Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!
Добавлено: 27 июн 2009, 13:37
Участник
Автор темы
Здравствуйте! У нас много ребяток . Нам всегда нужны: газеты, еда - натуралка или корм , х/б тряпочки для пеленок и подстилок, мужские руки, понимающие в электрике и сантехнике, шприцы, хоз. товары - мешки для мусора большие, моющие средства. Еще мечтаем обрести семейного ветеринара . ну и совсем где-то в заоблачных мечтах- найти любящих., заботливых, понимающих хозяев. Отбор ведется очень строгий, с осмотром жилищных условий, постоянным отслеживаним судьбы питомца. Короче только в очень благополучные условия без маленьких детей. Если кто-то захочет оказать материальную поддержку нашей семье- звоните: 89112782689Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club14329082 Тема для пиара viewtopic.php?f=2&t=59894&p=1946839#p1946839 № банковской карты 4276 8550 2987 **** (в личку) ФИО владельца счета карты Родионова Марина Михайловна ЯК 410011006761884 Просьба: помогите пиаром [url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1011/ee/dc37cce19b87.jpg.html] Благодаря совместным усилиям и форуму уехали домой: Лесик, стал Темочкой- русский голубой Матрас, стал Матрос- очень умный полосатик голубого цвета Патрик- нибелунг Лапша- ну просто красавица Живулька, стала Дагги- без передней лапки и лопатки Юточка уехала в Финляндию котята-Мальвинка и Персик Мишаня- черный молодой перс Яшенька- пушистый черный красавчик Сьюзи- огненная пушистая леди Клевер- чудный неженка- полосатик Лютик- сестричка Клевера Сметанка- блондинка за углом... Стала Марго.. Фасоленька забронирована.. Монечка уехал домой, живет с другим котиком Семой Плюша живет с красавицей, умеющей танцевать восточные танцы и обожающей персов.. Аечка нашла маму и папу!!!!! Шанти - дома. Фуршетик уехал тоже к папе и маме. Василь Васильевич живет в семье врача- психиатра. Тарасик уехал по домой. Килька и Санечка живут со своими мамами. Килька стала Калифорнией. Тихон тоже с папочкой проживает. Щенки Джулия и Сэм тоже поехали на ПМЖ Котенок Патрик обрел папу. Витас уехал на Ленинский пр к дедушке Валентину Павловичу. Панчо- котик рыжий пушистик из подвала уехал жить к алабаям Нюся- кисулька-дочь русской голубой живет с крысками Маля -кошка русская голубая живет с таким же голубым котиком Купавка -кошка 3-х цв,непушистая уехала в семью с двумя большими детками в Кировский район Без имени-кот персикового цвета., блохастик, стекущими глазками уехал жить домой в день прибытия ко мне, лечат, идет на поправку Шахеризада-красивая кошка 3-х цв, пушистая 5-6 мес живет на пр. Большевиков с маленькой собачкой Фрушечка- черная магическая кошка уехала после предержки на ПМЖ Тормашка-кошка 3-х цв, пушистая нашла свою семью Рича- живет с молодыми папой и мамой Ришар- кот рыжий пушистый с белой грудкой живет у девушки педиатра Матрешка-кошка серенькая с белым 4 мес- живет в семье Лучок пожилой котик из Сертолово проживает у пары пенсионеров Джоник -собака метис водолаза- станет очень умным у Марии. Водит его в школу.. Матроскин-котик полосатик из Лаголово уехал домой Рената -кошка трехцв к/ш уехала жить на Рижский пр Мимино -кот дымчат с бел подшерстком теперь живет в районе ст. м. Елизаровская у молодой пары Гламурка- кошка Окраса "вискас" живет с чихом Тимофеем Чижик кот-на трех лапках серенький с белым и Кутя-моя любимица живут у Оксаны в компании еще с тремя собратьями Масик, у которого умерла бабушка и он по словам соседей ее съел- уехал жить в новый дом. счастлив. Пуша- зеленоглазая красавица- живет у человек, прошедшего 3 войны и не устоявшего перед ее красотой Ксюша живет у Ирины 77 Барашик котик, найденный зимой и весь замерзшим тоже уехал в новый дом!
Спасибо всем форумчанам за участие в их судьбе.
Последний раз редактировалось Маришка 08 сен 2017, 15:34, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!
Добавлено: 22 июн 2014, 02:25
Участник
Автор темы
Олюнь, бронируем, но возьму только вскрытые, иначе они меня съедят, пока я каждый вскрывать буду..если ты заморочишься в один пакет все ссыпать, я тебе памятник поставлю... главное, чтобы твои мужики под футбол его есть не начали, а то начнут грызть как семечки между криками "Иванов, с... пять промазал"!!!!
это мы про корм, Ириш, упакованный по 50 г, если моих кормить, то я очень быстро должна 200 пакетиков открыть...нереально..
Ну да у тебя это не реально. Ну не чего сейчас снимем подарочную упаковку, потом перейдём к пересыпанию в тару, а там уж и о транспортировке призадумаемся. Мужчины заняты за то. Правда часто из комнаты доносится ох.
Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!
Добавлено: 23 июн 2014, 11:23
Старый знакомый
откуда транспортировать надо будет?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Могу тоже если надо - повскрывать след. партию....
Мужики наказаны, так что если, что следующая партия их. Правда испугавшись, что в следующий раз я по 10 грамм пакетики прикуплю, заказали на завтра, еду в пакетиках по больше.
Добавлено: 29 июн 2014, 17:18
Участник
Автор темы
Ага. Сонечку и Алмазу привезли домой, с бывшего ПМЖ. Почему- долго объяснять, спасибо просто гигантское Оле С, в нашей стране правят женщины, если бы их не было, все бы рухнуло, правда...извините, дорогие мужчины, но видимо Вас, настоящих, очень мало...
Добавлено: 21 июл 2014, 21:42
Старый знакомый
Оля С. где Вы территориально?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 03 авг 2014, 01:42
Участник
Автор темы
угу.. спасибо, Ириш! Ты хоть отвечаешь. Мне все никак даже не написать, как мы тут живем.. Правда была на днях попытка, написала целую речь, а потом комп заглючил и все исчезло.. второй раз писать сил не было... Ну что, мы живем потихонечку, я все время что то варю, повышаю свою изобретательность и кулинарные способности , но без отходов фигово конечно... Жара, а у меня вечно баки кипят...спа салон просто с сауной вместе... Купила им и сушки и консервов.. Консервы нашла по 815 грамм, чтобы не паучи были или пробники, а то они меня съедят, пока дождутся вскрытия 194 пакетиков... Хотела поделиться и сказать спасибо всем, кто откликается на нашу просьбу помочь кормом, важнее сейчас ничего нет. Есть и весьма симпатичные звонки от людей, мысли которых вызывают у меня искренний восторг. На днях позвонила девушка и сказала, что хочет помочь приюту.. я спросила как....я, говорит, кота своего персидского подстригла, можно я вам шерсть его привезу.. Зачем, спрашиваю... Она говорит: А вы разве не прядете? Я ответила, что шерсть нет, только усы, повесила трубку и думаю, вот, блин, правда, чего ж я не пряду то.. недоработка... Были и другие интересные виды помощи- мешок с лифчиками нулевого размера, мешок со специями (шафран, корица)- "для приюта", были звоночки такого плана " Можно я вам суп принесу рыбный, мой кот его не съел вовремя, а сейчас я уже боюсь ему давать..." Вообщем , кто чем может... В любом случае, спасибо, ценю хотя бы желание изменить ситуацию...
Добавлено: 03 авг 2014, 20:31
Участник
Автор темы
Тут не только контакт, это в принципе, как интересный ход мысли, пиар тут не при чем, мне в день очень много людей звонит..по разным вопросам...5 дней назад меня привели к газону,где лежала свалившаяся с окна кошь, сегодня ездили в клинику, не ест совсем, орет как потерпевшая, сделали узи, рентген, прокапались... красотка, но никто не ищет, проблемы с печенью и почками возникли явно не сейчас. Вся в гематомах. Очень интересно повел себя мой коллектив- они одни у меня дома не сидят, ну а здесь безвыходно было, пришлось их оставить на пару часов. Потихонечку утром пока спят, собралась с кошкой, народ не кормила. Уехали. Приезжаю- гаврики мои бедолажки все столбиками на кровати сидят и на дверь всем коллективом смотрят, типа как так, что за дела, проснулись, а мамы нет... и в глазах мысль у всех, прямо штурм мозговой, соображают... на часы глядят... Ну с моим появлением старожилов уверенно легли спать со словами- ну мы ж говорили... вернется... Молодняк стал носится толпой с криками ура! Вот и бросить захочешь, да не сможешь... как же... Ждут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0