, доброй ночи! Водопровод всётаки накрылся медным тазом? Как в остальном дела? Забор победили?
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Джози..... Это Серега за письмом на почту в Красном сходил....
Не особо молода-лет 8, покалечена собаками и людьми.... Подлечим, конечно. Обратно, к ларьку на жд станции Наверное....[/quote] Глазёнки испуганные. Жаль детку. И помочь нечем
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 08 сен 2012, 01:43
Бан
Автор темы
Tony писал(а):
Леночка, доброй ночи! Водопровод всётаки накрылся медным тазом? Как в остальном дела? Забор победили?
Сергей, судя по резко возросшим расходам на прокорм мелочи, Джозька обошлась тысячи в две , да и непрекращающиеся дожди, водопровод в дом слегка гавкнулся Но мы не теряем надежды Забор победили! И водопровод победим! Когда-нибудь
Добавлено: 08 сен 2012, 01:47
Бан
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Не особо молода-лет 8, покалечена собаками и людьми.... Подлечим, конечно. Обратно, к ларьку на жд станции Наверное....
Глазёнки испуганные. Жаль детку. И помочь нечем [/quote] Угу. Эти испуганные глазенки с дырами в обоих боках-сфотать не на что, ужо строють все движущееся Дама с тааааким характером Так что, помощи ей особо не трэба, но, все равно, спасибо, что в тему заходите
Добавлено: 08 сен 2012, 01:57
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
нифигасе.... Водопровод надо побеждать!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 сен 2012, 02:08
Бан
Автор темы
Ираида писал(а):
:O нифигасе.... Водопровод надо побеждать!
Надо! Но, пока он не сдается Если серьезно, то, как-то нагрянул товарищ артроз Да и весной я так простудилась, что до июля квохала. Иммунка засбоила конкретно И, фик бы с ней, но ужо руки иногда не рукаются В смысле, фигня какая-то с руками происходит Непонятная, болезненная и мешающая нормально работать
Добавлено: 08 сен 2012, 11:58
Бан
Автор темы
Енотик писал(а):
Джози...Лена а что с ней у нее плохой характер.
Характер-чудо. Очень ласковая, умница редкостная. Не крупная девочка, пушистенькая, за человеком ходит хвостом. С другими собаками не очень Возможно, пока занимает свое место в стае В общем, практически вариант бабкиной собаки, бабульку бы ей найти
Добавлено: 08 сен 2012, 13:21
Бан
Автор темы
У нее с обоих сторон довольно глубокие раны. Покусанные с одной стороны, а с другой в ветеринарке извлекли еще и пульки Там довольно глубокая паховая рана с большой гематомой Промываем, левомеколь и антибиотик прокололи. Как-то так....Но раны уже чистые
Надо! Но, пока он не сдается Если серьезно, то, как-то нагрянул товарищ артроз Да и весной я так простудилась, что до июля квохала. Иммунка засбоила конкретно И, фик бы с ней, но ужо руки иногда не рукаются В смысле, фигня какая-то с руками происходит Непонятная, болезненная и мешающая нормально работать
Будем бороться с артрозом. Завтра отдаю прясть шерсть с Крассика . Первые варежки - твои Кстати, раз есть пряха, надо бы постояльцев к делу приспособить, пусть шерсть дают, раз молока с них не получить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1