Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ир, Дрим-Тима еще даже не перевели... я сегодня приеду домой, буду разбирать, кто уже переведен, выложу на юпидогс, кто еще нет, тех перечислю здесь.
Каждый день по неск. текстов в переводы отдаю и получаю...
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Ой, Лэсська, с новыми хозяевами! Ребятенок есть! Супер! Смотрю на нее- вижу, что ничего она не понимает... но счастлива!!!
Теперь уж можно в Хэппи!
Я благодарю всех!!!!Всех, кто мне помогал! и поддерживал! это был мой первый опыт!
ЮпИ, Sima, Linda, irin, natis, девушке Жене!(я даже не успела ей купить шоколадку ) и всех всех, кто за нас болел!!!
Я правда счастлива! СПАСИБО!!!! Я прям не знаю, что еще сказать!
Natis- я еще ваша должница
Мне даже не объяснить как я рада, теперь ждем от них весточки!!!
Последний раз редактировалось Dekabrka 03 окт 2008, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Sima, Ань, а как на Лэсси отреагировали? она им понравилась? они увидели то, что ожидали?!
понравилась, конечно - она ж такая милая
ребенок был счастлив (по-моему, тоже усыновленный, т.к. родители белые финны, а малыш негроидный, хорошенький пупсик)
там мама какая-то заторможенная слегка, а папаша очень милый, благодарили, вручили мешок корма
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Sima писал(а):
_Alexa_ писал(а):
Sima, Ань, а как на Лэсси отреагировали? она им понравилась? они увидели то, что ожидали?!
понравилась, конечно - она ж такая милая ребенок был счастлив (по-моему, тоже усыновленный, т.к. родители белые финны, а малыш негроидный, хорошенький пупсик)
там мама какая-то заторможенная слегка, а папаша очень милый, благодарили, вручили мешок корма
ну бум надеяться, что мама ее не обидит! А малыш будет играться с ней и они будут лучшими друзьями! Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1