Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Лен,не спрашивали.честно,не до него. Я как то не ожидала такого попадоса с Терри и Фионой.была надежда на то,что это можно прооперировать и искать дом собаке.с таким диагнозом получается,что жить он будет у нас. С Фионой тоже не все так просто. Лена,с тебя пиар.я кошек пристраивать не умею,даже здоровых и красивых,не говоря уже о слепых.(
Саша, не расстраивайся, (((, Фионе пиар организуем. с вас только фотки и текст про нее - какая она. может и Терри пристраивать? .........((((((((((( блин, мы же тоже думали, что он будет жить как полнценная собака....... может и его пробовать пиарить? или не справятся хозы с содержанием его?
блин, как получилось неудобно...((((((. вам только его не хватало.
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.нужна помощь на лечение Терри- собаки с миастенией!и оплату энимал центра котенку Фионе!
Добавлено: 17 июн 2013, 21:10
Свой на форуме
Автор темы
Londa_Fx писал(а):
Саша, не расстраивайся, (((, Фионе пиар организуем. с вас только фотки и текст про нее - какая она. может и Терри пристраивать? .........((((((((((( блин, мы же тоже думали, что он будет жить как полнценная собака....... может и его пробовать пиарить? или не справятся хозы с содержанием его?
блин, как получилось неудобно...((((((. вам только его не хватало.
Лена , ни о каком пристройстве Терри пока не может быть и речи эту собаку надо видеть . её для начала надо попробовать хоть немного откормить , для этого надо найти способ при котором он будет поедать больше пищи , после этого попробовать его хоть немного расходить , т.к. он как деревянный и все время лежит ... пес. если я правильно поняла его за сутки .не дикий . но и не ручной .сторонится людей поводок я думаю он не знает и т.д.
Лен,я не знаю где Тамара увидела Миру,но уже их вспоминала)Фиона с Мирой даже похожи чем то)я и подумала,что Мире обязательно нужна подружка))и будет у них один глаз на двоих)))) Можно и Терри попробовать пристроить.ничего в нем особенного нет.ну ест и пьет не так как все и ходит криво. Попытка не пытка) Улю надо еще в пиар.но там строго надо оговаривать,что только одинокому человеку.
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.нужна помощь на лечение Терри- собаки с миастенией!и оплату энимал центра котенку Фионе!
Добавлено: 17 июн 2013, 21:33
Свой на форуме
Автор темы
скади писал(а):
Можно и Терри попробовать пристроить.ничего в нем особенного нет.ну ест и пьет не так как все и ходит криво. Попытка не пытка)
ну да .ничего особенного ..... только за сутки что он у нас . он практически ничего не съел и если его не выносить на улицу на руках . то он и не встанет
девочки, понятно что вы сделаете все возможное и невозможное для собаки! просто как ком в горле, что особо помочь ничем не могу(((.... сложно и почти невозможно блин этих денег иметь, чтобы хватало, и сильно собирать не получается(.
скади я на неделе этой деньги ещё перешлю. Только лучше на ЯК или ещё куда?
Простите, мне тут задали вопрос про Терри, тест с прозерином делали, чтобы диагноз поставить? И если можно его анализы, я бы почту скинула свою Вам в лс, чтобы мне легче было общаться с врачом. Чем чёрт не шутит, а вдруг, мне помогут найти, ему препараты и ему будет легче жить.
Тест с прозерином не делали.это про какой диагноз речь?
Анализы какие нужны?
Все анализы нужны, какие у Вас есть. Всё что ему делали, процедуры. Миастения у Терри? Меня спрашивают этот диагноз поставили ему сделали тест с прозерином? Я Вам почту в лс скинула.
Опять я....опять буду клянчить деньги..... Честно,я выдохлась морально(((совсем.. У меня больше нет желания просить каждый день деньги....но,я точно знаю,что это только сейчас,потому что когда корм закончится до последнего мешка....мне будет уже не все равно,но теперь я могу рассчитывать только на помощь чужих,неравнодушных к собачьему несчастью,людей. Мне страшно(( Сейчас лето,я понимаю что у многих отпуска и деньги можно потратить гораздо более приятным способом,нежели накормить приютских дворняг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1