Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Фелина Юля, в расписании поездов изменения: поезд прибывает в Санкт-Петербург 27 октября в 11.15 (но на всякий случай еще уточните в вашем справочном), вагон №12, проводница Наталья.
Ничего себе изменения! Спасибо, что написали (а то бы мы с ручками там час почти "ошивались" на вокзале!)
Юля,дело в том, что поезд отбывает от нас как обычно в 23.00,а вот время прибытия поменялось.и поменялось время,когда отбывает с Питера
Придется дозваниваться до справочного вокзала (в официальном расписании на сайте - пока никаких изменений не написано) Еще хотела спросить: Как там Евочка поживает и Плюша?
Звонила проводнику по Моси(проводник новый,поэтому я немного нервничаю).Моська ведет себя хорошо,спокойно.Толстушка все время просится на ручки и активно заигрывает с пассажирами
Пока ждали поезд,Мося встречала всех прохожих вилянием хвостика и живым интересом к сумкам.Проходя мимо сунула свою мордашку во все стоящие сумки-чем вызывала улыбку у людей
По Еве созвонимся с ветам уточним.А по Плюше в обед позвоню передержке и напишу вам))
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Звонила проводнику по Моси(проводник новый,поэтому я немного нервничаю).Моська ведет себя хорошо,спокойно.Толстушка все время просится на ручки и активно заигрывает с пассажирами
Пока ждали поезд,Мося встречала всех прохожих вилянием хвостика и живым интересом к сумкам.Проходя мимо сунула свою мордашку во все стоящие сумки-чем вызывала улыбку у людей
По Еве созвонимся с ветам уточним.А по Плюше в обед позвоню передержке и напишу вам))
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 26 окт 2012, 11:46
Частый гость
Ева очень слабенькая и худая, но в целом нормально себя ведет. Элла возит ей корм и витаминки.. Врачи пока не рекоммендуют вывозить ее на передержку, потому что это может быть опасно для других собак.
Ева очень слабенькая и худая, но в целом нормально себя ведет. Элла возит ей корм и витаминки.. Врачи пока не рекоммендуют вывозить ее на передержку, потому что это может быть опасно для других собак.
Юля,дело в том, что поезд отбывает от нас как обычно в 23.00,а вот время прибытия поменялось.и поменялось время,когда отбывает с Питера
Ну вот - обзвонила все справочные, перелопатила все сайты, где есть расписание поезда №144. Уф! Так вот - время прибытия в Питер поезда действительно В НЕКОТОРЫЕ ДНИ меняется с 10.22 на 11.06 или 11.15 (Кураторы будущих приезжающих собак - следите за расписанием!) Но... ТОЛЬКО НЕ ТОГО ПОЕЗДА, КОТОРЫМ ЕДЕТ МОСЯ! Именно этот поезд, который стартовал 25.10, а приедет 27.10 в Питер - приедет как всегда в 10.22 (вот такое вот чудо - специально, чтобы Мося попала к новым хозяевам на целый час раньше!)
Ну вот - обзвонила все справочные, перелопатила все сайты, где есть расписание поезда №144. Уф! Так вот - время прибытия в Питер поезда действительно В НЕКОТОРЫЕ ДНИ меняется с 10.22 на 11.06 или 11.15 (Кураторы будущих приезжающих собак - следите за расписанием!) Но... ТОЛЬКО НЕ ТОГО ПОЕЗДА, КОТОРЫМ ЕДЕТ МОСЯ! Именно этот поезд, который стартовал 25.10, а приедет 27.10 в Питер - приедет как всегда в 10.22 (вот такое вот чудо - специально, чтобы Мося попала к новым хозяевам на целый час раньше!)
Я в инете не нашла изменения по времени,поэтому и написала что в 10,22.во время отправки уточнили время-нам сказали другое-поэтому сразу передала через Катю. Теперь при каждой отправки будем уточнять.
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Знаю, знаю! Все поезда, начиная с 19.10 (выезд из Донецка) и по 5 ноября (пока - такие данные) будут приходить в Питер в 11.06 или в 11.15 кроме... поезда, который выехал 25-го (и прибывает - завтра!) - видимо, потому... что это МОСИН поезд!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 26 окт 2012, 15:54
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Знаю, знаю! Все поезда, начиная с 19.10 (выезд из Донецка) и по 5 ноября (пока - такие данные) будут приходить в Питер в 11.06 или в 11.15 кроме... поезда, который выехал 25-го (и прибывает - завтра!) - видимо, потому... что это МОСИН поезд!
Прямо спец.поезд для Моськи. Может просить у проводников номера питерские? Чтоб позвонить и точно знать?
Добавлено: 26 окт 2012, 21:10
Посетитель
OlenkaL писал(а):
Ева очень слабенькая и худая, но в целом нормально себя ведет. Элла возит ей корм и витаминки
Это Ева уже отъелась, корм с витаминками хряцает с удовольствием.
OlenkaL писал(а):
вот такого малыша-рыжика элла вчера сфоткала на КП см 25 в холке- как она говорит
Оля, он действительно такой маленький, но проблема в том, что он кураторский и куратор не дает добро на пристройство .
OlenkaL писал(а):
и вот такую малышку - 30-35 в холке.. Но я наверное возьму ее под свое кураторство. у меня ручки были под такой типаж
видела ее сегодня на КП, так и сидит на будке, чуть испуганная, на контакт пока идти не захотела, спрыгнула и спряталась в будку.
OlenkaL писал(а):
Не могу не поделиться)) посмотрите на нашу Тосеньку-фросеньку))
Тося прелесть, самых лучших ей хозяев !
Lelja писал(а):
Звонила проводнику по Моси(проводник новый,поэтому я немного нервничаю).Моська ведет себя хорошо,спокойно.
Мося вчера на КП тоже подозрительно вела себя спокойно, наверно чувствовала, что ее жизнь меняется. А вообще, чудо а не собака , самых лучших ей хозяев ! Юля, спасибо Вам за нее!
Мося вчера на КП тоже подозрительно вела себя спокойно, наверно чувствовала, что ее жизнь меняется.
Света, тебе просто вчера повезло увидеть спокойную Мосю. Вчера перед тем как ее купать, Алина пошла с ней гулять, так было только видно Алиныны пятки и Мосин хвост крючком, носились как ненормальные Со стороны прикольно было наблюдать: впереди гоп-компания-Люся, Носик и еще одна дама (забыла как ее зовут), сзади Мося, а за Мосей еле поспевая Алина Еле Мосю завели купаться в волонтерскую, купание это отдельная история думала от волонтерской ничего не останется, да и потом Мося круги по волонтерской наворачивала.
Добавлено: 26 окт 2012, 22:52
Посетитель
Kotya писал(а):
Света, тебе просто вчера повезло увидеть спокойную Мосю. Вчера перед тем как ее купать, Алина пошла с ней гулять, так было только видно Алиныны пятки и Мосин хвост крючком, носились как ненормальные
Так Алина тоже была вчера хорошо выгулена и тоже потом вела себя спокойно ?
Добавлено: 26 окт 2012, 23:02
Посетитель
Автор темы
Фелина, Юленька, вы же подготовили хозяев Мосеньки, что они теперь спортом будут заниматься? А точнее бегом В этой жизнерадостной толстушечке столько неугомонной энергии Спасибо за нее.
Добавлено: 27 окт 2012, 11:19
Посетитель
Автор темы
Лада Потеряшка писал(а):
Девочки , а что со здоровьем у пекинеса Мишки? Можно поподробнее.
Юленька, вот что ответили в горловской теме про пекинесиака [quote=chernushka747]Решение директора приюта-не пиарить пекинеса на Питерских темах.Он не в том состоянии здоровья,чтоб его увозить так далеко.[/quote]
Отчет по приезду Моси: 1. Сама Мося - это просто чудо какое-то! Такой ласковой, беспроблемной и веселой собаки (веселиться мы начали сразу же - как только я вошла в вагон и не прекращали потом ни на минуту!) я давно не видела! Просто собака-ПРАЗДНИК какая-то! а уж красавица и умница - это что-то! 2. На платформе 2 (два!) раза наделала ТАКОГО размера кучки, каких отродясь не делала даже моя домашняя собака (метис овчарки и колли). Это были не какие, собственно, не кучки даже, а КУЧИЩИ Это я к тому, что проводники и пассажиры, видимо, кормили всю дорогу нашу дитятку, а она... и не думала ни от чего отказываться! 3. Немного о грустном. Проводник... затребовал с меня еще 500 рублей (ссылаясь на то, что таможенники теперь дерут безбожно). Я дала 400 руб (больше просто не было!) Это при том, что основную сумму заплатили, конечно же, ручки. Но еще 500 руб. я с них требовать просто уже не посмела (они... не супер-обеспеченные люди, к сожалению) Вообще... проводник мне - не очень Когда я в течение 1-1,5 минут в купе одевала Мосе ошейник с жетоном (все очень быстро, конечно) она мне все время говорила: ну что Вы копаетесь, женщина? давайте уже - быстрее! потом... выпустила поводок с Мосей из рук (может подумала, что я его НА ЛЕТУ подхвачу?) и Мося выбежала из купе в коридор и... почти что уже на улицу, но я успела, слава Богу, выбежать за ней в коридор и наступить ногой на самый конец(!) убегающего поводка... Вообщем, может... другого какого проводника поискать надо на будущее?
Добавлено: 27 окт 2012, 13:58
Частый гость
Друзья, у Каштана опять проблемы ( Лена там просто в прострации от шока.. Питерские коллеги, может посоветуете клинику и доктора? или опять к Клявину везти? Вот что пишет
Елена Оль, привет...мы час назад от врача пришли... Я не знаю. каким словом можно все это назвать...но... опять поставили нам опухоли на половом чл. И еще что то непонятное с мочевым. Два врача, один одно говарит, второй другое..не договоряться между собой .. У меня даже нет сил опять писать. расстроилась.Сначала врач пропальпировала сам половой орган и сказала , что нащупала 2 опухоли и вроде и дальше ниже тоже есть....Потом узи...делала другой врач. Ей не понравился мочевой пузырь, сказала что очень размытые контуры...есть сильное воспаление, хотя на вид моча прозрачная и светлая. без примесей крови...сами там удивлялись...толком ничего не сказали...сами не поймут. потом другая врач оголила пол.член. посмотрела и ничего не увидела...сказала что все чисто...опять пришла первая и стала настаивать на том что ей не показались эти опухолии.... кому верить??? вот вопрос... кровь так и идет.мочу сдали, результат будет только завтра. Сейчас выписали антибиотики колоть,преднизалон, этамзилат...Сомнения большие по поводу всех этих предварителных диагнозов. на узи опухоли не видны. но сказали, что так бывает.... но....хоть одна из трех сказанных должна же просветиться. правда же. Елена я думаю, что поедем к Клявину опять, только чуть позже..там хоть узи как узи. а здесь в Бетховене фигня. Колоть антибиотики не буду, вот только этамзилат и преднизалона укол. что бы отек снять, они же там намучали его, кровь идет , везде где сядет -следы... Мы во вторник чистили анальные железы, там уже оказалось воспаление, ставила свечки с облепихой.. а в четверг пошла опять уже как будто чистая кровь. прочитала , что бывает иногда так, врачу говорю, она вроде согласилась со мной, но пришла вторая и стала доказывать что она не дура и сама прощупала опухоли...Оль, может все это снится?? Ведь не должно же так...в одну воронку оба снаряда , что ли..."
Господи... ну зачем они с ним в "Бетховен"-то ходят? ведь это... совсем ерунда получается (что там за диагнозы ставят? разные и не очень правильные, надеюсь... ) Может не надо пока Елене сильно так расстраиваться? может... сначала все-таки к Клявину сходить и все анализы (и УЗИ) пересдать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5