Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
машенька, доброго! поставьте меня, пожалуйста, в очередь. темы пока нет. ночью сделаю. текст/фото, надеюсь, завтра. умерла хозяйка. срочно ищут дом две кошечки. одним объявлением.
Перевела 500р. в 20.22 300р. на товарища из этой темы с 3 сент.-24 сент. viewtopic.php?f=10&t=125790&start=0 200р. на девушку из этой темы с 28 августа- 11 сентября viewtopic.php?f=2&t=124180 Пиар этого красавца пока останавливаю, бабуля отказалась пока отдавать, хотя ручки были. viewtopic.php?f=10&t=125173 mashka-romashka Поправьте меня, если я что- то напутала
денежка дошла, спасибо, все правильно!!
_________________ Ромашковый пиар. -- Помощь с фото. -- Вязание на заказ -- Доска бесплатных объявлений.
Маш, привет! Сможешь взять котят на пиар? Нас пиарила Дези, но она на 2 недели уезжает, а мне нужно котят срочно пристраивать, не могу ждать........ И если да - то с какого, с 9-го? viewtopic.php?f=2&t=125308
Текст для пиара:
В хорошие руки чудесные котята-девочки. 2 месяца, от ласковой домашней кошки. Серенькие, чуть рыжинки. Умненькие, смелые, веселые, игривые, активные, ласковые. Едят сухой корм. Приучены к лоточку. Срочно ищем дом малышам! 8-921-743-36-41 Мария
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0