Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Дамы! Может, у кого есть лишние ручки для очаровательной лохматки?! Кристи приехала с КП поездом 26 сентября 2011!
Darza писал(а):
Знакомьтесь, ее зовут Кристи, ей всего 3 года. Маленькая (рост 33 см, вес 11 кг) и необыкновенно ласковая барышня ищет себе новый дом. Потрясающе и всецело отдана человеку, лежа вверх пузиком на диване может проводить хоть сутки напролет. Гуляет хорошо, 2 раза в день, но с поводка спускать нельзя - удирает дуреха (вот такая путешественница). Аллергична, поэтому кушает специальный корм. Но это все не проблемы, она вас полюбит, все для вас сделает, всю себя подарит без остатка! Присмотритесь к ней - она красива. компактна, молода и невероятно ласкова, если вы искали такую - звоните - приходите в гости! 8-911-706-45-01 Ирина
Да, че то Кристи не везет , а собака то прелесть !
Простите, что скажу про Кристи (но давно уже собираюсь это сделать!) У нее плохие фотки. Это факт. Еще раз прошу прощения, но с такими фотками - действительно, звонков ждать очень трудно. Почему плохие? Не только потому, что на них собака выглядит - хуже чем в жизни (это, к сожалению, довольно часто бывает). Но главное потому... что на всех фотках Кристи выглядит ОТРЕШЕННОЙ! совершенно, причем... даже на тех фотках, где она смотрит в объектив (а таких тоже - немного!) - ну не заинтересует людей собачка с таким "безжизненным" взглядом! Дело тут ни в коем случае, думаю, не в самой модели, а... в искусстве фотографа и... ВТОРОГО участника съемок, который непременно должен быть, я считаю, чтобы... показывать при каждом кадре Кристи (из-за спины или плеча фотографа) большой, вкусно пахнущий кусочек колбаски (это непременное условие - ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО взгляда на будущей фоточке)!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 25 окт 2012, 11:41
Посетитель
Автор темы
2 собачки с мини-приюта: Ден - 1,5 года, 48 см. Достаточно шустрый и бойкий, но сейчас в связи с травмой немного прихрамывает. Люсенька - 44 см. в холке,собака-бояка, но недолго, потом идет знакомиться, угощаться вкусняшками, она достаточно спокойная, но может разгуляться с Чапой и Деном
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 25 окт 2012, 12:24
Посетитель
Автор темы
Несчастный пекинес Мишка из горловского приюта, который очень нуждается в добром хозяине. Его в возрасте 7 лет отдали в приют люди, которым он просто оказался не нужен. Обращались с ним судя по всему жёстко,так как пёс боится любых движений. Кроме того у него проблемы со здоровьем,с которыми мы пытаемся справиться. Но ему очень нужен любящий хозяин! http://www.youtube.com/watch?v=NroBI2zV ... e=youtu.be
Добавлено: 25 окт 2012, 14:31
Частый гость
История Ани о том как она встречала Тимми и Вайта сегодня) " Анна Василева Всем доброго дня! Хочу рассказать как встречала утром с поезда Тимми и Вайта. Просто,чтобы улыбнуть:) Вайт ехал под ручки, с которыми мы должны были встретиться на вокзале. Но ночью у их ребенка 1,5 месячного подскачила температура сильно,поэтому я получила смс с просьбой встретить и привезти им Вайта. Естественно,в помощь за 1,5 часа до прихода поезда я физически никого найти не смогла,поехала к поезду одна,с надеждой дать носильщику денег,чтобы помог мне двух собак до зоотакси отнести,мальчишки то не маленькие,каждый кг по 12:). Ни один носильщик не посчитал нужным со мною связаться,осталась я одна:) Благо Наталья,хозяйка Вайта,узнав про вторую собаку,поняв,что я не справлюсь,отправила ко мне машину с своей помощницей,которая застряв в пробке,не успевала мне на помощь. Для пояснения,панически боюсь водить собак на поводке по вокзалу,всегда,когда встречаю мелких,до машины несу их на руках. Но не тут:). Мне вывели запуганных и уставших детей,которые увидев столько людей,еще больше испугались,сделали большие глаза и решили сростись с землей. Уговорами,песнями и плясками мы по перрону еле добрались по подземного перехода:),где решили передохнуть (фото ниже). Стояла и ржала в голос сама над собой,ибо картина напоминала - попрошаек в переходе,не хватало таблички -подайте на корм!:) Мелкие отдышались от ужаса суеты вокзальной жизни и мы продолжили далекий путь к такси через вокзал. Нам все казалось страшно: чемоданы, подземный переход,двери в вокзал,а особенно такое большое кол-во людей,которые еще дополняли к страху - громкое свое мнение! Конечно,были и те,кто улыбался,парень дверь открыл и держал,чтобы мы прошли,но в целом Москва жестоко детей встретила. Единственное,помогали мои уговоры,что скоро поедем домой и у нас все будет очень хорошо теперь. Пока мы так передвигались,подъехала и девушка за Вайтом и мы благополучно уехали в Печатники а Вайт к себе домой и сразу же в салон,наводить марафет:). Вот такая история с утра:)!"
Добавлено: 25 окт 2012, 14:53
Новичок
Мосечка уже готова в отъезду) Скупались и собрали чемоданы) Я даже не хотела прощаться с Доцей-Мосечкой . Обцеловала всю меня, пообнимала меня) Вообщем, я очень за Мосю рада Хочу сказать огромное спасибо Фелине, за то что нашла хозяев ей
Мосечка уже готова в отъезду) Скупались и собрали чемоданы) Я даже не хотела прощаться с Доцей-Мосечкой . Обцеловала всю меня, пообнимала меня) Вообщем, я очень за Мосю рада Хочу сказать огромное спасибо Фелине, за то что нашла хозяев ей
Очень ждем Мосечку в Питере! сегодня буду очередной раз звонить ее новым хозяевам (семья - мама, папа и двое детей 16-ти и 4-х лет) - договариваться подробно как будем все вместе встречать ребенка в субботу!
Добавлено: 25 окт 2012, 15:27
Новичок
OlenkaL писал(а):
еще хотела добавить.. что история вайта - почти что история золушки)) ибо жить он теперь будет во дворце на рублевке)))
Охохо, мало того что рублевка, и кормить там будут не хило. Мясо и овощи, и то Наталья говорила, что не всегда её тойчики соглашаются есть курочку свеже-свареную. И повар для собачек у них личный. Так что Вайт, будет жить там- припеваючи
еще хотела добавить.. что история вайта - почти что история золушки)) ибо жить он теперь будет во дворце на рублевке)))
Оля, а чего почти, тут уже действительно история про Золушку, собаня с улицы да сразу в такие шикарные условия Спасибо огромное Наталье, хозяйке Вайта , что нашла информацию про мальчика Вконтакте и сразу же обратила на него внимание и спасибо огромное моей помощнице, моей доце за распространение этой информации.
Девочки , а что со здоровьем у пекинеса Мишки? Можно поподробнее.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Фелина Юля, в расписании поездов изменения: поезд прибывает в Санкт-Петербург 27 октября в 11.15 (но на всякий случай еще уточните в вашем справочном), вагон №12, проводница Наталья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5