Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Просто живем. И будем жить. С Вами или без Вас, мы просто будем.
Добавлено: 18 авг 2012, 16:12
Бан
Автор темы
GUDVILL писал(а):
6950 на карту СБ (придут завтра)
София, спасибо Вам огромное! Я тут закрутилась и не вижу. У нас полным ходом работы по внешней стороне забора-самой проблемной, сами варим и калитку и ворота, ибо покупать очень дорого. Мне смс-ка пришла, так я кинулась выяснять кто деньгу дал Спасибо еще раз!
Леночка, а что вам требуется в первую очередь? Может что-нибудь срочное нужно привезти? Я на счет своей поездки в воскресенье...Посоветуйте..,а то нахватаю, чего-нибудь ненужного;) Обидно будет... Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Просто живем. И будем жить. С Вами или без Вас, мы просто будем.
Добавлено: 25 авг 2012, 18:32
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
Foxик писал(а):
Леночка, а что вам требуется в первую очередь? Может что-нибудь срочное нужно привезти? Я на счет своей поездки в воскресенье...Посоветуйте..,а то нахватаю, чего-нибудь ненужного;) Обидно будет... Спасибо!
У метро Ветеранов небольшая передачка ждет транспорта.(этак килограмммммм в 50.0)
Добавлено: 01 сен 2012, 17:19
Бан
Автор темы
Фотик мой совсем накрылся Такие кадры пропадают Эти прости, Господи, утки-Бэлла и Стэлла сделали себе прибассейную площадку, стащив туда тряпки, палки, игрушки со всего огорода. А сегодня притащили шторку от ванной-она была занавеской в домик и играют в Гюльчатай Увидев меня, Бэлла, с ентой занавеской в пасти, сделала круглые глаза, спрашивая "А, я че? Я ниче" Не, зря я на них ругаюсь, девки отпад
Добавлено: 01 сен 2012, 17:25
Бан
Автор темы
А Серега сегодня съездил в Красное на почту за письмом Никуда нельзя отпустить. Возвращается с собой, которую другие собаки подрали прилично Спасибо Галине, руководителю приюта в Красном-послала волонтера девушку для поимки. Ловили долго. Оказалась вокзально-ларечная бомжевская соба Притащили в местную ветстанцию, обработали раны, зашили, поставили дренажи. Пошла я топиться, наверное.
Добавлено: 02 сен 2012, 18:04
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Это что... Все остальное Лен, держись....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 03 сен 2012, 12:10
Бан
Автор темы
31 собака. Одной нужна операция, второй нужны обработки ран-вчера закуплен хлоргексидин, левомеколь и по мелочи медикаменты почти на 1000 рублей, которую я завтра хотела оставить в клинике на Улю. 5 щенков. Троим уже пора по домам-первая прививка сделана. Двое похожи пока на червяков с вечно открытыми клювами. Очень нужен пиар хотя бы на старшеньких ребятишек, нужны фото для них-моя мыльница сгорела, даже таких не сделать
Юль, спасибо. Хочу сменить фамилию на простенькую-Абрамович
ОФФТОПИК... Одно мое знакомое трехлетнее дитя на вопрос "Маричек, что ты хочешь на день рождения?" ответило "машинку..." и после паузы "которая деньги печатает"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0