Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 06 июн 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Все, кому нужна помощь бесплатным пиаром, пишите в ЛС. Правила размещения здесь, в главпосте! Удачи нам всем![color]
[color=#BF0000]Обращаться только КУРАТОРАМ и СОКУРАТОРАМ!!!!!!!!
Глубокоуважаемые мною господа кураторы! С фото плохого качества на пиар НЕ беру. Можно дальше тему не читать! Я ценю Ваш труд и делаю все, что в моих силах, чтобы помочь вашим подопечным найти семью. Но прошу вас уважать и мой труд тоже. Если не доверяете мне и не хотите/не можете прислушиваться к моим советам, обратитесь, пожалуйста, к другому пиарщику. Я, так же как и каждый из вас, очень хочу, чтобы ВСЕ животные из этой темы, стали домашними. В дискуссии не вступаю. Спасибо за понимание!
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК заношу кураторов и больше не беру на пиар их подопечных, которые: 1. НЕ сообщили мне о пристройстве/брони/испытательном сроке животного (даже если я еще не начала размещать Ваших подопечных, которых Вы разместили в этой теме для пиара). Нарушившим этот пункт БАН в теме навсегда. Больше не обращаться! 2. НЕ сообщили о платном пиаре 3. НЕ отвечаете на мои сообщения/на комментарии на присылаемые ссылки. 4. Не думала, что будет такой пункт, но раз уж так "НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ..." Не говорите, что не читали ГП!
Черный список
Читать дальше...
- Klubnika не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - 8 904 604 95 97 Саша https://vk.com/id4625213 (собачка Лора) пункт 3 - chupacabra не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - Алесандра пункт 3 - ЮлияСав пункт 4
ПОВТОРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 1. щенки-котята (до полугода)через неделю (через месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО смена фото) 2. Взрослые: через 2 недели (если новые фото - через неделю). Просто снова добавляйтесь в тему.
Через месяц, если сведений о животном нет, убираю из альбомов.
НЕОБХОДИМО для успешного пиара Вашего подопечного: 1.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ с телефоном и именем. Указывайте возраст животного и размер для взрослых собак и примерный для щенков. Указывайте местоположение/станцию метро. Если пиарятся несколько котят/щенков, указывайте под фото пол. Если есть альбом с фото, указывайте ссылку на него, а также ссылки на тему здесь и ВКонтакте (если есть). 2. ХОРОШИЕ ФОТО (НЕ макет!) Никаких фото в клетках!
Сообщайте, если животное пристроилось. Порадуемся вместе!
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 14 мар 2018, 19:40
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна Вылуско писал(а):
Здравствуйте! Мне посоветовали Вас для помощи в пиаре животных! Если это возможно, была бы рада обсудить с Вами условия, стоимость. ССылка на объявление вконтакте. https://vk.com/id2185795?w=wall2185795_2959%2Fall Спасибо.
Хотите, чтобы в Вашем доме был надежный и верный четвероногий друг, любящий детей? Тогда лучше, чем пес Алик, Вам не найти! Дворянин, рыжий окрас, возраст – 1 год и семь месяцев. Очень любит детей, спокойный и ласковый. Уважительно относится к другим четверолапым, в том числе и к кошкам. Воспитан, дома ничего не портит. Есть все прививки и ветеринарный паспорт. Кастрирован, абсолютно здоров, любит сухой корм и обожает прогулки. Он станет для Вас верным другом, надежным помощником и любимцем всех домочадцев, включая кошек! Подарите Алику свою любовь! Его преданность к Вам будет безграничной! Звоните мне прямо сейчас! Телефон: 8-981-820-29-65/ Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 16 мар 2018, 21:10
Новичок
Здравствуйте!
Мне посоветовали Вас для пиара двух кошек, которых срочно нужно пристроить. https://vk.com/album478614959_252698873 Хороших фотографий пока что нету (я живу в Венгрии, а кошки - в Питере), очень надеюсь, что получится организовать фотографии.
Добавлено: 23 мар 2018, 01:07
Свой на форуме
Автор темы
Колибри писал(а):
Добрый день, Любовь
Возьмите , пожалуйста, моего мальчика на пиар
Текст для пиара
Санкт-Петербург и Ленинградская область Джим-Замечательный пес около 55 см в холке, окраса триколор (бело-рыже-черный), метис. Возраст - примерно 1,8 лет. Кастрирован, обработан от блох, привит. Активный, любознательный, обучаемый, умный и по-своему красивый. Обожает общение, прогулки, активные игры. К новым людям может отнестись насторожено, но после знакомства становится Добряком. Приучен к выгулу, но первое время лучше не оставлять одного на долго. С кобелями бывает задирист. Пристраивается в семью без других собак и маленьких детей. Своей любовью и преданностью излечит от одиночества, избавит от хандры и сделает жизнь новых хозяев светлее и счастливее.
Здравствуйте! Можно у Вас попросить помощь в пиаре на Фейсбуке и в Одноклассниках? - по рекомендации:
Таллула писал(а):
mar_ina_hvost наверное можно Любу - LVR попросить попиарить на Однокласниках и Фейсбуке и может ваш пост для Фейсбука ( ссылку ) тоже вставить в начало поста и выделить цветом .( извините что только советы раздаю , но я не бываю в соц.сетях сейчас )
Здравствуйте, Любовь. Вы уже помогли пристроиться нескольким моим животным и я опять прошу у Вас помощи. У меня дома уже 8 теперь уже моих кошек, а этого мальчика мы спасли с улицы. Мне уже тяжело столько животных. Помогите нам пиаром пожалуйста.
Санкт-Петербург. Ищет дом молодой котик (1 годик). Был диким, но когда привыкает к человеку, то ласков до безобразия. Может часами лежать у Вас на груди и петь песенки. Обнимает за шею и прижимается трепетно, как ребенок. С лотком на 5+. Ест сухой корм. Со здоровьем нет никаких проблем. Пристраивается в семью без животных. Тел. 8-960-270-40-76 или 8-911-706-26-88 ВК https://vk.com/album63496830_253869248
Здравствуйте! Нужен активный пиар красивому, рыжему, молодому котику. На следующей неделе у него будут хорошие фото и готов текст. Сможете взять на пиар?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2