Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
bims Я 62 Пила у меня есть , как раз дрова пилю, ну и старые вишни спиливала на участке. PROFI RES 20405. Зять выбирал по моей просьбе три года назад, мне нравится, но с тех пор подорожала, сейчас вроде 6т.
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
bims писал(а):
Я 65 кг
я имела в виду вес пилы, что бы по силам было
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
bims Я 62 Пила у меня есть , как раз дрова пилю, ну и старые вишни спиливала на участке. PROFI RES 20405. Зять выбирал по моей просьбе три года назад, мне нравится, но с тех пор подорожала, сейчас вроде 6т.
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Musich писал(а):
ой ой, я очень ив хочу. И шариков и извилистых и с черничными листками, мне укоренившиеся, чтобы приехать к себе и посадить. Правда, напомнить сама могу забыть
Сделаем, укоренившиеся будут в июне, сама напомню!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
А кто-нибудь выращивает пеларгонии ? Куплю отростки (о взрослых и не мечтаю). Хотелось бы 4-5 разных...
у меня есть разных видов, но ещё рановато для черенкования. сейчас ещё расти не будут, буду загнивать. пока они у меня на балконе оклиматизацию после зимы проходят, сейчас начнут вытягиваться и толстеть на весеннем солнышке. буду резать не раньше Апреля. могу одарить безвозмездно несколькими сортами ( белая, лососевая, красная, розовая). живу на Дыбенко.
Precioza писал(а):
,
а что это за цветики то ?
это датура, очень красивое но и очень ядовитое растение
rap-ira
если будут лишние - готова обсудить вопрос обмена и прочее
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
rap-ira! Сейчас посмотрела, что такое БРУГМАНСИЯ. Очень красивое растение! Но я поняла, что сажать его надо не в открытый грунт, а на зиму переносить в помещение +15-16 градусов. Или у Вас какой-то адаптированный вид? Я полный чайник в огородном деле, все пытаюсь выкроить время освоить, но, увы....
rap-ira! Я как-то в Голландии купила семена кактусов, бутылочное дерево и еще какие-то декорашки на подоконники. Тогда дачи у меня не было, т.ч. я покупала "под горшки". Взошли ВСЕ! семена. Замучилась рассаживать и раздавать. Из кактусов сделала целый сад с камнями, гротами и пр... Правда, когда родились дети, все раздала. Осталось только бутылочное дерево. Т.ч. скорее всего у Вас прорастут если не все, то большинство!
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
NAtysya писал(а):
Мастер-класс по прививкам будет проводиться 14 марта, начало в 11 часов по адресу : Пушкин, Гусарская, дом 15 Плодово-ягодный питомник НПЦ "Агротехнологии". Стомость 1500 рублей.
Просьба уточнить кто пойдет
Просто хочу уточнить: все в силе на завтра?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Все в силе! Позвоните мне вечером, расскажу как доехать - там так просто не найти. Хотя может и так разберетесь: С Гусарской улицы поворачиваем на Саперную улицу в сторону заправки, там две улицы огибают заправку, так вот нам нужна та, что огибает слева. По ней едем, будет ж\д переезд, дорога повернет направо, еще метров 500-600 и слева будет вывеска НПЦ "Агрехнологии", это практически в полях, не пугайтесь.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а внутри куда? и еще я тут приболела и не смогла поискать прививочный нож по магазинам. Если у Вас есть запасной - прихватите , пожалуйста
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 13 мар 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо огромное! да это та роза,красота! Наталья,у них качественный посадочный материал?
Я у них брала розы несколько раз и пионы. Розы брала питомников Тантау, Кордеса, Мейяна, Остина, качество очень хорошее. Все в фирменных горшках, ни одна роза за 4 года не вымерзла, хотя Пьер де Ронсар в прошлом году немного подмерз и пришлось его слегка обрезать
Пионы только вчера привезли из этого магазина - качество супер, довольна как слон, второй раз беру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0