Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продается корм ,лакомство Шеба. 1,5 р и другие.
Добавлено: 01 мар 2016, 00:24
Старый знакомый
Автор темы
Перед написанием заказа, прошу внимательно прочесть ГП. Писать заказ строго по форме, Без лишних слов. 1.Название корма 2.Количество 3. Улица, номер дома 4.Телефон для связи.Я заказ сразу пересылаю продавцу.. ——————————— Продавец номер 1.
Шеба лакомство 5 -------- Номер 2
--------------- Продавец номер 3- ---------+++++++++++ Продавец номер 4
Ассортимент
Топпинг Шеба - 1,5 р штука Сухой корм Крейв 0,75 кг-200 р Корм хороший. Не из дешёвых.
- Лакомство (подушечки) дримис для кошек со вкусом курицы, упаковка 20 граммов в кор 54 шт =100р/коробка
₽color=#FF4080]Жду заказы в ЛС, УЛИЦУ,название корма,,КОЛИЧЕСТВО И ТЕЛЕФОН. Неполные заказы не принимаю. ПРОДАВЕЦ С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ. Телефон не даю,сам позвонит.Такое у него пожелание.. Не благодарите в ЛС,там места уже нет,чистить некогда.[/color]
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 03 окт 2021, 16:53, всего редактировалось 359 раз(а).
Наличие на 23.07. N 1- от 3500р Перфект фит стерилка сухой 120р/кг, от 99 кг по 100₽/кг Феликс сухой 90₽/кг От 98 кг - по 80₽ От 210 кг - по 70₽ Котекс 480₽/коробка 160 шт Подгузники либеро по 4 руб /шт, любые 2,3,4 минималка 100 шт Доставка от 3000₽
Любой сборный заказ на 3500. ------------------- N 2 Сухой Ф*ликс по 90р за кг, -от 70 кг-по 80 р. Игристое вино Мондоро. Брют (сухой) - 7 бут., Розе (полусладкое) - 7 бут. Асти (сладкое) - 1 бут. 700 р. за бутылку ---------------- N 3 Подгузники Либеро. Цена размер 5-2 т р за 200 шт. Размер 3 и 4-1,5 т р за 200 шт. _---------- N 4- Шоколад RED,-100 гр 80 р,, низкая калорийность. Есть с миндалем,с фундуком и темный. Печенье Belvita-225 гр -50 р. Мультизлаки или фундук. 10 шт-400р. --------_--------------- N 5 Паучи Феликс-12 р,курица в желе. Гель для стирки-пакетик 7 руб. 3 вида-с кондиционером, с пятновыводителем, с эфирными маслами-апельсин и пион. На 1 стирку. Одноразовый шампунь либо кондиционер- 9,7 г-5 р шт. Фирма Гарнье ,Касторовое масло+миндаль против выпадения волос. : Мондоро и чинзано - игристые вина появились : Чинзано просеко и Розе , мондоро брют и Розе Мондоро 700 , чинзано 500 _______________________ Номер 6- Ничего нет.. Прошу писать в ЛС, или через звездочку, чтоб название не светилось ------------- Жду заказы в ЛС, УЛИЦУ,название корма,,КОЛИЧЕСТВО И ТЕЛЕФОН. Неполные заказы не принимаю. ПРОДАВЕЦ С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ. Телефон не даю,сам позвонит.Такое у него пожелание.. Не благодарите в ЛС,там места уже нет,чистить некогда.
У вас в главном посте ничего не сказано о предпочтениях продавца в районах города и не указаны ограничения по весу. Хотя в личке указали что заказ на Феликс влажный в и10-15 коробОки Ему не интересен
Так 10 или 15? В Вашем сообщении было 10. Так я и отправила.. Сообщила о том,что сказал мне продавец.10 и 15 это большая разница.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Я выше написала, что первая партия кончилась. Новая бедет, начиная с понедельника. И не две недели, а только 22.07 Вы написали свою заявку.
Лена, добрый вечер. Мы возьмём любое количество, которое привезёт продавец. нужно для доставки купить 15- значит 15..20-возьмем 20.. и с сухим такая же история- главное- чтобы привезли.. Нам всё время привозили корма..разные продавцы- огромное вам спасибо за это!!! очень нужен корм, бездомных много, и бабушкам- кормилицам помогаем.. так что купим любое количество!!
Zambiya писал(а):
Лена, добрый вечер. Мы возьмём любое количество, которое привезёт продавец. нужно для доставки купить 15- значит 15..20-возьмем 20.. и с сухим такая же история- главное- чтобы привезли.. Нам всё время привозили корма..разные продавцы- огромное вам спасибо за это!!! очень нужен корм, бездомных много, и бабушкам- кормилицам помогаем.. так что купим любое количество!!
Напомните мне, какой сухой Вы заказывали? А насчет влажного-я отправила заказ на 15 кор. Партия очень маленькая, заказы большие. Люди берут по 45 коробок. Если у Вас есть возможность, берите сразу больше. А то потом не будет, я всегда беру в запас. Трачу всю пенсию, зато, потом спокойна.
dzhen писал(а):
А дентастиксов ни у кого больше нету?
У всех кончились:)
Все заказы сразу отправляю продавцу продавцу
Не волнуйтесь, отослан заказ.
Хочу предупредить всех, что продавец влажного Феликса полный неадекват. Три дня назад позвонил и сказал- ждите завтра, привезу вечером, мол Девяткино по дороге на его дачу и вообще без проблем хоть 10 коробок- привезёт. Мы заказали 20. Прождали- тишина. Звоним. Он- ой, что, так срочно нужно? Говорю- Срочно! Вы обещали и даже непредупредиди, что не привезёте. Он- завтра100%. И опять обманул. Так что знайте, с кем связываетесь. Откуда они такие берутся- подлые , не порядочные люди. Как будто он благотворительностью занимается. Фу(
Anutik писал(а):
Извините, а мой тоже отправили?
Я всегда отправляю сразу,чтоб не забыть..
Мне кажется, Вы перегибаете палку. С Вас что, содрали втридорога, а корм не привезли?
давайте я сама разберусь, что и как писать. Для вас это норма- для меня- нет. Когда ему нужно было продать сигареты- он писал в ватсапе раз в 10 минут - просил узнать у знакомых, друзей и т.д.. Сейчас элементарно предупредить, чтобы не ждали пол 6 часов три дня подряд- как то не посчитал нужным.. Мы не бесплатно корм берем..покупаем на 2 р дешевле..чем в магазине для бездомных.. Комментировать не нужно.. Я написала это для тех, кому дорого своё время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4